Просмотр полной версии : Гинеколог, помогите найти.
--Анюта--
15.12.2011, 17:43
Девочки, очень стесняюсь спрашивать:103:
Мне 26 я не была у гинеколога еще :001: Как-то ничего не тревожило(месячные всегда вовремя) + очень стесняюсь :103: А сейчас начал тянуть низ живота:(
Посоветуйте пожалуйста, гинеколога,чтоб первый раз не страшно было ;) в общем, чтоб добрая, понимающая :008:
Что бы добрый врач и понимающий. я бы честно говоря к мужчине пошла, вот там точно все в порядке будет, но раз вы стесняетесь думаю не Ваш вариант, а так к Жигалову можно было бы. дядечка уже не юнец, очень-очень приятный, и очень корректный. А из тетенек, сложно сказать. В свое время мне просто тоже был неоходим очень деликатный врач. Мне в такой ситуации Алиханашвили из Скандинавии очень помогла Правда там сейчас очень дорого, да и запись у нее не знамо на сколько недель вперед:( А так, у меня, например, врачи строгие все:)) Деликатничать не будут.
--Анюта--
15.12.2011, 19:07
У меня у подруг, тоже злюки :) Очень хочется доброго врача-женщину, как-то к мужчине не могу :008:
Мариамна
15.12.2011, 21:39
У меня у подруг, тоже злюки :) Очень хочется доброго врача-женщину, как-то к мужчине не могу :008:
Раньше ходила в НИИ микологии на Сантьяго-де-Куба к Долго-Сабуровой Юлии Владимировне.
http://doctorpiter.ru/users/Saburova/
Сто лет у нее не была, но, может, сама соберусь...
А вы запишитесь в любой платный центр на вагинальное узи - дней за 10/неделю до предполагаемого начала месячных. Честно говоря, злых узисток я еще не встречала ))) Всегда любезны, всегда говорят что и как. А потом уже с результатами можно и к доктору - и выбирать лучше по району по отзывам. Доктора посещают пару раз в год, ездить далеко не всегда удобно.
Запишитесь к Тапильской Наталье Игоревне! Очень известный врач, запись к ней за месяц, но кроме того, что специалист она еще и отличный психолог, выслушает, на все вопросы ответит, посоветует. Две беременности у нее вела и после родов обращалась, все подруги теперь с их мамами к ней ходят!314 59 77 и 600 12 31. Принимает в двух местах. Удачи! и к ней можно не идти а лететь! и выпорхните также с отличным настроением:))
*Lucky RabbiT*
15.12.2011, 23:32
Запишитесь к Тапильской Наталье Игоревне! Очень известный врач, запись к ней за месяц, но кроме того, что специалист она еще и отличный психолог, выслушает, на все вопросы ответит, посоветует. Две беременности у нее вела и после родов обращалась, все подруги теперь с их мамами к ней ходят!314 59 77 и 600 12 31. Принимает в двух местах. Удачи! и к ней можно не идти а лететь! и выпорхните также с отличным настроением:))
Где она сейчас принимает, не подскажете адреса?
Емельяна
16.12.2011, 12:26
я вчера была в мед центре Аполлон, врач Саломея (фамилию не помню, но посмотрю, если надо). очень мне понравилась, объяснила, что зачем. рассказала. была внимательна и тактична.
LADI GAGA
16.12.2011, 16:32
Девочки, очень стесняюсь спрашивать:103:
Мне 26 я не была у гинеколога еще :001: Как-то ничего не тревожило(месячные всегда вовремя) + очень стесняюсь :103: А сейчас начал тянуть низ живота:(
Посоветуйте пожалуйста, гинеколога,чтоб первый раз не страшно было ;) в общем, чтоб добрая, понимающая :008:
грамотная,очень добродушная,порядочная врач-Зырянова Антонина Юрьевна,принимает в медцентре 21 век,в филиале на Марата.Очень распологает к себе,всегда все подробно расспрашивает,сама все рассказывает.
Katarina
16.12.2011, 16:35
А вы запишитесь в любой платный центр на вагинальное узи - дней за 10/неделю до предполагаемого начала месячных. Честно говоря, злых узисток я еще не встречала ))) Всегда любезны, всегда говорят что и как. А потом уже с результатами можно и к доктору - и выбирать лучше по району по отзывам. Доктора посещают пару раз в год, ездить далеко не всегда удобно.
Лучше на 5-7 день сначала менструации. Даже если мажет - это не проблема.
Желательно делать УЗИ до 10 дня цикла.
Делала на этой неделе, так что хорошо все запомнила.
Вы не ждите никаких дней а идите сразу к врачу -боли могут быть разного происхождения -от остеохондроза до ....... Если болит -то зачем ждать .
Квинтэссенция
16.12.2011, 17:30
грамотная,очень добродушная,порядочная врач-Зырянова Антонина Юрьевна,принимает в медцентре 21 век,в филиале на Марата.Очень распологает к себе,всегда все подробно расспрашивает,сама все рассказывает.
а мне что-то она не понравилась. не очень профессиональна, по крайней мере, в моем случае была
*Lucky RabbiT*
16.12.2011, 17:37
я вчера была в мед центре Аполлон, врач Саломея (фамилию не помню, но посмотрю, если надо). очень мне понравилась, объяснила, что зачем. рассказала. была внимательна и тактична.
там же Майя Георгиевна Чхартишвили и Мака Николаевна Осепаишвили, обе замечательные и внимательные!
99-angel
12.01.2012, 20:25
Всем привет! тоже занимаюсь поиском хорошего гинеколога-эндокринолога..в личку пришло сообщение от «грибок»
врач-гинеколог-эндокринолог
здравствуйте! Не в районе Купчино,но очень толковый гинеколог-
эндокринолог,принимает по воскресеньям.Врач Зырянова Антонина
Юрьевна.Работает в медцентре 21 век.Центр находится на улице
Марата,дом 48(метро
ВЛАДИМИРСКАЯ,ЛИГОВСКИЙ,ДОСТОЕВСКАЯ ,МАЯКОВСКАЯ) .Но
только работает Антонина Юрьевна сейчас там только по
воскресеньям,но врач от бога! ..Грамотная и очень
доброжелательная.Рассказывает все подробно. Сама прямо на приеме
делает УЗИ,очень удобно,я и после родов к ней хожу,мне и подругам
моим очень нравится.Денег не вытягивает,как теперь везде.А
еще,забыла написать,тел,по которому записывают на прием-
380-02-38.Если будут вопросы,пишите,чем смогу,помогу.
По поиску стала искать ещё отзывы и что вы думаете...грибок, кря-кря, ezonok, LADI GAGA пишут такой отзыв один в один в разных темах...ах как жаль...уже записалась к этому супер рекламному врачу...
Делаем выводы девочки! будьте бдительны и проверяйте «добрые слова» форумчанок!!!(надеюсь если размножу это сообшение меня не накажет администратор, если надо-удалю!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.