Просмотр полной версии : Детская поликлиника номер 9
Андрей Чернышеская
15.12.2011, 14:37
Народ никогда не водите детей своих в эту поликлинику:0046:. Ходили с малышкой туда, врачи звери:flower:, на стенах ничего не нарисовано:ded:, хотя в других поликлиниках хотя бы зайчики и медведи есть:wife:. Все таки детская поликлиника:019:! Отношение к родителям хамское:015:. На этаже, где принимают терапевты, всего 4 столика для пеленания! Делали привику в ногу как положено после рождения, одна смена была хорошая в ней Девушка Блондинка работает. Укол сделали так что ребенок не заплакал даже. Второй укол сделали хреново, у ребенка на ноге осталась отметина, но сейчас через две недели уже пропала. Врач из хороших только Козырева И О не помню. Зав. отд. тоже более менее. В общем, после посещения этой поликлиники остались неприятные ощущения того, что это не детская, а взрослая поликлиника. Слов не хватает на халатность наших врачей, хотя вроде полис медицинский нас от этого защищает... Извините если не по месту написал, *для модеров*, перенесите тему куда нужно!!!!
Lipton1977
15.12.2011, 14:42
Одни эмоции. Так везде.
Нормальная поликлиника. Врачи есть разные, как и везде. Для мужчины вы чересчур эмоциональны и необъективны, Андрей
Delirium tremens
15.12.2011, 16:48
одна смена была хорошая в ней Девушка Блондинка работает:love:
dkolotov
15.12.2011, 17:15
А где поликлиника? Подозреваю что в каждом районе есть 9-ка
dkolotov
15.12.2011, 17:16
Нормальная поликлиника. Врачи есть разные, как и везде. Для мужчины вы чересчур эмоциональны и необъективны, Андрей
Фамилия Чернышевская вряд ли принадлежит мужчине.
Чойта в каждом районе? У нас городская нумерация. На Охте она, девятка.
Это станция метро ;)
нормальная поликлиника. для коротания времени книжки и игрушки мы с собой берем.
проблемы есть во многих поликлиниках. доча в 9 наблюдается, а сын на товарищеском.... так меня там медсестра убивает, из-за нее не ходим к педиатру, а сама педиатр- нормальный врач. следую вашей логике, и та поликлиника - отстой.
Андрей Чернышеская
28.12.2011, 03:40
поликлиника в центральном районе. каждому врачи по разному кажуться... да я эмоционален, но прекрасно знаю что врач должен иметь *КСТАТЕ КАК И ВСЕ МЫ ПО ОТНОШЕНИЮ ДРУГ К ДРУГУ* по крайней мере уважительное отношение к пациентам и маленьким детям, извините если не так сказал понимайте как хотите!!! А ЧЕРНЫШЕВСКАЯ ПОТОМУ КАК ЖИВУ РЯДОМ С МЕТРО ЧЕРНЫШЕВСКАЯ.Какая у кого фамилия совершенно неважно... я молчу про ваши ники некоторые... смешно право!!!:ded:
Андрей Чернышеская
28.12.2011, 03:41
простите я не спрашиваю про ваше отношение ко мне... мне простите с вами не общаться... я просто высказал свое мнение... а что хотите дальше то и думайте... видимо не попадали в такие ситуации раз так высказываетесь...
Андрей Чернышеская
28.12.2011, 03:48
простите я вам не хамил:015::ded:
начнем с того что высказал свое мнение
Андрей Чернышеская
28.12.2011, 03:51
[QUOTE=следую вашей логике, и та поликлиника - отстой.[/QUOTE]
между прочим про то что поликлиника отсой не было написано. я просто высказал свое мнение:ded:
Андрей Чернышеская
28.12.2011, 03:52
нормальная поликлиника. для коротания времени книжки и игрушки мы с собой берем.
проблемы есть во многих поликлиниках. доча в 9 наблюдается, а сын на товарищеском.... так меня там медсестра убивает, из-за нее не ходим к педиатру, а сама педиатр- нормальный врач. следую вашей логике, и та поликлиника - отстой.
про то что поликлиника отстойная я не сказал ни слова я просто высказал свое мнение!!! :ded:
простите я не спрашиваю про ваше отношение ко мне... мне простите с вами не общаться... я просто высказал свое мнение... а что хотите дальше то и думайте... видимо не попадали в такие ситуации раз так высказываетесь...
Вы высказали своё мнение, я- своё :fifa: Это форум :073:
Спасибо огромное за разрешение дальше думать, что я хочу :091: А то прям никак начать не могла без Вас :065:
В ситуации я попадала разные, и даже - о ужас! - в поликлинику №9 без медведей на стенах... сама не понимаю, как выжила после такого. Автор, держитесь.
Cartinka
28.12.2011, 13:46
Народ никогда не водите детей своих в эту поликлинику:0046:. Ходили с малышкой туда, врачи звери:flower:, на стенах ничего не нарисовано:ded:, хотя в других поликлиниках хотя бы зайчики и медведи есть:wife:. Все таки детская поликлиника:019:! Отношение к родителям хамское:015:. На этаже, где принимают терапевты, всего 4 столика для пеленания! Делали привику в ногу как положено после рождения, одна смена была хорошая в ней Девушка Блондинка работает. Укол сделали так что ребенок не заплакал даже. Второй укол сделали хреново, у ребенка на ноге осталась отметина, но сейчас через две недели уже пропала. Врач из хороших только Козырева И О не помню. Зав. отд. тоже более менее. В общем, после посещения этой поликлиники остались неприятные ощущения того, что это не детская, а взрослая поликлиника. Слов не хватает на халатность наших врачей, хотя вроде полис медицинский нас от этого защищает... Извините если не по месту написал, *для модеров*, перенесите тему куда нужно!!!!
автор, приходите к нам, в 64 детскую поликлинику (Купчино).... там такие ШЕДЕВРЫ на стенах.. будете рыдать навзрыд....
автор, приходите к нам, в 64 детскую поликлинику (Купчино).... там такие ШЕДЕВРЫ на стенах.. будете рыдать навзрыд....
А Девушка Блондинка у Вас там есть? :073:
Cartinka
28.12.2011, 16:02
А Девушка Блондинка у Вас там есть? :073:
хм.. не знаю про Блондинку.... а вот главврач - молодой симпатичный человек лет 30... :)
хм.. не знаю про Блондинку.... а вот главврач - молодой симпатичный человек лет 30... :)
Не годится. У автора в приоритете зайчики, медведи и Блондинки :ded:
Cartinka
28.12.2011, 16:55
Не годится. У автора в приоритете зайчики, медведи и Блондинки :ded:
у нас только губка Боб, огромные фрукты и молодой главврач :(
не тянем на высокий стандарт?
у нас только губка Боб, огромные фрукты и молодой главврач :(
не тянем на высокий стандарт?
Фтопку. Запоминайте: в кабинетах медведи и зайцы, на стенах Девушки Блондинки... или наоборот?..:016:
Delirium tremens
28.12.2011, 20:48
Автор, Вы - безусловный молодец.
только где у нас 9я поликлиника-то?
Я только одну знаю - на Металлистов. Наша, собсно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.