Просмотр полной версии : Ко мне пришла кошка. Никто не терял?
La farfalla
15.12.2011, 17:46
Хозяйка нашлась. Хеппиэнд.
Села на площадке около моей двери и мяукает. Я открыла, она вбежала в квартиру. Уходить не хочет. Если вынести, опять садится и просится в квартиру. В квартире, по-моему, понимает, что это не ее дом, не туда попала.
Красивая, по-моему, сиамская. Ухоженая, не голодная. Никто не терял?
Пс
Соседи опрошены. Пока частично, ибо еще не вечер. Обьявы повешены.
эка вас судьба испытывает...
Белое пальто
15.12.2011, 17:47
Может лучше соседей опросить?
Рыжик =)
15.12.2011, 17:49
Может с этим вопросом пройтись по соседям? =)
Nata_Kom
15.12.2011, 17:50
мы потеряли кошку!!! только в Купчино. Черную-пречерную, очень пушистую. С ярко-зеленым (когда-то) ошейником - а то на нее в темноте можно было наступить. Обычно гуляет на площадке 9-го этажа и домой возвращается, а тут уже второй день нету!
5-этажная мамочка.
15.12.2011, 17:50
Объяву развесить и награду, быстро хозяин отыщется.:))
La farfalla
15.12.2011, 17:52
Ну девочки, спасибо, Вы молодцы. :) ЛВ конечно всесилен, но я действительно сначала попробовала более простые ходы. Соседи; объявления еще повесила на парадных своего дома. Не написала, т.к. думала, это и так очевидно, что с этого начинают.
:)
La farfalla
15.12.2011, 17:54
мы потеряли кошку!!! только в Купчино. Черную-пречерную, очень пушистую. С ярко-зеленым (когда-то) ошейником - а то на нее в темноте можно было наступить. Обычно гуляет на площадке 9-го этажа и домой возвращается, а тут уже второй день нету!
Не, не она.
La farfalla
15.12.2011, 17:56
В смысле?
А у нас дома так кошка и завелась. Ворвалась в квартиру, так и не выгнали))) Хозяева не нашлись. Правда у нас обычная, коих на каждой помойке стаями. Кошка в дом-это к счастью!
DIGI-Kisss
15.12.2011, 18:00
Она не с Гражданки, вы не спрашивали? В соседней теме ссущую кошку грозились в другой район отвезти.
Она не с Гражданки, вы не спрашивали? В соседней теме ссущую кошку грозились в другой район отвезти.
У кошки спрашивали? Наверное, вариант.
La farfalla
15.12.2011, 18:36
А у нас дома так кошка и завелась. Ворвалась в квартиру, так и не выгнали))) Хозяева не нашлись. Правда у нас обычная, коих на каждой помойке стаями. Кошка в дом-это к счастью!
вот же! Я вообще-то лучше бы ее вернула хозяевам.
Она не с Гражданки, вы не спрашивали? В соседней теме ссущую кошку грозились в другой район отвезти. спрашивала. Не говорит. :))
Фото. Могу. Но зачем? Что в городе потеряны десяток сиамских кошек?
А вы где территориально???
Автор, она вас нашла..:love:
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
15.12.2011, 18:52
На Гражданке же кот был:))
Автор, она вас нашла..:love:И с ходу удочерила. Берите-берите, киса - это очень весело.
La farfalla
15.12.2011, 19:08
А разве адреса не видно под авой? Пересечение Московского и Благодатной.
Белое пальто
15.12.2011, 19:09
Под авой у Вас вот такой адрес
В смысле?
есть мнение что в нашей жизни ни чего просто так не происходит, если тебе выпадает какая-то ситуация то значит это своего рода проверка тебя на вшивость... А там уже в зависимости от твоих добрых, злых, ни каких поступков будет складываться или не складываться твоя жизнь... Ну это типа такая религиозная философия...
По-этому я так сказала...
В данном случае котейка пришел к вам...
(чесна признаца меня эта философия не радует...)
La farfalla
15.12.2011, 19:56
Автор, она вас нашла..:love:
Она вроде не ведет себя, как хозяйка. :)
да и настоящие ее хозяева где-то есть. Расстроены, наверно.
Может этаж перепутала? Была одна знакомая кошка, так она иногда путалась в этажах, соседи знали это и возвращали ее домой :))
А мне однажды кошка на балкон упала, красивая такая, ласковая :)) Понесла к соседям с надеждой, что они скажут "не наше" :073:. Но нет, забрали, спасибо сказали.
Доберман
15.12.2011, 20:19
ко мне так тоже котенок пришел, правда в офис
сейчас такая большая упитанная мадама :))
за посты на ЛВ???:))
недождётесь
15.12.2011, 20:45
ой, и я в Кронштадте, вчера подно возвращались с мужем, а у нас в парадной тоже кошка появилась, очень ласковая, красивая, простая, трехцветная вроде. Тоже порывалась в квартиру проникнуть, но была не пропущена мужем. Парадная на домофоне.
La farfalla
15.12.2011, 20:51
Может этаж перепутала? Была одна знакомая кошка, так она иногда путалась в этажах, соседи знали это и возвращали ее домой :))
А мне однажды кошка на балкон упала, красивая такая, ласковая :)) Понесла к соседям с надеждой, что они скажут "не наше" :073:. Но нет, забрали, спасибо сказали.
Так и есть. Сейчас позвонили. Соседка выше этажом.
Хэппиэнд. :)
Доберман
15.12.2011, 20:52
вот и здорово:)
Китайцы™
15.12.2011, 20:56
Кто бы мне под дверь подкинул рыжего котенка:love::))
Ура! :080:
Слава тебе яйца! Поздравляю! :flower:
Кто бы мне под дверь подкинул рыжего котенка:love::))
вы адрес напишите:073:
по теме - у мну старший козел так развлекался. Утечет свободолюбиво - и ноет под дверью у верхних-нижних соседей. Один раз с балкона ушел НАВЕРХ к соседям - тоже на балкон. Думала вывалился, искала с пеной у рта под всеми машинами, всю паутину в подвале на себя собрала - ибо слышно, что ноет, но откуда - непонятно. Один раз и правда сваливал - всю округу объявами заклеила. В тот же день - нашелся, засранец.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.