Просмотр полной версии : Взрослая обувь
Андрей Чернышеская
15.12.2011, 14:14
Всем доброго времени суток. Подскажите мне пожалуйста где в Питере можно купить дешевую и качественную обувь? если она как таковая продается... я имею ввиду если купить сейчас и не будет гарантии что она на след день развалиться? извините если не по адресу обратился.:008:
Ералашка
18.12.2011, 02:49
Изс предложенных вариантов выбрала бы Белорусь. а вообще предпочитаю Австрию, Германию.
A priori
18.12.2011, 02:55
Удивил опрос. Не приходило в голову покупать обувь РБ, РФ, КНР.
Наверное, из предложенного выбрала бы Штаты, но как-то пока сложилось.
Гусеница
18.12.2011, 03:33
сша
NE♥AnGeL
19.12.2011, 14:33
мне Германия нравиться, но из вариантов, голосую за сша.
Белорусскую обувь не пробовала. Но, думаю, если фабричное производство с соблюдением стандартов качества - точно не развалится и страна не суть важна.
Мне производитель не важен. Тем более, вспоминая работу в обувной компании, помню открытие личное, что все эти декларации/лицензии покупаются и продается Китай под вывесками Словакии, Германии и даже :)) Санкт-Петербурга.
Я обычно на дизайн ориентируюсь.
Белорусскую обувь не пробовала. Но, думаю, если фабричное производство с соблюдением стандартов качества - точно не развалится и страна не суть важна.
Мне производитель не важен. Тем более, вспоминая работу в обувной компании, помню открытие личное, что все эти декларации/лицензии покупаются и продается Китай под вывесками Словакии, Германии и даже :)) Санкт-Петербурга.
Я обычно на дизайн ориентируюсь.
Ну вот прям сейчас занимаюсь обувью под брендом, зарегистрированным в Бельгии русским дядькой, и отшитой в Китае. Это, по Вашему, чьё производство? Нужно оценивать качество материалов, а потом уже страну-производителя.
Ну вот прям сейчас занимаюсь обувью под брендом, зарегистрированным в Бельгии русским дядькой, и отшитой в Китае. Это, по Вашему, чьё производство? Нужно оценивать качество материалов, а потом уже страну-производителя.
:031:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.