Просмотр полной версии : Кировский район сады 4,5,8,47,70,73 Ваше мнение?
Мамочки, может кто посещает эти садики или слышал про них? МЫ ждем очереди своей, недавно звонили предлагали место в 4 саду, но у нас карта не была готова и путевку отдали другим, сейчас мед.карту почти сделала и вот думаю на любой вариант соглашатьс яили есть не очень хорошие сады и их желательно пропустить? Ходила к некоторым гулять у некоторых хорошие площадки а у некоторых вообще ничего нет почти. а вот про воспитателей, заведующих и так далее не знаю.
спросите здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=146428
домашняя стерва
19.12.2011, 11:55
73 это тот который в жилом доме?
я жила 2 года назад в соседнем дворе и частенько мимо проходила с коляской
ИМХО это ужасно когда у сада нет своей площадки:( дети гуляют так:совсем малышей загоняют в песочницу и они все прогулку стоят делают куличики,через 15 минут самый шустрый выходит за пределы песочницы и идет долбить лопатой по этим куличикам.
старшие бегают играют рядом,за ними конечно смотрит воспитатель,но тут же на лавочке курят подростки,на площадке так же гуляют не садиковские дети разного возраста,периодически появляются собачники, естественно никакого ограждения детской площадки нет, ездят машины по двору постоянно
боже какой ужас! спасибо!
Зато это единственный минус!!! Воспитатели там суперррррррррр(в яслях). Мы очень довольны=)))
Зато это единственный минус!!! Воспитатели там суперррррррррр(в яслях). Мы очень довольны=)))
Спасибо и вам, это где то за круглой площадью? Надо прогуляться посмотреть. Я понимаю что главное не площадка а конечно отношение воспитателей. нам 2,3 сейчас мы навернео еще тоже ясельки? а скажите с детками занимаются? делают ли они поделки?
Да,занимаются. Поделки ребенок домой не приносил,не знаю...
Я так привязана к ребенку и так долго сама себя морально готовила к расставанию, чтопоняв что почти созрела сейчас переживаю за все, с одной стороны понимаю что все зависит от самих воспитателей, и от позиции заведующей, но ведь пока не попадешь куда то и не узнаешь хорошо тебе там будет или нет. ВСе воспитатели разные и дети все разные, эх...
мама_Тома
23.12.2011, 20:06
постою,послушаю:020:
Мне вообще интересно а как к заведующим ходить и сад изнутри смотреть? Просто зайти и сказхать хотели б к вам пойти, можно посмотреть на группы? А если я не уверена что хочу к ним, и в какой день ходитьсмотреть в любой или етсь день приема посетителей или типа день открытых дверей?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.