Просмотр полной версии : Что нужно для подачи заявления в ЗАГС БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ ЖЕНИХА??
OOOLLLGGGAAA
15.12.2011, 22:55
Подскажите пжл-та, у жениха сложный график, могут не отпустить со службы, а эл заявку подали… Могу ли я без жениха подать заявку в ЗАГС?
Photo_Bella
15.12.2011, 23:04
Подскажите пжл-та, у жениха сложный график, могут не отпустить со службы, а эл заявку подали… Могу ли я без жениха подать заявку в ЗАГС?
Насколько я знаю, нет. У моего жениха был сломан палец и он не мог писать заявление,только расписаться. Так барышня в загсе устроила по этому поводу хипиш. Ей не понравилось, что обе анкеты были написаны моей рукой.
Endocrynolog
15.12.2011, 23:26
А если нотариальная доверенность будет? :)
Думаю, юристы смогут ответить на вопрос ТС
У нас ситуация была наоборот.Невеста ,т.е. я,не могла присутствовать в ЗАГСе при подаче заявления.Взяли заявление заранее,заполнили и заверили нотариально.Все приняли без проблем;-)
PhotoLady
16.12.2011, 02:07
Мы так подавали заявление, то есть жених - я жила в другом городе. Перед этим сходили к нотариусу, оформили доверенность на жениха, чтобы он подал заявление за нас обоих, он сам и загс выбрал (1 дб, правда :)) сам и сходил, всё написал-подписал, я приехала туда уже на саму свадьбу...
anyuta777
16.12.2011, 11:13
У моего друга не смогла невеста пойти (не помню почему) дак вот он взял своего друга...Когда они зашли им ясно сказали "У нас однополые браки запрещены" на что все вместе рассмеялись)):046: В итоге заявления без проблем приняли:support: (было всё это в ДБ № 3)
А вообще моё мнение...существуют больничные всякие, и уж 1 раз можно пойти на крайность)
В Дб на Грибоедова 166 подружка осенью подала без жениха,с нотариальной доверенностью.Позвоните в сами загсы,там расскажут.
OOOLLLGGGAAA
16.12.2011, 21:45
Сасибо всем за ответы!!!!
Буквально неделю назад подавала заявление без жениха с нотариальным заявлением от его имени. Проблем не было никаких. Инфо там указывается все то же как и в бланке заявления, только в текстовой форме, а не в табличной. Нотариусы должны знать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.