PDA

Просмотр полной версии : Концерты смешанного типа в проекте "Малышковая филармония"

Anushenka
16.12.2011, 03:48
Девочки, у кого малыши до 3,5 лет. 18 и 25 декабря идем на концерт для малышей смешанного типа - струнно-флейтовый квартет, оперный вокал, балетные номера. Предполагаю, что концерт будет отличный, потому как занимаемся у них же музыкой в малышковой студии, занятия очень хорошие, настоящие. Программу концерта видела. легкая классика, немного мюзикла и оперетты, артисты балета. Кто с нами? Я скоординирую.

МАМОЧКИ,ЗАПИСЫВАЕМСЯ ЗДЕСЬ. Праздничный Предновогодний Концерт - фрагменты классики, оперы и балета (балетные номера), живая симфоническая музыка для малышей с 6 месяцев до 3,5 лет (но на прошлом концерте видела много примерно 7-9 леток). Билет будет комплексный, по которому могут пройти максимум 3 человека. Записываемся зесь, примерно так: Мама Лена + дочка Даша (1,3 мес) + Папа Виталий, или Бабушка Вера+внук Иван (2,5) + внучка Наташа(3,6) и Ваш тел.для связи в ЛС.Концерты проходят в двух минутах от метро Невский пр. 25 декабря будет небольшая съемка репортажная для телевизионной детской музыкальной программы, деток будут немного снимать.

Сейчас записаны:
Anushenka + Яся +Дмитрий
MiMa+Рената 1.9
Katrin_spb + Дочка 2 года
GALA73 + ребенок
Aleksina +ребенок + 1 взрослый (3 чел)
kohin + ребенок + муж

Дочь Монтесумы
18.12.2011, 08:18
Сегодня не успеваем, но информация заинтересовала. Вы не могли бы подробнее рассказать об этом заведении-где находится, какие концерты планируются?

Anushenka
19.12.2011, 00:35
Сегодня не успеваем, но информация заинтересовала. Вы не могли бы подробнее рассказать об этом заведении-где находится, какие концерты планируются?

Находятся практически напротив ст.м.Невский пр. И занятия там, и концерты. Сегодня был концерт,просто масса впечатлений. Была даже солистка Михайловского Императорского театра. Малыши ее окружили, танцевали с ней, потом музыканты дали свои инструменты рассмотреть, в общем здорово. Следующий концерт 25 декабря, в 11.30. У них группа в соц.сети есть, но не знаю, можно ли здесь писать.

Сися на ножке
19.12.2011, 03:07
Напишите пожалуйста все подробности!!!! И про ваши занятия тоже!!! Нам очень интересно!!! С удовольствием пойдем!!!

MiMa
19.12.2011, 15:09
Дайте координаты. Можно в личку. Очень хотим пойти 25 декабря. Если будет группа через Литлван, то запишите - MiMa+Рената 1.9

Katrin_spb
19.12.2011, 15:42
Мы бы пошли 25 декабря. Доче 2 года.

SharM
19.12.2011, 17:42
Мы бы тоже сходили. Дочь 2 г.
А цена :008:?

Anushenka
20.12.2011, 00:37
Напишите пожалуйста все подробности!!!! И про ваши занятия тоже!!! Нам очень интересно!!! С удовольствием пойдем!!!

Подробности про занятия: занимаемся мы по субботам и четвергам, утром. Но можно и один раз в неделю заниматься. Начинается все с дыхательных упражнений, потом, упражнения голосовые, на артикулляцию, потом вокальные, потом немного песни. В прошлый раз в группе мальчик,которому 1,9 вышел с занятий и чисто запел несколько строчек из песенки. Все грамотно, там классные музыканты работают. Вообще руководитель этой студии открыла малышковую группу, что бы подросшие дети после 3,5 переходили в их младшую профильную группу. Там уже и вокал, и танец и т.д.

Подробности о концертах: если хотите,я сделаю группу на ЛВ. Мы то точно пойдем 25 числа. Честно говоря, были просто в эйфории от прошлого. Там будет что-то красивое, праздничное. Кто попросил, я в личку отправлю инфо, но могу сделать здесь группу.

Aira
20.12.2011, 10:53
А можно и мне инфу в личку!

Anushenka
20.12.2011, 13:24
А можно и мне инфу в личку!

я написала Вам.

SharM
20.12.2011, 13:43
Я за группу. Обычно на ЛВ-х группах очень удобно отслеживать информацию, все наглядно ;)

Anushenka
20.12.2011, 14:05
Я за группу. Обычно на ЛВ-х группах очень удобно отслеживать информацию, все наглядно ;)

Тогда записываемся здесь. Ваше имя +имя и возраст ребенка и тел.в ЛС

Aleksina
20.12.2011, 15:21
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хотим пойти 25 декабря на концерт. Пожалуйста, напишите информацию в личку!!!:flower::flower::flower:
Если на ЛВ будет группа, то запишите и нас - 1 реб. 3,9мес. + 2 взр.

Anushenka
20.12.2011, 16:10
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хотим пойти 25 декабря на концерт. Пожалуйста, напишите информацию в личку!!!:flower::flower::flower:
Если на ЛВ будет группа, то запишите и нас - 1 реб. 3,9мес. + 2 взр.

Да, здесь я и записываю. Вас записала, в ЛС инфо скинула.Не забудьте тел.для связи в ЛС написать.

Тудлу
20.12.2011, 22:30
Во сколько занятие? Сколько длится? Сколько стоит?
спасибо

Anushenka
20.12.2011, 23:12
Во сколько занятие? Сколько длится? Сколько стоит?
спасибо

Мы платим 350 руб.за занятие, но это абонемент. Разовое по-моему 400 рублей. Занятие идет минут 30-35. Смотрят по детям. Те, кто уже втянулись, могут подольше заниматься, начинающие пол часа нормально держатся. Занятия утренние, мы на 11 часов ходим, есть в 10.30 еще. Концерты тоже утренние.

Тудлу
21.12.2011, 00:27
Мы платим 350 руб.за занятие, но это абонемент. Разовое по-моему 400 рублей. Занятие идет минут 30-35. Смотрят по детям. Те, кто уже втянулись, могут подольше заниматься, начинающие пол часа нормально держатся. Занятия утренние, мы на 11 часов ходим, есть в 10.30 еще. Концерты тоже утренние.

Спасибо!
А 25го будет во сколько не подскажите?

Anushenka
21.12.2011, 00:59
Спасибо!
А 25го будет во сколько не подскажите?

Концерты начинаются в 11.30

SharM
22.12.2011, 01:22
Мы 25-го не сможем :(. У старшего сына концерт.
Но все следующие мероприятия постараемся не пропустить :fifa:
Личные данные в ЛС отправила.

GALA73
22.12.2011, 01:33
пожалуйста нас на 25 декабря

GALA73+ребенок 3года

mamakitty
22.12.2011, 02:20
Можно инфо о групповых занятиях в личку... Спасибо.

Anushenka
22.12.2011, 11:19
Можно инфо о групповых занятиях в личку... Спасибо.

Написала Вам

Aleksina
22.12.2011, 15:37
А есть какие-нибудь новости про билеты - они будут оплачиваться на месте?

kohin
22.12.2011, 16:06
Добрый день!
У меня дочке два года. Тоже очень бы хотели пойти. Запишите нас, пожалуйста.

kohin
22.12.2011, 16:20
если можно, с удовольствием и папу бы с собой взяли!

Anushenka
22.12.2011, 17:10
А есть какие-нибудь новости про билеты - они будут оплачиваться на месте?

Да, обычно все билеты оплачиваются на месте. Только нужна предварительная запись. Потому что там ограниченное число народу. Я сегодня вечером или завтра утром точно узнаю программу и стоимость и напишу. Просьба тем, кто не отправил свой тел. в ЛС, напишите пожалуйста.

Anushenka
22.12.2011, 17:11
если можно, с удовольствием и папу бы с собой взяли!

Записала Вас. Пришлите, пожалуйста, тел.в ЛС

Aleksina
24.12.2011, 15:48
А концерт состоится или нет? Программа уже известна? Вы обещали уточнить стоимость:support:

kohin
24.12.2011, 16:55
К сожалению, не сможем пойти. Простите за беспокойство.

Anushenka
24.12.2011, 21:04
Девочки, концерт завтра в 11.00. В программе струнно-флейтовый квартет и солистка Михайловского Губернаторского театра. В программе легкая классика, немного джаза, фрагменты опер, новогодние песни. Есть несколько мест. Кто пойдет - срочно кидайте телефоны в ЛС.

MiMa
25.12.2011, 00:35
А где это все будет? Адрес какой?

MiMa
25.12.2011, 15:34
Сразу хочу сказать, что отзывы пишу редко, а отрицательные очень-очень редко. А тут не смогла удержаться. Мероприятие было просто безобразным. Дети не были вовлечены в представление. Играет музыка, дети бегают - все! Организаторы абсолютно не продумали что делать с детьми. Заявленный возраст ,был от 6 месяцев. Что там делать ребенку 6 месяцев не понятно. Ползать по грязному полу? Я понимаю, что кушать все хотят и что срубить денег с родителей - это святое. Можно обмануть один раз много людей, можно много раз - одного человека, но нельзя много раз обманывать много людей. Впечатление после концерта, что просто обманули.
"Филармония" находится на 5 этаже старого здания. Лифта нет. Приглашенных детей надо поднимать на себе. Не хватает мест для родителей - или стой, или сиди на полу, или приходи раньше, чтобы занять место на диване.
Цена за такой концерт просто обдираловка. Если хотите послушать музыку с ребенком, то можно пойти в кафе гостиницы Европейская, заказать чай на две чашки за 350 руб и слушать арфистку, которая там играет. Удовольствие получите на 1000
Также есть Детская Филармония. Прекрасные спектакли для детей от 3-4 лет. Все с глубоким смыслом, с философией, с прекрасной музыкой и прекрасным пением.
После увиденного, очень удивлена отзывом автора, не поняла отчего там быть в эйфории. Возможно, что если вообще никуда не ходить, ничего не смотреть, то может и понравится.