PDA

Просмотр полной версии : SOS! Кто из лоров сможет на дому "кукушку" сделать?

somebody
15.12.2011, 15:36
Ну очень надо!!!!

Фрoся
15.12.2011, 16:22
Конечно не "кукушка",но я сама что-то подобное дочке делаю иногда,беру раствор фурацилина в шприц(например от нурофена) прошу,чтобы она наклонила голову над ванной,одну ноздрю закрываю пальцем,а в другую по-тихоньку вливаю фурацилин, прошу,чтобы она при этом говорила:ИИИИИИИИИИ,чтобы вода в уши не попала,вместо ку-ку ку-ку:))Иногда такое вымываем...:010:

alba
15.12.2011, 16:27
автор, как у Вас дитенок себя чувствует?

somebody
15.12.2011, 18:48
Конечно не "кукушка",но я сама что-то подобное дочке делаю иногда,беру раствор фурацилина в шприц(например от нурофена) прошу,чтобы она наклонила голову над ванной,одну ноздрю закрываю пальцем,а в другую по-тихоньку вливаю фурацилин, прошу,чтобы она при этом говорила:ИИИИИИИИИИ,чтобы вода в уши не попала,вместо ку-ку ку-ку:))Иногда такое вымываем...:010:

Чего-то я не очень технологию поняла. Какая ноздря закрывается при этом и куда наклон головы?

somebody
15.12.2011, 18:51
автор, как у Вас дитенок себя чувствует?

температура 37,3, вялый. Боюсь его куда-то везти на кукушку, чего-нибудь еще точно подцепим. Дома просто физиомером промываю и отсасываю электрическим соплеотсосом, а потом диоксидин с мирамистином капаю только толку ноль. По-моему, только хуже стало

Фрoся
15.12.2011, 19:29
Чего-то я не очень технологию поняла. Какая ноздря закрывается при этом и куда наклон головы?

Голову вниз,одну ноздрю закрыть,в другую лить

Анитта
15.12.2011, 21:33
так при кукушке, вроде бы, в одну ноздрю вливают, а из другой отсасывают...
А куда выходить соплям, если в одну ноздрю Вы под давлением вливаете, а другая закрыта?

oopsik
15.12.2011, 21:37
так при кукушке, вроде бы, в одну ноздрю вливают, а из другой отсасывают...
А куда выходить соплям, если в одну ноздрю Вы под давлением вливаете, а другая закрыта?
+1 в одну ноздрю вливаем из другой выливается, потом эту же ноздрю (в которую только что влили) затыкаем и довысмаркиваем то, что ещё не вытекло, потом тоже самое с другой ноздрёй.

somebody
15.12.2011, 23:45
+1 в одну ноздрю вливаем из другой выливается, потом эту же ноздрю (в которую только что влили) затыкаем и довысмаркиваем то, что ещё не вытекло, потом тоже самое с другой ноздрёй.

А надо голову набок держать? И Вы промываете фурацилином или болтушку какую-то готовите?