Просмотр полной версии : АЛЛЕРГОСАД на Васильевском. Явки, пароли... Подскажите!!!
Грезы_любви
16.12.2011, 01:33
Пожалуйста, подскажите, где на В.О. есть аллергосадики? Как туда попасть?
Да и что вообще сделать надо чтобы в садик попасть? :008:
Коммисию надо какую-то проходить?
Как кормят в аллергосадиках, там специальное меню для всех или тоже можно выбрать? Нам почти ничего нельзя...
А группы большие? А чем кроме питания от простого сада отличается?
Расскажите, пожалуйста! Благодарна за ЛЮБУЮ информацию!
fantazerka
16.12.2011, 15:08
У меня ребенок аллергик. Я узнавала, мне сказали на во нет аллергосадов. Можно попасть в оздоровительные садики, но это очень сложно, тем более если у ребенка только пищевая аллергия (нет осложнений на легкие). В связи с этим, мы пойдем в обычный садик, но где будут делать замену продуктов (нужна справка от аллерголога).
Tinctura
16.12.2011, 15:35
Если совсем не найдется аллергосадов, то можно рассматривать частные.
У меня ребенок ходил в Мир Детства. Она не аллергик, но в группе были дети-аллергики. Для них родители приносили утром из дома контейнеры с едой, соответственно, ребенку давали то, что принесли родители. Наверное, это единственный вариант, который позволит вам полностью соблюсти нужный режим питания.
Грезы_любви
17.12.2011, 00:19
Если совсем не найдется аллергосадов, то можно рассматривать частные.
У меня ребенок ходил в Мир Детства. Она не аллергик, но в группе были дети-аллергики. Для них родители приносили утром из дома контейнеры с едой, соответственно, ребенку давали то, что принесли родители. Наверное, это единственный вариант, который позволит вам полностью соблюсти нужный режим питания.
Вероятно это были как раз мы))))))))) А вот в этом году пока не ходим туда, тк болеем сильно по аллергии, второй раз в больнице с августа... Сейчас думала подешевле что-то присмотреть, но похоже не вариант ((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.