Просмотр полной версии : Английский бульвар ИПС
Ищу информацию про Английский бульвар, кто знает,где обсуждается этот дом, киньте ссылочку, плиз.
luliluli's husband
15.12.2011, 20:14
Ищу информацию про Английский бульвар, кто знает,где обсуждается этот дом, киньте ссылочку, плиз.
Здесь была пара-тройка тем. Все они находятся поиском по "Английский бульвар" и "ИПС".
Вконтакте есть две группы -- одна создана рекламщиком, там обсуждений нет вообще, у нее в названии неправильный адрес - пархоменко 35. Правильная группа имеет в названии слова "без рекламы", вот она, но там тоже всего четыре живых человека. http://vkontakte.ru/club23697030
Больше я следов общения бульварщиков в сети не знаю. Чуть больше ста квартир продано и тишина. Видимо, контингент покупает специфический. :)
Спасибо, только в контакте я не регистрировалась, жаль что нет здесь подробной информации. Например, аммиачный бетон закупали зимой 2008-2009, не появится ли в АБ эта же проблема после того, как включат отопление?
Спасибо, только в контакте я не регистрировалась, жаль что нет здесь подробной информации. Например, аммиачный бетон закупали зимой 2008-2009, не появится ли в АБ эта же проблема после того, как включат отопление?
Я там жила рядом как раз в 2008-2010 годах. Ходила мимо этого дома почти каждый день. Строили его ОЧЕНЬ активно (и зимой, и летом). К сожалению, точно не вспомню, что именно той зимой делали.
По-моему, отливали верхние этажи (выше 9-го):016:, но это было давно, могу ошибаться.
Не знаю, где брали бетон на стройку, но теоретически аммиак там возможен на верхних этажах. На нижних больше шансов, что аммиака нет.
luliluli's husband
16.12.2011, 09:49
Отопление уже включено. Летом было сообщение от кого-то, кажется на Вдолевке о странном запахе. Его опровергли пара человек, которые ходили на высокие этажи в то же самое время. Я сам в жаркое время наверх не поднимался, да и нужен не нос, а анализаторы специальные.
Здесь была пара-тройка тем. Все они находятся поиском по "Английский бульвар" и "ИПС".
Вконтакте есть две группы -- одна создана рекламщиком, там обсуждений нет вообще, у нее в названии неправильный адрес - пархоменко 35. Правильная группа имеет в названии слова "без рекламы", вот она, но там тоже всего четыре живых человека. http://vkontakte.ru/club23697030
Больше я следов общения бульварщиков в сети не знаю. Чуть больше ста квартир продано и тишина. Видимо, контингент покупает специфический. :)
в плане "специфический"?
luliluli's husband
20.12.2011, 09:29
в плане "специфический"?
В том смысле, что из 100-110 проданных квартир в сети видны 3-4 человека. В других домах ИПС такой процент гораздо выше. В этом и специфика.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.