PDA

Просмотр полной версии : Я одинокая мама, ребенок живет с мамой в деревне, и я все успеваю

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Тигги
17.12.2011, 02:56
Да, за компанию... Он и на Ромео и Джульетту с нами ходил, хотя ему и семи нет. Я была против, но слезно выпросил. И больше всего понравилось... Распрашивал меня много... Видимо, придется попросить мою маму пересказать ему Шекспира в доступной форме - она у нас специалист по адаптированным пересказам.

Здорово Вам :flower: Свезло с бабушкой.
Это вообще так забавно когда дети начинают про что-то такое распрашивать - у моего сейчас период увлечения сказкой "Конек-горбунок" - днем смотрит мульт, вечером требует книжку читать, я уже половину выучила наизусть Конька этого, когда рассказываю просто слушает, а когда мульт смотрит тоже все вопросами сыпет что да почему, да о чем царь-девица поет и почему ей одиноко и все такое прочее :))

VZRIVpozitiva
17.12.2011, 04:46
Здорово Вам :flower: Свезло с бабушкой.
Это вообще так забавно когда дети начинают про что-то такое распрашивать - у моего сейчас период увлечения сказкой "Конек-горбунок" - днем смотрит мульт, вечером требует книжку читать, я уже половину выучила наизусть Конька этого, когда рассказываю просто слушает, а когда мульт смотрит тоже все вопросами сыпет что да почему, да о чем царь-девица поет и почему ей одиноко и все такое прочее :))

Сходите в ТЮЗ на конька, я была в восторге раза четыре))))

УЭБ forever
18.12.2011, 14:08
Ну вот представьте топ, где одинокие мама делятся советами как они все успевают. Вот и отписываются люди, типа я успеваю все, и бассейны, и фитнессы, и театры, и рестораны, плачУ няне за это. Вот я и задаюсь вопросом, это считается, что женщина сама все успевает или нет?:016:

если женщина сама зарабатывает на то, чтобы платить няне, то, конечно, считай, сама всё успевает

УЭБ forever
18.12.2011, 14:09
Сходите в ТЮЗ на конька, я была в восторге раза четыре))))

о, да, прекрасный спектакль)) во всяком случае, десять лет назад на премьере был таковым точно :))