Вход

Просмотр полной версии : Думаете любит?

Страницы : [1] 2

Джениффер
15.12.2011, 14:50
Дано:
Мужчина ( средних лет, женат, дети)
Девушка (моложе его, замужем, дети)
Он не изменял жене никогда до того , как встретил ее. Она, соотвественно, тоже иных встреч до него не имела.
Роман бурный с большими страданиями. Она готова закончить отношения, он - нет.
Редкие встречи.

Вопрос - что ЕМУ не хватает? Любит? Просто нужен секс или к чему такие жертвы и побеги на строну?

грибок стопы
15.12.2011, 14:51
Ему не хватает больших страданий

Turav
15.12.2011, 14:52
возраст у него такой... если речь идет о после 40-ка... положено в этом возрасте им влюбляться...

April Sun
15.12.2011, 14:55
Если не готов закончить-есть эмоциональная привязанность ИМХо на почве "родственности" души как вариант. Любовь тут может совсем и ни при чем..
Вариант 2. Мазохизм..

All_iva
15.12.2011, 14:55
ну да..конечно..никогда не изменял жене..она первая такая..и он небось у нее первый. Любил бы - ушел бы от жены, а так удобно ему просто.

katt
15.12.2011, 14:58
мужик - кайфует.
девушка - дура, останется через годик в соплях слезах. без мужа, без любовника, зато с детьми и разбитым корытом.

Джениффер
15.12.2011, 14:59
ну да..конечно..никогда не изменял жене..она первая такая..и он небось у нее первый. Любил бы - ушел бы от жены, а так удобно ему просто.
речи о разводах нет и не будет.:ded: просто не понятны его терзания.

Джениффер
мужик - кайфует.
девушка - дура, останется через годик в соплях слезах. без мужа, без любовника, зато с детьми и разбитым корытом.

кстати я того же мнения.

Nata6
Возраст подошел.

Джениффер
15.12.2011, 15:00
возраст у него такой... если речь идет о после 40-ка... положено в этом возрасте им влюбляться...
ему лет 43-45 вроде, точно не помню.

Чеширская
15.12.2011, 15:01
мужик - кайфует.

+1. Любит, но себя :love:

Джениффер
15.12.2011, 15:03
я тоже самое думаю.:017:
а что девушке делать? послать его?

Turav
15.12.2011, 15:04
ему лет 43-45 вроде, точно не помню.

оно самое время и есть... любит.. вернее влюблен...

madcap
15.12.2011, 15:05
а откуда инфа что раньше не изменял? он так сказал?

РЕБЕККА*
15.12.2011, 15:06

Самоутверждается. Возраст у него такой.

Джениффер
15.12.2011, 15:07
а откуда инфа что раньше не изменял? он так сказал?
да, в принципе, есть факты, что не изменял.

madcap
15.12.2011, 15:08
да, в принципе, есть факты, что не изменял.
какие такие факты? расскажите, интересно:065:

Джениффер
15.12.2011, 15:13
какие такие факты? расскажите, интересно:065:
он со совей женой работал в одной фирме на Филлипинах много лет по контракту, так что связей с филипинками не имел :))

Фусимама
15.12.2011, 15:14

+1 ему не хватает полноты жизни

Sober Heart
15.12.2011, 15:14
что это за флешмоб РС сегодня?:016:

грибок стопы
15.12.2011, 15:15
что это за флешмоб РС сегодня?:016:
Да день с утра не задался :fifa:

Sober Heart
15.12.2011, 15:16
Да день с утра не задался :fifa:
у кого?:))

madcap
15.12.2011, 15:17
он со совей женой работал в одной фирме на Филлипинах много лет по контракту, так что связей с филипинками не имел :))
какой-то странный вывод. на филлипинах же не только филлипинки могут быть:004:

грибок стопы
15.12.2011, 15:19
у кого?:))
У всех :))
У Вас что дождя и темноты утром не было?

f r i d a
15.12.2011, 15:20
Дано:
Он не изменял жене никогда до того , как встретил ее. Она, соотвественно, тоже иных встреч до него не имела.
Редкие встречи.

Вопрос - что ЕМУ не хватает? Любит? Просто нужен секс или к чему такие жертвы и побеги на строну?

Да обычный крышеснос.

Барышня замуж за него хочет? Замуж не стоит.
Почему страдает-то?

Джениффер
15.12.2011, 15:22
какой-то странный вывод. на филлипинах же не только филлипинки могут быть:004:
это меняет суть вопроса?

Джениффер
15.12.2011, 15:23
Да обычный крышеснос.

Барышня замуж за него хочет? Замуж не стоит.
Почему страдает-то?
барышня не хочет.
страдает не понятно почему, может чувства.:005:

f r i d a
15.12.2011, 15:24
барышня не хочет.
страдает не понятно почему, может чувства.:005:

Какие? Что конкретно ей причиняет боль.
С этим и нужно разбираться.

madcap
15.12.2011, 15:25
это меняет суть вопроса?
да!:))
а вы кстати кто? та самая с которой типа в первый раз изменить решил?:065:

madcap
15.12.2011, 15:26
Почему страдает-то?
какие-то бессердечные вопросы... почему страдает...а чтоб пострадать! :073: из любви к себе и к искусству:065:

Lemniskata
15.12.2011, 15:58
Девочки, прочитав все вышесказанное, хочется сказать: хочешь услышать глупый ответ - задай глупый вопрос:010:

Sober Heart
15.12.2011, 15:59
У всех :))
У Вас что дождя и темноты утром не было?
видимо они обошли меня стороной:))

madcap
15.12.2011, 16:00
Девочки, прочитав все вышесказанное, хочется сказать: хочешь услышать глупый ответ - задай глупый вопрос:010:
это вы хотите сказать что мы все тут дуры, а вы такая умная. что аж прилечь захотелось?:073:

Джениффер
15.12.2011, 16:12
это вы хотите сказать что мы все тут дуры, а вы такая умная. что аж прилечь захотелось?:073:
думаб намек был только на меня.
С другой стороны, :016: она зашла в ЖГ, чего она умного хотела послушать?

madcap
15.12.2011, 16:14
думаб намек был только на меня.
С другой стороны, :016: она зашла в ЖГ, чего она умного хотела послушать?
заблудилась :0097:
явно не местная

Sober Heart
15.12.2011, 16:23
а если около 30? то что это тогда?:016:

Cemechka
15.12.2011, 17:17
а если около 30? то что это тогда?:016:
адреналина не хватает:love:

Jannic
15.12.2011, 17:21
Ну добирают люди эмоции на стороне, будут добирать, пока есть взаимное влечение.
Зачем ей рвать? сильно увлеклась и готова семью разрушить? а он не отвечает подобным..? или что?

Злая но справедливая
15.12.2011, 18:14
хороший левак укрепляет брак

Робкая леди
15.12.2011, 18:15
хороший левак укрепляет брак

Этот значит плохой

Джениффер
24.12.2011, 18:43
Этот значит плохой
со стороны вроде как идеальный...:008:

Koktel
24.12.2011, 21:54
Дано:
Редкие встречи.

я не увидела жертв)) в чем жертва...в побегах жертва?:065: звучит странно правда)):)
и почему роман со страданиями?
кто из них страдает...
и почему они не растаются если девушка готова...она готова??
у меня масса вопросов еще))

vernika08
24.12.2011, 22:02
Какие? Что конкретно ей причиняет боль.
С этим и нужно разбираться.
Может быть чувство собственничества и, как следствие, ревность на этой почве.
Где-то встречала (и в принципе, согласна с этим), когда женщина теряет даже плохонького поклонника, который и нафик ей не нужен был - она получает сильный удар по самолюбию.

Koktel
24.12.2011, 22:03
все любят себя:fifa:

vernika08
24.12.2011, 22:05
со стороны вроде как идеальный...:008:
Ага. Анекдот на тему идеальности :))

Вот спишь ты в своей кровати, храпишь, слюнявишь подушку, громко портишь воздух... А ведь кто-то мнит тебя своей мечтой... .

Koktel
24.12.2011, 22:06
я тоже самое думаю.:017:
а что девушке делать? послать его?
я ничего не понимаю в женской логике,..она вроде и так готова послать была...в изначальных условиях....:065:

Джениффер
24.12.2011, 23:19
я ничего не понимаю в женской логике,..она вроде и так готова послать была...в изначальных условиях....:065:
готова, но вроде как чувства иногда нахлынывают...и он просит шанс...:028:

vernika08
24.12.2011, 23:52
готова, но вроде как чувства иногда нахлынывают...и он просит шанс...:028:
А шанс на что? Перспектив никаких. Он менять жизнь свою не собирается. Под понятием шанс, что кроется в этом случае?

Джениффер
25.12.2011, 00:33
А шанс на что? Перспектив никаких. Он менять жизнь свою не собирается. Под понятием шанс, что кроется в этом случае?
шанс - для продолжения встреч, он не хочет рвать отношения.

raspbery
25.12.2011, 02:01

+1:073:

HonestMan
25.12.2011, 09:13
Вопрос - что ЕМУ не хватает?

Мужчины (так же как и женщины) ходят налево только за одной вещью - за ЭМОЦИЯМИ!.... Люди хотят ощущать себя нужными.... хотят ощущать себя желанными...
К сожалению, мир устроен так, что в браке люди проявляют эту нужность, но она из-за привычки уже не вызывает эмоции... Жена готовит мужу каждый день, занимается с ним домашними делами, детьми.... умом понятно, что он ей нужен.... но вот не чувствуется..... А хочется ЧУВСТВОВАТЬ!
И с любовницей он чувствует... чувствует, что она ждёт каждого его звонка... ждёт его поцелуии.... он чувствует, что ей ооооооооооочень нужны его поцелуи...
И опять же такая жизненная несправедливость... он вполне возможно не нужен ей в обычной жизни.... со всеми её сложностями.... но вот эта нужность на несколько часов в неделю вызывает в нём ЭМОЦИИ..... вот он и идёт налево...

Yozheg v tumane
25.12.2011, 11:47
Мужчины (так же как и женщины) ходят налево только за одной вещью - за ЭМОЦИЯМИ!.... Люди хотят ощущать себя нужными.... хотят ощущать себя желанными...
К сожалению, мир устроен так, что в браке люди проявляют эту нужность, но она из-за привычки уже не вызывает эмоции... Жена готовит мужу каждый день, занимается с ним домашними делами, детьми.... умом понятно, что он ей нужен.... но вот не чувствуется..... А хочется ЧУВСТВОВАТЬ!
И с любовницей он чувствует... чувствует, что она ждёт каждого его звонка... ждёт его поцелуии.... он чувствует, что ей ооооооооооочень нужны его поцелуи...
И опять же такая жизненная несправедливость... он вполне возможно не нужен ей в обычной жизни.... со всеми её сложностями.... но вот эта нужность на несколько часов в неделю вызывает в нём ЭМОЦИИ..... вот он и идёт налево...
Вывод: эмоциональным людям жениться не следует.:065:

HonestMan
25.12.2011, 11:57
Вывод: эмоциональным людям жениться не следует.:065:

Эмоции нужны всем... даже тем, кто с виду безэмоционален... ;)

Yozheg v tumane
25.12.2011, 12:36
Эмоции нужны всем... даже тем, кто с виду безэмоционален... ;)
Значит, никому жениться не следует.:004: Коль, то, что секс- одно из самых сильных эмоциональных переживаний, не сегодня стало известно. Но изменами можно только эту эмоциональность загубить. Потому, что это же наркотическое состояние- всплеск эмоций. Их потом хочется всё более сильными. А возможности даже самых супер-пупер любовников довольно ограничены.:005: Со временем настанет момент, когда мозг перестанет поглощать эту радость. Да и другие органы тоже. :001: Да и история lovers говорит о том, что многие успокаиваются на 3-й, максимум, 4-й любовнице( любовнике). Потом уже эмоции не приходят. Наступает блок. Или надо разнообразить как-то наркотик, или соскакивать. :ded: Я выбрала первый путь- стала гурманом.:019:

МамаТапка
25.12.2011, 12:42
Просто секс, хочет потешить самолюбие...ну и острые ощущения в придачу. Подруге надо перестать терзаться и поставить точкк в отношениях. Если уж прямо такая любовь-мужчина и семью оставит, но это маловероятно.

HonestMan
25.12.2011, 12:55
Коль, то, что секс- одно из самых сильных эмоциональных переживаний, не сегодня стало известно. Нет, я не про секс писал.... Ощущение востребованности и нужности - вот что хотят люди. Причём востребованность и нужность должна быть "такая как надо" и "от того кого надо"..... на работе мы тоже всегда нужны, но это не всегда радует...
Люди хотят ощущать, что для кого-то они больше, чем привычка... что кто-то рад уже просто тому факту, что их сегодня увидят.... ... Вот, например, девушка она мне нра... и она рада нашей встрече... не тому, что у нас будет офигенный секс (это уже позже, хотя и это тоже), а просто она меня сегодня увидит... и она этому рада... я понимаю это, я чувствую это... я хочу этого... и т. д. и т. п.
Женщины, когда заводят себе любовника, когда дают себе мысленное разрешение на "лево", ещё не знают какой будет секс... может он будет совершенно невыразительный... но соглашаются они на левак, когда чувствуют свою желанность и востребованность...
все хотят быть желанными... это то, чего не хватает в многолетних браках и это то, чего ищут на стороне...

Не знаю, возможно ли поддерживать такое состояние в 10-летнем браке... мне кажется, что нет... хотя могу и ошибаться....

МамаТапка
25.12.2011, 12:57
Нет, я не про секс писал.... Ощущение востребованности и нужности - вот что хотят люди. Причём востребованность и нужность должна быть "такая как надо" и "от того кого надо"..... на работе мы тоже всегда нужны, но это не всегда радует...
Люди хотят ощущать, что для кого-то они больше, чем привычка... что кто-то рад уже просто тому факту, что их сегодня увидят.... ... Вот, например, девушка она мне нра... и она рада нашей встрече... не тому, что у нас будет офигенный секс (это уже позже, хотя и это тоже), а просто она меня сегодня увидит... и она этому рада... я понимаю это, я чувствую это... я хочу этого... и т. д. и т. п.
Женщины, когда заводят себе любовника, когда дают себе мысленное разрешение на "лево", ещё не знают какой будет секс... может он будет совершенно невыразительный... но соглашаются они на левак, когда чувствуют свою желанность и востребованность...
все хотят быть желанными... это то, чего не хватает в многолетних браках и это то, чего ищут на стороне...

Не знаю, возможно ли поддерживать такое состояние в 10-летнем браке... мне кажется, что нет... хотя могу и ошибаться....

ППКС!!! Очень правильно пишите. :019:

HonestMan
25.12.2011, 12:59
ППКС!!! Очень правильно пишите. :019:

Интересный вы смайлик поставили :))

Сара-Хохотушка
25.12.2011, 13:05

Нет, я не про секс писал.... Ощущение востребованности и нужности - вот что хотят люди. Причём востребованность и нужность должна быть "такая как надо" и "от того кого надо"..... на работе мы тоже всегда нужны, но это не всегда радует...

умница ты,Коленька:flower:

МамаТапка
25.12.2011, 13:07
Интересный вы смайлик поставили :))

:))
но все таки, иногда женщины идут на лево именно за сексом и надеются на то, что он будет незабываем.... эмоции это уже дело второе ;) эмоции будут после.

Yozheg v tumane
25.12.2011, 13:13

Коля, ты сам себе противоречишь. Какое "налево" если там нет секса?:046: Это дружба и такие эмоции никакими институтами семьи и брака не считаются изменой. Нет, дорогой, многие, ходят за эмоциями именно через секс. Потому, что другие эмоции их не "втыкают" Они "не такие, как надо", как ты пишешь. А разноообразие в 10-летнем и более браках можно достигнуть именно через такие, не сексовые эмоции. Вернее, это тоже секс, но мозгами, а его особо избегают. Большинство хотят потребления эмоций, а не отдачи своих( и ты именно о таких стремлениях пишешь). И это убивает вообще все эмоции, как у потребленца, так и у того, кого "хавают". И можно быть тыщамильон раз "таким каким надо", но всё будет загублено на корню. Потому, что главное в эмоциях- их развитие и взаимообмен. А уж, какой он там будет- в постели, или в Контакте, не суть важно. Нет ответа, нет развития. Проще, любить "для себя".

HonestMan
25.12.2011, 13:16
:))
но все таки, иногда женщины идут на лево именно за сексом и надеются на то, что он будет незабываем.... эмоции это уже дело второе ;) эмоции будут после.

Я бы сказал за сексом и вниманием... просто так голый секс малопривлекателен для женщин... именно поэтому по сути нет рынка мужской проституции...

МамаТапка
25.12.2011, 13:21
Я бы сказал за сексом и вниманием... просто так голый секс малопривлекателен для женщин... именно поэтому по сути нет рынка мужской проституции...

Не соглашусь. Очень даже привлекателен. А что рынка нет, так это упущение...эх... :fifa:

HonestMan
25.12.2011, 13:22
Коля, ты сам себе противоречишь. Какое "налево" если там нет секса?:046: Почему нет секса??? есть секс... и это тоже нужно....

Вот смотри, предположим, что есть мужчина аццкий сотона в сексе.... и он предлагает свои услуги... может быть даже бесплатно... не суть.....
Много ли таких женщин, которые бы согласились на подобную встречу - пришла к нему домой, разделась, секс, собралась, ушла.... ?????....
я сомневаюсь..
секс нужен, но ИМХО, это далеко не главная и не единственная причина....

МамаТапка
25.12.2011, 13:26
Почему нет секса??? есть секс... и это тоже нужно....

Вот смотри, предположим, что есть мужчина аццкий сотона в сексе.... и он предлагает свои услуги... может быть даже бесплатно... не суть.....
Много ли таких женщин, которые бы согласились на подобную встречу - пришла к нему домой, разделась, секс, собралась, ушла.... ?????....
я сомневаюсь..

Мммммм....ну если он еще и красив, то почему нет?
Тока чур пусть сам приезжает :046:

HonestMan
25.12.2011, 13:31
Не соглашусь. Очень даже привлекателен. А что рынка нет, так это упущение...эх... :fifa:

то есть вы согласитесь на встречу с незнакомым мужчиной, без предварительного свидания в ресторане и т. д.... как это происходит у мужчин в борделях - зашёл, сунул, ушёл....
не верю я, что вы на такое пойдёте....
Ну может быть разок, чисто для интереса.... а потом вам всё равно захочется мужчину, который будет дарить вам эмоции не только в сексе и даже не столько в сексе...

Я давно уже говорю, что секс - это не отдельное явление между М и Ж..... секс - это часть отношениий вообще... Неотъемлемая часть... не знаю как объяснить.... ну вот есть литровая банка воды.... и там воды один литр... это всё отношения.... а секс это, скажем какая-то часть воды.... у кого-то 100 мл, у кого-то 900 мл.... но всё равно часть...
И если мы в эту банку бросим краску - окрасится вся вода, а не то, что вот эта часть окрасится, а секс не тронется....
какие отношения - такой и секс.... самые классные любовники - это не гуру Кама-Сутры... это те, кто может в отношениях вне секса зародить в женщине эйфорию... а эта эйфория как краска в воде, затронет и секс... и в самом сексе достаточно будет стандартного набора...плюс-минус.... но это чувственная эйфория, которая бурлит внутри женщины сделает этот стандартный набор высшим оргазменным наслаждением...

И у мужчина так же..... Если я вижу ,что девушка занимается "гимнастикой" ... и вытворяет чудеса там всякие.... ну это так... для интереса чисто....
А если она даёт мне понять и почувствовать, что я единственный мужчина на свете для неё, и каждое моё прикосновение к ней - это для неё истинное наслаждение... так ей тогда ваще делать ничего не надо.... и она будет для меня самой лучшей любовницей.....

HonestMan
25.12.2011, 13:32
Мммммм....ну если он еще и красив, то почему нет?
Тока чур пусть сам приезжает :046:

спорить не буду... может и так.... но даже если и так... это исключение, а не правило...

МамаТапка
25.12.2011, 13:37
то есть вы согласитесь на встречу с незнакомым мужчиной, без предварительного свидания в ресторане и т. д.... как это происходит у мужчин в борделях - зашёл, сунул, ушёл....
не верю я, что вы на такое пойдёте....
Ну может быть разок, чисто для интереса.... а потом вам всё равно захочется мужчину, который будет дарить вам эмоции не только в сексе и даже не столько в сексе...

Я давно уже говорю, что секс - это не отдельное явление между М и Ж..... секс - это часть отношениий вообще... Неотъемлемая часть... не знаю как объяснить.... ну вот есть литровая банка воды.... и там воды один литр... это всё отношения.... а секс это, скажем какая-то часть воды.... у кого-то 100 мл, у кого-то 900 мл.... но всё равно часть...
И если мы в эту банку бросим краску - окрасится вся вода, а не то, что вот эта часть окрасится, а секс не тронется....
какие отношения - такой и секс.... самые классные любовники - это не гуру Кама-Сутры... это те, кто может в отношениях вне секса зародить в женщине эйфорию... а эта эйфория как краска в воде, затронет и секс... и в самом сексе достаточно будет стандартного набора...плюс-минус.... но это чувственная эй:flower:фория, которая бурлит внутри женщины сделает этот стандартный набор высшим оргазменным наслаждением...

И у мужчина так же..... Если я вижу ,что девушка занимается "гимнастикой" ... и вытворяет чудеса там всякие.... ну это так... для интереса чисто....
А если она даёт мне понять и почувствовать, что я единственный мужчина на свете для неё, и каждое моё прикосновение к ней - это для неё истинное наслаждение... так ей тогда ваще делать ничего не надо.... и она будет для меня самой лучшей любовницей.....

Хорошо пишите, читать приятно. :flower:

HonestMan
25.12.2011, 13:43
Хорошо пишите, читать приятно. :flower:

а что это вы в эйфорию цветочек вставили?? )))

МамаТапка
25.12.2011, 13:46

а что это вы в эйфорию цветочек вставили?? )))

случайно...с телефона пишу - неудобно :008:

Джениффер
25.12.2011, 14:34
:flower: спасибо вам за столь четкой описание...но вот значит он ее любит, раз эмоции испытывает? Иначе ради секса вроде ли бы стал вообще встречаться?.

HonestMan
25.12.2011, 16:26
:flower: спасибо вам за столь четкой описание...но вот значит он ее любит, раз эмоции испытывает? Иначе ради секса вроде ли бы стал вообще встречаться?.

ну я бы не стал прям так уж быстро ставить знак равенства между эмоциями и любовью... Любовь - это всё же более глубоко и широко... к тому же, имхо, любовь включает в себя чувство ответственности.... в моём понимании... а эмоции могут быть совершенно лёгкими в этом смысле )))

Джениффер
25.12.2011, 16:36
ну я бы не стал прям так уж быстро ставить знак равенства между эмоциями и любовью... Любовь - это всё же более глубоко и широко... к тому же, имхо, любовь включает в себя чувство ответственности.... в моём понимании... а эмоции могут быть совершенно лёгкими в этом смысле )))
ну какие эмоции могут быть? при наличии допустим, любимой жены и детей.:016: адреналин при сексе с другой? :))

HonestMan
25.12.2011, 16:44
ну какие эмоции могут быть? при наличии допустим, любимой жены и детей.:016: адреналин при сексе с другой? :))

ну вы как первый раз замужем :0005:

Помните "Белое солнце пустыни"???... как он говорил, надоела чёрная икра... хоть хлебушка кусочек...

пресытиться можно чем угодно.... это раз.... а то, что привычка это неотъемлемое качество человека - это два...
ну реально - вот у вас 10 лет брака.... вы хотите сказать, что будете ждать мужа с работы с таким же нетерпением, как и в первые месяцы знакомства???

обычно десятилетие совместного проживания накпливают раздражения, грубость, обиды, безразличие...
вот и хочется эмоций без этих вещей....

и я уже говорил, но повторюсь... на мой взгляд в подавляющем большинстве случаев походы налево вызваны не столько плохим сексом, сколько плохими отношениями вообще....

МамаТапка
25.12.2011, 16:47
ну вы как первый раз замужем :0005:

Помните "Белое солнце пустыни"???... как он говорил, надоела чёрная икра... хоть хлебушка кусочек...

:046::046::046: у вас такие ассоциации интересные :)) возьму на заметку :0095:

Джениффер
25.12.2011, 17:08
и я уже говорил, но повторюсь... на мой взгляд в подавляющем большинстве случаев походы налево вызваны не столько плохим сексом, сколько плохими отношениями вообще....
все правильно вы говорите...:flower: прямо приятно вас слушать.

(что касается меня, то я конечно понимаю, но я все таки женщина, а у нас все по другому в голове и у меня брак единственный и уже 20 лет как за плечами :)) всякое было...но беготни не было...по крайней мере ни я ни муж не знаем об этом :008: )

HonestMan
25.12.2011, 17:16
:046::046::046: у вас такие ассоциации интересные :)) возьму на заметку :0095:

Вы осторожнеее.... с этих заметок обычно начинаются большие печали.... :0092:

HonestMan
25.12.2011, 17:18
все правильно вы говорите...:flower: прямо приятно вас слушать.

(что касается меня, то я конечно понимаю, но я все таки женщина, а у нас все по другому в голове и у меня брак единственный и уже 20 лет как за плечами :)) всякое было...но беготни не было...по крайней мере ни я ни муж не знаем об этом :008: )

Респект вам... :flower:
хотя я уверен, что беготни не было не потому что всё как в первые дни.... уверен, что бывали моменты, когда вам хотелось эмоций и чувства желанности... просто сумели сдерживать себя, понимая, что возможно потеряете больше, чем приобретёте...

Лёся
25.12.2011, 17:20
страсть....новизна....новая жертва...новые эмоции....
самоутверждение ...
преобладание нижнего кровообращения....временами полезно.лечебно.

HonestMan
25.12.2011, 17:27
преобладание нижнего кровообращения....А кровообращение делится на нижнее и верхнее??? :016:

Лёся
25.12.2011, 17:32
А кровообращение делится на нижнее и верхнее??? :016:
у мущщин=да! :ded:
там все процессы запускаются.

HonestMan
25.12.2011, 17:33
у мущщин=да! :ded:
там все процессы запускаются.

понятно.... ну слава богу у мужчин, в отличие от женщин, кровь хоть иногда к мозгу поступает... :020:

Казаринка
25.12.2011, 17:34
HonestMan, вот честно остается только аплодировать. Вы кратко, красиво и правильно расписали то, что происходит со многими. И женщин так хорошо понимаете:flower:, бывает же такое.....

HonestMan
25.12.2011, 17:36
HonestMan, вот честно остается только аплодировать. Вы кратко, красиво и правильно расписали то, что происходит со многими. И женщин так хорошо понимаете:flower:, бывает же такое.....

Ну тоже скажете... :103:
У меня вот ощущение последнее время, что я как раз совсем не понимаю женщин... :0066:

Лёся
25.12.2011, 17:42
У меня вот ощущение последнее время, что я как раз совсем не понимаю женщин... :0066:
нас понимать не надо....а то будет не интересно:))
про мущщин гораздо проще...
кому не хватает ласки...
кому техники...
кому души...и поговорить..
кому острых ощущений...
кому подлечиться...кровообращение восстановить/нормализовать..
у кого просто хобби...
ну и т.д.

HonestMan
25.12.2011, 17:45
нас понимать не надо....а то будет не интересно:))кому не будет интересно??? Женщинам.... ????....

МамаТапка
25.12.2011, 17:46
Ну тоже скажете... :103:

Нас не надо понимать-надо любить, как ни банально это звучит. :)

HonestMan
25.12.2011, 17:50
Нас не надо понимать-надо любить, как ни банально это звучит. :)

ага, знаем мы эту подставу... :059:
- Дорогая, я тебя очень люблю..:love:. я знаю, что ты очень любишь готовить и много времени проводишь на кухне... поэтому я дарю тебе на ДР вот эту сковородку!
- Умри гад!!!:wife:

МамаТапка
25.12.2011, 17:54
ага, знаем мы эту подставу... :059:
- Дорогая, я тебя очень люблю..:love:. я знаю, что ты очень любишь готовить и много времени проводишь на кухне... поэтому я дарю тебе на ДР вот эту сковородку!
- Умри гад!!!:wife:

Ибо сковородка не подарок!!! :015:
Хотя бы веник и колечко :)) что проще?

HonestMan
25.12.2011, 17:55
Ибо сковородка не подарок!!! :015:так вы ж сказали, что не надо понимать :))... вот мужчина не понимает, что сковородка не подарок... :))

Лёся
25.12.2011, 18:02
кому не будет интересно??? Женщинам.... ????....
гораздо лучше не понимать...а чувствовать:ded:
и желательно сиюминутно:))

МамаТапка
25.12.2011, 18:02
так вы ж сказали, что не надо понимать :))... вот мужчина не понимает, что сковородка не подарок... :))

Здесь должен сработать жизненный опыт и инстинкт самосохранения :)

HonestMan
25.12.2011, 18:11
гораздо лучше не понимать...а чувствовать:ded:
и желательно сиюминутно:))

опять же - кому лучше??? )))

HonestMan
25.12.2011, 18:12
Здесь должен сработать жизненный опыт и инстинкт самосохранения :)

последние мысли велосипедиста...
- Так, здесь этот грузовик должен мне уступить дорогу...

:0005:

МамаТапка
25.12.2011, 18:15
последние мысли велосипедиста...
- Так, здесь этот грузовик должен мне уступить дорогу...

:0005:

Ну да :fifa:

Джениффер
25.12.2011, 19:08
понятно.... ну слава богу у мужчин, в отличие от женщин, кровь хоть иногда к мозгу поступает... :020:
жалко, что иногда...:ded:

HonestMan
25.12.2011, 19:11
жалко, что иногда...:ded:

а зачем вам мужчина без эрекции??? :))

Yozheg v tumane
25.12.2011, 19:32
Да ты чо? :046: Коля, я тебя уверяю, что он довольно широк этот рынок. Купить себе мужа, или любовника всегда было есть и будет актуально. Только никто об этом не свистит на каждом углу.;)

HonestMan
25.12.2011, 19:34
Да ты чо? :046: Коля, я тебя уверяю, что он довольно широк этот рынок. Купить себе мужа, или любовника всегда было есть и будет актуально. Только никто об этом не свистит на каждом углу.;)

Ровно так же, как и женский рынок??? ... или как-то завуалированно??? ...

Yozheg v tumane
25.12.2011, 19:36
Почему нет секса??? есть секс... и это тоже нужно....

я сомневаюсь..
Знаешь...аццкий сотона в сексе это так же фантастично, как и отсутствие у женщин к сексу интереса как к таковому. Знаешь, эта притча во языцех " а поговорить" уже всем оскомину набила. Но вернёмся к предмету нашей беседы. Ты утверждаешь, что люди ходят налево за эмоциями. И при этом утверждаешь тоже, что их не интересует только секс. Так из чего извлекаются эмоции? И почему нельзя точно так же эмоционировать словами дома с женой? У меня есть ответ на эти вопросы, но интересно, что ты скажешь.;)