PDA

Просмотр полной версии : какой профессиональной косметикой для лица вы пользуетесь?

EgoshinaMama
16.12.2011, 10:57
Понимаю, что уже пора. Но ничего о проф.косметике не знаю.

Ловушка
16.12.2011, 12:54
Поиск много тем выдает

Абрикосовая
16.12.2011, 23:38
мне нравится клиник :)
вечные проблемы то пятна красные то сухость, а тут после крема все нравится!

МишкаТишка
17.12.2011, 12:20
ла рош пазей

Ловушка
17.12.2011, 12:26
Это не проф.

Vicchia
17.12.2011, 12:57
Космотерос

очень нравится

Kastanja
17.12.2011, 16:56
согласна, что именно косметолог должен подобрать проф косметику. я пользуюсь холи лэнд (израиль) и фаллед (или фаллет) (япония) увлажнялкой, для глаз , умывалкой и дневным кремом

Мэпс
17.12.2011, 19:08
я сама себе косметолог. подбираю косметику сама для себя. в итоге подобрала- Премиум (россия). а косметологи как правило привязаны к одной или нескольким маркам,на которых и работают в салоне. раньше мне навязывали холи лэнд. пробовала всё что прописывали,ничего хорошего сказать не могу.обычная косметика. а премиум подошел идеально

EgoshinaMama
21.12.2011, 10:49
согласна, что именно косметолог должен подобрать проф косметику. я пользуюсь холи лэнд (израиль) и фаллед (или фаллет) (япония) увлажнялкой, для глаз , умывалкой и дневным кремом

косметолог работает с холи лэнд и колайн. Холи лэнд, как она сказала, это больше для проблемной кожи. коллайн для обычного ухода лучше.
я пока просто собираю мнения о проф.косметике. все купить невозможно, т.к. не дешевая она(
Мне надо чтобы и от иногда вылезающих прыщиках, и для слабых сосудов и от морщин:))

EgoshinaMama
21.12.2011, 10:50
я сама себе косметолог. подбираю косметику сама для себя. в итоге подобрала- Премиум (россия). а косметологи как правило привязаны к одной или нескольким маркам,на которых и работают в салоне. раньше мне навязывали холи лэнд. пробовала всё что прописывали,ничего хорошего сказать не могу.обычная косметика. а премиум подошел идеально

премиум - это проф.косметика?

EgoshinaMama
21.12.2011, 10:50
Космотерос

очень нравится

кто производитель?

EgoshinaMama
21.12.2011, 10:51
А так этот выбор косметики на ЛВ - общая температура по палате. У всех свои предпочтения. Свой тип кожи, проблемы, которые хочется решить.

это понятно. просто хочется узнать, как минимум, какие фирмы есть, а потом изучать и пробовать

Ловушка
21.12.2011, 11:04

Проф, но слабая.

demonenok
21.12.2011, 11:09
Я покупаю косметику Alcina, в магазине Парикмахерский рай на удельной, она профессиональная и стоит не дорого, по качеству мне очень нравится. Раньше пользовалась Клиник, но у меня он очень сушит кожу.

Stervissimo
21.12.2011, 14:01
У меня из профа Institut esthederm и Sothys (Франция). Хотя Сотис, скорее салонный люкс
Какое-то время была Yonka.

Jenev
21.12.2011, 14:12
косметолог работает с холи лэнд и колайн. Холи лэнд, как она сказала, это больше для проблемной кожи. коллайн для обычного ухода лучше.
я пока просто собираю мнения о проф.косметике. все купить невозможно, т.к. не дешевая она(
Мне надо чтобы и от иногда вылезающих прыщиках, и для слабых сосудов и от морщин:))
У Вас настолько различный спектр проблем, что думаю Вам будет сложно подобрать все средства одной марки. К тому же практически вся проф. косметика не дешевая, а что бы найти "свою" надо пробовать,пробовать и ещё раз пробовать.
Я бы попробовала сходить на ближайшую выставку и набрать пробников различной проф. косметики и таким образом понять что больше подходит.
___
P.S. Зря Вы так о Collin думаете, что это просто обычный уход.... Там очень хорошее увлажнение и питание, а это залог решения одной из озвученных Вами проблем- морщины.

Но как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные:004:

Ловушка
21.12.2011, 14:20
У Вас настолько различный спектр проблем, что думаю Вам будет сложно подобрать все средства одной марки. К тому же практически вся проф. косметика не дешевая, а что бы найти "свою" надо пробовать,пробовать и ещё раз пробовать.
Я бы попробовала сходить на ближайшую выставку и набрать пробников различной проф. косметики и таким образом понять что больше подходит.
___
P.S. Зря Вы так о Collin думаете, что это просто обычный уход.... Там очень хорошее увлажнение и питание, а это залог решения одной из озвученных Вами проблем- морщины.

Но как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные:004:

Эти проблемы очень часто встречаются вместе:)
Подобрать не очень сложно.
У любой проф. марки есть средства для каждого типа кожи. А если косметика фармацевтическая, то подбор облегчается. Пробники тоже надо подбирать с умом. Смысл на выставке набрать пробников, там понадают что надо и не надо. Это пальцем в небо. А пробовать надо то, что гипотетически может подойти.

Jenev
21.12.2011, 14:48
Эти проблемы очень часто встречаются вместе:)
Подобрать не очень сложно.
У любой проф. марки есть средства для каждого типа кожи. А если косметика фармацевтическая, то подбор облегчается. Пробники тоже надо подбирать с умом. Смысл на выставке набрать пробников, там понадают что надо и не надо. Это пальцем в небо. А пробовать надо то, что гипотетически может подойти.

Моё мнение, что как раз подбор подходящего средства и/или марки, является самым сложным моментом.

У проф. марок с большим количеством линий (по проблемам) одна линия может быть сильной и стоящей, а другая более слабая и можно найти лучший вариант решения проблемы в другой марке, чем пытаться найди всё сразу у одного производителя (ведь даже косметологи, стараются работать на различных продуктах, различных марок, таким образом увеличивая возможность подобрать средство подходящее конкретному человеку)
Предложенный мной вариант подбора подходящей косметики по пробникам, всяко лучше выяснения мнений о проф. марках здесь, т.к. все мы разные и мнения о той или иной продукции у нас тоже будет разным. Да и на выставке можно консультироваться и смотреть, читать, а не брать все подряд.
Хотя самый верный вариант это подбор через грамотного косметолога, который видит вашу кожу, проблемы.

Ловушка
21.12.2011, 15:03
Моё мнение, что как раз подбор подходящего средства и/или марки, является самым сложным моментом.

У проф. марок с большим количеством линий (по проблемам) одна линия может быть сильной и стоящей, а другая более слабая и можно найти лучший вариант решения проблемы в другой марке, чем пытаться найди всё сразу у одного производителя (ведь даже косметологи, стараются работать на различных продуктах, различных марок, таким образом увеличивая возможность подобрать средство подходящее конкретному человеку)
Предложенный мной вариант подбора подходящей косметики по пробникам, всяко лучше выяснения мнений о проф. марках здесь, т.к. все мы разные и мнения о той или иной продукции у нас тоже будет разным. Да и на выставке можно консультироваться и смотреть, читать, а не брать все подряд.
Хотя самый верный вариант это подбор через грамотного косметолога, который видит вашу кожу, проблемы.

Это все понятно.
На выставках нет ни времени, ни возможности нормально пробники даже подобрать.
Надо осмотреть, анамнез собрать. Чтобы из ста наименований выбрать какие-то определенные крема на пробу нужно время. А на выставке беседуем в основном с косметологами. Не разорваться.

ВалериАнка
25.12.2011, 23:47

Проф, но слабая.

Правда?!

Раиса Максимовна
26.12.2011, 02:39
а карита не проф?

katik
01.01.2012, 16:58
Yon Ka

Арендодатель
01.01.2012, 20:04
Коллайн и Эриксон, умывалка Анна Лотан.
автор, проф косметика не такая дорогая как кажется, если покупать ее со скидкой, например, у Коллайн для косметологов скидка 40% от розничной цены, еще серия для домашнего применения всегда дороже, чем для профессионального, поэтому имеет смысл покупать большую упаковку. Хватает на полгода, потом перехожу на другой крем (летом увлажняющий, зимой питательный), если посчитать стоимость баночек по 50 мл, которых вы купите за это время, то выгода очевидна.
Крем 200 мл Эриксон нутри-гормон стоит 7 500, этот же крем в красивой стеклянной баночке с коробочкой 5 тыс, но всего 50 мл! покупаю большую упаковку и отливаю в пластиковый контейнер, остальное храню в холодильнике

Солнечко
02.01.2012, 00:05
Проф. косметика эстедерм - лучшее из всего, что я пробовала из профессиональных, у них супер крем для век есть женесс эстедерм. Из российско косметики могу порекомендовать проф.серию Лаборатории Тоскани - прекрасные увлажняющие кремы.

Солнечко
02.01.2012, 00:07
Коллайн и Эриксон, умывалка Анна Лотан.
автор, проф косметика не такая дорогая как кажется, если покупать ее со скидкой, например, у Коллайн для косметологов скидка 40% от розничной цены, еще серия для домашнего применения всегда дороже, чем для профессионального, поэтому имеет смысл покупать большую упаковку. Хватает на полгода, потом перехожу на другой крем (летом увлажняющий, зимой питательный), если посчитать стоимость баночек по 50 мл, которых вы купите за это время, то выгода очевидна.
Крем 200 мл Эриксон нутри-гормон стоит 7 500, этот же крем в красивой стеклянной баночке с коробочкой 5 тыс, но всего 50 мл! покупаю большую упаковку и отливаю в пластиковый контейнер, остальное храню в холодильнике

а где покупаете?!

Vikusha-Blondy
02.01.2012, 02:28
Отличная салонная, профессиональная косметика для разных типов кожи http://www.eldancosmetics.ru/
Косметологи очень ее уважают.

Брюнеточка В зефире
02.01.2012, 10:50
Биотерм считается?

Солнечко
02.01.2012, 12:29
Отличная салонная, профессиональная косметика для разных типов кожи http://www.eldancosmetics.ru/
Косметологи очень ее уважают.

Не поняля, чья это косметика.

Арендодатель
03.01.2012, 00:27
а где покупаете?!

Коллайн в НЕРЕ на Техноложке, Эриксон у своего косметолога, на Невских берегах (выставка в СКК) можно смело получить скидку, если сказать, что вы косметолог:004:

ulex
03.01.2012, 00:58
А Анну Лотан?

Vikusha-Blondy
06.01.2012, 23:15
Не поняля, чья это косметика.

Швейцария.

Actimel
07.01.2012, 23:34
Девочки, а объясните мне разницу между люксом и проф косметикой.. в том, что вторую используют косметологи в салонах, в цене, в качестве и действии?

Ловушка
08.01.2012, 00:32
Девочки, а объясните мне разницу между люксом и проф косметикой.. в том, что вторую используют косметологи в салонах, в цене, в качестве и действии?

Все, кроме третьего. По цене редко есть различия.
По составам, по эффективности. Но без косметолога легко заблудиться, подобрать не то, что нужно и усугубить проблему. Тем более, если выбираете космецевтику.

особа Я
08.01.2012, 00:59
Есть тока одна проблема...где взять хорошего косметолога...или мне так везет.

Ловушка
08.01.2012, 01:10

Не только Вам.

Actimel
08.01.2012, 01:48
Все, кроме третьего. По цене редко есть различия.
По составам, по эффективности. Но без косметолога легко заблудиться, подобрать не то, что нужно и усугубить проблему. Тем более, если выбираете космецевтику.

а люкс для чего тогда хорош, если у него действие слабее, а цены бывают и выше?

Ловушка
08.01.2012, 02:08
а люкс для чего тогда хорош, если у него действие слабее, а цены бывают и выше?

Откровенно сказать, не знаю для чего он хорош. Для нормальной кожи наверное.

Vizualka
08.01.2012, 04:17
По мне так многое из аптечной лучше люкса, в плане увлажнения однозначно...
по теме Sothys, Pevonia Botanika

EgoshinaMama
10.01.2012, 11:29

и мне интересно, где хорошие косметологи...
вижу, что фирм много, еще больше заблудилась(
надо косметолога искать.
вообще, мне надо было еще и возрастом поинтересоваться:008:, когда тему заводила. наверное, для разных возр.категорий больше подходит та или иная фирма.

Ловушка
10.01.2012, 11:34
и мне интересно, где хорошие косметологи...
вижу, что фирм много, еще больше заблудилась(
надо косметолога искать.
вообще, мне надо было еще и возрастом поинтересоваться:008:, когда тему заводила. наверное, для разных возр.категорий больше подходит та или иная фирма.

У любой хорошей проф. косметики есть очень много линеек. Но да, есть и слабые стороны. Поэтому косметологи не останавливаются на чем-то одном.