PDA

Просмотр полной версии : Неужели будет бассейн на пр. Ветеранов?

nninka
15.12.2011, 16:56
Сегодня проезжая по пр. Ветеранов, увидела стройку справа от онкоцентра. Разглядела только крупные буквы :)- комплекс с бассейном, а может мне так показалось, что с бассейном :)? Кто живет рядом, может знаете, что за стройка там намечается?

Venatora
15.12.2011, 20:10
Тоже проезжаю мимо, надеюсь, что скоро будет:) По внешнему виду на картинке(насколько можно видеть из окна автобуса:))) похоже на спорт. комплекс, как в Красном Селе, который газпром строил...

Я.ник
15.12.2011, 20:30
Это совершенно точно газпромовский бассейн (депутат говорил). Так что надежда есть - газпром обычно быстро строит :)

vikundra
15.12.2011, 21:05
Ничего-ничего, ЛВ устроит списки и попасть туда будет затруднительно

Katyonok
15.12.2011, 23:05
насчет газпромовского бассейна на ветеранов не знаю, а вот на доблести спорткомплекс с бассейном точно газпром сторит - живу рядом, видела, что на их вывеске написано.

Svetella
15.12.2011, 23:48

В Стрельне осенью открыли новый Газпромовский бассейн. Один из тренеров объехал школы (в том числе Ломоносов) написал объявления о бесплатном приеме 7 -милетних учеников. Набрал для просмотра 300 человек и тестирует нас уже месяц. Бюджетных мест 75. Т е рассказ о том, что ни какие списки с ЛВ тут не действуют. Хотя не спорю, случаи разные бывают.

stepansonchik
16.12.2011, 00:03
К сожелению бассейны строятся, а спортивного плавания бюджетного нет,в Красном Селе только платные занятия или по спискам со школы

SaMaMixa
16.12.2011, 00:34
насчет газпромовского бассейна на ветеранов не знаю, а вот на доблести спорткомплекс с бассейном точно газпром сторит - живу рядом, видела, что на их вывеске написано.

подскажите, пож , примерный адрес или ориентиры?

Katyonok
16.12.2011, 00:42
На доблести между ленинским и захарова.

Venatora
16.12.2011, 01:39

Фиг с ними, со списками:)) Построили бы скорей, хоть ближе к дому будет...

Я.ник
16.12.2011, 01:43
Фиг с ними, со списками:)) Построили бы скорей, хоть ближе к дому будет...
Я тоже переживу списки, если будет куда записываться:073:
Скоро (года через 1,5) сын вырастет из бассейна в 57 поликлинике. Все надежды на газпром :))

Plyushc
16.12.2011, 02:02
Девочки, у нас на углу Ветеранов и Корзуна уже лет 10,если не больше спорткомплекс строят,как раз по дороге в 57-ю,мой ребь уже вырос с вечным вопросом-когда уже построят,сдается мне,что там такая же исторяи будет,ну если это и в самом деле от газпрома,то возможно есть шанс,бо они вещают,что мечты сбываются-ГАЗПРОМ!)))

Venatora
16.12.2011, 02:12
Девочки, у нас на углу Ветеранов и Корзуна уже лет 10,если не больше спорткомплекс строят,как раз по дороге в 57-ю,мой ребь уже вырос с вечным вопросом-когда уже построят,сдается мне,что там такая же исторяи будет,ну если это и в самом деле от газпрома,то возможно есть шанс,бо они вещают,что мечты сбываются-ГАЗПРОМ!)))

Этот долгострой похоже давно похоронен. А в Красном газпром быстро построил. В общем надеюсь дети не успеют вырасти до того, как на Ветеранов построят:))

Я тоже переживу списки, если будет куда записываться:073:
Скоро (года через 1,5) сын вырастет из бассейна в 57 поликлинике. Все надежды на газпром :))

мы на Зины Портновой ходили.