Просмотр полной версии : Открытка к НГ
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Вот меня, к примеру, мысль посетила.
Может, флэш-моб открыточный устроим? В честь НГ? В рамках ЛВ? А то чо все с мобилами и смс... Открытку ж круто по почте получить :080: А еще и очень приятно. :)
Можно ж не заморачиваться и купить с готовым текстом бумажную. :)
На худой конец, электронную открытку можно послать :))
А потом, после НГ, в преддверии выборов весны, можно будет опять всем дружно переругаться :))
Вот я, например, знаю человек 10-20, которым мне было бы не в падлу черкануть пару строк. Тока адресов их нет :)
Адреса, ясен день, в открытом доступе не вешать, все через клонов, ЛС и прочие способы прикрытия :))
Ред. от 16.12.2011.
Личка начищена. Порядок действий здесь http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72411542&postcount=87
ССЫЛКА К ПРОЧТЕНИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
ТРИ, ДВА, ОДИН, ПОЕХАЛИИИИИ :))
Ред. в ночь с 17 на 18. 12 :))
Присоединяйтесь, не стесняйтесь, флуд сам по себе идет, работа отдельно кипит :support:
Колючка Неженка
16.12.2011, 00:29
Может, флэш-моб открыточный устроим? В честь НГ? В рамках ЛВ? А то чо все с мобилами и смс... Открытку ж круто по почте получить :080: А еще и очень приятно. :)
А потом, после НГ, в преддверии выборов весны, можно будет опять всем дружно переругаться :))
Вот я, например, знаю человек 10-20, которым мне было бы не в падлу черкануть пару строк. Тока адресов их нет :)
Адреса, ясен день, в открытом доступе не вешать, все через клонов, ЛС и прочие способы прикрытия :))
Адреса можно скинуть одному человеку, а он их распределит среди участвующих.
Адреса можно скинуть одному человеку, а он их распределит среди участвующих.
Осталась фигня - коллегиально выбрать человека, которому можно доверить тайну многих :))
Фадам М.
16.12.2011, 00:31
Я За:)
Фадам М.
16.12.2011, 00:32
Осталась фигня - коллегиально выбрать человека, которому можно доверить тайну многих :))
так можно БЕЗ имен..мало ли адресов...
Колючка Неженка
16.12.2011, 00:33
так можно БЕЗ имен..мало ли адресов...
Без имён незя если в америку отправляешь
нужен кто-то, аккумулирующий адреса. И раздающий их. Иначе не прикольно - дай мне адрес, я открытку отправлю. :)
Champagne brut
16.12.2011, 00:34
Класс! Кто не боится - может адрес присылать мне в личку :))
Фадам М.
16.12.2011, 00:34
у нас много американок?С их разрешения можно с именами ))Спросить же всегда можно.
DIGI-Kisss
16.12.2011, 00:35
Сулико, когда пойдешь квартиры грабить, надень обязательно масочку.
Мне идея очень нравится. Отправила бы открыток 10
А тебе, Диджи, я котлетку пришлю :-)
Какая классная идея:)
И лица такие приятные в топе:love::))
Колючка Неженка
16.12.2011, 00:46
если чё, я участвую, люблю открытки и письма :support:
Champagne brut
16.12.2011, 00:47
А тебе, Диджи, я котлетку пришлю :-)
Кстати, тоже может отличный флешмоб получиться :))
Сулико, Ваша идея - Ваша ответственность :ded: Чистите личку :017:
Да-да, с нашей почтой Диджи тухлятина уже дойдет. Думаю, она не порадуется :065:
Ягода-Каринка
16.12.2011, 00:50
Каклетка не доедет далеко... Испортиццо:005:
Дамы и прочие:) Ежели кто хочет, а притом и способен довериться ну вот хотя бы мне, предлагаю сделать так: я могу подсобрать адреса и раскидать по другим людям, соблюдая тайну ника. Слово дается. К тому же можно кинуть не свой, а приятельницы по форуму, к примеру. Единственное, нужно личку почистить будет:) Так что до завтра смело думайте :)
Хошь, я тебе лично в почтовый ящик каклетку кину:073:
Правда я готовлю плохо, сразу признаюсь:065:
Раскидать по случайным другим людям? :065: Или в первом посте вывесите список тех, чьи адреса у Вас есть, а мы у Вас выборочно запросим? Хотя нет, как-то палевно получается :065:
Кошкин_Д
16.12.2011, 00:55
Возьму уазиком-патриотиком. Отвечу котлетой.
Ягода-Каринка
16.12.2011, 00:58
Хошь, я тебе лично в почтовый ящик каклетку кину:073:
Правда я готовлю плохо, сразу признаюсь:065:
Я в почтовый ящик в прошлом году последний раз заглядывала:)) Каклетка будет смущать запахом консьержа. :)) Но за заботу спасибо!!!:flower:
Champagne brut
16.12.2011, 01:09
Курьером:ded:
Раскидать по случайным другим людям? :065: Или в первом посте вывесите список тех, чьи адреса у Вас есть, а мы у Вас выборочно запросим? Хотя нет, как-то палевно получается :065:
конечно, по случайным :) у нас тут и так перебор спецов по спискам. к примеру, я вам в личку пересылаю адрес без инфы о нике, вы потом отписываетесь в топе: отправила, мол, по трем адресам. а потом получатель напишет, чего он там наполучал. ну как-то так примерно.
Champagne brut
16.12.2011, 01:12
а можно посылать адрес тем, от кого хочешь получить открытку :)) лично-персонально
Кошкин_Д
16.12.2011, 01:14
а можно посылать адрес тем, от кого хочешь получить открытку :)) лично-персонально
Может, номер счета посылать? :008:
Ягода-Каринка
16.12.2011, 01:14
Курьером:ded:
Сожрёт. Скажет - испортилась... Тоже не вариант.:005:
конечно, по случайным :) у нас тут и так перебор спецов по спискам. к примеру, я вам в личку пересылаю адрес без инфы о нике, вы потом отписываетесь в топе: отправила, мол, по трем адресам. а потом получатель напишет, чего он там наполучал. ну как-то так примерно.
Поняла. Когда начнете адреса собирать? :)
Champagne brut
16.12.2011, 01:16
Может, номер счета посылать? :008:
Обменяться открытками - это прикольно, а обменяться деньгами :009:
я думаю, что отправителю надо давать адрес без ника (как быть с именем?), но отправитель подписывается ником в том числе :)
Ути Иггипоповна
16.12.2011, 01:20
Хорошая затея:)
Только я бы всё-же хотела конкретным адресатам.
Champagne brut
16.12.2011, 01:22
Ну так можно же и так и так. Можно и случайную рассылку, и адресную. Кто как хочет.
Поняла. Когда начнете адреса собирать? :)
завтра:) личку надо начистить еще:) просигналю в первом сообщений :) подпись предлагаю одну для всех - Снегурочка ЛВ :).
Кошкиной тоже касается :073: :073: :073:
ЗЫ. один адрес уже есть :)
Ути Иггипоповна
16.12.2011, 01:23
Мне чота ссыкотно немножко свой адрес то называть. Вдруг я кому-то не нравлюсь и он мне неприятностей напихает в почтовый ящик.
Мне чота ссыкотно немножко свой адрес то называть. Вдруг я кому-то не нравлюсь и он мне неприятностей напихает в почтовый ящик.
Кроме Сулико Ваш адрес знать никто не будет.
Champagne brut
16.12.2011, 01:25
так можно ж не в эфире, а в личку.
а вдруг лванке, которая адрес скинула - никто и не напишет? (не захочет)
Ути Иггипоповна
16.12.2011, 01:25
То есть я шлю свой адрес кому-то в личку. И он сам отправляет открытки чтоль? кому посчитает нужным? или чо? туплю я(
если только Сулико, никто больше его знать не будет
Ути Иггипоповна
16.12.2011, 01:26
да, кстати:( обидно будет.
Champagne brut
16.12.2011, 01:28
То есть я шлю свой адрес кому-то в личку. И он сам отправляет открытки чтоль? кому посчитает нужным? или чо? туплю я(
если вы хотите получить случайную открытку - то Сулико.
она даст ваш адрес без имени и ника кому-нибудь.
если адресно - то списываетесь в личке с человеком.
Понимаю :) Вопрос доверия лично мне. Думайте, Ути, у меня совершенно точно нет повода вам гадость делать :)
Колючка Неженка
16.12.2011, 01:30
У нас есть снегурочка, которая собирает все адреса, потом она тем кто участвует выдаёт по 1 адресу и вы высылаете на него открытку :fifa: Получается адрес знают два человека.
У нас есть снегурочка, которая собирает все адреса, потом она тем кто участвует выдаёт по 1 адресу и вы высылаете на него открытку :fifa: Получается адрес знают два человека.
Только отправитель не знает, чей это адрес :)
Злaя Фея
16.12.2011, 01:32
Я требую особого грифа "Строго секретно" на адреса рэволюционерофф!:065:
Колючка Неженка
16.12.2011, 01:33
Только отправитель не знает, чей это адрес :)
ну это да :))
Да боже ты мой, что ж все так боятся :073:
Сулико напишет все адреса с никами в 2 экземплярах, закинет бумажки в 2 шапки, и проведет жеребьевку. <этому нику напишет вот этот ник>, и разошлет результаты по отправителям, уже без указания ника получателя. Так что гарантированное поздравление будет у всех.
те, кто будет писать, не будут знать, кому пишут:) если только вариант, что человек возьмется, но в итоге не отправит. в этом варианте всегда можно здесь завопить, что не смогла, кто-нибудь перехватит выпавшее знамя :)
Сулико напишет все адреса с никами в 2 экземплярах, закинет бумажки в 2 шапки, и проведет жеребьевку. <этому нику напишет вот этот ник>, и разошлет результаты по отправителям, уже без указания ника получателя. Так что гарантированное поздравление будет у всех.
Да, так честнее и интереснее :)
Колючка Неженка
16.12.2011, 01:38
да тут и одной шапки хватит :))
Кошкин_Д
16.12.2011, 01:39
Не, от абстрактной Снегурки не особо интересно получать поздравления. Особенно если она будет моим же клоном.
Колючка Неженка
16.12.2011, 01:42
Не, от абстрактной Снегурки не особо интересно получать поздравления. Особенно если она будет моим же клоном.
ну уклона будет ведь такой же адрес как и у основного :073:
щас спою
16.12.2011, 01:42
Суслико, пришли мне, а я тебе:)
EvGenium
16.12.2011, 01:53
Обещаю отправить красивущие открытки с наитеплейшими пожеланиями всем, чьи адреса получу :036: и ники неважны ;) Приятно делать людям прррриятное :)
зы: не забывайте писать индексы
Мне-мне-мне, можно две?:flower: Одну запасную, вдруг одна не дойдёт...
идея интересная.
Сулико, могу помочь. молчать я умею
EvGenium
16.12.2011, 01:54
Гнездо пойдет списком :)
Я так и думал, что что-то неприличное:))
....хорошо, что не улей:))
на Альфа Центавра? Полагаю, к следующему НГ как раз обе дойдут :)
Да с превеликим удовольствием! ;) Знать бы куда, а то до Альфа Центавры, боюсь, как "на деревню дедушке" получится :))
EvGenium
16.12.2011, 02:09
на Альфа Центавра? Полагаю, к следущему НГ как раз обе дойдут :)
" Время на небе и на земле, течёт не одинаково.Здесь мгновения, там - года!" Не волнуйтесь, мы течь устранили:) Теперь быстро дойдёт:)
EvGenium
16.12.2011, 02:10
Да с превеликим удовольствием! ;) Знать бы куда, а то до Альфа Центавры, боюсь, как "на деревню дедушке" получится :))
У нас и индекс есть:) .... а дедушек у нас нет!
Ягода-Каринка
16.12.2011, 02:11
А Вы чей клон?
Так давайте-давайте, быстренько адресок Сулико, а я на низком старте за открытками! Могу и две, разве ж жалко для хорошего-то человека... ;)
Где-то читала о подобной акции. Сначала назначают Снегурочку, она будет собирать адреса, потом Снегурочка наугад выбирает пары и сообщает участникам (через личку), "Вы, муха, поздравляете сову" и т.д.. Муха во время онлайн дебатов должна выяснить чем увлекается Сова и к НГ отправить маленький сувенир. Сова соответственно узнает о наклонностях попавшегося ей адресата. Суть в том, чтобы получить не просто открытку, а сувенир, который кто-то подбирал специально для тебя. Стоимость сувениров заранее обговаривается. После НГ маски снимаются :)
EvGenium
16.12.2011, 02:35
А Вы чей клон?
Я? Ничей! Я - настоящий!:))
Так давайте-давайте, быстренько адресок Сулико, а я на низком старте за открытками! Могу и две, разве ж жалко для хорошего-то человека... ;)
Ну, прям с низкого не надо, а то мне как-то даже неудобно, чесслово:008:
А что Сулико уже выбрали Снегурочкой? Ей отправлять?
p.s. Я канешна дико извиняюсь:008:...тогда, аватарочку бы сменить по случаю, а то как бы...усатая у нас Снегурка, усатая:)
Кошкин_Д
16.12.2011, 02:39
:0007: Не поняла. Сулико, мне надо написать вам в личку список тех, кто обязан меня поздравить? И получить список тех, кого я должна поздравить? С адресами?
kilometer
16.12.2011, 03:07
Где-то читала о подобной акции. Сначала назначают Снегурочку, она будет собирать адреса, потом Снегурочка наугад выбирает пары и сообщает участникам (через личку), "Вы, муха, поздравляете сову" и т.д.. Муха во время онлайн дебатов должна выяснить чем увлекается Сова и к НГ отправить маленький сувенир. Сова соответственно узнает о наклонностях попавшегося ей адресата. Суть в том, чтобы получить не просто открытку, а сувенир, который кто-то подбирал специально для тебя. Стоимость сувениров заранее обговаривается. После НГ маски снимаются :)
О, как интересно. Правда, это запарнее, чем с открытками.
Champagne brut
16.12.2011, 03:14
так получится один ник - одно поздравление, а можно написать Сулико - хочу, мол, поздравить сто пятьдесят шесть человек. И Сулико высылает сто пятьдесят шесть адресов, выбранных наугад.
Champagne brut
16.12.2011, 03:15
Это отдельную акцию надо, для открытки слишком сложно.
Champagne brut
16.12.2011, 03:16
:0007: Не поняла. Сулико, мне надо написать вам в личку список тех, кто обязан меня поздравить? И получить список тех, кого я должна поздравить? С адресами?
Нет, вам надо просто отправить Сулико свой адрес. А Сулико взамен вышлет вам адрес, по которому отправить открытку.
Champagne brut
16.12.2011, 03:17
Я требую особого грифа "Строго секретно" на адреса рэволюционерофф!:065:
Фея, давай адрес, я тебе пЭрсональную строго секретную революционную открытку пошлю :))
Мысль ценная, участвую:080:
грымзочка
16.12.2011, 09:40
Напиши открытку
Милый литлванец
И пошли улыбку
Другу своему
Напиши открытку
Милый литлванец
И пошли улыбку
Другу своему
:065:
Я поняла, что все получают открытки, а для Диджи пишем пожелания на котлетке и отправляем с курьером. Правильно?
Я поняла, что все получают открытки, а для Диджи пишем пожелания на котлетке и отправляем с курьером. Правильно?
маянезиком?:019:
временно Мелкая =)
16.12.2011, 12:26
дайте мне :080: дайте две :080: а я из отпуска отправлю :073: обещаю :017:красивую :008:
:017:
Так вот :))
Личка начищена, я готова к сбору и распределению информации :))
Порядок действий.
1. Если Вы желаете стать получателем, то достаточно скинуть мне в личку адрес, по которому отправится послание. Старайтесь с индексом. :) Получатели могут высказать пожелание, от кого они хотели бы получить открытку. Гарантия на поздравителя не дается, т.к. человек может не захотеть им стать :)
2. Если Вы желаете стать отправителем, то:
а) необходимо подтвердить это желание в личке, также указать, сколько открыток Вы готовы отправить. Без подтверждения участия с помощью ЛС я никому ничего не пошлю.
б) Вы должны понимать, что на Вас лежит некая ответственность, что если вдруг видите, что не сможете добраться до почты, то обязательно сообщите мне или отпишитесь в топе. Будет обидно, если кто-то адрес даст, но ничего не получит.
в) Вы также должны понимать, что никаких ников Вам передано не будет, только обезличенные адреса. Поэтому при составлении поздравления учитывайте отсутствие информации о человеке, его качествах и семье.
г) Предлагаю подписываться "Снегурочка ЛВ ______", т.е. с указанием ника. Получателю будет вдвойне приятнее и интереснее, для Вас же последствий никаких, т.к. Вы не обязаны указывать обратный адрес :)
Срок мероприятия устанавливается по 24.12.2011 включительно. Потом уже не имеет смысла, кмк. То есть последние открытки должны быть отправлены не позднее указанной даты.
Далее примерный регулярный отчет для публики :))
На сегодня:
Получено адресов: 2
Передано адресов: 0
Отправлено открыток: 0
:017:
Так вот :))
Личка начищена, я готова к сбору и распределению информации :))
А будет потом статистика: кого больше всех пожелали, и кто больше всех открыток получил? :fifa:
А будет потом статистика: кого больше всех пожелали, и кто больше всех открыток получил? :fifa:
Списки штоле? :065:
Да ну нафик :))
Списки штоле? :065:
Да ну нафик :))
Можно не так радикально, а простой опрос придумать :065:
Кстати, тебе мой адрес нужен?
Можно не так радикально, а простой опрос придумать :065:
Кстати, тебе мой адрес нужен?
Команда "газы!" дана для всех (с)
Или тебе персонально все рассказать? :065:
Команда "газы!" дана для всех (с)
Или тебе персонально все рассказать? :065:
Счас пошлю :fifa:
Светлая История
16.12.2011, 13:22
Блин, я бы тоже хотела... но увы, мой адрес сразу выдаст тайну ника :), Как быть, а?
Я? Ничей! Я - настоящий!:))
Ну, прям с низкого не надо, а то мне как-то даже неудобно, чесслово:008:
А что Сулико уже выбрали Снегурочкой? Ей отправлять?
p.s. Я канешна дико извиняюсь:008:...тогда, аватарочку бы сменить по случаю, а то как бы...усатая у нас Снегурка, усатая:)
Это Склис, он ничей (с) :))
Мну не выбрали, я самовыдвиженец по нашему округу :065:
И вообще... в ОВО не может быть обычная Снегурочка.
Усатая Снегурка для данного раздела - самое оно :)) :)) :))
Ягода-Каринка
16.12.2011, 13:22
Блин, я бы тоже хотела... но увы, мой адрес сразу выдаст тайну ника :), Как быть, а?
:))
а Вы напишите, кому могли бы довериться :)
ну вот Грымзочке, например :) или еще кто есть, может быть. :)
если доверительное лицо изъявит желание отрисовать буквы, то ему и вручу торжественно :)
Ваш адрес - Кремль, Путину? :))
грымзочка
16.12.2011, 13:25
А я б тебе послала б :008:
А я б тебе послала б :008:
:080:
ну вот жеж! а я об чем!!! :))
Кошкин_Д
16.12.2011, 13:28
Прикупила открыточек новогодненьких. С разными животными. Есть со слониками. Кому нада?
Йожег ушастый
16.12.2011, 13:30
выслал лс в адрес тс
Черная жемчужина
16.12.2011, 13:30
Могу быть отправителем:078:
Отличная идея:flower:
Прикупила открыточек новогодненьких. С разными животными. Есть со слониками. Кому нада?
Всему ЖГ надо :065:
выслал лс в адрес тс
ужс (с)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.