PDA

Просмотр полной версии : сад № 14 (Московский р-н)!!!

zoyman
15.12.2011, 15:10
Дочке 3,8 лет. Переезжаем в Московский район из Красносельского.
РОНО дало направление в этот сад. Сегодня ездила туда - отдавала направление и заполняла бумаги.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ УЖАСНЫ!!!!! Сад мрачный, темный! Помещение группы маленькое и тоже какое-то темное. Общая раздевалка на две группы! Дети в группе печальные! Висели на стене работы детей - ужас!!! Какие-то криво прилепленные красные кружочки на белом картоне. И это группа для детей 3, 5 лет!!! Что за даунизм?! Оформления стены с работами нет! Сами работы тоже не оформлены! Мы в нашем саду делаем более интересные и сложные работы и все у нас гораздо красивее!
Ужаснуло проветривание в раздевалке!!!! ДУБАК!!! Дети в шортах и майках! Сквозняк жутчайший!!!! Я спросила про открытое настеж окно и воспитательница заверила меня, что сейчас обед и нянечка носит еду, поэтому двери открыты и так холодно! но там не просто холодно, я в куртке стояла и замерзла!!!!
Новая заведующая вроде адекватная и неплохая. Площадки с качелями и горками новыми. Питание вроде бы тоже имеется (первое , второе, сок Сады Придонья пронесли мимо меня).
Вобщем, сижу я в печали, которую не описать! Чуть не реву - дочку заранее жалко ( прям хоть не ходи туда)!
Кстати, группа называется "Паровозик" (переименована с какого то другого названия).

Может кто может успокоить и дать положительные отзывы !! извините за обилие восклицательных знаков - эмоций много.