Просмотр полной версии : " Раздражают глупые люди :(" (с)
Тема была такая в 2008 году. Мирра заводила. С тех пор что-нибудь изменилось? Кто-нибудь стал добрее или нетерпимее к глупости?
Люблю Тура Хейердала
15.12.2011, 13:33
я не читала, но недавно была другая, про то, что есть вещи похуже невинной глупости.
Я придерживаюсь той позиции, что интеллектуальная недостаточность от природы - не порок, порок - это отсутствие стремления к пониманию.
грымзочка
15.12.2011, 13:34
Надо бы саму Мирру спросить тогда
Юлия Ванечкина
15.12.2011, 13:34
Глупого человека я видела один раз в жизни за свои 36 лет. Все остальное очень оценочно, зачастую проявление некоторых подвижек в психике.
Главное самому быть умным и не читать то, что раздражает :)
Ну, если это глупость, так сказать поверхностная, на затрагивающая моего достоинства и принципов, то с такими людьми никогда не буду спорить и что-то доказывать. Просто общение свожу на нет.
А вот если чужая глупость несет мне явную угрозу (глупость нашего районного педиатра, например), то мне не стыдно человека макнуть в дерьмо, предоставив ему неопровержимые доказательства его глупости.
DIGI-Kisss
15.12.2011, 13:47
А тем, кто народился на ЛВ-свет после 2008 года что обсуждать?
грымзочка
15.12.2011, 13:51
Автор, Вы б лучше и цитату из того топа взяли, а то вяло как-то
Вот думала я, думала (да иногда я и это умею) и решила таки на излете двух лет с вами поделиться своими каждодневными мыслями, а именно о непроходимои человеческои глупости.
Вот по сути подумать, откуда она? Школа давно не четырехлетка, есть и периодика, книги и интернет, есть множество достоиных публичных людеи, но от куда у нас берется быдло? Откуда этот неизживаемыи стадный инстинкт? откуда страх выити за пределы толпы, ведь не бъют же счас любого кто сказал иное свое?
Очереднои раз обсуждая с коллегами в перерыве за чашкои чая родителеи и детеи опять понимаю что сертификаты надо давать на право рожать детеи, чтоб один через одного не был с тяжелым детством у родителеи самодуров.
Наверное мне захотелось лавров Солянки и я счас создала такую же неудобоваримую виршу, но может мне кто нибудь сумеет объяснить как стать толерантнее к простым глуповатым людям?
я знаю, Это все Стед затеял в очереднои раз потвердив мои мысли что люди то зашоренные попадаются...через одного все чего то бояться, опасаются, стремяться поменьше принимать решении...
почему так трудно решать за себя и свою жизнь? почему мы все время отдаем на откуп кому то решать за нас что для нас хорошо и что плохо?
Сердобольная я, помогать таким людям не хочу, потому что они сами источники своих проблем. Мне гораздо приятнее помочь перспективному человеку додумать гениальную мысль или воплотить ее в жизнь, ну или просто встать на ноги после потрясения. Помочь кискам, они может и глупые, но они животины. а вот помогать человеку которыи сначала зачем то родил этих кисок, а потом пытается за счет чужего милосердия их пристроить мне помогать не хочется.
Или вот, есть ли глупые люди в вашем окружении и зачем вы все еще с ними общаетесь? чего ради?
Первоисточник (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=747654)
Глупость человеческая раздражает, но это понятие субъективное.... Если меня не касается - это личные проблемы человека!
Первоисточник пошел туго, так как много букоф и отсутствуют знаки препинания, что для меня тоже является показателем.....:ded:
это в той теме про Пушкина было?
Меня раздражает безапелляционность. Не знаю - является ли она критерием глупости?
swetakis
15.12.2011, 14:16
с 20 до 30 лет я как первоисточник рассуждала... Теперь набралась жизненной мудрости, терпимее стала. А может ленивее - неохота принимать близко к сердцу чужую глупость (тем более, если меня не касается...)
я терпима к глупостям,сама даже иногда люблю пороть чушь))
Snegnaja
15.12.2011, 14:38
Меня раздражает безапелляционость. Не знаю - является ли она критерием глупости?
думаю , что сродни глупости
спасибо, меня отвлекли, я не успела. Но надеялась, что помогут.:)
Сегодня просто праздник какой-то, один топ краше другого.
грибок стопы
15.12.2011, 15:12
Разве?
Эвелинка
15.12.2011, 15:15
Это точно :046:
Natalena
15.12.2011, 15:16
Разве?
Аватарки размножаются? :001::))
Критерии глупости не озвучены. Для каждого человека они разные совершенно. Для меня например категоричность человека является одним из критериев. :020:
ну вот, наконец то праздник, а то все "на баррикады, на баррикады"
Аватарки размножаются? :001::))
Критерии глупости не озвучены. Для каждого человека они разные совершенно. Для меня например категоричность человека является одним из критериев. :020:
А если человек категорически прав всё время? :))
А тем, кто народился на ЛВ-свет после 2008 года что обсуждать?
ну например, спорите ли вы с глупцами?
ТАУ КИТА
15.12.2011, 16:56
Глупого человека я видела один раз в жизни за свои 36 лет. Все остальное очень оценочно, зачастую проявление некоторых подвижек в психике.
Главное самому быть умным и не читать то, что раздражает :)
Смотря как оценивать глупость.
Вот думаешь - насколько глупы, те кто смотрит первый канал и верит тому, что там показывают. Глупы также те, кто голосует за СР, думая, что это независимая от Путина партия и т.д. Те, кто читает желтую прессу и проч. А если взглянуть по другому - люди м.б. не глупы, а просто заблуждаются.:016:
Кстати, про подвижки в психике. Вот раньше считала, что есть люди с опред. проблемами - говорят все время правду, не могут врать, и окружающие за спиной крутят пальцем у виска. Недавно прочитала - это не глупость, а псих. проблема - проявление синдрома Аспергера. Это высокоорганизованный аутизм, у них проблемы с социализацией и проч. и эти люди часто имеют интеллект гораздо выше среднего. И их никак нельзя назвать глупыми.
ТАУ КИТА
15.12.2011, 16:59
Кстати, у меня есть одно наблюдение. Наблюдаю за собой. Так вот, я заметила, что в период ПМС у меня повышается стремление гнать чушь.:) Потом в другие периоды цикла вспоминаю и стыдно становится.:008:
Первай ТС теперь думает о нетленке, а не о душе
будка всему "голова".:))
Natalena
15.12.2011, 17:01
А если человек категорически прав всё время? :))
Господь Бог? :009::))
Йожег ушастый
15.12.2011, 17:03
не люблю глупые топики. и комменты тоже глупые не люблю
не люблю глупые топики. и комменты тоже глупые не люблю
забаньте уже этого персонажа. Он недобрый.
Йожег ушастый
15.12.2011, 17:06
забаньте уже этого персонажа. Он недобрый.
вы к кому обращаетесь? здесь нет никого.
Господь Бог? :009::))
ну как то у вас нет золотой середины. :)) Вот живет человек, и спросишь у него что-нибудь. Он ответит - и ведь все время прав оказывается. И такая у него категоричность появляется. Или уже слушайте меня, или идите лесом. Надоели потом приходить и ныть "что ты был прав".
вы к кому обращаетесь? здесь нет никого.
Вот с "никого" и общаюсь. Он понятливый и не категоричный.
За 5 лет плотного сидения на форуме я ничего лучше той темы не читала.
это в той теме про Пушкина было?
Про художественную литературу было много. :))
А по теме если, то меня раздражает, что не все считают глупость глупостью. Но я-то точно знаю!
Первай ТС теперь думает о
:))
а более развернутые цитаты можно?
За 5 лет плотного сидения на форуме я ничего лучше той темы не читала.
И я вот помню.:)) Была еще правда еще в 2005 году тема про двух братьев и их любовь. :010: , но её я запомнила по другой причине.
Йожег ушастый
15.12.2011, 17:26
Вот с "никого" и общаюсь. Он понятливый и не категоричный.
1. Вы категочны
2. Сами злая, я вас второй раз вижу, второй же раз грубость услышал!
Стыдно
И я вот помню.:)) Была еще правда еще в 2005 году тема про двух братьев и их любовь. :010: , но её я запомнила по другой причине.
А я слышала, что старый литтлван был скопищем компанией интеллигентных людей с тонкой душевной организацией. Как же это с такой темой сочетается?:010:
1. Вы категочны
Стыдно
Йожик, тебя тети злые обижают?
А я слышала, что старый диттлван был скопищем компанией интеллигентных людей с тонкой душевной организацией. Как же это с такой темой сочетается?:010:
Ну ты самай подумай у кого ТДО нежнее, чем у двух влюбленных мужчинок:))
Йожег ушастый
15.12.2011, 17:31
Йожик, тебя тети злые обижают?
Да! :041:
1. Вы категочны
Стыдно
не стыдно вообще ни разу. Ну и злая. Где тут написано, что должна быть доброй?
А как надо сказать, чтобы не быть категоричной? Да, категорична. Нет, не категорична :065:
рассуждений на эту тему у меня масса, а поделиться ими как-то не могу, воспитание что ли не позволяет...
А я слышала, что старый литтлван был скопищем компанией интеллигентных людей с тонкой душевной организацией. Как же это с такой темой сочетается?:010:
Я в 2005 не знала, что это ТДО-шный сайт. Поэтому тему читала открыв рот. Потом на более спокойные перешла. Но помню там было много добрых:065: советов на много страниц. Никто с первой страницы не писал - это клон журналиста, ату его, ату. Так что ...:))
не стыдно вообще ни разу. Ну и злая. Где тут написано, что должна быть доброй?
А как надо сказать, чтобы не быть категоричной? Да, категорична. Нет, не категорична :065:
Вы пошто Йожика обижаете? Стыдно, женщина, СТЫДНО:ded: Щас же в угол на горох
рассуждений на эту тему у меня масса, а поделиться ими как-то не могу, воспитание что ли не позволяет...
а вы так, осторожненько. Я вот всё думаю - всерьез переживать о том, что сдвинулся полярный круг - это глупость или это прелесть что за рассуждения?
Вы пошто Йожика обижаете? Стыдно, женщина, СТЫДНО:ded: Щас же в угол на горох
Он первый начал. И давно уже. Я за ним наблюдаю :love:
Я в 2005 не знала, что это ТДО-шный сайт. Поэтому тему читала открыв рот. Потом на более спокойные перешла. Но помню там было много добрых:065: советов на много страниц. Никто с первой страницы не писал - это клон журналиста, ату его, ату. Так что ...:))
а о судьбе той темы не помните? Ее можно в архиве найти?
а о судьбе той темы не помните? Ее можно в архиве найти?
я пыталась. Но то ли искун из меня плохой. То ли снесли нафиг от греха подальше.
Там мама рассказывала как два брата соперничали, соперничали. Один умный, второй так. А потом она открывает дверь - а там бац! И всё мелким шрифтом с подробностями. Нда, прямо спид-инфо, а не тема была.
Chianti*
15.12.2011, 18:01
Расскажите, пожалуйста, что такое ТДО? )
Ее на самом деле никто не встречал, но некоторые делают вид, что имеют.
Chianti*
15.12.2011, 18:19
тонкая душевная организация
Спасибо! В жизни б не подумала :)
Chianti*
15.12.2011, 18:21
Ее на самом деле никто не встречал, но некоторые делают вид, что имеют.
:013:
Йожег ушастый
15.12.2011, 18:24
Он первый начал. И давно уже. Я за ним наблюдаю :love:
раскажите, а это чей клон?
вы глупая что ле?:)
Мышка-малышка.
15.12.2011, 18:50
Тема была такая в 2008 году. Мирра заводила. С тех пор что-нибудь изменилось? Кто-нибудь стал добрее или нетерпимее к глупости?
Изменилось. Меня реально стал раздражать один персонаж на ЛВ, который(ая) отмечается в каждой, практически, теме и пишет ни о чем. Бесит уже реально... :015:
а вы так, осторожненько. Я вот всё думаю - всерьез переживать о том, что сдвинулся полярный круг - это глупость или это прелесть что за рассуждения?
я на это ни как пойтить не могу...
Изменилось. Меня реально стал раздражать один персонаж на ЛВ, который(ая) отмечается в каждой, практически, теме и пишет ни о чем. Бесит уже реально... :015:
а кнопка игнор?
Хали-Гали
15.12.2011, 19:00
а что есть глупость?? определение :016:
я нетерпимее. возраст:073:
а что есть глупость?? определение :016:
интенсивная интеллектуальная деятельность (в отличие от лености ума), результатом которой является продукт, имеющий отдаленное отношение к той информации, которую обрабатывал данный интеллект.(с)
Глупость не раздражает. Раздражает дремучесть и нежелание развиваться, пытаться понять то, что непонятно, хотя бы в меру сил (мозга). Это очень сильно раздражает. Ленность ума, так писал какой-то классик?
Подобия "Реальных пацанов" еще раздражают иногда.
Ужас, что-то я раздражаюсь.
Svetikkus
17.12.2011, 03:58
"Глупость - мать всех пороков!" (с)
Бесит!:fifa:
Abracadabra
17.12.2011, 06:02
:046:
Abracadabra
17.12.2011, 06:04
Спасибо! В жизни б не подумала :)
я тоже и так и этак пыталась расшифровать пока добрые люди не рассказали.
Раньше это тупо комплексами называли. Но видимо это слово ранит чью-то ТДО.
Abracadabra
17.12.2011, 06:09
Меня не бесит. Может я для кого-то тоже недалекого ума.
Там автор изначального сообщения вообще смешивал две вещи:
- глупость;
- не умение брать на себя ответственность;
Людей, которые готовы взять на себя ответственность за свою жизнь и не сваливать ее на других не очень много.
Но отсутствие такого желания (навыка) явно не является глупостью в общепринятном смысле.
меня они забавляют. Раздражают глупые "всезнайки", которые ещё с советами лезут
Меня раздражает безапелляционность. Не знаю - является ли она критерием глупости?
является, имхо
является, имхо
говорят, что глупость страшно раздражает уверенность умных. Забыла кто сказал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.