Просмотр полной версии : Духи для первого свидания.
В поиске я не нашла похожей темы.
Подскажите духи для первого свидания. Чтобы были сладкие- восточные, но не душили?:flower:
Лола Флюгер
16.12.2011, 10:28
с феромонами.
это вам в грачи нада
мамаСтиви
16.12.2011, 10:57
Какая смешная тема))) Т.е. на 1-ое свидание можно красиво пахнуть, а далее - хоть чем) Духи просто должны вам идти и нравиться, вот и вся история.
Aske2104
16.12.2011, 12:50
зайдите в какой-нибудь РивГош, повыбирайте (там же можно и надушиться понравившимися :065:) что касается запахов. то тут на вкус и цвет... мне например нравятся сладкие запахи. предпочитаю Sensuous от Эсте Лаудер - в меру сладкие. еще L`Instant De Guerlain (но только парфюм, не т/вода). раньше покупала Pure Poison от Dior, Lancome Poeme (вот они будут потяжелее).
Я думаю самое главное с духами не переборщить, чтобы не пахло за километр и чтобы не очень тяжелый запах был. Вдруг у Вашего кавалера аллергия на духи:001:
razymnay
16.12.2011, 14:24
надо, чтобы вам было комфортно
выбирайте свои любимые и чувствуйте себя на все 100%
Мой мужчина рассказывал, что когда то познакомился с девушкой, а у нее были тошнотворно сладкие духи, он еле дождался когда они расстанутся и больше не встречался. Говорит из-за запаха, хотя думаю что запах это второстепенно, конечно же. Мне страшно интересно что это за духи такие, но увы, он не знает.
Так что на вкус и цвет -кому то может наоборот те духи очень даже.
+1
Кто сказал, что ваш мужчина, с которым у вас будет первое свидание, любит сладко-восточные духи? :073:
Aske2104
16.12.2011, 15:12
Вдруг у Вашего кавалера аллергия на духи:001:
О да! Например, мой друг все время чихает от запаха "The one", уж не знаю, на что там у него аллергия. От других духов не чихает :)) Так что я не душусь ими, когда встречаемся :))
Какая смешная тема))) Т.е. на 1-ое свидание можно красиво пахнуть, а далее - хоть чем) Духи просто должны вам идти и нравиться, вот и вся история.
Да неееееее)))) Я наоборот очень люблю духи.:) Нравятся мне очень многие. Любимые мои цветочно-восточные. Вот я и боюсь "передушится".:005: Какие достаточно не навязчивые Но одновременно сексуально-притягательные?:))
Да неееееее)))) Я наоборот очень люблю духи.:) Нравятся мне очень многие. Любимые мои цветочно-восточные. Вот я и боюсь "передушится".:005: Какие достаточно не навязчивые Но одновременно сексуально-притягательные?:))
тогда выберите нейтральное что-то
тогда выберите нейтральное что-то
Например?
Например Аква ди Джио
Совсем не мой.
мамаСтиви
16.12.2011, 23:04
тогда выберете совсем свой)))
Опять возвращаемся к тому, что в аромате должно быть комфортно вам прежде всего), а не кому-то еще
Опять возвращаемся к тому, что в аромате должно быть комфортно вам прежде всего), а не кому-то еще
вот, вот, те же мысли
Это же самосабойразумеется:)) Мне в последнее время нравится и очень комфортно в "любви" килиана. Но боюсь ими задавить.
Я, если честно, даже не знаю, что такое нейтральные запахи:005:
Или думаете, правда выбрать то, что просто мне больше всего нравится?
Это же самосабойразумеется:)) Мне в последнее время нравится и очень комфортно в "любви" килиана. Но боюсь ими задавить.
Я, если честно, даже не знаю, что такое нейтральные запахи:005:
нейтральные, читай - офисные.
::LoVe::
16.12.2011, 23:25
с феромонами.
тоже хотела написать))) самые лучшие духи для свидания :065::019:
adria-julia@mail.ru
16.12.2011, 23:30
Из сладких для меня самые ,самые любимые это Yohji Yamamoto Yohji...
Люблю их нежно)
Может вам подойдет...
А если вообще о сладких духах речь, то Кэнди от Прады
А если вообще о сладких духах речь, то Кэнди от Прады
Спасибо за совет:065::))
не, ну а чо? хотели сладких - вот вам сладкие. какие-то проблемы?
ЮлькаСПб
16.12.2011, 23:37
Интуишен от Эсте Лаудер
не, ну а чо? хотели сладких - вот вам сладкие. какие-то проблемы?
Проблем нет никаких. Мне вообще их концепция вся нравится)) Вот только мне уже довно не 15 (((((
Проблем нет никаких. Мне вообще их концепция вся нравится)) Вот только мне уже довно не 15 (((((
и мне не 15. мне этот парфюм очень подходит.
и мне не 15. мне этот парфюм очень подходит.
Я раньше очень любила "femenine" от D&G. Мне Кэнди очень их напомнил. Не по аромату а по настроению. Может поэтому у меня такие ассоциации))) Сейчас другое настроение. Хочется немного загадки..чтобы искорки были...но не тяжелые.
Соглашусь с девочками берите "совсем свой", а чтобы не отпугнуть просто не переборщите, чисто символически чтобы самой чувствовать легкий намек на аромат. Тогда вы будете чувствовать себя неотразимой, а значит и вести себя соответственно, что на свидании куда полезнее "газовой атаки".
Соглашусь с девочками берите "совсем свой", а чтобы не отпугнуть просто не переборщите, чисто символически чтобы самой чувствовать легкий намек на аромат. Тогда вы будете чувствовать себя неотразимой, а значит и вести себя соответственно, что на свидании куда полезнее "газовой атаки".
Спасибо)):flower:
-Kissia-
17.12.2011, 01:21
У меня для романтических свиданий с мужем :)) Gloria от Cacharel. Восточная. Обожаю :love:
eshkin_cat
17.12.2011, 13:32
Попробуйте EISENBERG Love Affair. Для меня для свиданий идеально:008:
Мариамна
17.12.2011, 13:51
Новый "Ангел и Демон" Живанши (в розовом флаконе) - очень вкусный аромат.
Молекулу, какая больше понравится и будет слышна на Вас.
Злая Тетка
17.12.2011, 23:06
работаю в мужском коллективе. так вот они всегда по запаху узнаЮт, пришла я на работу или нет, всем им нравится
одному даже отпшикивать пришлось для жены в пробирочку:))
они уже немного заезженные, но легкие, шлейф очень приятный Eclat d'aprege
правда я покупаю их либо в дьютике, либо тестеры.
пробовала перейти на молекулу... попросили вернуться к своим обычным:073:
чтоб не переборщить - брызнете в воздух и как бы "войдите" в этот "пшик":065: (это любых духов касается)
ну вот, наумничалась:008::065:
Наташонок
17.12.2011, 23:31
если хотите понравиться на первом свидании, то я бы на Вашем месте создала тему что-то типа "Какие духи обожают ваши мужчины..." ...
из моего окружения - мужчины не любят сладкие духи!! мне много раз делали комплименты когда на мне были Лайт Блю от ДГ и Флора от Гуччи. Конечно же я много всякого парфюма перепробовала, но комплементы делали именно этим!
удачи )))
муж духи не переносит, поэтому душусь редко:(
Лола Флюгер
19.12.2011, 11:52
чтоб не переборщить - брызнете в воздух и как бы "войдите" в этот "пшик":065: (это любых духов касается)
ну вот, наумничалась:008::065:
и что этот вход в пшик долго держится?
я осчучаю носом только конкретные брызги
NE♥AnGeL
19.12.2011, 16:18
А я пользуюсь дольче габана лайт блю, молодой человек потом сказал, что ему очень запах мой понравился!!!
Лола Флюгер
19.12.2011, 16:36
А я пользуюсь дольче габана лайт блю, молодой человек потом сказал, что ему очень запах мой понравился!!!
кста да, когда-то давно в 2000 у меня на работе девица душилась ими постоянно. такие ничегошние, до сих пор помню.
*мэрочка*
19.12.2011, 16:38
затестите нина риччи эликсир. есть 2 варианта, оба хороши по мне, но больше мне нра фиолетовый. я всю себя ими испшикала и шапку тоже :046:
моему мужу оч нравится ,всегда нюхает мне волосы...
vladushka
19.12.2011, 17:01
Versace cristal noir
vikundra
19.12.2011, 17:38
Я бы на первое свидание вообще не душилась.
Вот эти
http://www.fragrantica.ru/perfume/Sisley/Soir-de-Lune-605.html
попрыгунья стрекоза
19.12.2011, 19:08
чистое тело
а чем вам Кэнди не угодили. Обожаю их. Ням-ням:) если не выливать на себя тонну, то очень даже секси.
vikundra
19.12.2011, 20:44
Я поясню свой ответ: Есть куча духов универсальных, которые нравятся многим и подходят многим девушкам. К таким, например, относятся: Эклат, Ангелы и демоны, Яблоко, Шанс. Вы можете молодому чнловеку кого-то напомнить, и не известно, приятные это будут воспоминания, или нет. Поэтому на первых свиданиях лучше вообще не душиться. Ну, а потом уже пользуйтесь духами, которые вам нравяться.
makovka_kat
19.12.2011, 21:39
Мне нравятся Монталь Песочные цветы.
Злая Тетка
19.12.2011, 22:04
и что этот вход в пшик долго держится?
я осчучаю носом только конкретные брызги
это способ, чтоб "не переборщить":073:
в остальных случаях сама любимыми духами готова хоть струйкой поливаться:))
а чем вам Кэнди не угодили. Обожаю их. Ням-ням:) если не выливать на себя тонну, то очень даже секси.
Мне они просто не нравятся. детские какие то. может на ком то и понравятся.
Вот эти
Спасибо большое за совет.:flower: Шипр не могу вообще носить:)
Я поясню свой ответ: Есть куча духов универсальных, которые нравятся многим и подходят многим девушкам. К таким, например, относятся: Эклат, Ангелы и демоны, Яблоко, Шанс. Вы можете молодому чнловеку кого-то напомнить, и не известно, приятные это будут воспоминания, или нет. Поэтому на первых свиданиях лучше вообще не душиться. Ну, а потом уже пользуйтесь духами, которые вам нравяться.
Спасибо. Я об этом даже как то не думала. Учту!
Премьер Жур (простите за мой французский) :))
Спасибо большое за совет.:flower: Шипр не могу вообще носить:)
Кстати, вроде шипр шипром. Но уже не один мужчина балдеет от запаха этих духов. Один спрашивал название - жене захотел купить:).
А вообще, своими. которыми каждый день пользуетесь, побрызгайтесь, только чуть-чуть. И не переборщите, и голову ломать не надо, и духи Вам самой нравятся.
А вообще, своими. которыми каждый день пользуетесь, побрызгайтесь, только чуть-чуть. И не переборщите, и голову ломать не надо, и духи Вам самой нравятся.
Да я каждый день разными:041:
Премьер Жур (простите за мой французский) :))
Завтра пойду попробую. спасибо:)
У меня одни духи в принципе) Так что для свиданий, не для свиданий... То что есть, тем и пшикаюсь) И на свидания я не ходила оооочень давно)
Молекулу, какая больше понравится и будет слышна на Вас.
Где можно их понюхать?
автор, а почему именно сладкие духи?
автор, а почему именно сладкие духи?
Мне нравятся сладкие. Это просто как направление.
Cherries
20.12.2011, 09:59
еще L`Instant De Guerlain
+ много
сладкие, но не приторные
Ниче се, какие запары с первыми свиданиями :010:
Автор, используйте те духи, которым сама любите и с которыми вам комфортно. Но если боитесь переборщить, нанесите их в мЕньшем количестве, чем обычно за час-два до свидания.
Amani el omr
20.12.2011, 13:03
Marusya от Славы Зайцева....:)))
Все мои знакомые мужчины очень хвалят этот аромат...на мне, по крайней мере...:)
Оля-Долли
22.12.2011, 16:57
мне нравится такой вариант:
Аромат: Нежный цветочный
BVLGARI Rose Essentielle
Обволакивающий и чувственный аромат Rose Essentielle – искушающая интерпретация Pour Femme, посвященная необыкновенно очаровательной и элегантной женщине. Выражая глубокое почтение к цветку страсти, розе, аромат Rose Essentielle объединил эксклюзивные и изысканные составляющие.
Ноты:
Роза, жасмин, ежевика, фиалка, сандал, пачули.
Стиль:
Чарующий. Чувственный.
МариЛана
23.12.2011, 03:30
Вот эти
Судя по описанию, я их хочу теперь )))
Все мои знакомые мужчины очень хвалят этот аромат...на мне, по крайней мере...:)
Скажите пожалуйста, где в Питере его можно найти?
А мне и моему мужчине нравится Эйфория, но духи эти конечно довольно популярные и много кто ими пахнет (((
ооо, эйфория - одни из самых отвратительных духов, которые мне попадались!!
недавно побрызгалась с утра ими, потом этот запах ощущала весь день, и он меня раздражал до тошноты.... как пришла домой - кинулась отмываться с мочалкой ))
Да, правильно тут как то заметили главное чтоб не переборщить с духами, у меня такое с Органзой было, МЧ был не в восторге мягко говоря:073: и Хлою сигнатюр тоже не оценили, очень хорошаая реакция была на белый Кензо и Облик Fast forward, Лайт блю и Шанс Фреш, Коко мадмуазель нравиться многим. Если вы любите сладкие присмотритесь к Аллюру Шанель, вполне политкорректный аромат сладкий, не вызываающий и благородный.
А он еще где-то продается?
Я его ооочень давно нигде не встречала.
Пользовала больше десяти лет назад, недавно припомнила, но не нашла в магазинах.
В магазинах уже нет, купила через интернет Зелёную марусю, но мне как то не очень понравлась.
Паризьен от Ив-Сен-Лоран, на мой взгляд очень романтичный аромат:)
недавно побрызгалась с утра ими, потом этот запах ощущала весь день, и он меня раздражал до тошноты.... как пришла домой - кинулась отмываться с мочалкой ))
Зачем же сразу на себя брызгать, можно же сначала на бумажном плоттере (или как его там) попробовать?
Паризьен от Ив-Сен-Лоран, на мой взгляд очень романтичный аромат:)
А меня он душит:(
Из сладких для меня самые ,самые любимые это Yohji Yamamoto Yohji...
Люблю их нежно)
Может вам подойдет...
А где они продаются?! Сто лет ищу!!!
Да, и ещё впомнила не знаю как для свидания но для любителей сладкого будут интересны.)))
http://www.fragrantica.ru/perfume/Juicy-Couture/Viva-la-Juicy-4410.html и http://www.fragrantica.ru/perfume/Badgley-Mischka/Badgley-Mischka-2547.html
сладкое + женственное http://www.fragrantica.ru/perfume/Jennifer-Lopez/Still-868.html
Папский городок
05.01.2012, 17:26
Мой мужчина рассказывал, что когда то познакомился с девушкой, а у нее были тошнотворно сладкие духи, он еле дождался когда они расстанутся и больше не встречался. Говорит из-за запаха, хотя думаю что запах это второстепенно, конечно же. Мне страшно интересно что это за духи такие, но увы, он не знает.
Так что на вкус и цвет -кому то может наоборот те духи очень даже.
Opium или Poison.
Оооо! Это действительно НЕЧТО!!! :010:
У меня есть свой список духов под названием "Свались в обморок", Эйфория там не чемпион, но к лидерам близко. :))
Рекомендую Eclat D'Arpege Lanvin
Хотя я люблю духи другого плана
Opium или Poison.
Да ладно.:)) Опиум нежно люблю, тошнотворного в них не только я не нахожу, но и мужчины, которые рядом постоянно находятся:008:. Ими можно задушить, конечно, если поливаться безмерно. Но это про любые можно сказать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.