PDA

Просмотр полной версии : Про завивку голос

kasablanka@82
15.12.2011, 14:06
Девочки,если была тема направьте туда. Видела в программе модный приговор как стилист показывал на моделях 4 вида химии,которая не портит структуру голос,а как вы подпитывает их.может кто делал или знает что про это.посоветуйте или отговорите.волосы длинные,но прямые как солома.:)хочется волну на волосах.

*Влада*
16.12.2011, 18:40
имхо конечно, но думаю никакая химия подпитывать волосы не может....либо это не химия
по тв рекламный ход:073:

bleskspb
16.12.2011, 18:42
Да еще и 4 вида,чудеса))

kasablanka@82
17.12.2011, 23:55
Да вот и интересно.показывали в модном приговоре.

Танцуй
18.12.2011, 00:58
Ну по поводу "подпитывает"это он конечно загнул. По поводу завивки которая не портит волосы:я делала isso,пол года назад, волосы совершенно не испортила

ТАУ КИТА
18.12.2011, 01:27
Ну по поводу "подпитывает"это он конечно загнул. По поводу завивки которая не портит волосы:я делала isso,пол года назад, волосы совершенно не испортила

А где делали, не расскажете?:)

Танцуй
18.12.2011, 01:39
А где делали, не расскажете?:)

в салоне на римского-корсаково,93,мастер Нелли))Очень грамотный мастер. Умничка, обращалась к ней несколько раз,всегда была довольна

ТАУ КИТА
18.12.2011, 15:52
в салоне на римского-корсаково,93,мастер Нелли))Очень грамотный мастер. Умничка, обращалась к ней несколько раз,всегда была довольна

Скажите, пожалуйста, а второй раз на те же волосы нормально идет завивка? Волосы не ломаются потом? Не становятся, как пакля? Просто имею давнишний опыт неудачной повторной завивки.:(
Но почитала про эту мастерскую, группу в контакте нашла, вроде ничего.
А до какой длины волосы они завивают? Есть ли ограничения?

kasablanka@82
18.12.2011, 16:27
И какая цена?волосы считаются длинные.ниже лопаток.

Танцуй
18.12.2011, 20:29
Скажите, пожалуйста, а второй раз на те же волосы нормально идет завивка? Волосы не ломаются потом? Не становятся, как пакля? Просто имею давнишний опыт неудачной повторной завивки.:(
Но почитала про эту мастерскую, группу в контакте нашла, вроде ничего.
А до какой длины волосы они завивают? Есть ли ограничения?

они вроде как не берут сильно длинные,мои ниже лопаток взяли "с треском" :))
Повторную не делала,пол года держалась отлично - упругий красивый завиток,но вот несколько дней назад сделала выпрямление,т.к. надоели кудри. Если опустить этот факт,держалась бы ещё неизвестно сколько:)) очень важен уход:не получится завиться и забыть.Я пользовалась айзо и лейбл
Выпрямление делала там же.
Завивка вышла около 6тыс кажется

ТАУ КИТА
19.12.2011, 21:00
они вроде как не берут сильно длинные,мои ниже лопаток взяли "с треском" :))
Повторную не делала,пол года держалась отлично - упругий красивый завиток,но вот несколько дней назад сделала выпрямление,т.к. надоели кудри. Если опустить этот факт,держалась бы ещё неизвестно сколько:)) очень важен уход:не получится завиться и забыть.Я пользовалась айзо и лейбл
Выпрямление делала там же.
Завивка вышла около 6тыс кажется

А кто Вам делал завивку Нелли или Лика?