Вход

Просмотр полной версии : Везде она.

Стена
15.12.2011, 15:50
И снова я пришла к вам.
Вчера (о дура! знаю) во второй раз наступила на грабли.
Села за компьютер после мужа. Хотела в закладки добавить страничку косметолога.
Случайно нажала на выкладку Журнал. А он сидел в стрелялки играл 2 часа.
В выкладе везде ее страницы. Стрелялки и она.
Её сайт (он у нее есть, бельем торгует), контакт ру, твиттер, фейсбук, ее фото, ее клипы.
Я снова начинаю сходить с ума...

mary-l
15.12.2011, 15:54
Похоже, лучше уже не будет:(
Ему бы уже что-то решить - какой смысл ТАК сохранять семью?
Или Вам решить - все-таки унизительно как-то, да и ситуация не меняется.

Xинин
15.12.2011, 15:56
Вот собака женского пола - теленочка из-под носа уводит :046: :046: :046:

Сама по себЕ
15.12.2011, 16:09
чур меня....:001:

3DMan
15.12.2011, 16:20
И снова я пришла к вам.
Её сайт (он у нее есть, бельем торгует), контакт ру, твиттер, фейсбук, ее фото, ее клипы.

Леди Гага?:)

Джулс
15.12.2011, 16:22
А что муж говорит??????:073:

Спрайт
15.12.2011, 16:23
что это??? РСГайд?

nezabudka80_80
15.12.2011, 16:26
Она - это кто?:073:

Cemechka
15.12.2011, 16:29
видимо соперница

Стена
15.12.2011, 16:39
Похоже, лучше уже не будет:(
Ему бы уже что-то решить - какой смысл ТАК сохранять семью?
Или Вам решить - все-таки унизительно как-то, да и ситуация не меняется.

У нас хорошие отношения. Он постоянно дает понять что любит только меня.
Но постоянно я натыкаюсь на такие вещи. То контакт не закрыл. Теперь в журнале везде она.
И она не виновата же. Что мне с этим делать.
Он заснул, я пришла позже легла. А сама не спала почти, сначала плакала. Потом мне стало мерещиться что она ему снится. Что он с утра в свои стрелялки бежит играть, а сам за ней следит ((( ведь в 6 утра пока я завтрак и душ, он сидит там.

Стена
15.12.2011, 16:41

Да не нужен он ей. Она же мне написала после того топа. Что и она ему не нужна.
Ну почему он так поступает?

Na33i
15.12.2011, 16:41
Кто она то?Жанна Фриске?заинтриговали...

Стена
15.12.2011, 16:42
Кто она то?Жанна Фриске?заинтриговали...

Ну почему фриске. Женщина. Замужняя я через нее этот сайтик и нашла. Он у нее в группах.
Я писала же уже в том топе.

Сара-Хохотушка
15.12.2011, 16:42
Но постоянно я натыкаюсь на такие вещи. То контакт не закрыл. Теперь в журнале везде она.
Он заснул, я пришла позже легла. А сама не спала почти, сначала плакала. Потом мне стало мерещиться что она ему снится. Что он с утра в свои стрелялки бежит играть, а сам за ней следит ((( ведь в 6 утра пока я завтрак и душ, он сидит там.
ну и что дальше? они встречаюстся? они любовники? или он,извините, тупо дрочит в монитор на ее страницы?

Стена
15.12.2011, 16:44
ну и что дальше? они встречаюстся? они любовники? или он,извините, тупо дрочит в монитор на ее страницы?

Уже не встречаются. За постыдным ничем я его не ловила. Но почему он туда ходит?

sunkatrin
15.12.2011, 16:44
У нас хорошие отношения. Он постоянно дает понять что любит только меня.Но постоянно я натыкаюсь на такие вещи. То контакт не закрыл. Теперь в журнале везде она.
И она не виновата же. Что мне с этим делать.Он заснул, я пришла позже легла. А сама не спала почти, сначала плакала. Потом мне стало мерещиться что она ему снится. Что он с утра в свои стрелялки бежит играть, а сам за ней следит ((( ведь в 6 утра пока я завтрак и душ, он сидит там.

это бред какойто...чесс слово...кто она то?

все, вопрос снимаю..все равно бред получается...

Стена
15.12.2011, 16:46
это бред какойто...чесс слово...кто она то?

все, вопрос снимаю..все равно бред получается...

Вы думаете что он все таки ее любит? Она написала же что они расстались тогда изза меня.
Зачем он вообще порвал с ней тогда.

sunkatrin
15.12.2011, 16:49
Вы думаете что он все таки ее любит? Она написала же что они расстались тогда изза меня.
Зачем он вообще порвал с ней тогда.

тогда - когда?
ааа...всё вижу, топик был...читать его не осилю, так что автор хватит наступать на грабли, его - гка, ее - тоже, живите счастливо, встречайте новый год!

Фрoся
15.12.2011, 16:49
Уже не встречаются. За постыдным ничем я его не ловила. Но почему он туда ходит?

Да может просто так ходит,любопытно,интересно,еще что-нибудь,я тоже иногда хожу на страницы к бывшим,хотя с ними уже давно ничего не связывает,да и боже упаси,чтоб связало:))но хожу всё равно,любопытная я:))

Джулс
15.12.2011, 17:02
Да может просто так ходит,любопытно,интересно,еще что-нибудь,я тоже иногда хожу на страницы к бывшим,хотя с ними уже давно ничего не связывает,да и боже упаси,чтоб связало:))но хожу всё равно,любопытная я:))

Во, подпишусь!!!:flower::flower::flower:

Сара-Хохотушка
15.12.2011, 17:03

вот и я о томже. :)это же не значит что я плачу по ночам в подушку по ним :)если есть что вспомнить.... :073:то это доставляет мне только положительные эмоции :080:тогда почему я должна себя этого лишать?;)

marichkin
15.12.2011, 17:11
ну и смотрит ну и что, дышать в её сторону тоже нельзя:073:
Автор Вы доиграетесь своей навязчивой идей:fifa: смените поводок легче станет жить не только Ва но МЧ

БатончикСоСмаком
15.12.2011, 18:25
Не плачьте, не стоит оно того, мужчины странные, они как дети, а это у него такая игрушка, надоест со временем - выбросит

Дивница
15.12.2011, 18:35
Что он с утра в свои стрелялки бежит играть, а сам за ней следит ((( ведь в 6 утра пока я завтрак и душ, он сидит там.

Это что, нормально чтобы мужчина с утра пораньше "бежит играть в свои стрелялки"??!!
ГКА...

Робкая леди
15.12.2011, 18:36
Это что, нормально чтобы мужчина с утра пораньше "бежит играть в свои стрелялки"??!!
ГКА...

Да если бы стрелялки, автору надо пока он завтрает посмотреть, куда он несется спросонья.
Патология какая

Мамашка толстяка
15.12.2011, 18:37
мда, ну горбатого могила только исправит

mary-l
15.12.2011, 18:43
Может, правда только любопытство?
Но к чему тогда была вся эта их переписка о любви?
Я бы, наверно, поговорила в достаточно твердой форме - чтоб он уже определился и прекратил этот детсад. Если же с его стороны все к ней серезно - зачем тогда он Вам голову морочит?!

Alyen
15.12.2011, 22:03
Невозможно играть в стрелялки и "Её сайт (он у нее есть, бельем торгует), контакт ру, твиттер, фейсбук, ее фото, ее клипы"

Или СТРЕЛЯЛКИ или прочая фигня...

Тортила
15.12.2011, 22:24
Она написала же что они расстались тогда изза меня.

Автор,тогда соперница Вы ей,а не она Вам.Вот,она с Вами и борется,как умеет.Опять,дело только в муже.Если он с ней не торгует нижним бельем,т.е. нет совместного бизнеса,то порекомендуйте мужу ее убрать или хотя-бы спрятать.:wife:

Тигги
15.12.2011, 23:10
Я правильно поняла, муж с этой дамой не общается, тк переписки Вы не обнаружили?
Он просто регулярно просматривает ее страницы в соцсетях?

Гарин
15.12.2011, 23:20
во, жЫзнь - стрелялки и бабы, мне б такую:)

f r i d a
15.12.2011, 23:29
Я правильно поняла, муж с этой дамой не общается, тк переписки Вы не обнаружили?
Он просто регулярно просматривает ее страницы в соцсетях?

Так он вроде общался в прошлом топе автора, только мадам молчала :065:
Мндя...надо снова автору случайно вкантакты влезать :001: может там серенады :010:

f r i d a
15.12.2011, 23:29
во, жЫзнь - стрелялки и бабы, мне б такую:)

Баба одна, а это уже не так увлекательно :065:

Сара-Хохотушка
15.12.2011, 23:55
Мндя...надо снова автору случайно вкантакты влезать :001: может там серенады :010:

я бы послушала...:support:только не на своей свтранице:065:

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
16.12.2011, 00:30
я бы послушала...:support:только не на своей свтранице:065:

автору развеется не помешало бы!;) исчезните на ночь, загадочные звонки, салоны красоты, прикупите бельишко... и полный игнор того, что у него в компе! у Вас есть дела по-важнее! пусть ОН Вас удерживает и переживает!

sinok16
16.12.2011, 10:16
Невозможно играть в стрелялки и "Её сайт (он у нее есть, бельем торгует), контакт ру, твиттер, фейсбук, ее фото, ее клипы"

Или СТРЕЛЯЛКИ или прочая фигня...Да, он не играет в стрелялки.
Он - дрочит.
Запретите ему дрочить!

~Fresa~
16.12.2011, 10:45

автор, вы меня конечно простите, но как можно до такой степени позволять вытирать об себя ноги.
про какую любовь вы говорите. если он элементарно ни какого уважения квам не имеет, чтобы хотя бы скрывать это от вас, а не внаглую на общем компе делать закладки.
а вы-то ради чего это все терпите? Скоро он к вам ее домой приведет и рядом положит, тоже проглотите.

Я бы на вашем месте поудаляла бы нафиг все закладки, устроила скандал и вышвырнула бы его в сад, предваритель постаравшить, так же окунуть в овно мордой. ну типа привести к.л. из мужского пола в гости, не прийти домой ночевать и т.д. и т.п.

AlexNick
16.12.2011, 11:00
И снова я пришла к вам.

верить не прошу..... просто попробуйте...... попробуйте меняться на сколько это возможно... женщина ищет лучшего мужчину, а мужчина ищет ДРУГУЮ.... такова биология..... так будьте постоянно другой... так чтобы уходя на работу он целый день думал о том, какая же сегодня его ждет дома.... ;) ну а ревность излечима и вполне быстро....

Tiff@ni
26.12.2011, 01:59

+1:))

Эльвирочка
26.12.2011, 02:15

есть такие женщины...хорошо или плохо,сама такая....у бывших мужчин моих уже семьи..и дети иногада...а они везде-вконтакте,в ЖЖ,в скайпе...и всем им что-то надо..... ТС,не обращайте внимания - такая женщина,она на расстоянии хороша...как мечта...а для жизни не нужна она совсем....