Просмотр полной версии : Юг Сицилии за Агридженто расскажите плиз
Очень прошу отзывов
Я была под Таорминой и могу сказать, что мне не понравилось
Говорила с местными русскими, они посоветовали за Агридженто, что там мол отличные песчаные пляжи - белый песок, оч хорошо для маленьких детей
Но про эту часть я совсем ничего не знаю, кроме того, что Агридженто старинный город + долина храмов
А интересно именно с бытовой точки зрения, пляжей, продуктов
Наколько там дорого все?
Решила выделить в отдельную тему как ЮГ СИЦИЛИИ
к сожалению, по теме ничего не скажу, а почему вам не понравилось в таормине?
нууу сама Таормина очень симпатичный городок оооочень маленький НА ГОРЕ
С горы действительно оч красивый вид - можно съездить на пол дня ну пусть даже на целый день ОДИН РАЗ
на фуникулере можно спуститься к пляжам, так вот внизу у меня сложилось впечатление идет небольшая дорога , вдоль нее отели и узкая полоска пляжей при этом даже у самых дорогих 5 звездочных отелей пляжи специфические. Это либо бетонная платформа, с которой надо спускаться по лестнице, либо ууузенькая полоска гальки с песком, которая граничит с общественными пляжами, там вообще черти что - какие то лодки , катера, мусор.....
Еще есть отели вдоль дороги, которая идет в Таормину, вокруг горы
под Таорминой есть тоже курорт забыла название ну просто очень обычный, даже непонятно, в какой стране находишься - пляжи, отели, магазины со всякой фигней
Вообще не живописно и никак не тронуло
НО! что правда - вода чистейшая !
нууу сама Таормина очень симпатичный городок оооочень маленький НА ГОРЕ
С горы действительно оч красивый вид - можно съездить на пол дня ну пусть даже на целый день ОДИН РАЗ
на фуникулере можно спуститься к пляжам, так вот внизу у меня сложилось впечатление идет небольшая дорога , вдоль нее отели и узкая полоска пляжей при этом даже у самых дорогих 5 звездочных отелей пляжи специфические. Это либо бетонная платформа, с которой надо спускаться по лестнице, либо ууузенькая полоска гальки с песком, которая граничит с общественными пляжами, там вообще черти что - какие то лодки , катера, мусор.....
Еще есть отели вдоль дороги, которая идет в Таормину, вокруг горы
под Таорминой есть тоже курорт забыла название ну просто очень обычный, даже непонятно, в какой стране находишься - пляжи, отели, магазины со всякой фигней
Вообще не живописно и никак не тронуло
НО! что правда - вода чистейшая !
спасибо за ответ:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.