PDA

Просмотр полной версии : 2009 Снежинки кружат хоровод - ИЮЛЬятам третий год 2009

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Валерко
20.12.2011, 12:07
всем привет!

Девы, у нас с вечерним сном тоже не очень... Меня тут на днях достало с ним лежать по полтора часа, я теперь тоже читаю и выхожу. Стал гораздо быстрее засыпать, и самое главное (то чего я боялась) не зовет меня к себе.

вот ваще не понимаю, как это :009:
я выйду и Анфиса вслед за мной выйдет. моей нужно пол часа на "поговорить", потом засыпает, но я должна лежать рядом. если ночью просыпается, а меня нет, то приходит за мной: мама пошли!

deny
20.12.2011, 12:08
Аааааааа! Пипец! Как меня эти укладывания уже задолбали! Начало первого, а она не спит!!! Вертится, ворочается, болтает себе под нос что-то(((( я уже не знаю как ей режим сдвинуть( все позже и позже засыпает(((
:014:и меня:(достали укладывания
значит так, если днем не уложила, например, как сегодня встали после 10 утра, то в девять быренько засыпает. А вот если каким-то чудо днем Петя поспал, то полтора-два часа укладываний гарантировано.:010::010:в субботу было 2,5 часа, думала застрелицца.
Откуда только у кисО 50 свободных тыщ на сумку))))
Уля моя меня сегодня морально уничтожала весь день. Что-то с чем-то. А пока я ее два часа укладывала (без 20 час уснула) выдала мне (это когда я уже шипела на нее как змея "спаааать"): - мама, ну зачем ты меня мучаешь?)
Нормально, я чуть с кровати кубарем от смеха не скатилась)))
В общем 100 гр настоящего армянского коньячку и "все стало вокруууг голубым и зелееееныыым" :004::014::004:
Меня мальчик ласково отправляет: иди к папе поговорить:065:
Папе в лицах изображает мама вот так ругалась:АААА:065:

Ох, масик :(
Под общим делали?
СБ, что все в порядке с шовчиком!
ага:(
Девы, у нас с вечерним сном тоже не очень... Меня тут на днях достало с ним лежать по полтора часа, я теперь тоже читаю и выхожу. Стал гораздо быстрее засыпать, и самое главное (то чего я боялась) не зовет меня к себе.
у меня выбегает из комнаты:075: Галя, а Андрей с Даней в одной комнате спят?

А-н-ю-т-и-к
20.12.2011, 12:09
Про сон,девчонки в 21:00 укладываются,Оля любит поболтать,Милана иногда поддерживает беседу,но чаще первая засыпает,Оля видит что поболтать не с кем, зовет нас полежать,приходим поправляем одеялко и я говорю что надо пойти окошечко открыть проветрить,а то жарко что-то... Оля почему только на это и ведется ))) И пока я иду окошечко открывать Оля в ожидании засыпает :) Такая схема у нас уже почти месяц ))))

deny
20.12.2011, 12:09
Пете поговорить тоже очень надо, те же 30-40 минут.

djuli
20.12.2011, 12:13
Всем доброго!

Parlez vous Francais?:)) Эксантов только нет на клаве))))
Молодец! А я вот забросила( А без практики все так быстро забывается!!!! Одно порадовало - французский язык очень похож с испанским и я в Испании многое понимала)
Oui. je parle Francais un peu.:008:
Юль если чо...могу по Греции подсказать :008:!!
Олесь спасибо, были на Крите, если чего обращусь;)

Аааааааа! Пипец! Как меня эти укладывания уже задолбали! Начало первого, а она не спит!!! Вертится, ворочается, болтает себе под нос что-то(((( я уже не знаю как ей режим сдвинуть( все позже и позже засыпает(((
знакомая ситуация, только мне было сказано "ну ты меня прям сегодня и замучила" :065:
это где-то на исходе 1,5 часов укладываний

Нам этого не понять. Мы хорошо спим с детства. Укладывается сам:065: ТТТ

deny
20.12.2011, 12:15
Юля, сплюнь!)

djuli
20.12.2011, 12:19
Юля, сплюнь!)

ТТТ. пришла с зачета сижу пью кофею с конфеткой:0075:.Ляпота.............:fifa:

deny
20.12.2011, 12:21
сдала?:flower:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.12.2011, 12:21
зачет то сдала?

djuli
20.12.2011, 12:25
зачет то сдала?

Не знаю Жень, 2 части зачета. Сегодня 1-я была а в пятницу вторая ,устная, говорить будем:065:

Тaтьянкa
20.12.2011, 12:48
Юлька, молодец!!!! Давай еще конфетку - тебе можно за труды:))

Pawka
20.12.2011, 12:50
всем привет!
вот ваще не понимаю, как это :009:
я выйду и Анфиса вслед за мной выйдет. моей нужно пол часа на "поговорить", потом засыпает, но я должна лежать рядом. если ночью просыпается, а меня нет, то приходит за мной: мама пошли!
ха)))) ваня с опаской выходит из спальни, так медленно-медленно, чует наверное что шипеть будут или кака попу подпирает - обычно с сюрпризом только выползает.
завтра (или после завтра) по питер тв будет репортаж... Видон у меня там... жуть просто будет... мой без машины с Вовиком на руках не мог мне даже зубную щетку привезти... лежала как бомжик - ни расчески, ни мыла, ни шампуни, всё что сама схватила, когда скорая забирала... то и было у меня (к девочкам гости приходили мне за хлебушком ходили).... - бомжик такой:))
блин... первый раз на камеру говорила, пыталась сосредоточиться, всё утро готовилось, а получилось все равно не так как хотела сказать:008:....... самой страшно смотреть...:001:
ну ты нам отмашку дай когда телек включить ;)

Тaтьянкa
20.12.2011, 12:54
завтра (или после завтра) по питер тв будет репортаж... Видон у меня там... жуть просто будет... мой без машины с Вовиком на руках не мог мне даже зубную щетку привезти... лежала как бомжик - ни расчески, ни мыла, ни шампуни, всё что сама схватила, когда скорая забирала... то и было у меня (к девочкам гости приходили мне за хлебушком ходили).... - бомжик такой:))
блин... первый раз на камеру говорила, пыталась сосредоточиться, всё утро готовилось, а получилось все равно не так как хотела сказать:008:....... самой страшно смотреть...:001:
Йессс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доехали мои до тебя:080::080::080: А то ты молчала и я думала, что отменилось. Туда просто ушла работать одна очень дотошная и цепкая редакторша с нашего канала, и, к счастью, в тот день она и работала.

На счет говорила не то - в той парочке сюжетов, где мне приходилось коллегам самой интерью давать, я тоже, как мне кажется, некоторую чушь несла. Хот, можешь представить, подготовка была огого. Так что все хорошо, это лишь наши субъективные ощущения. что сможно было лучше.

Не знаю, насколько на ментов это произведет впечатление, но лишний грузик на твои весы точно ляжет.

Тaтьянкa
20.12.2011, 12:55
Не знаю Жень, 2 части зачета. Сегодня 1-я была а в пятницу вторая ,устная, говорить будем:065:
Прищепку на нос и будет нужные прононс:046:

Я ж тоже французский вторым учила лет 5 назад. Все еще очень свежо в памяти - особенно зачеты:001:

Валерко
20.12.2011, 13:00
завтра (или после завтра) по питер тв будет репортаж...

Йессс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доехали мои до тебя:080::080::080:

ох девочки! ничего себе, как серьезно все :ded:

Тaтьянкa
20.12.2011, 13:04
ох девочки! ничего себе, как серьезно все :ded:
Ну Май, ну мужик на беременную женщину руку поднял так, что ее на скорой на сохранение увезли - нельзя же так все оставлять:015:. Вот Маришка храбрости набралась на камеру говорить, а я своим написала, мол, помогите.

Yamanna
20.12.2011, 13:07
Девы, кинте кулачков! 39,4 и не спадает( ждем скорую

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.12.2011, 13:09
@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы тем-ра спала и на поправку пошли.

murchionok
20.12.2011, 13:09
Юль, с половиной зачета тебя! Раз с таким настроением пишешь, значит сдала! ;)

Пойти, чЁли кофейку с тобой дерябнуть с конфеткой:073:
Так кофейку захотелось :))

ха)))) ваня с опаской выходит из спальни, так медленно-медленно, чует наверное что шипеть будут или кака попу подпирает - обычно с сюрпризом только выползает.

ну ты нам отмашку дай когда телек включить ;)

я сама не знаю, когда.... просто позвонила сегодня и донесла то, чего мы ждали, мне сказали, что ждите - выйдет завтра или послезавтра ....
полистала каналы у себя - не нашла такого - вечером займусь поиском.....:073:
ну, в инете сайт нашла :073:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.12.2011, 13:11
я сама не знаю, когда.... просто позвонила сегодня и донесла то, чего мы ждали, мне сказали, что ждите - выйдет завтра или послезавтра ....
полистала каналы у себя - не нашла такого - вечером займусь поиском.....:073:
ну, в инете сайт нашла :073:

прости, пропустила наверное- какой канал?
Ты молодец, не испугалась- у вас все получиться

murchionok
20.12.2011, 13:12

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тaтьянкa
20.12.2011, 13:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У Мишки в мае не спадала - так просто не то жаропонижающее было. На свечи Эфералган он не реагировал, а на сироп Нурофен - быстро и надежно. Пусть и у вас так же легко все решится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

djuli
20.12.2011, 13:17

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

murchionok
20.12.2011, 13:22
Ты молодец, не испугалась

аха... мондраж ещё тот... потряхивало целый день:065: а вечером магнезию укольчиком для полного кайфа:065:

Yamanna
20.12.2011, 13:26
Я чередую ноурофен и эффералган. Чет не помогает. Друзья говорили что сейчас такой грипп. День темпа, потом спадает, потом опять вштыривает. А самое поганое, что осложнения дает на легкие(((( тьфу-тьфу-тьфу!!! Не дай Бог

Yamanna
20.12.2011, 13:27
Блин, 39,6... Неотложка все едет( лучше бы корпис вызвала! (не паниковать, не паниковать!)

djuli
20.12.2011, 13:31
Блин, 39,6... Неотложка все едет( лучше бы корпис вызвала! (не паниковать, не паниковать!)

Может компрессы поделать? @@@@@@@@@@@@@@@@

Yamanna
20.12.2011, 13:32
Пытаюсь обтирать, но она орет - не дает. Я боюсь, что еще выше темпу накричит

murchionok
20.12.2011, 13:33
Я чередую ноурофен и эффералган. Чет не помогает. Друзья говорили что сейчас такой грипп. День темпа, потом спадает, потом опять вштыривает. А самое поганое, что осложнения дает на легкие(((( тьфу-тьфу-тьфу!!! Не дай Бог

У нас с пятницы на субботу (когда меня домой отпустили) у Вовки тоже темпа была высокая, что его рвать начало.... и спала только тогда, когда его вывернуло хорошенечко....
Я тоже испугалась и скорую вызвала, потому что ребёнок кипяток (не знаю, сколько точно было, не возможно было померить... но, реально кипяток... и муж так сказал....) и рвет без остановки..... от рвоты проснулся и заплакал.... а вечером нормальный ложился......

скорая приехала у него уже температура 37.9..... и он уснул....

но, что это было - фиг знает....

поставили ОРВИ...

тьфу-тьфу-тьфу.... надеюсь, без всяких осложнений... тьфу-тьфу-тьфу....

murchionok
20.12.2011, 13:34

если ножки и ручки теплые не кутать... и обтирать водичкой тепленькой....

Тaтьянкa
20.12.2011, 13:45
Я не знаю, насколько тепло у тебя дома, но я Мишку при высокой температуре раздевала (ну ручки-ножки точно) и новила по квартире на руках, чтоб чуть обдувало ручки-ножки. И обтереть можно, да - именно конечности и локтевые и коленные сгибы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lilunka
20.12.2011, 14:19

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы температура быстро у Уленьки спала!

удивительно что орёт, мой при такой температуре лежит плашмя

тож кстати раздеваю и обтираю

у самой кстати когда была такая температура, никак не могла себя заставить вылезти из под одеяла)

Неженк@
20.12.2011, 14:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюше тоже не нравилось, когда обтирать начинала. Раздень полностью Уляшу.
И не думай о плохом. Вон нас как с ОРВИ колбасило :(

Yamanna
20.12.2011, 14:38
Моя одеяло до подбородка натягивает. Герпетическую ангину нам поставили, что за зверь?. Сказали что темпа не падала потому, что дозировка свечей маленькая. Дала. Рыча. Ноурофен снова. Жду.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.12.2011, 14:49
вопрос на засыпку- может кто знает?
чем с комбеза лесси тек можно вывести краску- Марго в краску вляпалась?
растворитель использовать нельзя, насколько я знаю

djuli
20.12.2011, 15:11

еслии свежая краска, то мыло может помочь.

А-н-ю-т-и-к
20.12.2011, 15:14
Моя одеяло до подбородка натягивает. Герпетическую ангину нам поставили, что за зверь?. Сказали что темпа не падала потому, что дозировка свечей маленькая. Дала. Рыча. Ноурофен снова. Жду.
Герпетическая?хм,не слыхала такую... Поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.12.2011, 15:17
еслии свежая краска, то мыло может помочь.
не помогло мыло- то что оттерла сразу на месте платком, то отошло, пока домой добрались от садика- дома пыталась щеткой с мылом потереть- ни чего не отходит.

Неженк@
20.12.2011, 15:19
не помогло мыло- то что оттерла сразу на месте платком, то отошло, пока домой добрались от садика- дома пыталась щеткой с мылом потереть- ни чего не отходит.

большое пятно?

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.12.2011, 15:19
а скорая вам укол не вколола жаропонижающий?
Марго колола, при ангине, когда тем-ра не сбивалась- он помог хорошо

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.12.2011, 15:22
большое пятно?
на куртке не маленькое..... частично оттерла сразу.........
а на штанах маленькое, но прямо на попе- в принципе, на штанах пятно не очень то видно будет, т.к. будет получаться под курткой

Yamanna
20.12.2011, 15:27

Моу предположить по аналогии с жевачкой - ее кладут в морозильник, а потом щеткой счищают! Может и краска так отойдет? Но это так, домысел!

а скорая вам укол не вколола жаропонижающий?
Марго колола, при ангине, когда тем-ра не сбивалась- он помог хорошо

Представляешь, они к нам поднялись даж без чемоданчика! Сказали, что укол ставить не будут, потому как температура держится от того, что я неправильную дозировку эффералгана ей дала. (надо мол 250 мг, а в аптеке сказали, что такой не выпускт!). А если при правильных дозировках жаропонижающего Вс равно держится темпа, то надо госпитализировать.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.12.2011, 15:29
Представляешь, они к нам поднялись даж без чемоданчика! Сказали, что укол ставить не будут, потому как температура держится от того, что я неправильную дозировку эффералгана ей дала. (надо мол 250 мг, а в аптеке сказали, что такой не выпускт!). А если при правильных дозировках жаропонижающего Вс равно держится темпа, то надо госпитализировать.
чего то они загнули......
У нас без проблем сделали укол, еще и посидели подождали, когда начнет падать тем-ра, да и вообще много чего ценного для меня сказали, как лучше действовать в той или иной ситуации

Неженк@
20.12.2011, 15:30
а на штанах маленькое, но прямо на попе- в принципе, на штанах пятно не очень то видно будет, т.к. будет получаться под курткой
обидно, то как
Моу предположить по аналогии с жевачкой - ее кладут в морозильник, а потом щеткой счищают! Может и краска так отойдет? Но это так, домысел!

Ань, вечером если что вызови ещё раз. Наверняка другая бригада будет.. или они сутками дежурят? :008:

Неженк@
20.12.2011, 15:32
Жень, я вот про Найз тебя хотела спросить.
Тебе сказали, что можно давать мелким.
А к нам когда на той недели приезжали, то найз и ещё какой-то препарат сказали не применять, т.к. это деткам постраше. Честно говоря инструкцию не читала. Это к слову

А-н-ю-т-и-к
20.12.2011, 15:32
Наверно уже не оттереть...
У меня Миланка на второй день порвала новый полукомбез,так жалко,я ж еще рассчитываю,что и Оля поносит))) Пришлось термонаклейку присобачить...
...

Ничего себе... А сейчас как?Спала температура? Хоть приехали и то хорошо,я один раз здесь как-то вызвала скорую,у Миланки была большая темпа,сказали сбивайте,не поедем :(

murchionok
20.12.2011, 15:33

Писец:wife: причем совсем пушистый.... Ребёнку плохо, а они помочь не хотят! Укол в любом случае поможет быстрее, правильной дозировки свечей....

до чего катится наша медицина:010:

Когда я Вовке (год назад вызывала скорую), так они сделали ему укол, не смотря на то, что я ему 15 минут назад свечку поставила... но, у него 39.9 было... правда на следующий день мы всё равно уехали в инфекционку.....

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.12.2011, 15:37
Жень, я вот про Найз тебя хотела спросить.
Тебе сказали, что можно давать мелким.
А к нам когда на той недели приезжали, то найз и ещё какой-то препарат сказали не применять, т.к. это деткам постраше. Честно говоря инструкцию не читала. Это к слову
Мне сказали Найз или нимулид
сказали их можно использовать если тем-ра высокая и плохосбиваемая.
я Марго давала нимулид- действовал хорошо, но это действительно серьезные препараты - как сказала подруга( она врач педиатр) это уже тяжелая артиллерия, из которой по воробьям не стреляют.
З.ы посмотрела в инструкции нимулид можно детям с 2 лет и весом от 6 кг.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.12.2011, 15:39
Аня, а какой у вас вес? 250 мг. я Марго даю, но у нее вес почти 17 кг и для нее это оправданная дозировка. дальше уже идет 300 мг для детей старше 4 лет и имеющих вес тела 20 и больше кг.
вы же полегче наверное?

deny
20.12.2011, 15:55
Аня, дрежись! У Петра была темпа как у Ули, водка с водой облильно смачиваешь полотенце или ватные диски, и не смотря на ор и протесты, всю Улю смачиваешь-смазываешь, а потом обмахиваешь полотенцем сухим, чтоб испарялось поскорее, У Петра очень быстро на градус снизилась, минут за десять. А там уже не так страшно, когда 38 с копейками. Лялю держать подраздетой, не давай укрываться теплым одеялом. Это советы от скорой. Нам помогало и не раз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yamanna
20.12.2011, 16:00
Уля весит 14 кг. Доктор парень был. Грубый вообще. Уля плачет, а ему надо лимфоузлы потрогать. Протягивает к ней руки (а он еще в маске, моя вообще испугалась) - она в ор. Он ЕЙ: ну что рыдаешь, я тебя режу что ли???? Я его чуть не прибила. А еще они с медсестрой технично мужнюю шапку стырить пытались: он куртку одевает, а она ему - доктор, вы шапочку забыли. Он на нее зырк, потом на шапочку и ручки тянет а я понимаю, что шапка-то мужняя. открываю рот, но доча опередила: как рявкнула: это ПАПИНА сяпка! Он ручки убрал. Тут сестричка снова: доктор, а шапочка. Тут уже я вступила. И он такой смущенный, типа моя в кармане, пошли.
Если, не дай Бог, еще поднимется так темпа я вызову платную скорую. Нафиг, возможность есть, чего над ребенком эксперементировать? Хотя, справедливости ради, в том году к нам по неотложке классная тетя приезжала. И сидела долго, и все рассказала, и еще лекарств оставила, мол "на завтрв", а то куда вы уже вечером побежите!
Сейчас 37,1. Спит мой суслик многострадальный!

Неженк@
20.12.2011, 16:02
нет слов

Yamanna
20.12.2011, 16:02
Да, и девочки! Спасибо большое за поддержку и советы!!!!:flower:
Когда ребенку так плохо, а рядом никого нет свой страх очень тяжело держать в себе! Спасибо!

Душенька
20.12.2011, 16:10
Аня, я просто в шоке от твоей истории!!! Надо нажаловаться на эту бригаду обязательно!!!

Ульчику скорее поправляться!!! Могу предположить, что t поднимется еще не раз, так что будь морально готова (у Марго был герпетический стоматит - дней 5 t за 39 жарила).
По поводу обтираний/раздеваний - если ручки/ножки холодные, этого ни в коем случае нельзя делать!!!! Т.к. и без того идёт спазм сосудов, а тут еще добавка такая нехилая.
При холодных конечностях обязательно надо дать Но-шпу - она как раз снимает спазм и помогает сбить t, особенно если дать ее вместе с Анальгином. По дозировке точно не подскажу, но что-то мне припоминается по 1/3 таблетки
Еще могу сказать, что есть 3 основных жаропонижающих: анальгин, парацетамол, ибупрофен. И надо опытным путём подбирать, что из них будет лучше помогать в данной ситуации. У нас были случаи, когда помогал парацетамол (Эффералган), а бывало, что он вобще ни о чём, зато ибупрофен (Нурофен) просто спасал. Так что не надо зацикливаться на том, что жаропонижающие не помогают, если пробуешь только один из вариантов.
Еще, скорее всего, ей будет очень больно есть/пить. Поэтому всё только перетертое, мягкое, не соленое и не кислое, чтобы не раздражать горлышко.
Ну и как обычно пить много-много...

Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Душенька
20.12.2011, 16:13
Женя_Баловень, если краска масляная, то она должна оттираться обычным растительным маслом. Правда я не знаю, что за ткань на комбезе и как потом само масло отстирается ;)

Марина-Мурчёнок - свисти, когда узнаешь о времени своего дебюта :) Побегу к соседям смотреть :))

Девочки, большое всем спасибо за теплые слова по поводу Маргариты и за отзывы о собаках!!!

alisa
20.12.2011, 16:14
Девочки, спасибо за поддержку!!! мне правда ужасно больно и страшно :(

Душенька
20.12.2011, 16:16
Юль, не удивительно... Держись, зая!!!!

alisa
20.12.2011, 16:18
Аня, я в шоке от наших врачей в очередной раз!!

я вчера выписалась из больницы, а дома тоже :001: у Сашки темпа 39,8, сбивается плохо. Сегодня утром ее 2 раза вырвало на фоне резкого подъема темпы. Пока больше никаких симптомов нет... Вызвала участкового - она сказала со вчерашнего дня начался повальный грипп :(

deny
:wife::wife::wife:негодяи Аня, а что за шапка сильно фирменная?

lilunka
Да, и девочки! Спасибо большое за поддержку и советы!!!!:flower:
Когда ребенку так плохо, а рядом никого нет свой страх очень тяжело держать в себе! Спасибо!

ну хорошо что спало, ты просто следи чтоб больше 38 сейчас не поднималась
мне в скорой говорили жаропонижающее действует в течение часа

Yamanna
20.12.2011, 16:20
Аня, я просто в шоке от твоей истории!!! Надо нажаловаться на эту бригаду обязательно!!!

Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Боюсь, что жаловаться бессмыссленно( Был бы у нас какой-то орган по контролю качаства мед услуг. Типа как поддержка потребителей)
Обтирания и водочно-уксусные компрессы вещ на мой взгляд вообще спорная и весьма полемичная. Комаровский, например, рекомендует воздерживаться и его доводы мне кажутся логичными. Хотя у меня ни одна температура не обходилась, чтобы мама не сделала компресс и я как-то выжила)))))
Она только в 2 попросила поесть первый раз за день. Причем настояла на красной чечевице)))) Она разваривается почти в кашу, так что я не стала сопротивляться особо. Сейчас пойду бульон куриный варить. Пока Уля ни на что не жалуется. На вопро "как себя чувствуешь" отвечает "намана" (при любой температуре)))) и когда спросишь, что боит, тоже говорит, что ничего.
Зато муж у меня теперь бегает: Ой, я тоже теперь заболею, ой, я уже кашляю, ой в горле першит)))))))))))

alisa
20.12.2011, 16:26
Девоньки, я опять со своими баранами - есть 2 варианта квартиры нам на покупку:

1. Рядом с м.Комендантский Проспект - площадь 80,5 м2. Из ремонта только хорошая входная дверь. Дом 2004 г.п. Там никто не жил с постройки. Отличная планировка. Волнует: далеко от всех моих родных (другой конец города), от моих работ, знаю, что в Приморском р-не плохо с садиками, сильно волнуют тамошние пробки.

2. Купчино, Загребский б-р - площадь 75 м2. Ремонт нужен только в ванной-туалете, остальное по мере надобности со временем, встроенная кухня, планировка немного похуже, но тоже вполне ничего. Из того, что в п.1 не волнует ничего.

По цене одинаково, муж фанат Приморского р-на, я не жила ни там, ни в Купчино - не знаю...

Кто бы что выбрал???

Yamanna
20.12.2011, 16:26

я вчера выписалась из больницы, а дома тоже :001: у Сашки темпа 39,8, сбивается плохо. Сегодня утром ее 2 раза вырвало на фоне резкого подъема темпы. Пока больше никаких симптомов нет... Вызвала участкового - она сказала со вчерашнего дня начался повальный грипп :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Держись! Держись! Держись еще раз! Дай Бог, чтобы пронесло! Пусть Сашу скорее отпустит эта дрянь!
Тяжелый у тебя период! Надо сжать зубы и пережить!Главное самой себе запрещать депрессовать!

:wife::wife::wife:негодяи Аня, а что за шапка сильно фирменная?

Гант, он ее еще поднял и увидел как раз логотип))))) Ему неловко было - видно, а сестра "бывалая", все подначивала его)))) Но ушли не солоно хлебавши! Я уже себе 10 раз говорила - ничего нельзя оставлять в приходей!!! А то у меня там и ключи от машины и квартиры частенько, и кошелек на вападе из сумки!!! Надо все убирать!

deny
20.12.2011, 16:27
А чем плохи обтирания? Моим помогали, и меня мама в детстве спасала. ДОктор с платной скорой говорил, что главное до судорог не довести при темпе выше 39. Главное сбить до приемлемых 38 с чем-то.

deny
20.12.2011, 16:29
Юля, выпиши в два столбца все плюсы обоих вариантов и выбирай)))

Yamanna
20.12.2011, 16:31

1. Рядом с м.Комендантский Проспект - площадь 80,5 м2. Из ремонта только хорошая входная дверь. Дом 2004 г.п. Там никто не жил с постройки. Отличная планировка. Волнует: далеко от всех моих родных (другой конец города), от моих работ, знаю, что в Приморском р-не плохо с садиками, сильно волнуют тамошние пробки.

2. Купчино, Загребский б-р - площадь 75 м2. Ремонт нужен только в ванной-туалете, остальное по мере надобности со временем, встроенная кухня, планировка немного похуже, но тоже вполне ничего. Из того, что в п.1 не волнует ничего.

По цене одинаково, муж фанат Приморского р-на, я не жила ни там, ни в Купчино - не знаю...

Кто бы что выбрал???

Мало что могу сказать про Купчино, там очень от микрорайона все зависит. Про Комендан - одн большой проблем - пробки нереальные! Я тоже теперь живу далеко от родных. В чем-то это мешает - на "подхвате" их нет. Но, на практике - реже видишься - больше любишь:)) И до работы мне дальше чем из московского, но я уже очень привыкла.
Я, наверное, выбрала бы то, где меньше ремонта!

Yamanna
20.12.2011, 16:33
А чем плохи обтирания? Моим помогали, и меня мама в детстве спасала. ДОктор с платной скорой говорил, что главное до судорог не довести при темпе выше 39. Главное сбить до приемлемых 38 с чем-то.

Не-не, я не против! Я просто не имею определенного мнения на этот счет))) А когда у Ули было 39,7 сегодня я ее готова была и обтереть и все что хочешь, только бы спала!

alisa
20.12.2011, 16:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Держись! Держись! Держись еще раз! Дай Бог, чтобы пронесло! Пусть Сашу скорее отпустит эта дрянь!
Тяжелый у тебя период! Надо сжать зубы и пережить!Главное самой себе запрещать депрессовать!

Гант, он ее еще поднял и увидел как раз логотип))))) Ему неловко было - видно, а сестра "бывалая", все подначивала его)))) Но ушли не солоно хлебавши! Я уже себе 10 раз говорила - ничего нельзя оставлять в приходей!!! А то у меня там и ключи от машины и квартиры частенько, и кошелек на вападе из сумки!!! Надо все убирать!

Не депрессия - это не про меня... Я повою, порыдаю в одиночку - и дальше за дела.. Но шрамы остаются на всю жизнь.

Ты знаешь, у меня тоже все в коридоре лежит, а один раз заказывали суши на дом, вечером спохватились - нет одного комплекта ключей от кв. - все перерыли - в итоге поменяли замки, а ключи нашлись!! Это называется " дурная голова ногам покоя не дает"

Я Сашке ночью на запястья мокренькие тряпочки вода с водкой и на лоб тоже мокрую тряпочку холодную - пока лекарство не поможет, очень даже неплохо не дает темпе вверх лезть.

Неженк@
20.12.2011, 16:46
хоть я и фанат приморского, но загребский совсем не плох ;p

lilunka
20.12.2011, 16:47

Кто бы что выбрал???

я бы выбрала комендань)) так как метро рядом и север больше люблю

на загребском сейчас миха в сад ходит, метро далеко, но рядом парк небольшой)) лента

Pawka
20.12.2011, 16:50
Да,в прошлый вторник заказала,в среду позвонили подтвердили,сказали в сб-вс забирают из Москвы,сегодня должны позвонить и сказать в какой день доставят,ждемс...
мне чтот так и не позвонили пока. волнуюсь мал-мал!

Писец:wife: причем совсем пушистый.... Ребёнку плохо, а они помочь не хотят! Укол в любом случае поможет быстрее, правильной дозировки свечей....

до чего катится наша медицина:010:

Когда я Вовке (год назад вызывала скорую), так они сделали ему укол, не смотря на то, что я ему 15 минут назад свечку поставила... но, у него 39.9 было... правда на следующий день мы всё равно уехали в инфекционку.....
нам в прошлом году скорая тоже никаких уколов не ставила :016::015: я даже и не в курсе была, что нужно было...

Кто бы что выбрал???
что касается меня, я б не выбрала купчино - для меня это рай крайний. но это мое мнение сугубо предвзятое. а что там с состоянием квартиры? какой дом?
я сейчас тоже нахожусь на этапе продажа/поиск/покупка. но я рассматриваю только квартиры рядом с метро и только новостройки.

А-н-ю-т-и-к
20.12.2011, 16:53
мне чтот так и не позвонили пока. волнуюсь мал-мал!

....
Чего-то и мне не звонят,муж ржёт,говорит кинули,но я успокаиваю себя,что много народу кинулись на эту акцию ))) ждемс....

Pawka
20.12.2011, 17:00
Чего-то и мне не звонят,муж ржёт,говорит кинули,но я успокаиваю себя,что много народу кинулись на эту акцию ))) ждемс....

там еще до 31 числа нужно воспользоваться купоном. вот и ругаю теперь себя...:110:

alisa
20.12.2011, 17:02
Юля, выпиши в два столбца все плюсы обоих вариантов и выбирай)))

понимаешь +/- районов этих я не знаю - могу оценить только квартиры и их состояние - но ведь ремонт дело наживное, а вот место жительтсва поменять все же сложновато...

Мало что могу сказать про Купчино, там очень от микрорайона все зависит. Про Комендан - одн большой проблем - пробки нереальные! Я тоже теперь живу далеко от родных. В чем-то это мешает - на "подхвате" их нет. Но, на практике - реже видишься - больше любишь:)) И до работы мне дальше чем из московского, но я уже очень привыкла.
Я, наверное, выбрала бы то, где меньше ремонта!

т.е. на Комендани такие же пробки, как и на Пионерии?? И никаких перспектив на улучшение положения?

хоть я и фанат приморского, но загребский совсем не плох ;p

я бы выбрала комендань)) так как метро рядом и север больше люблю

на загребском сейчас миха в сад ходит, метро далеко, но рядом парк небольшой)) лента

просто Загребский от моего теперешнего местажительства в 7 минутах езды - наверное поэтому мне не так страшно было бы туда переехать, чем за тридевять земель.

А сколько от Загребского (начало) до метро пехом?

для меня это рай крайний. но это мое мнение сугубо предвзятое. а что там с состоянием квартиры? какой дом?
я сейчас тоже нахожусь на этапе продажа/поиск/покупка. но я рассматриваю только квартиры рядом с метро и только новостройки.

Света, так Купчино - это рай или край? :) Дом 137 серия, состояние очень неплохое: современный ремонт, гардеробная при входе,большой коридор, очень большая застекленная лоджия, единственное, 2 комнаты смежные, но их легко разделить и кухня 10,5 м, но трамваем. Санузлы полностью под ремонт - но это во всех просмотренных нами вариантах.

Yamanna
20.12.2011, 17:08
т.е. на Комендани такие же пробки, как и на Пионерии?? И никаких перспектив на улучшение положения?

.

Слушай, ну они рядом, а выездов-то всего 2 или три. У меня начальница до метро Комендан на машине доезжает, а оттуда на метро, чтобы по пробкам не стоять. Говорят, что будут что-то еще делать, но вот когда? Из плюсов там много рядом магазинов разных. Из минусов - очнь густонаселенный район, по-моему, с парками туговато

Yamanna
20.12.2011, 17:09
А на комендане еще прикинь, сколько вы в ремонт вложите

Неженк@
20.12.2011, 17:21
от Комендантского до цпкио недалеко ну и Крестовский само собой
развязку приморскую строят сейчас полным ходом и у пионерки виадук открыли

А-н-ю-т-и-к
20.12.2011, 17:29
там еще до 31 числа нужно воспользоваться купоном. вот и ругаю теперь себя...:110:Да время еще есть,я думаю всё нормально будет,не переживай;)

Madam
20.12.2011, 17:49
Кто бы что выбрал???
понимаешь +/- районов этих я не знаю - могу оценить только квартиры и их состояние - но ведь ремонт дело наживное, а вот место жительтсва поменять все же сложновато...
просто Загребский от моего теперешнего местажительства в 7 минутах езды - наверное поэтому мне не так страшно было бы туда переехать, чем за тридевять земель.
Света, так Купчино - это рай или край? :) Дом 137 серия, состояние очень неплохое: современный ремонт, гардеробная при входе,большой коридор, очень большая застекленная лоджия, единственное, 2 комнаты смежные, но их легко разделить и кухня 10,5 м, но трамваем. Санузлы полностью под ремонт - но это во всех просмотренных нами вариантах.
Привет :support:
И я выскажусь:008:.
Я за Комендань.
1. Плюсы в доме - новый, причем уже устоялся, не вчера построен. Планировка - немаловажная вещь ибо разделять смежные комнаты - это :010: пылища, грязища...правда если есть возможность пожить где-то (у родителей к примеру) и потихоньку делать ремонт - немного другое. но я не сторонник таких мощных переделок - в копеечку может влететь.
В каком состоянии первая квартира? там вообще чтоль отделки нет? не увидела.
Опять же в новом доме контингент должен быть получше...
2. Район - да, пробки, населенность...всеж развивают сеть дорог и ЗСД построят - авось лучше будет.:091: это конечно минус...а работа у тебя где?
но мне куда приятнее там бывать, нежели в Купчино (вид 5-этажных хрущей вводит меня в депрессию и уныние - не мой район).
В большинстве своем в Приморском районе новые дома (и даже старые - не хрущи), очень развитый в плане магазинов и прочего - всякие там мед. центры, развивалки и всего помногу - и все в том районе. куда не ткни - кругом та сторона.
3. С садами да...хреново. Но нет ничего невозможного :008:;) + строят потихоньку.
Со школой надо вопрос решить...:020:
4. Близость к родителям - в рамках города на мой взгляд - это немного...не 1500 км на восток :065:
Расстояние для переезда для меня не играет роли, ибо переезд - он все равно переезд...:001: хоть километр, хоть 20 - одинаково кошмарно :065:
5. Ты ж там была сама? как по твоему ощущению? я б выбрала место, которое просто по душе.

deny
20.12.2011, 17:59

Дом 137 серия, состояние очень неплохое: современный ремонт, гардеробная при входе,большой коридор, очень большая застекленная лоджия, единственное, 2 комнаты смежные, но их легко разделить и кухня 10,5 м, но трамваем. Санузлы полностью под ремонт - но это во всех просмотренных нами вариантах.

я имела ввиду плюсы-минусы самих квартир. Вот,например, этажность очень для меня важна. Жили раньше на втором из 16, это было не айс, девочку свою еще бы не скоро отпустила одну банально на лифте спуститься. А сейчас третий из семи этажей - ляпота, Маша все лето скакала туда сюда сама, тк у нас всего двадцать одна квартира в подъезде. Детская площадка есть? мне сейчас даже не надо дорогу переходить, прямо из окна видна. продумай важные для тебя мелочи. Мусоропровод внутридомовой(мб неприятная живность) или на улице. У тебя сын же танцами занимается, школу менять придется. Как он к этому отнесется?

deny
20.12.2011, 18:03
я бы к новому дому больше сконилась. Так приятно, что никто не жил, к тому же квартира побольше. а там какие комнаты, какая планировка. Хотя тебе морально легче куда-то ближе переезжать))

silfida
20.12.2011, 18:07
Юлечка, рада что ты снова с нами!!! Все будет хорошо!!!

Скажи мне какой дом на Комендани присмотрели, номер помнишь?

Аня, про скорую жесть. Особенно то, что пришли без всего. Или они считают вызов к ребенку с температурой под 40 - лайтовая ситуация, исключающая экстренные меры. Стетоскоп то хоть был?
Уле скорее поправляться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lilunka
20.12.2011, 18:08

ну Миха ходит на Малой каштановой, эт середина
прикинь по карте.. вот смотрю.. 4 квартала получается... ну мин 20 наверное будет

Madam
20.12.2011, 18:10
Нам пока со скорой везло...в последний раз когда приезжали - сидели наверное у нас полчаса. Ждали улучшений.:091::091:

Ань, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку:091::091:
когда ребенок мало болел, а потом сразу - опа и под 40 Т - вообще :001:...я скорую помню вообще чуть ли не в истерике вызывала:065:

lilunka
20.12.2011, 18:11

Аня, про скорую жесть. Особенно то, что пришли без всего. Или они считают вызов к ребенку с температурой под 40 - лайтовая ситуация, исключающая экстренные меры. Стетоскоп то хоть был?

им нинада! они профи!:018:

а вообще безобразие конечно!
сама 2 раза на хороших врачей попадала, один раз :0099:

Yamanna
20.12.2011, 18:53

Ага, лежал в папочке с бумагами. Слушайте, только сейчас поняла, что он ни полис ребенка не спросил, ни мне бумажки никакой не оставил.....Неотложная брмгада - призрак....

Нам пока со скорой везло...в последний раз когда приезжали - сидели наверное у нас полчаса. Ждали улучшений.:091::091:

Ань, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку:091::091:
когда ребенок мало болел, а потом сразу - опа и под 40 Т - вообще :001:...я скорую помню вообще чуть ли не в истерике вызывала:065:

Спасибо! Та же история! Они еще до нас ехали....час ждала пока бригада освободится, потом с Выборгской ст.м. до Удельной моей ехали 40 минут.....
Трындец, а вот если РЕАЛЬНо что-то экстренное?

а вообще безобразие конечно!
сама 2 раза на хороших врачей попадала, один раз :0099:

Не, они, видать экстрасенсы)))))

Неженк@
20.12.2011, 19:05
Ага, лежал в папочке с бумагами. Слушайте, только сейчас поняла, что он ни полис ребенка не спросил, ни мне бумажки никакой не оставил.....Неотложная брмгада - призрак....

у нас ни разу не спрашивали полис ребенка ни в Питере, ни тут
даже участковая на слово поверила, что полис есть и то разговор про полис пошёл относительно записи к врачам
и написюли свои неотложка оставляет на тех бамажках,что ты даешь
всё равно вызов же фиксируется как-то..

Yamanna
20.12.2011, 19:19
у нас ни разу не спрашивали полис ребенка ни в Питере, ни тут
даже участковая на слово поверила, что полис есть и то разговор про полис пошёл относительно записи к врачам
и написюли свои неотложка оставляет на тех бамажках,что ты даешь
всё равно вызов же фиксируется как-то..

к нам в воскр. приходила дежурная из поликлиники, а сегодня оттуда звонили и поругать меня пытались, что я ей не все документы дала, спросили данные моего полиса, типа "а кто ж оплачивать будет"? В прошлый раз неотложка оставила рекоммендации все на листике. (да, из лечения он мне тоже сказал - сбивайте темпу и все) и полис спрашивали (правда у нас его как небыло, так пока и нет - надо сделать!)

Тaтьянкa
20.12.2011, 20:39

Кто бы что выбрал???
Я бы точно выбрала Комендань. Начиная с того, что это новый район и все коммуникации там современные и т.д., и заканчивая тем, что бОльшая площадь, хорошая планировка и по сути новая квартира.

Юль, всеми силами желаю тебе пережить случившееся!!! Держись, ну правда ты тут не виновата! Давай всю энергию на дом и детей и как Скарлетт О'Хара - подумаешь о тяжелом потом. Не сейчас.

Тaтьянкa
20.12.2011, 20:43

Дом 137 серия, состояние очень неплохое: современный ремонт, гардеробная при входе,большой коридор, очень большая застекленная лоджия, единственное, 2 комнаты смежные, но их легко разделить и кухня 10,5 м, но трамваем. Санузлы полностью под ремонт - но это во всех просмотренных нами вариантах.

Юля, вот насколько я знакома со 137 серией, это очень холодные и халтурно построенные дома:001: Пожили в таком около 10 лет и перекрестились всей семьей. когда эту квартиру продали. И у друга была в более новой тоже 137-й - теплее, но все равно не сравнить с более современным жильем.

Душенька
20.12.2011, 21:00
Да, уж, Юль, как обычно - всё и сразу :005: Держись! Сашке поправляться!!!
...
Зато муж у меня теперь бегает: Ой, я тоже теперь заболею, ой, я уже кашляю, ой в горле першит)))))))))))О, да! :)) Мужики на 2 типа делятся: те, кто ни в какую лечиться не будет (даже если ноги еле ходят) и те, кто при t 37.2 (как в том стишке ;)) почти в обморок падают :))

... по шапкам :073:

Yamanna
20.12.2011, 22:18
Наташа, ты вот меня на мысли навела: говоришь, когда стоматит этот был кушать больно было? А моя жует и глотает без проблем (ттт). Чет просто мне трудно в ангину эту поверить....

alisa
20.12.2011, 22:33
Девулечки, спасибо за советы!!! Что бы я без вас делала!:016:

Значит все же Комендань перспективней...

Сын школу менять не будет - ему там на метро полчаса и до метро 5 мин. - сейчас по времени так же выходит. А танцы он бросил с этого года.

Лен, квартира на ул.Гаккелевская д.20 - там площадочка хорошая детская и сад во дворе, но я думаю, в него не попасть - вокруг много новостроек - следовательнои молодых семей куча...

Элисс
20.12.2011, 22:57
расскажу, как мы спать ложимся ... уже с год, наверное ... с 20.30 спокойной ночи на карусели. потом на россии ) дуем писать-чистить зубы в 21.нуль-нуль
где-то к 21.30 написавшись и напившись ложимся. я читаю минут 15 сказку. все.
потом в течение получаса где-то хожу в комнату еще на всякие "подай игрушкИ. принеси попить, дай пописать" ...

днем в 14.00 закладываемся ... спим через раз

Юль а у тебя Дашка во сколько один раз спать начала?
Мы в 21 тоже на помывку, потом в кровать,2 сказки, потом обязательно :ded: песенку про елочку :)).....дальше я периодически выхожу и прихожу обратно когда Алина слишком громко беседовать начинает. Ну и когда Алинка уснет я уже ухлжу...и Рената спит минут через 10-15...на все про все около 1-1.20:073:

Ох Анют держитесь! Это наверное типа фолекулярной, когда гнойнички во рту:009:

Слушай вот я еще иногда готова ходить бесплатно в поликлинику...но наши неотложки :wife:...меня про убивают, мало того что пока они едут сдохнуть можно, так еще и помочь ничем не могут.
я помню Ренаткой беременная была, грипп подхватила, темпа под 40, Корис у меня сидели с 3 до 5 утра, пока температура не упала (ну понятно конечно что почасовая)., но приятно и лекарств у них целая аптека.

deny
20.12.2011, 23:10
У Маши была герпетическая ангина, выглядели бляшки таким белыми язвочками:ded:их видно на миндалинах очень четко

Yamanna
20.12.2011, 23:13
Хмммм, ну красное горло - это да! Но я там накаих бляшек не вижу! (( пусть завтра участвовав еще посмотрит, если и ей не поверю - вызову платного. Как не вовремя моя домашняя педиатр заболела((

Элисс
20.12.2011, 23:15

Юль пусть скорее Сашулька поправляется!!!!
Блин когда же это кончится:005:

Спасибо! Боюсь, что жаловаться бессмыссленно( Был бы у нас какой-то орган по контролю качаства мед услуг. Типа как поддержка потребителей)
Обтирания и водочно-уксусные компрессы вещ на мой взгляд вообще спорная и весьма полемичная. Комаровский, например, рекомендует воздерживаться и его доводы мне кажутся логичными. Хотя у меня ни одна температура не обходилась, чтобы мама не сделала компресс и я как-то выжила)))))
Она только в 2 попросила поесть первый раз за день. Причем настояла на красной чечевице)))) Она разваривается почти в кашу, так что я не стала сопротивляться особо. Сейчас пойду бульон куриный варить. Пока Уля ни на что не жалуется. На вопро "как себя чувствуешь" отвечает "намана" (при любой температуре)))) и когда спросишь, что боит, тоже говорит, что ничего.
Зато муж у меня теперь бегает: Ой, я тоже теперь заболею, ой, я уже кашляю, ой в горле першит)))))))))))

ха-ха :))...они все такие

Кто бы что выбрал???

Юль тоже вклинюсь...вот кому как, а я в район Пионерки, Комендани даже в самую шикарную квартиру не поеду, хотя мы можем там купить себе шикарную трешку, метров за 100, а на ваське тока двушку за эти деньги, но......пробки это ЖЕСТЬ!!!!
если тока там жить не выезжая.
Лично мое мнение что имея маленьких детей все-таки надо жить рядом с работой и хоть с какими-то родными, т.к. вопросы эти все равно встанут. Я вот не готова ехать с работы до дома часа 2.
а вообще надо себя слушать, я уверена что и в купчино еще кучу вариантов можно найти, и новых домов там сейчас много.
Посмотри еще не торопись.
Хотя я уже 3 месяца на ваське квартиру ищу, и за 3 месяца всего 2 новых варианта :(

deny
20.12.2011, 23:16
я бы не поверила этим спецам со скорой(( опирайся на мнение более компетентных товарищей

Моцарелла
20.12.2011, 23:24
Ну Май, ну мужик на беременную женщину руку поднял так, что ее на скорой на сохранение увезли - нельзя же так все оставлять:015:. Вот Маришка храбрости набралась на камеру говорить, а я своим написала, мол, помогите.
Господи! Что у вас тут происходило, пока меня не было?
На Марину нашу руку подняли??? :001::001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ почитала продолжение истории... жуть!:001:

Девочки, спасибо за поддержку!!! мне правда ужасно больно и страшно :(
Юляш! Держись, дорогая! :(:(:(

Кто бы что выбрал???

На Загребском хорошо! Тихо так! Ну и у меня по соседству! Может, все-таки Купчара?:008:

ну Миха ходит на Малой каштановой, эт середина
прикинь по карте.. вот смотрю.. 4 квартала получается... ну мин 20 наверное будет
Кать, в новом садике что-ли от Радуги?

Моцарелла
20.12.2011, 23:26
Наташ, твою цитату потеряла...
Мелкий спит в своей кроватке у нас в комнате, Данька спит в своей. Надо уже переселять мелкого в детскую, но мне пока не решиться никак! :008::008: