PDA

Просмотр полной версии : А ваши 6-ние дочки претендуют на ваши вещи?

nezabudka80_80
15.12.2011, 21:10
Собственно вопрос в название темы:fifa:

Моя дочь 6.5 лет постоянно претендует на мои носки:010:(хотя у нее своих много) и на мои заколки. А еще ей нравятся очень мои леопардовые брюки и она постоянно перекладывает их из моего шкафа в свой комод, хотя носить их раньше, чем через 10 лет все равно не сможет:)).

А как у Вас с этим обстоят дела?

oopsik
15.12.2011, 21:24
Моей 4.2, уже около года она таскает у меня то футболки, которые ей как платья, то заколки, сейчас на серьги нацелилась, но это я пресекаю. Помню в конце лета купила себе юбку, примеряю дома, а моя масяня говорит- "когда-нибудь все твои шмоточки будут моими" и ручки потирает.

таня9188
15.12.2011, 21:25
У меня и трехлетняя претендует:)

Ералашка
15.12.2011, 21:37
Не бывает такого. Если что-то нравится, то она просит "такое-же", но никогда не берет мои вещи.
А вот сын толстовки мои все себе перетаскал :)

WhiteAngel10
15.12.2011, 21:48
У меня дочка, 3 года, постоянно мои майки и футболки одевает, и бегает в них по дому. Очень любит играть с заколками и резинками. Очень любит одевать на плечо мою сумку и "ходить в магазин".

керрина
15.12.2011, 22:22
Моя трехлетняя дочь таскает по дому мою обувь на шпильке...Хоть туфли,хоть сапоги..

nezabudka80_80
15.12.2011, 22:23
Не бывает такого. Если что-то нравится, то она просит "такое-же", но никогда не берет мои вещи.
А вот сын толстовки мои все себе перетаскал :)

Моя тоже просит такое же, но где же я ей найду:)).
Шить я не умею:(.

Mamyr
15.12.2011, 22:27
К одежде равнодушна, а вот к обуви... Лучше к шкафу не пускать. Но она у меня в принципе до обуви сама не своя...

Мадмуазель ФиФи
15.12.2011, 22:40
Любит мерять мою одежду и обувь.

ГЕЙША
15.12.2011, 22:42
В основном, эксплуатирует обувь и украшения.
Ааа, еще к косметике настырно подбирается, помада, лак и тени уже опробованы.

сайма
15.12.2011, 22:52
пока нет))

*Змейка*
15.12.2011, 23:02
Моя дочка 6.5 лет падка на мою обувь и платья ))) Достает все втихаря и такая красивая расхаживает по дому...

Свента
16.12.2011, 02:17
Я в детстве обожала примерять мамину одежду и украшения.
Моя дочка на мою одежду пока не претендует, наверно, потому, что я хожу, в основном, в джинсах и джемперах, ничего интересного.

Ле-Мурр
16.12.2011, 23:49
А я - зверек мелкий, поэтому частенько покупаю в одном и том же детском магазине одинаковые футболки себе и девочкам. И все довольны.
Старшая уже иногда таскает мои неаккуратно постиранные свитера (ее постиранные так же достаются бебибонам ;) )

niko4ka
17.12.2011, 00:00
У моей дочки больше лаков для ногтей и помад чем у меня- так что я могу претендовать на ее вещи больше:)).Нет не претендует- ей мои вещи большие:)).

Кин-дза-дза!
17.12.2011, 00:03
Духи стала таскать :015: опрыскает себя всю с ног до головы, словно это освежитель воздуха. Дома потом вообще дышать невозможно. Когда я говорю, что брызнуть надо 1 раз всего, она явно воспринимает эти слова, как проявление жадности.
Еще "мама, дай мне свои бусики". вот фигу, не дам :004:

ГЕЙША
17.12.2011, 00:29
Некторые мои бусики уже перекочевали из моей шкатулки в дочкину сумочку. Настырно подбирается к обручальному кольцу, причем из всех имеющихся колец выбрала именно его, "у дураков мысли сходятся" так сказать. Ааа, еще теперь просит проколоть уши, чтоб мои сережки можно было умыкнуть.

Milanik
17.12.2011, 00:33
Еще как претендует!:)) " Мама, ты когда вырастешь из этих туфель-отдашь их мне?:091:
Бусики тоже интересуют, и лаки для ногтей. Вот одежда не очень. видимо потому что она юбки любит, а я брюки:065:

Leopardini
17.12.2011, 00:54
Претендует.. на колготки особенно.
Украшения требует поносить.

А вообще, увидев меня в чем-то новом (что довольно часто у нас), грозным тоном провоглашает:
- ТАААК, мама! Признавайся! Это что у тебя, кофточка НОВАЯ???? А мне почему такую не купила?! Я тоже хочу, мне нужнее!!! А ты опять себе!!!
Вот так. Причем у нее шмотья всякого... после нас близняшкам подружкиным на двоих с избытком.

Еще история. Грустная.
Старший и младшая сидят, перебирают мое золотишко в шкатулке. Младшая начинает ныть, что ей оно все надо и почему у нее столько нету.
Старший философски:"Ничего, Варя. Вот мама УМРЕТ и все останется тебе".
(на что варя разрешила мне пока не умирать подольше - она подождет, ей же не срочно))

Nastasia
17.12.2011, 00:56
Духи стала таскать :015: опрыскает себя всю с ног до головы, словно это освежитель воздуха. Дома потом вообще дышать невозможно. Когда я говорю, что брызнуть надо 1 раз всего, она явно воспринимает эти слова, как проявление жадности.
Еще "мама, дай мне свои бусики". вот фигу, не дам :004:

вовово! :053: тоже духи и бусы рулят.
моя в 6 месяцев докопалась до моих бусов и усё... пропали мои бусики... :))
а сейчас она вещи не "прет" к себе, а типа берет попользоваться. Вот бабушкины дорогие духи, например, у нас тоже в почете. Причем желательно тремя флакоанми сразу себя облить :))
а вот из последнего: я тут перчатки себе купила, "красивенькие", так она как их увидела, заявляет мне: "Мам, ты когда умрешь (ну ты ведь умрешь, да? ну нескоро конечно, ты будешь долго жить, но ведь умрешь?), ты оставишь мне эти перчатки?" ... хоть стой, хоть падай :))

Milanik
17.12.2011, 01:03
Еще история. Грустная.
Старший и младшая сидят, перебирают мое золотишко в шкатулке. Младшая начинает ныть, что ей оно все надо и почему у нее столько нету.
Старший философски:"Ничего, Варя. Вот мама УМРЕТ и все останется тебе".
(на что варя разрешила мне пока не умирать подольше - она подождет, ей же не срочно))

вовово!
а вот из последнего: я тут перчатки себе купила, "красивенькие", так она как их увидела, заявляет мне: "Мам, ты когда умрешь (ну ты ведь умрешь, да? ну нескоро конечно, ты будешь долго жить, но ведь умрешь?), ты оставишь мне эти перчатки?" ... хоть стой, хоть падай :))
ага, значит мне повезло, ребенок только ждет когда я "вырасту":046:

-Железная-
17.12.2011, 02:01
Моя красотулина обожает ковыряться в моих украшениях.
К моей одежде в общем-то равнодушна.
Один раз с утра примеряла мой лифчик. ))))

Ларик Лорик
17.12.2011, 16:12
очень любят и мои вещи и украшения.Младшей 4,5 г.,старшей 7,5 л. постоянно берут мою одежду-играют,наряжаются.

Кузинатра
17.12.2011, 18:31
Да постоянно:) Уже лет с полутора претендовала, есть у меня фотки, где она обвешана моими бусами да еще и помадой намазана (сама, естессно, нашла и намазалась):fifa:
Из-за косметичек у нас с ней жесткая конкуренция. Косметички обожает, складывает туда свои заколки, бусы и мелкие игрухи. Лак мой отбирает, который бесцветный, называет его "детским" и мечтает, когда сможет воспользоваться "взрослым" - цветным. Про заколки я молчу, вообще не понимает, как это у мамы могут быть свои заколки... одежду, дома таскает, конечно, норовит напялить туфли на каблуках, но уж это я пресекаю.

стрюля
17.12.2011, 19:31
Примеряла ,демонстрировала мою кружевную ночнушку

Крапчатая
17.12.2011, 19:53
Моей 4.2, уже около года она таскает у меня то футболки, которые ей как платья, то заколки, сейчас на серьги нацелилась, но это я пресекаю. Помню в конце лета купила себе юбку, примеряю дома, а моя масяня говорит- "когда-нибудь все твои шмоточки будут моими" и ручки потирает.

Аналогично! :))

Platina
18.12.2011, 00:42
У меня трехлетняя девушка посягает на мои украшения, приходится дома все снимать =/
А еще обожает таскать мою теплую домашнюю рубашку, в которую я сама почти целиком кутаюсь ))))))

А сама я в дошкольном возрасте постоянно таскала мамины туфли - очень уж нравились каблуки :love:

Алисёнка
18.12.2011, 00:52
У меня сама не своя до обуви на каблуках и сумок, особенно клатчи нравятся)))
Моей 4,6.

~Леди Ди~
18.12.2011, 01:06
Моей дочке 4.3 и она претендует на мои золотые кольца :)) ,хотя своих ей детских вроде хватает
тоже любит мои носки :))
туфли мои доставать вообще нельзя,это атас, будет целый день ходить :))

и кометика, сколько ее перепорчено :( вот только вчера испортила кисть для румян :(

но я считаю, что это хорошо ! Она же девочка ! а девочки должны любить все красивое :)

Alice Fox
18.12.2011, 03:03
Собственно вопрос в название темы:fifa:

Моя дочь 6.5 лет постоянно претендует на мои носки:010:(хотя у нее своих много) и на мои заколки. А еще ей нравятся очень мои леопардовые брюки и она постоянно перекладывает их из моего шкафа в свой комод, хотя носить их раньше, чем через 10 лет все равно не сможет:)).

А как у Вас с этим обстоят дела?

Да это нормально для девочек. Я вот совсем ни разу не модница и всегда равнодушна была к "цацкам", а дочка уже навострила хищный глаз на коробочку с драгоценностями, обруч мой таскает, бусики-колечки всякие просит.
Второй день играет со своим крестильным крестиком золотым, прямо видно как он ей нравится.
К моей одежде слава Богу равнодушна, но мальчиковое например ни за что не оденет - темное или тельняшку, которую дедушка подарил.

Баляля
18.12.2011, 14:16
Моя в 3 года бредила бюстгальтерами моими, достанет из комода, нацепит и с гордо поднятым носом скажет "завяжи". Видок еще тот!:046: Ну и серьги это для нас обеих святое, постоянно просит поменяться с ней.:love:

Наталия 84
18.12.2011, 17:59
у меня четырехлетняя красавица запрещает носить платьья, туники. Прямо в истерику впадает при виде меня в чем нибудь подобном, сними и все тут. А потом признается, что тоже хочет такое.

ALLEKA
18.12.2011, 23:07
Примеряла ,демонстрировала мою кружевную ночнушку
Вот-вот моя в ней каждый вечер сидит:)) - вечернее платье говорит. И обувь обожает и косметику всю попробовала

Мариса
18.12.2011, 23:50
Нет, моя дева любит розовые рюшки ,у меня такого в гардеробе нет.Зато на ювелирку претендует))

МишкаТишка
19.12.2011, 01:17
и моя на косметику и ювелирку

Olchik72
19.12.2011, 23:02
Моя претендует на духи, честно поделила четыре флакончика из набора,мне подаренного, пополам!
Зато я таскаю ее носки, когда мои все куда то деваются!:)

Iricha
20.12.2011, 00:01
Моя не на что не претендует, у нее одежды больше чем у меня, да и ту новую не заставить померить...

Лисёк
20.12.2011, 00:56
Обувь, ювелирка - постоянно. Косметику специально ей купила дорогущую и в очень красивой коробочке ,поэтому на мою успокоилась. Вещи не носит , если очень нравится говорит "купи мне такую же когда я подрасту"))

АйSS
20.12.2011, 01:06
моя от каблуков и косметики прется, лаки вообще святое.к одежде не очень но интерес проявляет, обычно к вечерним платьям.хотя так фиг оденешь