Просмотр полной версии : Центр Развития "Маленький принц"-логопед
гламур-чик
15.12.2011, 14:57
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, кто посещал логопедические занятия в центре "Маленький принц". Какие результаты были после посещения и на сколько профессиональные там специалисты-уж больно цены дешёвые. Или посоветуйте куда лучше обратится , так как ребенку нужен логопед.
Светлана Лопатина
03.01.2012, 20:17
На сколько я могу слышать речь детей после зпнятий с логопедом, то могу сказать следующее - речь чистая, грамотная, звуки как колокольчики. Детям нравиться. После занятий мамочкам рассказывают с упоением, что и какие упражнения выполняли, Так что попробуйте. Думаю, что не разочаруетесь.
Alёna поЖружка
06.01.2012, 00:47
Там же не один логопед, наверняка есть и хорошие и такой ,как был у нас.
Я была очень разочарована результатами, вернее их отсутствием, хотя мы занимались долгое время и все домашние задания выполняли, потом нашла знакомую, она сказала, что такие упражнения может дать только человек, который закончил только два курса института максимум:(
А еще очень организация процесса не понравилась, постоянно задерживалась логопед или даже были случаи, когда мы приезжали, а занятия отменяли, но это было в прошлом году, может что-то и поменялось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.