Просмотр полной версии : Где купить хорошую НОВУЮ кровать не дорого?
Люди, подскажите где можно купить хорошую НОВУЮ двуспальную кровать не дорого)) Спасибо))
Живу за городом, времени кататься нет. На ум приходит только икея
svetonka
16.12.2011, 00:36
а не дорого это сколько???
Кровать обычную или красивую? : )))
а не дорого это сколько???
Кровать обычную или красивую? : )))
Обычную, в ширину 1,60 м или около того, деревянный каркас, матрас простой, по цене где то около 10000 руб. Просто хочу временно купить кровать для себя с ребенком, пока она не будет спать отдельно.
Может диван не дорогой, рскладываюшийся, широкий))
svetonka
16.12.2011, 01:10
Если хотите купить сразу то пожалуй Икея это вариант!
Я обьехала несколько мебельных центров, самые ранние сроки середина-конец января!
Если хотите купить сразу то пожалуй Икея это вариант!
Я обьехала несколько мебельных центров, самые ранние сроки середина-конец января!
То есть везде еще и не сразу привозят?!!!:010: Я и не знала!
Тогда лучше икея, тк там сказали, что к вечеру уже привезут....)) Правда за город еще 1000 за доставку заплатить надо
svetonka
16.12.2011, 01:17
То есть везде еще и не сразу привозят?!!!:010: Я и не знала!
Тогда лучше икея, тк там сказали, что к вечеру уже привезут....)) Правда за город еще 1000 за доставку заплатить надо
Ну если выставочный образец вас устроит, то наверное возможно и сразу купить!
Мы заказывали в Асконе они быстро делают ( 2 недели максимум), но там от 50 000 руб кровати получаются + матрас!
Ну если выставочный образец вас устроит, то наверное возможно и сразу купить!
Мы заказывали в Асконе они быстро делают ( 2 недели максимум), но там от 50 000 руб кровати получаются + матрас!
Понятно)) Мне просто где- то на пол года кровать, а потом на дачу увезем) Поэтому дорогую не хочу. Через пол года переезжаем в другой город. Не тащить же за собой кровать...))
_катяSF_
16.12.2011, 15:18
Икеа правильно приходит вам на ум :)) Приехал, посмотрел-полежал, купил, тут же привез, собрал и вечером спишь :))
однозначно икея, там вроде каркас деревянной кровати есть за 2000Р
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.