Просмотр полной версии : Кошечка ЛУЛУ и другие интерактивные животные!
-АпЕлЬсИнКа-
15.12.2011, 18:35
Девочки, у кого есть кошечка Лулу? Или может другие интерактивные классные животные??
Расскажите играют ли детки??? Похвалите свою игрушку, плиз!!
Хотим дочке подарить на НГ. Кукол мы полностью игнорируем, а вот мягкие игрушки есть 2 любимые - всегда и везде с ними! очень любит их..Думает, что должна интерактивную игруху мягкую заценить :) Только хочется, чтобы функций было много-много:008:
тоже смотрела своей, функций у всех мало. Самая нормальная кошечка лежачая, но она не ходит и вообще положение тела не меняет :(
У нас кошка. выкинутые деньги. Слава богу не мои :))
Совершенно неинтересная и неиграбельная штука.
сказзззка
15.12.2011, 22:58
у нас хомяк)даже по рельсам ездит гг
dashkin81
16.12.2011, 01:01
У нас щенок Куки :)) Лает, скулит, хвостом виляет и головой крутит, а также жует косточку и хрустит. Интересен был 1 вечер. 4000 псу под хвост :))
Беладонна и Фунтик
16.12.2011, 01:49
У нас вот такая простенькая собачка Hasbro FurReal, если ее погладить, то кивает головой и мотает хвостиком, стоит около 500 р.
Потом еще кот Hasbro FurReal, он лежит, не ходит, если его погладить, то водит головой, открывает-закрывает глаза, очень реалистично мырлычит, мяукает. Этого кота очень любим, таскаем с собой в поликлинику для поддержки моральной, все приходят от него в восторг. Стоит около 1000 р.
Эта парочка еще жива.
Еще собачка шпиц Simba Chi-Chi Love, она ходит, лает, кивает, стоила 1500 р. Хорошая была собачка, но сломалась, моя дочь играла с ней в районе года-полутора и ей очень нравилось ставить ее на возвышение, включать и смотреть как она идет-идет, доходит до края и падает, вот она и допадалась у нас через пол года где-то.
Все эти игрушки находили у нас отклик, но у меня дочь очень интересуется животными и на улице, и в книжках, и игрушки любит.
Буду покупать и дальше интерактивные игрушки, но какие-то навороченные советую года в 3-4, когда ребенок будет способен аккуратно с ними играть, в более раннем возрасте могут сломаться быстро.
-АпЕлЬсИнКа-
16.12.2011, 01:52
у нас хомяк)даже по рельсам ездит гг
Ну хомяк у нас тоже есть. Но это совсем не то :008:
тоже смотрела своей, функций у всех мало. Самая нормальная кошечка лежачая, но она не ходит и вообще положение тела не меняет :(
Лежачая и есть Лулу :) ну и пусть не ходит :) у нее же огромное множество других функций :008: Она очень похожа на нашу кошку Мусю, с которой дочка спит - она ее обожает.. Вот и думаю я..
У нас кошка. выкинутые деньги. Слава богу не мои :))
Совершенно неинтересная и неиграбельная штука.
У нас щенок Куки :)) Лает, скулит, хвостом виляет и головой крутит, а также жует косточку и хрустит. Интересен был 1 вечер. 4000 псу под хвост :))
А с другими мягкими игрушками играют ваши дети????
А Вы не продаете случайно?:))
Меня вот еще привлекают такие интерактивные, где сенсоры в глазках - на движения реагируют... Ну и чтобы на поглаживания реагировали... У нас дочка дчень любит возится с кошкой и мяшкой своими...блин, неужели реально на 1 вечер??:065:
Беладонна и Фунтик
16.12.2011, 01:53
Вообще у них и возраст рекомендованный обычно 4+.
Так что могут не пойти эти интерактивные придумки в 2 года.
-АпЕлЬсИнКа-
16.12.2011, 01:55
У нас вот такая простенькая собачка Hasbro FurReal, если ее погладить, то кивает головой и мотает хвостиком, стоит около 500 р.
Потом еще кот Hasbro FurReal, он лежит, не ходит, если его погладить, то водит головой, открывает-закрывает глаза, очень реалистично мырлычит, мяукает. Этого кота очень любим, таскаем с собой в поликлинику для поддержки моральной, все приходят от него в восторг. Стоит около 1000 р.
Эта парочка еще жива.
Еще собачка шпиц Simba Chi-Chi Love, она ходит, лает, кивает, стоила 1500 р. Хорошая была собачка, но сломалась, моя дочь играла с ней в районе года-полутора и ей очень нравилось ставить ее на возвышение, включать и смотреть как она идет-идет, доходит до края и падает, вот она и допадалась у нас через пол года где-то.
Все эти игрушки находили у нас отклик, но у меня дочь очень интересуется животными и на улице, и в книжках, и игрушки любит.
Буду покупать и дальше интерактивные игрушки, но какие-то навороченные советую года в 3-4, когда ребенок будет способен аккуратно с ними играть, в более раннем возрасте могут сломаться быстро.
Спасибо за такой коммент даже с фотками!!!:flower:
Вот и у нас очень любит животных (и мягкие игрушки самые любимые есть, которые с собой таскает).
Насчет навороченных и ломания - это да..:005: Подолбать игрушку еще очень даже может :(
Но хочется все равно же что-то очень классное, чтобы прям сразу влюбится навсегда :))
-АпЕлЬсИнКа-
16.12.2011, 01:57
Вообще у них и возраст рекомендованный обычно 4+.
Так что могут не пойти эти интерактивные придумки в 2 года.
Почему могут не пойти?? все, что там нужно делать, у меня дочка спокойно сделает без проблем. Да и делает с мягкими игрухами (и живой собакой:))).
dashkin81
16.12.2011, 01:57
А с другими мягкими игрушками играют ваши дети????
Меня вот еще привлекают такие интерактивные, где сенсоры в глазках - на движения реагируют... Ну и чтобы на поглаживания реагировали... У нас дочка дчень любит возится с кошкой и мяшкой своими...блин, неужели реально на 1 вечер??:065:
не продаю, я сама с ним играю :065: мы с мужем на него оба в магазине запали))
Мне кажется, это то, что вам нужно, он реагирует на голос, на движения, на поглаживания. лает, скулит по-разному))) если дочка любит мягкие игрушки-то ей должно понравится...
я когда дома одна с ним разговариваю иногда (щас все подумают, что я совсем ку-ку :009:)
Не, он очень прикольный, но моя как-то вообще к игрушкам безразлична, ей бы нахулиганить, дома что-нибудь разобрать рассыпать, нарисовать и т.п.
Если найду на балконе, где из-за аллергии ребенка на пыль живут у нас все мягкие игрушки. и если она функционирует, готова так отдать.
Беладонна и Фунтик
16.12.2011, 02:01
Спасибо за такой коммент даже с фотками!!!:flower:
Вот и у нас очень любит животных (и мягкие игрушки самые любимые есть, которые с собой таскает).
Насчет навороченных и ломания - это да..:005: Подолбать игрушку еще очень даже может :(
Но хочется все равно же что-то очень классное, чтобы прям сразу влюбится навсегда :))
:flower: на здоровье.
Это понятно, что хочется, но я выше написала уже, вы задумывайтесь все же о соответствии возрасту. Эти игрухи преднасзначены для детей 4+, на шпице стояло даже 5+.
Может не полюбиться, испугать - это раз.
Может сломаться что-то внутри - это два.
-АпЕлЬсИнКа-
16.12.2011, 02:12
:flower: на здоровье.
Это понятно, что хочется, но я выше написала уже, вы задумывайтесь все же о соответствии возрасту. Эти игрухи преднасзначены для детей 4+, на шпице стояло даже 5+.
Может не полюбиться, испугать - это раз.
Может сломаться что-то внутри - это два.
То, что не испугается - это наточняк. Вообще ничего не боится, ТТТ!
А вот сломать - это да..Но я просто думаю, что ведь все интерактивные сделаны по одному принципу, наверное... Пусть уж лучше больше функций, чем меньше.
Правда, наверное, еще важно, чтобы пореалестичнее выглядела....
не продаю, я сама с ним играю :065: мы с мужем на него оба в магазине запали))
Мне кажется, это то, что вам нужно, он реагирует на голос, на движения, на поглаживания. лает, скулит по-разному))) если дочка любит мягкие игрушки-то ей должно понравится...
я когда дома одна с ним разговариваю иногда (щас все подумают, что я совсем ку-ку :009:)
Не, он очень прикольный, но моя как-то вообще к игрушкам безразлична, ей бы нахулиганить, дома что-нибудь разобрать рассыпать, нарисовать и т.п.
хехе:)) сама я точно играть не хочу, мне настоящей собаки за глаза :))
а как Ваш выглядит? он пушистый?
Если найду на балконе, где из-за аллергии ребенка на пыль живут у нас все мягкие игрушки. и если она функционирует, готова так отдать.
нет уж:flower: если вдруг найдете, то я бы купила:008: а то сейчас стала искать, так все раскуплено, а про б/у вообще молчу :001: Что-то я поздно сгоношилась. Мы просто Лего купили от нас, а тут дочка стала просить коляску для друзей (мягких игрух). И просит деда Мороза коляску и кошку, чтобы мяукала и лапу давала:010::)) Я, честно говоря, обалдела. Вот и призадумалась:008:
У нас тоже собачка от Hasbro (функций мало), поиграли первый день, но мы так со всеми игрушками, у дочки нет любимой игрушки, какую я дам с такой и пойдет...))) (Дочке 2 года)
antanata
16.12.2011, 02:38
Имхо, имхо, имхо - если в доме есть настоящие животные, интерактивные их копии с ними не сравнятся... ;) Сужу по своим двум детям. :008:
dashkin81
16.12.2011, 02:46
Погуглите щенок куки, это хасбро
завтра буду за компом, могу дать ссылку на интернет-магазин хасбро,там они все подешевле
-АпЕлЬсИнКа-
16.12.2011, 03:00
Погуглите щенок куки, это хасбро
завтра буду за компом, могу дать ссылку на интернет-магазин хасбро,там они все подешевле
уже нашла, спасибо!))) теперь б/у ищу :)) а то Лего огромное, да коляска да еще и новый Куки - мы точно разоримся :010::005:
У нас тоже собачка от Hasbro (функций мало), поиграли первый день, но мы так со всеми игрушками, у дочки нет любимой игрушки, какую я дам с такой и пойдет...))) (Дочке 2 года)
Вы еще и сами даете добровольно?????:)) Мы наоборот каждый раз уговариваем с собой не брать, а то потом грязные, стирать надо, дочка очень расстраивается, что не поиграть:008:
Имхо, имхо, имхо - если в доме есть настоящие животные, интерактивные их копии с ними не сравнятся... ;) Сужу по своим двум детям. :008:
Я тоже в общем-то так думала..НО с мягкими любимыми игрухами то она не расстается!! Да и САМА попросила интерактивную! (откуда вообще узнала о таком - не представляю!! телек не смотрим, в книгах не видели точно...)Я хочу интерактивную не потому, что она как живая. А потому что просто интересней и прикольней, чем просто мягкие.
gettoys.ru/products/mishka1 Девочки а я вот этим загорелась,может есть у кого? Дочке 1.5
сказзззка
17.12.2011, 04:24
Ну хомяк у нас тоже есть. Но это совсем не то :008:
:
у нас сегодня кошка родила 4х котят, так что нам пока ничего не надо)подходит гладит котят показывает хвостик,переживает как они там в коробке с мамой в кладовке пока живут!
сказзззка
17.12.2011, 04:25
уже нашла, спасибо!))) теперь б/у ищу :)) а то Лего огромное, да коляска да еще и новый Куки - мы точно разоримся :010::005:
в закупке гляньте
Мы тоже своему хотели купить какую-нибудь интерактивную игрушку (я в принципе до сих пор хочу), решили с ним в магазин пойти, посмотреть что ему больше понравится. Вообщем дали ему Hasbro FurReal то ли зайчика, то ли кошечку уже не помню точно, так наш озорник сразу ему голову открутил :001::001: Вообщем решили пока повременить:005:
-АпЕлЬсИнКа-
17.12.2011, 18:16
в закупке гляньте
так до НГ, наверное, уже точно не успеть:005:
Мы тоже своему хотели купить какую-нибудь интерактивную игрушку (я в принципе до сих пор хочу), решили с ним в магазин пойти, посмотреть что ему больше понравится. Вообщем дали ему Hasbro FurReal то ли зайчика, то ли кошечку уже не помню точно, так наш озорник сразу ему голову открутил :001::001: Вообщем решили пока повременить:005:
Какая прелесть :010::))
Да....все-таки Лего - самая стойкая игруха в таком возрасте :))
Я просто не знаю кого посадить в коляску, блин??? Дед Мороз коляску подарит, хочется кого-то туда посадить! Но чтобы потом не просто был зашвырнут в кучу мягких игрух, а чтобы играла дочка с этой игрухой...
сказзззка
17.12.2011, 19:59
так до НГ, наверное, уже точно не успеть:005:
поищите я думаю успеете)тем более много оргов игрушек живет на ЮЗ!
купили вот такую на Новый год, только потому что она есть у моей сестры, а она нам не дает поиграть:015:
Ничего особенного на мой взгляд-собака немного ходит и вроде лает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.