PDA

Просмотр полной версии : Ваш муж бьет собаку!

Страницы : 1 2 3 [4]

Мамасита
16.12.2011, 18:40
вооот
одни плюсы же

...а как же старые, никому не нужные псы, котырые ещё будут иметь наглость жрать попросить?...:005:
...надо в дополнение к дому ещё и ружжо прикупить... отстреливацца

BeStran
16.12.2011, 18:50
Так, всё читать в лом...
Жена нашлась?
Топлесс повесила?
Сиськи охота посмотреть.я читаю - "жена повесилась? сиськи нашлись?" :))

Компьютерная Крыса
16.12.2011, 19:00
все те же, все там же...
какашки и топлесс были?

BeStran
16.12.2011, 19:02
спидя
молчи уже, женщина
вы рассуждаете всегда и обо всем, хотя практически ни о чем не имеет представления
особенно о детях бугага
идите уже в садгде там смайлик с попкорном? :fifa: но, пока Вы не пошли мыться, Вам вопрос: что такое СПИДЯ??? это новое прозвище Коши? :))

Бананза
16.12.2011, 19:12
эхх, жена не нашлась,сисек нет, какашками не кидаююцца скукота:010:

Мама и Киклан
16.12.2011, 20:03
эхх, жена не нашлась,сисек нет, какашками не кидаююцца скукота:010:

зато из ружжа стреляють:001:

КрошкаКартошка
16.12.2011, 20:12
Некоторые и жен своих бьют и детей. Всюду сующие свой нос "благожелатели" этого не замечают никогда отчего-то.

Бананза
16.12.2011, 20:15
Некоторые и жен своих бьют и детей. Всюду сующие свой нос "благожелатели" этого не замечают никогда отчего-то.
ну.. типа жены и дети говорить могут , если че. И в суд пойти, при желании. :073:

Бананза
16.12.2011, 20:18
зато из ружжа стреляють:001:
больные люди...:fifa:Грех на душу взяли- им сторицей откликнется:ded:
Я ж грю, там ниче не сходится. И что мешало пальнуть в воздух? Пес угрозу для жизни не представлял.:005:

КрошкаКартошка
16.12.2011, 20:21
ну.. типа жены и дети говорить могут , если че. И в суд пойти, при желании. :073:
Ну да.. ну да..
Несколько раз видела разборки мужчины с женщиной на улице, даж на помощь зовут иногда, никто не подошел ни разу. Смелые такие все. И собаколюбивые.

Malenkay_Katenka
16.12.2011, 20:21
[QUOTE=Nope;72346664 и в следующий раз я выйду из машины и добьюсь, что б к нему был применен закон. [/QUOTE]

вот все вы так в следующий раз в следующий раз горазды каркать :065:
и чаво вы уверенны что его жена лванка?-тут таких нет,все зверёв любят , и вообще есть жена?

Бананза
16.12.2011, 20:24
Ну да.. ну да..
Несколько раз видела разборки мужчины с женщиной на улице, даж на помощь зовут иногда, никто не подошел ни разу. Смелые такие все. И собаколюбивые. А Вы че не подошли? Религия не позволяет?:046:

Malenkay_Katenka
16.12.2011, 20:25
А я бы просто отвесила ему между ног по роже.

это как?:0019:

ЗЫ и чего я давно в обо всем не захожу..тут такая веселуха:046:

Бананза
16.12.2011, 20:27
это как?:0019:

ЗЫ и чего я давно в обо всем не захожу..тут такая веселуха:046:
ну видимо то, что у него между ног- и есть истинное литсо:)). Хрен какй-то , одним словом.:065:

КрошкаКартошка
16.12.2011, 20:28
А Вы че не подошли? Религия не позволяет?:046:
Я подходила. Или вызывала милицию хотя бы.

Malenkay_Katenka
16.12.2011, 20:32
ну видимо то, что у него между ног- и есть истинное литсо:)). Хрен какй-то , одним словом.:065:
ааа вот оно что :))
буду знать и чаще наведываться

Бякушечка
16.12.2011, 20:37
Просто ситуации разные бывают (об этом как раз тут многие и писали).

Наша была такая:
На даче приблудился пес, здоровенная дворняга "на основе овчарки", знакомство с нами он начал с утреннего рычания под окном и попыткой вломиться в дом (железная входная дверь здорово поцарапана на высоту выше моего роста). Если бы я одна с детьми тогда была, вообще не знала бы, как из дома выйти. Собака старая, на шее ржавый ошейник.

Муж выскочил, собаку прогнал. После этого мы на три дня уезжали, когда приехали, первое, что увидели, открыв ворота, это пса, идущего нам навстречу. Знаете, мы не задумывались ни на минуту - я с детьми спряталась в машине, а муж взял из дома ружье и собаку пристрелил.

Можно говорить все, что угодно о гуманизме и любви к животным, но рисковать в такой ситуации, я не стану никогда. Соседи вообще сказали, что все дни, что нас не было, пес жил у нас на крыльце и выл (соседка даже боялась вечером из дома выйти).

Я вообще крайне негативно отношусь к собакам, бегающим свободно по улицам, особенно после того, как пару лет назад сыну соседей (7 лет) овчарка, которая несколько лет бегала свободно, и которую они периодически подкармливали, в лицо вцепилась. Хорошо, что глаз цел, но шрамы на лице остались.
Совершенно правильно сделал ваш муж!
Те, кто поливает вас просто не были в такой ситуации, им не обьяснишь..
Я - была , понимаю .
Я очень любила собачек беспризорных , и загородом их даже кормили...
Но вот, незадача , собачки рядом с домиком показалось, что это " их территория" и из милого пёсика она превратилась в оскалившуюся , брызжещую слюной и рычащую тварь....
Была только одна мысль - СПАСТИ ребёнка!!!
Всё, как в замедленном кино : я пошла на них с диким ором..... ребёнок смог в этот момент добежать до домика....
Всё - я ненавиижу бездомных собак....
Любая собака, которая хоть один раз выказала агрессию к человеку должна быть уничтоженна.
Ваш муж - молодец .

Каскавелла
16.12.2011, 20:45
Сами виноваты, а собаку виновной сделали. Не надо было кормить.

Мама и Киклан
16.12.2011, 20:45
Я - была , понимаю .
Но вот, незадача , собачки рядом с домиком показалось, что это " их территория" и из милого пёсика она превратилась в оскалившуюся , брызжещую слюной и рычащую тварь....
Всё, как в замедленном кино : я пошла на них с диким ором..... ребёнок смог в этот момент добежать до домика....
Любая собака, которая хоть один раз выказала агрессию к человеку должна быть уничтоженна.
Ваш муж - молодец .

до чо там - молодец

герой просто! мужик! с большой буквы М

а как Вы считаете - мужчин может стоит превентивно кастрировать? а то, знаете, мало ли куда присунуть захотят, без согласия второй стороны?

а?

вона насильников кругом сколько

Баньши
16.12.2011, 20:49
Я - была , понимаю .
Ваш муж - молодец .

Сначала сами полезли, неразумея ничего, "творить добро", сами спровоцировали, а виновата собака:010:

Бякушечка
17.12.2011, 01:51
Ну вы - то МОЛОДЦЫ все _ ПРААВЕЕЛЬНЫЁ !!!
Желаю всем особенно правельным не оказаться на койке антирабического отделения :))))))))))
Желелкам собачек в первую очередь!!!
А чё надо- то всего :
1.не выносить на выгребную яму пищ. отходы.
2. увидя там дружелюбных собачек ни в коем случае не приносить им " лучшие кусочки"
3. если собачки облюбовали место вблизи вашего загород. домика надо свалить , ибо пусть пасуться.
4. увидя собачек рядом надо аккуратненько отползти к двери своего домика, ни в коем случае не нанося им ни физ. , ни мор -ной травмы.А то вдруг ребёнок увидит жестокость!!!!!
5 . если собачка царапает дверь, рычит или как - нибуть агрессивна - не выходить из дому , т. к . может напасть, и из желелки вы превратитесь в нежелелку!!!!
а дальше - страшнее ( что это в свете антирабической профилактике)!!! НЕЖЕЛЕЛКА сама та ещё штучка!!!
1. не там отстроилась.
2. не там выгреб. яма...
3. кормила????? Cама???? - У -ууу - тварь - провокатор!!!
Вообщем в вашей стае вас не поймут.

Бякушечка
17.12.2011, 01:54
...а как же старые, никому не нужные псы, котырые ещё будут иметь наглость жрать попросить?...:005:
...надо в дополнение к дому ещё и ружжо прикупить... отстреливацца

НИ в коем случае не давать !!!
Все пищь отходы есть только самостоятельно !!!
ибо рискуете.

Ева-Лотта
17.12.2011, 01:54
Дурацкое название темы)) а так .. вброс конечно))

Бякушечка
17.12.2011, 01:57
больные люди...:fifa:Грех на душу взяли- им сторицей откликнется:ded:
Я ж грю, там ниче не сходится. И что мешало пальнуть в воздух? Пес угрозу для жизни не представлял.:005:
Мало ли останетесь одна в загородном домике с ребёнком и придёт опять этот

" стреленный воробушек"????

Бякушечка
17.12.2011, 02:03
И что, действительно, никто не считает бродячую собаку, которая ломится к тебе в дом, опасной??? Особенно осенью, когда сердобольных дачников, которые могут пса подкармливать, уже нет? Или надо прекратить ездить на дачу, чтобы подождать, пока сам от голода сдохнет? Или дождаться, пока на кого-нибудь набросится? У наших соседей позапрошлой весной сын пару недель в больнице лежал после такой собачки (хорошо, мать успела на крик прибежать и пса отогнать, пока совсем не покалечил). И теперь мальчишке лет до 18 со шрамами на лице ходить (детям раньше пластику не делают)

Это не их же ребёнок, что вы , как маленькая право....
Когда своё - то больнее ...
Ну , не переживайте , я желелкам инструкцию написала постом выше :)))

Каскавелла
17.12.2011, 02:24
Вот из второго набора цифр третий пункт правильный. Не было бы его не было бы собаки.

!Ольга!
17.12.2011, 02:35
Дурацкое название темы)) а так .. вброс конечно))
Вброс хорош, но вентилятор, похоже, сломался.

Наташа и Зоя
17.12.2011, 03:04
да не было конечно
у автора тех постов явно больная фантазия...
ну вы чего?
ну связки нет вообще никакой в сообщениях..
человек тупо не в себе

Я все-таки думаю, что не было такого... Собака старая, в ошейнике, стояла просто...Не, не может быть...

мне тоже так кажется...
Но история просто :010::010::010::010:
Собака разрывает когтями железную дверь... пытается съесть детей....

Вот моя собака:015: - собака такая, сожрала только что детские шоколадные конфеты - календарь с окошечками на каждый день.. Разорвала предварительно когтями и съела....:015:

Нитa
17.12.2011, 03:10
А если я мужа бью за неимением собаки, мне куда?

Наташа и Зоя
17.12.2011, 03:19
а у него ружо есть? Тогда к нам - будет новый взгляд на проблему:))

Нитa
17.12.2011, 03:23
а у него ружо есть? Тогда к нам - будет новый взгляд на проблему:))

Пневматика сойдет?

Каскавелла
17.12.2011, 03:24

На развод:fifa:

Нитa
17.12.2011, 03:28
На развод:fifa:

Мне или ему? :)) Меня все устраивает, ему слова не давали :))

Каскавелла
17.12.2011, 03:36
Мне или ему? :)) Меня все устраивает, ему слова не давали :))
Тогда мужа на ЛВ пустить пусть жалобы тут строчит. И он не заметит появление собаки в доме:fifa:

Нитa
17.12.2011, 03:37
Тогда мужа на ЛВ пустить пусть жалобы тут строчит. И он не заметит появление собаки в доме:fifa:

Тогда точно разведемся, два ЛВ-нца в доме - это страшно :010:

Каскавелла
17.12.2011, 03:38
Тогда точно разведемся, два ЛВ-нца в доме - это страшно :010:

Так и замечать друг друга не когда будет:ded: значит и повода для развода не будет:ded:

!Ольга!
17.12.2011, 03:40
Вот моя собака:015: - собака такая, сожрала только что детские шоколадные конфеты - календарь с окошечками на каждый день.. Разорвала предварительно когтями и съела....:015:
А у меня собака съела коробку Ленинградских пирожных фирмы "Невские берега":019:. Уже второй месяц последствия обжорства лечим, пол собачьей попы облысело (аллергия, однако).

Нитa
17.12.2011, 03:41
Так и замечать друг друга не когда будет:ded: значит и повода для развода не будет:ded:

Ладно, уговорили, лучше бить его перестану.

Каскавелла
17.12.2011, 03:42
:046:
Ладно, уговорили, лучше бить его перестану.

Их нельзя не бить :ded: балованными становятся:ded:

!Ольга!
17.12.2011, 03:43
В питомцы, за собакой.http://vsehvosty.ru/forum/images/smilies/reks.gif

Нитa
17.12.2011, 03:43

Их нельзя не бить :ded: балованными становятся:ded:

Как все сложно, пойду в ЖГ что ли поучусь :065:

Нитa
17.12.2011, 03:44
В питомцы, за собакой.http://vsehvosty.ru/forum/images/smilies/reks.gif

Эх.... Давно бы уже, да нельзя нам.

Каскавелла
17.12.2011, 03:44
Как все сложно, пойду в ЖГ что ли поучусь :065:

В ЖГ нельзя они там по мелко-рогатому скоту:ded:

Нитa
17.12.2011, 03:45
В ЖГ нельзя они там по крупно-рогатому скоту:ded:

Каскавелла
17.12.2011, 03:46

Угу:ded:

Ма Ха
17.12.2011, 03:47

А где по змеям?:016:

Каскавелла
17.12.2011, 03:48
А где по змеям?:016:

Не гдеhttp://s5.rimg.info/8bbd60b820f4a5ecc77e2b592834b28b.gif (http://smajliki.ru/smilie-482007303.html)

Ма Ха
17.12.2011, 03:50
Не гдеhttp://s5.rimg.info/8bbd60b820f4a5ecc77e2b592834b28b.gif (http://smajliki.ru/smilie-482007303.html)

!Ольга!
17.12.2011, 03:52
Козёл – мелкий рогатый скот, не путайте нас.:ded:

Каскавелла
17.12.2011, 03:53
Козёл – мелкий рогатый скот, не путайте нас.:ded:

:036:

Доберман
17.12.2011, 04:24
а где сам автор>?
хоть бы пукнул- увидел еще раз, набил он рожу или нет? маршрут то один и тот же !вероятность велика

Каскавелла
17.12.2011, 04:38
Долматин съел:ded:

Мама и Киклан
17.12.2011, 11:21
http://www.novayagazeta.ru/society/50087.html

VeryPoppins
17.12.2011, 11:43
http://www.novayagazeta.ru/society/50087.html
прочитала. Прониклась)):004:
но ссылка не по теме,а уводит в сторону от обсуждения факта конкретной непонятной жестокости. Диких собак на форуме обсуждают раз в 0,002 секунды.
Мужику тому руки вырвать и спички вставить,самого бы этим поводком. Щен,судя по всему,уже забитый и долго не протянет,раз не огрызается даже на избиение.

Хорошка
17.12.2011, 23:23
Если собака до этого сожрала что-то с земли, мужик прав. Иначе, однажды, собака умрет, не дай Бог.
Мои собаки ТОЛЬКО за это получали.

Щен протянет сколько ему надо - только с расшатанной психикой :(, и неизвестно, в какую сторону она расшатается. ;) Скоро в новостях будут показывать сюжеты про подростка-далматина-убийцу :073:

Кошь
17.12.2011, 23:25
но ссылка не по теме,а уводит в сторону от обсуждения факта конкретной непонятной жестокости. Диких собак на форуме обсуждают раз в 0,002 секунды.
Мужику тому руки вырвать и спички вставить,самого бы этим поводком. Щен,судя по всему,уже забитый и долго не протянет,раз не огрызается даже на избиение.

да прям таки! весь такой расшатаный перерасшатаный!
моя собака тоже не огрызается, она ложится на пузо и замирает....огрызнется - бошку оторву.

Murrrka
17.12.2011, 23:46

Раз не огрызается на избиение-значит за дело получает:ded:Они такие вещи сразу просекают,если накосячили...Так что вариант с "сожрал с земли" или " убежал и не ловился" мне кажется самым правдивым

Idelanu
17.12.2011, 23:55
ТС, иногда наказание необходимо.
Не думаю, что собака этой породы в семье появилась случайно.
А если её завели осознанно, значит, люди знают о собаках и мерах воспитания.
Щенков порой надо учить. И это не дети, которым можно объяснить.
Если наказывал, наверное, было за что. Или для чего. Чтобы щенок что-то понял. Запомнил, что делать нельзя.
Вы написали, что щенок лежал и не огразался. Значит, знал, получает за дело.
Собаководы воспитывают своих щенков не из жестокости, а во благо.

Но, ТС, если Вам так дорог этот щенок. Вы знаете, где его выгуливают. Вы знаете, что собака не распространенная. Завтра на этом месте будут выгуливать именно этого щенка, а не из соседнего дома. У Вас есть шанс разыскать всех хозяев собаки и установить справедливость.

Malween
18.12.2011, 04:18
В других странах бы за это как минимум штрафанули.
Я против такого в любом случае. Вы, к примеру, смотрели передечи с Миланом Цезаром? Он не только учит собак, но и переучивает тех у кого уже сформировался характер, а это сложнее и он никого не бьет!!! Да, есть у него "жесты", которые могут как-то унизить зверя, но без этого тоже никак, как бы жалко не было, но не бить собаку!!!

Кошь
18.12.2011, 11:43
Я против такого в любом случае. Вы, к примеру, смотрели передечи с Миланом Цезаром? Он не только учит собак, но и переучивает тех у кого уже сформировался характер, а это сложнее и он никого не бьет!!! Да, есть у него "жесты", которые могут как-то унизить зверя, но без этого тоже никак, как бы жалко не было, но не бить собаку!!!

это все прекрасно
но Цезарь - один, а собак много. И не все умеют делать то, что делает он

Murrrka
18.12.2011, 12:40

Извините,а у Вас собака есть/была когда-нибудь?:fifa:

Malween
20.12.2011, 10:31
Есть и не одна, а к чему вопрос?

Tihiro222
20.12.2011, 13:20
Если Ваш ребенок что-то поднимет на улице - Вы тоже его будете бить, наотмаш,со злостью, при всех?

Дело в том , что собака не понимает причинно-следственную связь.Ребёнок с определённого возраста ( с того , когда начинаются к нему предъявлять требования) понимает , а собака -нет. Соответственно ,ребёнок , поднявший и сожравший что-то на улице, через какое то время блюющий и попавший в больничку ,проведёт чёткую связь между " сожрал - болит" и сам и с помощью взрослых , объяснивших связь между этими двумя действиями. Опять же , ребёнка можно отругать и дома , и даже побить неприлюдно :010:за то, что он сделал и час назад и 5 дней назад и он поймёт -за чтоему попало. Собаку же наказывать имеет смысл "здесь и сейчас" и только так. Только в момент совершения проступка .Если собачка сожрёт нечто на улице , подбежит к хозяину на подзыв и он ей вломит, то по её понятиям вломили ей за то, что она подошла , послушала хозяина , а не за предшествующее действие.Сила воздействия зависит от многих факторов .Да простят меня владельцы этой породы , шибко смышлёных я не наблюдала.Возможно ,наблюдала малое колличество.Возможно...

Murrrka
20.12.2011, 20:46
Есть и не одна, а к чему вопрос?

А,та,которая на аватарке?если да,то вопрос снимается:fifa:Если ее на улице отходить поводком за провинность,думаю,она не перенесет...

Malween
21.12.2011, 10:50
Ага она. Ей достаточно в ладоши хлопнуть - уже все поймет)))
Так а если бы была большая собака? (я просто не поняла в чем суть?)

Эх-ма
21.12.2011, 10:58

Ай-яй-яй, какая жестокость! От резкого звука у собачки может случиться сердечный приступ!:ded::))

mamalumy
21.12.2011, 11:06
Так а если бы была большая собака? (я просто не поняла в чем суть?)

Следующий вопрос - а у вас была большая собака? :))
ИМХО - лупить за сожранное нещадно. Я так и делаю, кстати.
Команды собака выполняет не задумываясь. А вот сожрать дрянь на улице - это святое для нее...

mamalumy
21.12.2011, 11:07
Ай-яй-яй, какая жестокость! От резкого звука у собачки может случиться сердечный приступ!:ded::))

Кстати, у знакомых так и случилось - от громкого звука собака вдруг брык! и скопытилась.
Ужас просто. До этого два раза ноги ломала, бедняжка :(

домовенок
21.12.2011, 11:31
у меня муж чухуа хуа воспитывает

Ундина
21.12.2011, 13:18
Дело в том , что собака не понимает причинно-следственную связь.Ребёнок с определённого возраста ( с того , когда начинаются к нему предъявлять требования) понимает , а собака -нет. Соответственно ,ребёнок , поднявший и сожравший что-то на улице, через какое то время блюющий и попавший в больничку ,проведёт чёткую связь между " сожрал - болит" и сам и с помощью взрослых , объяснивших связь между этими двумя действиями. Опять же , ребёнка можно отругать и дома , и даже побить неприлюдно :010:за то, что он сделал и час назад и 5 дней назад и он поймёт -за чтоему попало. Собаку же наказывать имеет смысл "здесь и сейчас" и только так. Только в момент совершения проступка .Если собачка сожрёт нечто на улице , подбежит к хозяину на подзыв и он ей вломит, то по её понятиям вломили ей за то, что она подошла , послушала хозяина , а не за предшествующее действие.Сила воздействия зависит от многих факторов .Да простят меня владельцы этой породы , шибко смышлёных я не наблюдала.Возможно ,наблюдала малое колличество.Возможно...
Мне интересно вот что.Если все так,как описано выше(и часто такие объяснения про особенностей собачей психики встречаю),то почему моя псятина если накосячит за время моего отсутствия дома-сразу начинает юлить и прятаться,когда я появляюсь? Если же день прошел " без потерь"-то выбегает навстречу с гордо поднятой мордой:)
С чего,ну с чего люди взяли,что собаки ничего не помнят по прошествии некоего времени? Им собаки сами об этом рассказали?:))
Моя собака(не особенно умной породы(как принято опять же считать у знатоков собачей психики) прекрасно все помнит и знает,что можно делать,а чего нельзя.

Malween
21.12.2011, 16:50
Команды собака выполняет не задумываясь. А вот сожрать дрянь на улице - это святое для нее...
нет, не было у меня большой собаки:008:
НО... лупить...это ужасно...одно дело шлепнуть и отругать, собака поймет, если прошло пара секунд с того момента как она поднла что-то. Ну если с 1 раза не поймет, то поймет со второго, с тертьего.
И стегать поводком - это уже не просто побить собаку.:wife:

Murrrka
21.12.2011, 20:15
нет, не было у меня большой собаки:008:
НО... лупить...это ужасно...одно дело шлепнуть и отругать, собака поймет, если прошло пара секунд с того момента как она поднла что-то. Ну если с 1 раза не поймет, то поймет со второго, с тертьего.
И стегать поводком - это уже не просто побить собаку.:wife:

Да в том-то и дело,что насчет сожрать гадость какую-то у них почему-то начисто отключается мозг,поэтому простые шлепки не помогают.Вот выдрать как сидорову козу пару-тройку десятков-действует,а уговорами,к сожалению,не добиться такого эффекта именно в этом случае:ded:И вы поймите,мы их бьем не потому что мы закомплексованные садисты,а потому что если их не бить,у нас просто собак не останется-либо потравятся все,либо под колесами погибнут:001:

Murrrka
21.12.2011, 20:17

У меня был черный терьер (метис)-так что ППКСну,такая же фигня.
Драли каждый день месяца 2 в первый год,зато потом никакую дрянь на улице не жрал

Murrrka
21.12.2011, 20:20
Мне интересно вот что.Если все так,как описано выше(и часто такие объяснения про особенностей собачей психики встречаю),то почему моя псятина если накосячит за время моего отсутствия дома-сразу начинает юлить и прятаться,когда я появляюсь? Если же день прошел " без потерь"-то выбегает навстречу с гордо поднятой мордой:)
С чего,ну с чего люди взяли,что собаки ничего не помнят по прошествии некоего времени? Им собаки сами об этом рассказали?:))
Моя собака(не особенно умной породы(как принято опять же считать у знатоков собачей психики) прекрасно все помнит и знает,что можно делать,а чего нельзя.

Так они помнят,что нельзя,а все равно жрут!!!:015:Поэтому и не огрызаются когда наказываешь,потому что знают что за дело получают люли:015:Видимо есть в объедках и огрызках на улице какая-то неведомая человеку прелесть,сожрав которую даже пизлюли огрести не обидно:009:

evgenia.spb
28.12.2011, 17:35
у меня муж собак очень любит, бить не станут, а вот кота терпеть не мог, пришлось родителям отдать!!!

!Ольга!
28.12.2011, 17:38
у меня муж собак очень любит, бить не станут, а вот кота терпеть не мог, пришлось родителям отдать!!!
Можно завести новую тему: Мой муж бил кота.:020:

Только надо определиться: в ЖГ или в питомцах.:016:

Каскавелла
28.12.2011, 17:40
Можно завести новую тему: Мой муж бил кота.:020:

:ded::ded::ded: