Просмотр полной версии : ВТО
Сегодня будут подписаны документы о вступлении России в ВТО. Что нам это принесет, простым гражданам?
А как на простых граждан могут влиять внешнеэкономические отношения страны с миром?
Медведица
16.12.2011, 11:22
Сегодня будут подписаны документы о вступлении России в ВТО. Что нам это принесет, простым гражданам?
Ну че Вы, вот так, настроние с утра, коту под хвост?
И так пичалька на душе от пятниссы...еще вы-ты-ой пугаити..
Dreaming Violin
16.12.2011, 11:24
думается мне, ничего хорошего :001: Подозрительно, Россию "пустили" в ВТО в преддверии кризиса :065: А так добивались этого лет 18
Презики подорожают, одеколон подешевшеитЪ!!!
Кошка-Матрёшка
16.12.2011, 11:26
Всем бухгалтерам переучиваться велят, при этом переучивание буит стоить кучу денег
=alёnka=
16.12.2011, 11:36
Короче, очередной гемор, я правильно поняла?
Venerkina
16.12.2011, 11:41
Всем бухгалтерам переучиваться велят, при этом переучивание буит стоить кучу денег
а че там?
Natalena
16.12.2011, 11:46
При этом адекватного перевода МСФО в российские реалии еще в глаза никто не видел. :))
Кошкин_Д
16.12.2011, 11:47
:090: Кое-что станет дешевле, но так как работы станет в разы меньше, в среднем будет не очень. Потому что денег на то, что подешевело, не будет.
грымзочка
16.12.2011, 11:51
Тогда переквалифицируюсь в управдома :028:
Тогда переквалифицируюсь в управдома :028:
а управдом это не одно и тоже с председателем дома? Таки если так, то председательство с нового года упраздняють вроде
Natalena
16.12.2011, 11:56
а управдом это не одно и тоже с председателем дома? Таки если так, то председательство с нового года упраздняють вроде
А кто будет вместо председателя? :008:
Okurasava
16.12.2011, 12:05
а хде ссылка?
=alёnka=
16.12.2011, 12:10
а хде ссылка?
А Гугл (http://www.google.ru/search?q=%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B 5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8 %D0%B8+%D0%B2+%D0%B2%D1%82%D0%BE&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox#q=%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0 %BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1% 81%D0%B8%D0%B8+%D0%B2+%D0%B2%D1%82%D0%BE&hl=ru&newwindow=1&client=firefox&hs=zJ8&rls=org.mozilla:ru:official&prmd=imvnsu&source=univ&tbm=nws&tbo=u&sa=X&ei=zu7qTqXEHYWe-waniZWdCQ&ved=0CEEQqAI&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=86d3a3184badc028&biw=1366&bih=675)на что?
вот не однократно слышу что, в этой связи , разрешенный беспошлинный лимит на ввоз товаров для личного пользования из-за границы (самолет машина пароход итд)составит 10.000 евро. ,сейчас лимит 1500 евро.
Все только слышат откуда то -наверное это обсуждалось уже
Если так случится- то это очень радует
А кто будет вместо председателя? :008:
не буду путать вас, не знаю. К нам приходил кто то от администрации района, и он сказал что с нового года будет какая то единая организация, которая и будет решать все "проблемы" домов. А председателя под зад ногой.
Natalena
16.12.2011, 12:19
не буду путать вас, не знаю. К нам приходил кто то от администрации района, и он сказал что с нового года будет какая то единая организация, которая и будет решать все "проблемы" домов. А председателя под зад ногой.
Единая? Типа ЖКС? :001::)) Спасибо за инфу. :flower:
А точно подпишут-то?
Кто со мной в магаз за гречкой и солью?
грымзочка
16.12.2011, 12:35
А точно подпишут-то?
Кто со мной в магаз за гречкой и солью?
Все приличные люди давно уж закупились :017:
Все приличные люди давно уж закупились :017:
Так-то приличные.
пошлины снизят- вроде теоретически товар должен будет подешеветь...хотя,
столько всем бюджетникам по наобещали ,думаю -курс рубля опустят, чтобы на все на обещанное хватило, в итоге- в рублях мало что изменится...
все имхо, буду рад ошибиться.
Natalija
16.12.2011, 13:08
пошлины снизят- вроде теоретически товар должен будет подешеветь...хотя,
столько всем бюджетникам по наобещали ,думаю -курс рубля опустят, чтобы на все на обещанное хватило, в итоге- в рублях мало что изменится...
все имхо, буду рад ошибиться.
не сразу снизят. Там переходный период больше года.
не сразу снизят. Там переходный период больше года.
ну на автотранспорт часть- сразу, часть- после 5-8 лет...но сразу вроде как возврат к докризисным ставкам....
говорят,когда прибалты в ВТО вступили , вроде как растаможку проводить стали по инвойсам, а не по всяким там ссылочным каталогам или оценкам таможни - типа условие вто....
глядишь и у нас до этого дойдет.
Natalija
16.12.2011, 13:21
ну на автотранспорт часть- сразу, часть- после 5-8 лет...но сразу вроде как возврат к докризисным ставкам....
говорят,когда прибалты в ВТО вступили , вроде как растаможку проводить стали по инвойсам, а не по всяким там ссылочным каталогам или оценкам таможни - типа условие вто....
глядишь и у нас до этого дойдет.
Значит можно надеяться, что машины подешевеют?
Считали как-то сколько будет стоить машину из Германии привезти, ну очень дорого вышло, смысла нет никакого.
Значит можно надеяться, что машины подешевеют?
Считали как-то сколько будет стоить машину из Германии привезти, ну очень дорого вышло, смысла нет никакого.
ну там же евровые машины то...
лучше уж долларовые из америки, кмк....
да и наверное ввозить то есть смысл машины,которые здесь не производятся, все рано ведь для автопроизводителей какие-то преференции оставят, а то те разбегутся...
Так-то приличные.
ты ж мой котик
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.