Просмотр полной версии : кокотницы
kisa9793
15.12.2011, 15:59
девушки, подскажите что можно использовать вместо кокотниц???? нашла рецепт жульена, очень понравился , хочу на нов.год сделать, но там написано, разложить по кокотницам(маленькие железные формочки) вот и не знаю чем можно заменить?
шляпки больших шампиньонов, помидоры, половинки болгарского перца.
или любая форма для кекса - можно и силикон.:support: только не очень ребристую.
kisa9793
15.12.2011, 17:54
спасибо!!!!!!!!!!!!!
Эйяфьятлайокудль
15.12.2011, 18:02
А еще жульен вкусно подавать в корзиночках из несладкого песочного теста или из слоеного теста.
Не порционно можно приготовить и подать в глиняном горшочке.
kaprizel
15.12.2011, 21:51
формочки для кексов......
Fata-morgana
15.12.2011, 22:08
Булочки небольшие, мякоть вынимаете, а жульенчик накладываете, сверху сыр и в духовку.
Я в горшочках маленьких делаю.
Ой, с булочками мне тема понравилась, спасибо за идею!!!
kisa9793
16.12.2011, 10:27
корзиночки из теста понятно, но непонятно то что, готовить надо в духовке горячие грибы со сливками с сыром, а тесто то не развалится???????
Люся 1980
16.12.2011, 10:35
http://forum.say7.info/topic21299.html посмотрите здесь. кокотницы из фольги. там же и рецепт жульена
mamulin'ka
16.12.2011, 12:26
Илья Лазерсон в своё время предлагал подавать жульен в кофейных чашках. Я пробовала: очень удобно. Заранее готовите жульен просто в сковороде ( только нарезаете грибы и курицу помельче), затем перед подачей раскладываете по чашкам, сверху посыпаете сыром и ставите в духовку или микроволновку буквально на пару минут, чтобы расплавился сыр.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.