PDA

Просмотр полной версии : такое чувство что кругом все рушиться

mashunezka
16.12.2011, 01:23
Просто выговориться. Очень тяжело, плохо, плачу. Вот история. Очень сильная влюблённость.как в сказке. Понимали друг друга с полуслова. Стали жить в месте. На сегод не яшний момент стаж совместного жилья пятый год. Брак 1 год, двое детей. Старшей2,7младшему скоро год. Последние полгода ссоры по нарастающей , считает что помагать с детьми он не должен, гулять с друзьями имеет права когда хочет, отчитываться не , я должна слушать са я во всем и поддерживать, причем эти темы только после рождения ыторогоребенка. До этого был просто душка. Может любовь прошла? Или просто обурел ? Вот и сейчас где то бухает, на звонки отвечает хамством. Хочеться послать просто, а как...

Эгоистка....
16.12.2011, 01:34
Автор у Вас есть детки и это главное.... Выше нос.... Думайте больше о себе и детях... Я прожила 12 лет и он в субботу уходит от нас ( доче 9 лет)... Ставьте себя выше.... Не надо позволять себя топтать.... Я это поняла, когда ему тихо, спокойно сказала, что у меня НЕ БУДЕТ такой жизни.... Он впал в панику, в такую панику.... Но люди разные... Заходите ко мне в темку почитайте что советовали мне ЛВанцы... Я для себя решила, что я это я.... Жить буду не по его правилам, а для себя и дочки...

lis_69
16.12.2011, 02:46
Все знакомо, правда мне отчитывается, точнее не скрывает где и с кем был... если в деньгах не ограничивает и руку не поднимает,то живите, пока младший не подрастет... чего напрасно рыпаться... делайте вид что живете как соседи,а там и видно будет...а мужики и не должны с детьми помогать... хотя очень хочется... особенно обидно когда ты бегаешь между детьми, у одного истерика и другой что-то надо, а муж сидит на кухне уткнувшись в компьютер и вечно недовольным тоном отчитывает старшего за истерику, вместо того чтобы встать и успокоить ребенка...вот своего сейчас на НГ отправляю к друзьям за город на 2-3-4дня, короче пока не выгонят... все удивляются, а я ведь делаю это не для того, чтобы ему веселее было, а для того чтобы он ко мне пьяный не цеплялся... для своего спокойствия...

Золотая рыПка
16.12.2011, 03:01
Я думаю, что полгода еще не показатель...торопиться с выводами я бы не стала...
Автор, терпения Вам, у Вас двое замечательных малышей, тратьте свои силы там, где они действительно нужнее...а мужу может просто внимания не хватает, ведь Вы связываете его поведение именно с рождением второго ребенка...

IKNUSSA
16.12.2011, 03:04
Просто выговориться. Очень тяжело, плохо, плачу. Вот история. Очень сильная влюблённость.как в сказке. Понимали друг друга с полуслова. Стали жить в месте. На сегод не яшний момент стаж совместного жилья пятый год. Брак 1 год, двое детей. Старшей2,7младшему скоро год. Последние полгода ссоры по нарастающей , считает что помагать с детьми он не должен, гулять с друзьями имеет права когда хочет, отчитываться не , я должна слушать са я во всем и поддерживать, причем эти темы только после рождения ыторогоребенка. До этого был просто душка. Может любовь прошла? Или просто обурел ? Вот и сейчас где то бухает, на звонки отвечает хамством. Хочеться послать просто, а как...

сочувствую..
непонимаю..почему у мущин нет представления о семье..уважении..

sinok16
16.12.2011, 09:34
Все знакомо, правда мне отчитывается, точнее не скрывает где и с кем был... если в деньгах не ограничивает и руку не поднимает,то живите, пока младший не подрастет... чего напрасно рыпаться... делайте вид что живете как соседи,а там и видно будет...а мужики и не должны с детьми помогать... хотя очень хочется... особенно обидно когда ты бегаешь между детьми, у одного истерика и другой что-то надо, а муж сидит на кухне уткнувшись в компьютер и вечно недовольным тоном отчитывает старшего за истерику, вместо того чтобы встать и успокоить ребенка...вот своего сейчас на НГ отправляю к друзьям за город на 2-3-4дня, короче пока не выгонят... все удивляются, а я ведь делаю это не для того, чтобы ему веселее было, а для того чтобы он ко мне пьяный не цеплялся... для своего спокойствия...И при таком раскладе в отношениях младшему ребёнку 5 месяцев. :001:

Наверно правильно мужики делают, когда так себя ведут раз бабу всё устраивает...

Китайцы™
16.12.2011, 09:38
Просто выговориться. Очень тяжело, плохо, плачу. Вот история. Очень сильная влюблённость.как в сказке. Понимали друг друга с полуслова. Стали жить в месте. На сегод не яшний момент стаж совместного жилья пятый год. Брак 1 год, двое детей. Старшей2,7младшему скоро год. Последние полгода ссоры по нарастающей , считает что помагать с детьми он не должен, гулять с друзьями имеет права когда хочет, отчитываться не , я должна слушать са я во всем и поддерживать, причем эти темы только после рождения ыторогоребенка. До этого был просто душка. Может любовь прошла? Или просто обурел ? Вот и сейчас где то бухает, на звонки отвечает хамством. Хочеться послать просто, а как...Потому что наоборот все надо было делать. Сначала человека узнавать получше, потом замуж выходить, а потом уже детей одного за другим рожать. Тогда глядишь, человек сначала научился бы быть мужем, а потом потихоньку и отцом.

сочувствую..
непонимаю..почему у мущин нет представления о семье..уважении.. А я как раз, читая такие посты, - понимаю.

lapapa
16.12.2011, 10:31
Если вы сами не уважаете себя, почему муж должен уважать вас ?

Zakuraeva
16.12.2011, 10:33
где,где таких берут для ЖГ паноптикума?муж не в один день превратился в равнодушного...не в один час......

mouser
16.12.2011, 10:44
Потому что наоборот все надо было делать. Сначала человека узнавать получше, потом замуж выходить, а потом уже детей одного за другим рожать. Тогда глядишь, человек сначала научился бы быть мужем, а потом потихоньку и отцом.
.
Как можно?
1) Любовь
2) Разберут
3) в 25 - Старородящая, потом рождаются только мутанты
4) Они все козлы все равно

Бума
16.12.2011, 11:02
Все знакомо, правда мне отчитывается, точнее не скрывает где и с кем был... если в деньгах не ограничивает и руку не поднимает,то живите, пока младший не подрастет... чего напрасно рыпаться... делайте вид что живете как соседи,а там и видно будет...а мужики и не должны с детьми помогать... хотя очень хочется... особенно обидно когда ты бегаешь между детьми, у одного истерика и другой что-то надо, а муж сидит на кухне уткнувшись в компьютер и вечно недовольным тоном отчитывает старшего за истерику, вместо того чтобы встать и успокоить ребенка...вот своего сейчас на НГ отправляю к друзьям за город на 2-3-4дня, короче пока не выгонят... все удивляются, а я ведь делаю это не для того, чтобы ему веселее было, а для того чтобы он ко мне пьяный не цеплялся... для своего спокойствия...
Тех, кто так думает, мне совсем не жаль.:005:

ПризракБелойДамы
16.12.2011, 11:09
Опять... кролики какие-то :005: а не люди.
И замечательные советы потерпеть, раз не бьет и денег дает :073:

И вопрос - зачем звонить мужу, который где-то бухает?

Эгоистка....
16.12.2011, 11:42
Автор НЕТ УНИЖЕНИЮ, НЕТТТТТТ!!!!!!!!!! В меня это прям впёрлось и не отнять..... Я реву, ну не при нём, НИКАКИХ ЭМОЦИЙ, только положительное настроение и усё.

lis_69
16.12.2011, 11:44
Тех, кто так думает, мне совсем не жаль.:005:
А я и не жалуюсь... Я живу хорошо, у меня двое замечательных детей... То что мужу не интересно с детьми, ну что ж теперь поделать... Разводиться буду только в случае если муж начнет спиваться или руку поднимать...Я вот не понимаю почему мужчина приходя домой с работы должен помогать жене с детьми... что такого тяжелого дома, что женщина не справляется... поменьше в инете надо сидеть, побольше домом заниматься и будет в доме порядок и дети ухожены и вниманием не обделены, отсюда и меньше капризов... когда сыну было 1г7м я вышла на работу, так вот когда я приходила с работы, мне уже было не дочего... желалание было только лечь спать...

lis_69
16.12.2011, 11:47

я смотрю у нас женщины уж больно себя жалеют... бедненькие, детей родили, так мужья теперь до гробовой доски им обязаны... муж должен в первую очередь обеспечить семью, а потом уже все остальное...

Zakuraeva
16.12.2011, 11:48
я смотрю у нас женщины уж больно себя жалеют... бедненькие, детей родили, так мужья теперь до гробовой доски им обязаны... муж должен в первую очередь обеспечить семью, а потом уже все остальное...

остальное- это общение с детьми?:016:

lis_69
16.12.2011, 11:53
остальное- это общение с детьми?:016:
Ну неинтересно некоторым мужчинам общаться с новорожденными и маленькими детьми... если у папы есть настороение, он общается, нет настроения он не общается...у меня есть знакомая, у нее муж в первый год после родения ребенка к нему вообще не подходил, а когда сын пошел в школу, так папа стал заниматься ребенком. Папа детям нужен уже в более взрослом возрасте.

Polar Bear Mom
16.12.2011, 11:53
Потому что наоборот все надо было делать. Сначала человека узнавать получше, потом замуж выходить, а потом уже детей одного за другим рожать. Тогда глядишь, человек сначала научился бы быть мужем, а потом потихоньку и отцом.

Они ж четыре года вместе жили, а потом уж ребенка сделали. Как раз при таком раскладе - когда люди сначала научились быть сначала мужем и женой и жили так довольно долго, появившиеся дети сметают все устоявшиеся порядки - начинаются проблемы. А если сразу с ребенком - вполне вероятно, что сразу и привыкнут. В общем, тут что так, что эдак - не подгадать.

Zakuraeva
16.12.2011, 11:55
Ну неинтересно некоторым мужчинам общаться с новорожденными и маленькими детьми... если у папы есть настороение, он общается, нет настроения он не общается...у меня есть знакомая, у нее муж в первый год после родения ребенка к нему вообще не подходил, а когда сын пошел в школу, так папа стал заниматься ребенком. Папа детям нужен уже в более взрослом возрасте.

а,этого я никогда не пойму....если это устраивает всех-тогда да, у нас папа делает все тоже что и мама, кроме гв:))

lis_69
16.12.2011, 11:59
Меня устраивает. Папа работает, я сижу дома с детьми.

Zakuraeva
16.12.2011, 12:05
Меня устраивает. Папа работает, я сижу дома с детьми.

а это не ваш пост?
"особенно обидно когда ты бегаешь между детьми, у одного истерика и другой что-то надо, а муж сидит на кухне уткнувшись в компьютер и вечно недовольным тоном отчитывает старшего за истерику, вместо того чтобы встать и успокоить ребенка...вот своего сейчас на НГ отправляю к друзьям за город на 2-3-4дня, короче пока не выгонят... все удивляются, а я ведь делаю это не для того, чтобы ему веселее было, а для того чтобы он ко мне пьяный не цеплялся... для своего спокойствия...":016:

Бума
16.12.2011, 12:45
когда сыну было 1г7м я вышла на работу, так вот когда я приходила с работы, мне уже было не дочего... желалание было только лечь спать...
И муж так же - ничего не делал и не помогал?

lis_69
16.12.2011, 12:50
а это не ваш пост?
"особенно обидно когда ты бегаешь между детьми, у одного истерика и другой что-то надо, а муж сидит на кухне уткнувшись в компьютер и вечно недовольным тоном отчитывает старшего за истерику, вместо того чтобы встать и успокоить ребенка...вот своего сейчас на НГ отправляю к друзьям за город на 2-3-4дня, короче пока не выгонят... все удивляются, а я ведь делаю это не для того, чтобы ему веселее было, а для того чтобы он ко мне пьяный не цеплялся... для своего спокойствия...":016:
Короче, у меня все не так страшно как я написала:004:, такие моменты к сожалению в моей семье случаются, ничего поделать я с этим не могу... но и уйти на 3часа из дома по делам и оставить папе 2-х детей я тоже могу... Про праздники- на данный момент я не хочу отмечать НГ, нет у меня настроения... у папы есть настроение отмечать НГ... так зачем я буду держать его при своей юбке, ничего хорошего из этого не выйдет, будет просто очередной скандал.. я не пью и очень мне не нравится когда муж выпивает... так зачем портить себе и ему нервы и ругаться на ровном месте, когда он может уехать к друзьям на НГ и там хорошо отдохнуть, а я могу здесь хорошо отдохнуть...

lis_69
16.12.2011, 12:52
И муж так же - ничего не делал и не помогал?
По дому нет, он с ребенком сидел, мы с ним работали 2/2... так я лучше буду дома с детьми сидеть, чем еще и работать и дом и дети...

Zakuraeva
16.12.2011, 12:57
Короче, у меня все не так страшно как я написала:004:, такие моменты к сожалению в моей семье случаются, ничего поделать я с этим не могу... но и уйти на 3часа из дома по делам и оставить папе 2-х детей я тоже могу... Про праздники- на данный момент я не хочу отмечать НГ, нет у меня настроения... у папы есть настроение отмечать НГ... так зачем я буду держать его при своей юбке, ничего хорошего из этого не выйдет, будет просто очередной скандал.. я не пью и очень мне не нравится когда муж выпивает... так зачем портить себе и ему нервы и ругаться на ровном месте, когда он может уехать к друзьям на НГ и там хорошо отдохнуть, а я могу здесь хорошо отдохнуть...

ну так и пишите тогда не так безнадежно

lis_69
16.12.2011, 13:12
ну так и пишите тогда не так безнадежно
Просто не очень умею правильно написать... А у автора муж просто устал, не надо его сейчас трогать, будут только скандалы... плавали, знаем:fifa:

mashunezka
16.12.2011, 13:48
конечно устал. а я еще больше устала. Лежала вчера думала всю ночь,жалко так всего было, себя любви нашей, детей. ведь так хорошо было. такие чувства сильные, обидно до слез, чт все растерялось куда то. я хочу его любить, хочу уважать как раньше. но как это сделать, когда с тобой так поступают, когда человеку все равно на твои переживания и чувства. Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ ЕГО, но чувствую что умирает все во мне. о не могу смириться и быть просто терпиливой и тихой, что не могу молчать делать вид что все хорошо, когда на голову просто срут ( извините за выражения). лежала ревела и вдруг поняла, а почему я должна думать о нем, что я его разлюблю, что надо зделать так, чтоб он понял, что надо до него донести, что надо его простить.. все надоело. Я буду о себе думать о себе, чтоб мне хорошо было. А я устала и хочу отдохнуть. сегодня уезжаю с младшим, старшую на него оставлю, ничего родной отец думаю справиться. не хочу его видеть,зае......л

mashunezka
16.12.2011, 14:09

лучше быть кроликом, чем глупым павлином.. а вообще не зарекайтесь, жизнь непредсказуема бывает. год назад я сама бы не поверила что такое со мной будет

Zakuraeva
16.12.2011, 14:10
лучше быть кроликом, чем глупым павлином.. а вообще не зарекайтесь, жизнь непредсказуема бывает. год назад я сама бы не поверила что такое со мной будет

и он изменился вот так в одночасье?

lapapa
16.12.2011, 14:12
Я буду о себе думать о себе, чтоб мне хорошо было.
Дак это всегда надо делать :))

sinok16
16.12.2011, 18:01
остальное- это общение с детьми?:016:Ну что же Вы никак не поймёте, что по стандартам ЖГ мужик нужен бабе для двух вещей:
1. спермо-донор
2. бабло-донор.

sinok16
16.12.2011, 18:02
а,этого я никогда не пойму....если это устраивает всех-тогда да, у нас папа делает все тоже что и мама, кроме гв:))+1273645

Zakuraeva
16.12.2011, 18:15
Ну что же Вы никак не поймёте, что по стандартам ЖГ мужик нужен бабе для двух вещей:
1. спермо-донор
2. бабло-донор.

не..не пойму...у меня муж любимый человек

Золотая рыПка
16.12.2011, 19:22
Ну что же Вы никак не поймёте, что по стандартам ЖГ мужик нужен бабе для двух вещей:
1. спермо-донор
2. бабло-донор.

Стандарты кто устанавливал? Огласите весь список пожалуйста:073:

Китайцы™
16.12.2011, 20:23
И вопрос - зачем звонить мужу, который где-то бухает?Кстати да:016:

Они ж четыре года вместе жили, а потом уж ребенка сделали. Как раз при таком раскладе - когда люди сначала научились быть сначала мужем и женой и жили так довольно долго, появившиеся дети сметают все устоявшиеся порядки - начинаются проблемы. А если сразу с ребенком - вполне вероятно, что сразу и привыкнут. В общем, тут что так, что эдак - не подгадать. Читайте внимательно - вместе живут 5 лет, старшему ребенку 2,7. До рождения ребенка они вместе прожили 2 с половиной года, из которых 9 месяцев пришлось на беременность. Год жизни с человеком - это вообще ни о чем.

Эгоистка....
16.12.2011, 23:59
конечно устал. а я еще больше устала. Лежала вчера думала всю ночь,жалко так всего было, себя любви нашей, детей. ведь так хорошо было. такие чувства сильные, обидно до слез, чт все растерялось куда то. я хочу его любить, хочу уважать как раньше. но как это сделать, когда с тобой так поступают, когда человеку все равно на твои переживания и чувства. Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ ЕГО, но чувствую что умирает все во мне. о не могу смириться и быть просто терпиливой и тихой, что не могу молчать делать вид что все хорошо, когда на голову просто срут ( извините за выражения). лежала ревела и вдруг поняла, а почему я должна думать о нем, что я его разлюблю, что надо зделать так, чтоб он понял, что надо до него донести, что надо его простить.. все надоело. Я буду о себе думать о себе, чтоб мне хорошо было. А я устала и хочу отдохнуть. сегодня уезжаю с младшим, старшую на него оставлю, ничего родной отец думаю справиться. не хочу его видеть,зае......л

Автор, Вы молодец. Вот сейчас сижу со своим проводы личной жизни устроили.... Я месяц уже думаю о себе и ребе.... Он такой весь сидит, всё готов сделать, лиж бы остаться, а я для себя решила.... На данном этапе наших отношений я так жить НЕ БУДУ... Так что на х....й с пляжа, но я в более выгодных условиях, так сказать. Я не завишу от него ни материально, ни морально, ни любовно ( уже всё успел растоптать за этот месяц) Вам советую пока думать тоКа о себе и замечательных детках. Нет времени на спорт, или на косметолога, идите с детьми в театр, музеи..... Я только за то, чтобы Вы постарались поставить его на место по любовно, тихо, мирно напомнив, что Вы Мама, Жена, и Любимая

IKNUSSA
17.12.2011, 03:40

.

человек может изменица..до свадьбы одно..после рождения ребенка другое...
и жизни не хватит ,чтоб человека узнать..

Lyolik
17.12.2011, 15:16

+1000000.

Еще посмотреть на отношения в семье мужа и спроецировать на свою будущую семейную жизнь.

Lyolik
17.12.2011, 15:19
1. спермо-донор
2. бабло-донор.

Что же так мало?
Еще мастер на все руки: электрик, сантехник, строитель.
Няня, воспитатель, педагог, тренер и массовик-затейник для детей.
Снабженец, повар, уборщица, психолог, массажист, массовик-затейник, мачо и просто собеседник для жены.

mouser
17.12.2011, 15:26
Что же так мало?
Еще мастер на все руки: электрик, сантехник, строитель.
Няня, воспитатель, педагог, тренер и массовик-затейник для детей.
Снабженец, повар, уборщица, психолог, массажист, массовик-затейник, мачо и просто собеседник для жены.
Все это можно описать двумя словами - Бабло и Секс, что и сделал уважаемый sinok16

Jia
17.12.2011, 15:34
Вы не шутите? Вы правда в это верите?:001: Вы считаете это вариантом нормы?

Сара-Хохотушка
17.12.2011, 15:38
Вы не шутите? Вы правда в это верите?:001: Вы считаете это вариантом нормы?

вот не буду такой прям смайл ставить:001: но наш папаня игнорил младенцев:004: очухался ближе к полутора годам, к обоим детям, а сейчас у них мир и любовь:love:

Jia
17.12.2011, 15:40
вот не буду такой прям смайл ставить:001: но наш папаня игнорил младенцев:004: очухался ближе к полутора годам, к обоим детям, а сейчас у них мир и любовь:love:
а вы считаете, это нормально?

Сара-Хохотушка
17.12.2011, 15:47
а вы считаете, это нормально?

во всяком случае не смертельно :))ну не осознал, ну не интересно на запеленутые кульки ему смотреть....ну и что теперь? у него масса других достоинств, помимо смены подгузников и укачивания коляски:flower:

Золотая рыПка
17.12.2011, 15:48

Конечно:), как раз к тому возрасту, когда уже дети превращаются в миленьких малышей, а не вечно орущих существ...жаль, что самое трудное время они как Вы выразились игнорят...:005:

Jia
17.12.2011, 15:50
во всяком случае не смертельно :))ну не осознал, ну не интересно на запеленутые кульки ему смотреть....ну и что теперь? у него масса других достоинств, помимо смены подгузников и укачивания коляски:flower:
да, какие у людей понятия о нормах разные...
и дети какие разные, у некоторых, оказывается, до определенного возраста-запеленутые кульки... а у меня , почему-то, вполне интерактивные и общительные создания с рождения))) Век живи-век учись)

mouser
17.12.2011, 15:52
Вы опустили прямо весь ЖГ, тут же главное занятие мужа как с работы придет - младенцам жопы мыть и полы намывать, без этого и не муж вовсе, а отстой.

Сара-Хохотушка
17.12.2011, 15:53
Конечно:), как раз к тому возрасту, когда уже дети превращаются в миленьких малышей, а не вечно орущих существ...жаль, что самое трудное время они как Вы выразились игнорят...:005:

не вижу большой проблемы в этом...хоть ты меня убей;)
и потом...еще не известно какой возраст приятнее, пока миленький младенчик сладко спит в кроватке или носится по квартире сшибая все на своем пути, и желаний у него одновременно сразу 10! нет, 20!:)

Сара-Хохотушка
17.12.2011, 15:56
да, какие у людей понятия о нормах разные...
и дети какие разные, у некоторых, оказывается, до определенного возраста-запеленутые кульки... а у меня , почему-то, вполне интерактивные и общительные создания с рождения))) Век живи-век учись)

вот именно У ВАС! ВЫ -МАТЬ! :)
почему же отец, отработав 12 часов и придя домой должен вместе с вами на кулек любоваться и интерактивно общаться? оставьте вы его в покое, всему свое время :080:

Сара-Хохотушка
17.12.2011, 15:57
Вы опустили прямо весь ЖГ, тут же главное занятие мужа как с работы придет - младенцам жопы мыть и полы намывать, без этого и не муж вовсе, а отстой.

не хотела опускать, высказываю свою точку зрения :fifa:своего мужа не считаю отстоем, хоть он ни разу в жизни не мыл полы и даже врядли знает как выглядят подгузники:flower:

Jia
17.12.2011, 15:59
вот именно У ВАС! ВЫ -МАТЬ! :)
почему же отец, отработав 12 часов и придя домой должен вместе с вами на кулек любоваться и интерактивно общаться? оставьте вы его в покое, всему свое время :080:

мне не надо его оставлять или не оставлять в покое. он не должен, он как-то сам, придя с работы, несся всегда к детям, отбирал у меня работу:)). ибо СОСКУЧИВАЛСЯ за день, и хотел пообщаться-потрогать, поговорить, увидеть, поделать полезности для них.. я думала, что когда любишь и соскучиваешься, хочешь побыть поближе к объекту)))

к чему вы мне советы даете, я не просила, вроде?:005:

Сара-Хохотушка
17.12.2011, 16:02
мне не надо его оставлять или не оставлять в покое. он не должен, он как-то сам, придя с работы, несся всегда к детям, отбирал у меня работу:)). ибо СОСКУЧИВАЛСЯ за день, и хотел пообщаться-потрогать, поговорить, увидеть, поделать полезности для них.. я думала, что когда любишь и соскучиваешься, хочешь побыть поближе к объекту)))

к чему вы мне советы даете, я не просила, вроде?:005:

это я себе давала :))не волнуйтесь :flower:
как у вас все слащаво :fifa: несется, соскучивается :051: и даже без мордобоя, не интересная тема :065:

Abracadabra
17.12.2011, 17:07

Если бы такобы, да во рту росли грибы...

Счастливая мама Маша
17.12.2011, 17:46
торопиться не стоит с выводами и действиями,попробуйте как-то все наладить...может не волнуйтесь так о н (не звоните часто и т.д.), не спрашивайте где был