Вход

Просмотр полной версии : Есть ли место драке или нет?

nezabudka80_80
16.12.2011, 11:18
Навеяно темой из ЖГ.

Ситуация: Вас толкает в транспорте мужчина, у которого на руках годовалый ребенок.

Ваши действия?

Опрос прилагается:fifa::fifa::fifa:.

Добавляю данных для тех, кто не в курсе данной темы - мужчина с ребенком хотел выйти из автобуса, а у двери стоял молодой человек, которого собственно он и толкнул.

Helmut
16.12.2011, 11:21
КГ/АМ!

Мокрица
16.12.2011, 11:24
Боже!!! Зачем ЖГ сюда-то переносить???

Хосанна
16.12.2011, 11:25
Вот в той ситуации, что в ЖГ описана, желание пнуть под зад (а не в морду) присутствовало бы. Ненавижу, когда хватают и отталкивают, как будто словами нельзя сказать.

o_SOLO
16.12.2011, 11:26
Раз у него на руках младенец, видимо толкнул случайно? (пойду-ка в ЖГ, почитаю ;))
Вобщем, при вводных из первого поста - ничего делать не буду :)

Liя
16.12.2011, 11:28
попрошу уступить мужчине место ))

Polar Bear Mom
16.12.2011, 11:29
ИМХО, в транспорте вообще нет места драке, хоть с младенцем, хоть без него. Если меня толкают - я расстраивась и стараюсь уйти подальше. Другие действия на мой взгляд не имеют смысла.

Югра ™
16.12.2011, 11:30
1. Случайно. Подумаю...редиска!
2. Специально. Скажу...редиска!

Матильда Жабовски
16.12.2011, 11:31
Зависит от настроения.
Если хорошее - ничО не буду делать, а может даже извинюсь)))
А если плохое - могу побурчать.

михрютка
16.12.2011, 11:33
Не буду ничего делать. Скорей всего, даже не замечу этого))

Алоха
16.12.2011, 11:40
Младенец в кенгурушке ни разу не индульгенция.
Разумеется, попрошу быть поосторожнее и не толкать меня. Все, что нужно, прекрасно можно сказать словами.

Ardena
16.12.2011, 11:40
из-за каждого толчка в транспорте морду бить ???

ничего делать не буду. максимум - попрошу когонить ему место уступить.

Liя
16.12.2011, 11:58
Младенец в кенгурушке ни разу не индульгенция.
Разумеется, попрошу быть поосторожнее и не толкать меня. Все, что нужно, прекрасно можно сказать словами.

я поняла так , что в наушниках был молодец , и как тут просить ? он ни фига не слышит .

Кошкин_Д
16.12.2011, 11:59
я поняла так , что в наушниках был молодец , и как тут просить ? он ни фига не слышит .

Поэтому надо с ноги в область паха. :fifa: Руками не получиццо - в руках младенец.

Ёёёлка
16.12.2011, 12:02
Поэтому надо с ноги в область паха. :fifa: Руками не получиццо - в руках младенец.
Не смешно.
P.S. Ударить человека с маленьким ребенком на руках может только конченный мерзавец.

воттакоеимя
16.12.2011, 12:06
Слава богу по результатам опроса психопатов на ЛВ немного:)) Но думаю в жизни всегда найдется человек, который не постесняется толкнуть или ударить человека с годовасом на руках:(
Я бы болт забила, если обращать внимание на каждый толчок, то к старости можно не просто свихнуться, а еще и десяток человек перерезать, на всякий случай, вдруг посмотрели не так:))

Liя
16.12.2011, 12:08

я бы отбила на раз ))

первый начал посторонний мужчина в той ситуации , дебил в наушниках создал прецедент ))

Кошкин_Д
16.12.2011, 12:10
Я бы не рассматривала беременность и наличие младенца как 100% гарантию того, что в ответ на хамство вы не получите хамство.

Liя
16.12.2011, 12:15
Я бы не рассматривала беременность и наличие младенца как 100% гарантию того, что в ответ на хамство вы не получите хамство.

а при чем тут гарантия ? люди выходили из транспорта , как им пройти ? если стоит чел и ему по барабану , он то уже едит :065: на их месте мог быть и пожилой человек

Хосанна
16.12.2011, 12:22
он то уже едит :065:
кого он едит, простите?

Liя
16.12.2011, 12:24
кого он едит, простите?

или куда ?или откуда ? это чучело едит .

Лалли
16.12.2011, 12:31
ничего

Алоха
16.12.2011, 12:31
я поняла так , что в наушниках был молодец , и как тут просить ? он ни фига не слышит .Что было в том топе, я знаю, но автор этого топа предлагает иную ситуацию: Вас толкает в транспорте мужчина, у которого на руках годовалый ребенок.

Ваши действия?

Вот из нее я и исходила.

Leopardini
16.12.2011, 12:36
Ударить или толкнуть мужика, пусть с ребенком, женщине - дело проигрышное, может не помочь ни одна больница.
Я ничего не сделала бы. Точнее, между замечанием и молчанием.

А вообще неприятно. Что мужики частенько детьми стали прикрываться в оправдание своих действий.

Лун@
16.12.2011, 13:17
У меня вообще посыл (в известные места) близок, реакция мгновенная.
А уж если хам с ребенком (собакой, пожилой мамой) мне все равно.

Южные сны
16.12.2011, 13:24
1. Случайно. Подумаю...редиска!
2. Специально. Скажу...редиска!

+1

Мэндерли
16.12.2011, 13:31
в той теме мужчина с детем в кенгурушке специально толкнул молодца у дверей, тк тот загораживал выход, и один мужик уже с трудом мимо него протиснулся, а мужик с кенгуру бы не пролез, ну он его и толкнул локтем специально, а мОлодец дал в ответ

михрютка
16.12.2011, 13:36
каждый раз поражаюсь фантазии сограждан. Сразу столько теорий построили из-за толчка, который, скорей всего, получился просто случайно...

михрютка
16.12.2011, 13:36
в той теме мужчина с детем в кенгурушке специально толкнул молодца у дверей, тк тот загораживал выход, и один мужик уже с трудом мимо него протиснулся, а мужик с кенгуру бы не пролез, ну он его и толкнул локтем специально, а мОлодец дал в ответ

ну в этой теме-то об этом ни слова.

Леонита
16.12.2011, 13:40
громко поругаюсь, скажу, что дебил..бить не буду))))))

Лола Флюгер
16.12.2011, 13:41
я не умею морду бить
пичалька :041:

ksan
16.12.2011, 13:44
4 вариант

Katerinka i Karinka
16.12.2011, 14:38
я бы отбила на раз ))

первый начал посторонний мужчина в той ситуации , дебил в наушниках создал прецедент ))

а Вы там были??? это ведь со слов жены непостороннего мужчины :))

я думаю, что мужчина хорохорился и пытался показать свою круть, а молодому человеку надоело, что его каждый считает своим долгом пихнуть или толкнуть....ситуации то мы не знаем :004::004: точнее знаем только с одной стороны

а вообще даже если у человека плеер можно похлопать его по плечу и спросить, ну это так..для примера!

и еще с ребенком на руках надо быть осторожнее, кому какое дело до чужого ребенка?? это ВАШ ребенок и ВАША головная боль как его уберечь. и не стоит прятаться за ребенка, особенно взрослому мужЫку :004:

Natta
16.12.2011, 14:47
хм... просто так толкаться в ответ никогда не начинаю :))
попрошу быть осторожнее:fifa: или выразительно посмотрю :065:

Liя
16.12.2011, 14:48

я думаю, что мужчина хорохорился и пытался показать свою круть, а молодому человеку надоело, что его каждый считает своим долгом пихнуть или толкнуть....ситуации то мы не знаем :004::004: точнее знаем только с одной стороны

а вообще даже если у человека плеер можно похлопать его по плечу и спросить, ну это так..для примера!

и еще с ребенком на руках надо быть осторожнее, кому какое дело до чужого ребенка?? это ВАШ ребенок и ВАША головная боль как его уберечь. и не стоит прятаться за ребенка, особенно взрослому мужЫку :004:

по ходу вы там были :))

Счастливая мама Маша
16.12.2011, 14:48
не туда тыкнула =) попрошу быть осторожней.

nezabudka80_80
16.12.2011, 14:51

Тема создана не для поисков свидетелей той драки, а для статистики, потому как в той теме в ЖГ опроса нет. А мне вот интересно, сколько у нас на ЛВ еще таких приверженцев, кто чуть что бьет кулаком в лицо. Исходя из результатов опроса один уже есть. Эх, надо было опрос открытым делать:)).

nezabudka80_80
16.12.2011, 14:52
Тема создана не для поисков свидетелей той драки, а для статистики, потому как в той теме в ЖГ опроса нет. А мне вот интересно, сколько у нас на ЛВ еще таких приверженцев, кто чуть что бьет кулаком в лицо. Исходя из результатов опроса один уже есть. Эх, надо было опрос открытым делать:)).

Пока ответ писала еще один прибавился:(.

Katerinka i Karinka
16.12.2011, 14:52
по ходу вы там были :))

вот когда нечего сказать, начинают писать глупости :046::004:
читать то умеете? там же написано я думаю = я предполагаю, а значит истины не знаю, те меня там не было...или эта логическая цепочка слишком большая для Вас? :046:

Liя
16.12.2011, 14:58
вот когда нечего сказать, начинают писать глупости :046::004:
читать то умеете? там же написано я думаю = я предполагаю, а значит истины не знаю, те меня там не было...или эта логическая цепочка слишком большая для Вас? :046:

ума большого не нужно языки показывать :046:

я писала свое сообщение исходя из темы в ЖГ и мне не нужно предполагать " а был ли мальчик " как делаете это вы в описании крутости папы ... фу и еще раз фу ...

Katerinka i Karinka
16.12.2011, 14:59
А мне вот интересно, сколько у нас на ЛВ еще таких приверженцев, кто чуть что бьет кулаком в лицо.

думаю, что это только у молодых людей надо интересоваться, тк девушка/женщина вряд ли будет бросаться с кулаками, даже если серьезнее, мне вообще кажется что женщина попытается все решить мирным путем или вообще "не заметит"

я бы просто отошла

Katerinka i Karinka
16.12.2011, 15:05
ума большого не нужно языки показывать :046:

я писала свое сообщение исходя из темы в ЖГ и мне не нужно предполагать " а был ли мальчик " как делаете это вы в описании крутости папы ... фу и еще раз фу ...

я ее тоже читала, но там взгляд только с одной стороны, не так ли?

Вы там были? нет? ну тогда к чему это?
мне не нужно предполагать " а был ли мальчик " как делаете это вы в описании крутости папы ... фу и еще раз фу ...

nezabudka80_80
16.12.2011, 15:11
думаю, что это только у молодых людей надо интересоваться, тк девушка/женщина вряд ли будет бросаться с кулаками, даже если серьезнее, мне вообще кажется что женщина попытается все решить мирным путем или вообще "не заметит"

я бы просто отошла

женщины тоже разные бывают судя по топикстартеру в ЖГ:001:.

Стоять-бояться
16.12.2011, 15:13

Вы крута :))

Т.е. вы бы тоже дали в морду, минуя морду ребенка?

Воще озверел народец :001: От выделенного просто можно описаться. :065:

Liя
я ее тоже читала, но там взгляд только с одной стороны, не так ли?

Вы там были? нет? ну тогда к чему это?

по САБЖу была эта версия ;) на эту версию и дан ответ .

и все равно :020: махать кулаками :001: это говорит об умственных способностях мОлодца :005:

Noa
Жг гоу хоум

грымзочка
16.12.2011, 15:17
Туплю.. "Кто на ком стоял" (с)

Поэтому
Жг гоу хоум

+10000

ViewSonic
16.12.2011, 15:23
Слава богу по результатам опроса психопатов на ЛВ немного:)) Но думаю в жизни всегда найдется человек, который не постесняется толкнуть или ударить человека с годовасом на руках:(
Я бы болт забила, если обращать внимание на каждый толчок, то к старости можно не просто свихнуться, а еще и десяток человек перерезать, на всякий случай, вдруг посмотрели не так:))

патамушто здесь женщин большинство - они в принципе слабые и за место в ОТ борються другими способами.

Katerinka i Karinka
16.12.2011, 15:31
Вы крута :))

Т.е. вы бы тоже дали в морду, минуя морду ребенка?

Воще озверел народец :001: От выделенного просто можно описаться. :065:

Я? нет, я уже написала, что просто отошла бы и ничего не сделала бы! но я то деФачка :046: а вот маЛчики могут начать выпендриваться, поэтому я и говорю, что задача того, кто с ребенком не создавать "жарких ситуаций" ;) где то стерпеть, где то подобрее, где то еще как то...

nezabudka80_80
16.12.2011, 15:32
патамушто здесь женщин большинство - они в принципе слабые и за место в ОТ борються другими способами.

женщины тоже разные бывают. Моя подруга один раз мужику в троллебусе с локтя в живот дала, так как думала, что он ей под юбку полез, но потом оказалось, что мужик так неаккуратно держал зонтик, так что давайте не будем делить людей по половому признаку в данной ситуации, так как некоторые женщины ого-го какие сильные, но это не значит что они позволят себе бить в лицо толкнувшего их мужчину с маленьким ребенком на руках...

Стоять-бояться
16.12.2011, 15:34
Я? нет, я уже написала, что просто отошла бы и ничего не сделала бы! но я то деФачка :046: а вот маЛчики могут начать выпендриваться, поэтому я и говорю, что задача того, кто с ребенком не создавать "жарких ситуаций" ;) где то стерпеть, где то подобрее, где то еще как то...

Выпендривающихся мальчиков нужно в сад, на опыты. И успокоительное капельницей

Liя
16.12.2011, 15:34

простите , а куда бы вы отошли , если вам выходить нужно , например ?

Liя
16.12.2011, 15:36
Выпендривающихся мальчиков нужно в сад, на опыты. И успокоительное капельницей

лучше внутреклизменно удовольствие растянуть ))

Katerinka i Karinka
16.12.2011, 15:39
простите , а куда бы вы отошли , если вам выходить нужно , например ?

я бы попросила пропустить, пока никто ни разу не отказал (несколько раз даже выходили и помогали выйти :love: ), но справедливости ради надо отметить что я очень редко пользуюсь ОТ

Стоять-бояться
16.12.2011, 15:41
Тут какая-то стебанутая оффца пихнула меня со всей дури на переходе Гостинного двора. Навстречу мне шла и толканула с воплем: СПРАВА ХОДИМ!
Дура вообще

Liя
16.12.2011, 15:41
я бы попросила пропустить, пока никто ни разу не отказал (несколько раз даже выходили и помогали выйти :love: ), но справедливости ради надо отметить что я очень редко пользуюсь ОТ

я за предупредительность и взаимовежливость - это касается всего )):flower:

nezabudka80_80
16.12.2011, 15:45

тут совсем другая ситуация: Вы стоите на проходе у двери, Вас толкают выходящие без предупреждения и обозначения словами того, что им надо выходить, далее варианты в опросе.

fefelka
16.12.2011, 15:45
Навеяно темой из ЖГ.

Ситуация: Вас толкает в транспорте мужчина, у которого на руках годовалый ребенок.

Ваши действия?

Добавляю данных для тех, кто не в курсе данной темы - мужчина с ребенком хотел выйти из автобуса, а у двери стоял молодой человек, которого собственно он и толкнул.

Мужчина с младенцем вроде как не толкал первым, а выставил локоть, чтобы после точка парня отодвинуться и не придавить младенца. И парень первый не толкал, его толкнул другой мужик.

В драку с младенцем на руках в любом случае лезть не стоит. Вне зависиости от того, кто первый начал.

Natta
16.12.2011, 15:46
Мужчина с младенцем вроде как не толкал первым, а выставил локоть, чтобы после точка парня отодвинуться и не придавить младенца. И парень первый не толкал, его толкнул другой мужик.

:010::001::065:как вы в этом во всём разобрались... это ж какая-то нехилая многоходовка :ded:

ViewSonic
16.12.2011, 15:48
женщины тоже разные бывают. Моя подруга один раз мужику в троллебусе с локтя в живот дала, так как думала, что он ей под юбку полез, но потом оказалось, что мужик так неаккуратно держал зонтик, так что давайте не будем делить людей по половому признаку в данной ситуации, так как некоторые женщины ого-го какие сильные, но это не значит что они позволят себе бить в лицо толкнувшего их мужчину с маленьким ребенком на руках...

это не то. это на приставания.
а разбираться изза какойто фигни женщины будут в 90% скандальчиком, а мужчины в 50% и в морду могут дать. рефлексы разные.

Хочу в Нью-Йорк
16.12.2011, 15:49
:010::001::065:как вы в этом во всём разобрались... это ж какая-то нехилая многоходовка :ded:

это все в жг написано
черным по-белому
я не поленилась-прочла
там козла муж дамы не толкал, а лишь отодвинул от ребенка
и сразу получил от козла в торец
там еще и козлиная мама прискакала и пыталась автора (тоже с ребенком в руках) сумкой по башке огреть.
вобщем, козлы среди нас
...интересно, кто те 5 козлов, которые по опросу дали бы кулаком в лицо?

nezabudka80_80
16.12.2011, 15:50
это не то. это на приставания.
а разбираться изза какойто фигни женщины будут в 90% скандальчиком, а мужчины в 50% и в морду могут дать. рефлексы разные.

Ну так все равно перед тем как пустить рефлексы вход неужели нельзя обернуться и посмотреть кого бить будешь, а вдруг за спиной Валуев окажется:)).

fefelka
16.12.2011, 15:51

Правильно. Наш метод - шпилькой ботинок проколоть :fifa: :))

Bfl
16.12.2011, 15:52
Попрошу быть поосторожнее и добавлю, что он лошара...

nezabudka80_80
16.12.2011, 15:53
это все в жг написано
черным по-белому
я не поленилась-прочла
там козла муж дамы не толкал, а лишь отодвинул от ребенка
и сразу получил от козла в торец
там еще и козлиная мама прискакала и пыталась автора (тоже с ребенком в руках) сумкой по башке огреть.
вобщем, козлы среди нас
...интересно, кто те 5 козлов, которые по опросу дали бы кулаком в лицо?

этого мы точно не узнаем, но вот что меня больше, удивило что в том топе оказалось полно защитников данного "вообщем не знаю как его обозвать" среди женщин ЛВ:(.

Katerinka i Karinka
16.12.2011, 15:54
Вы стоите на проходе у двери

вот это не очень умно, я если бы стояла у дверей (народу много-пройти некуда или еще по какой то причине) то я бы вышла, а потом снова зашла (но у меня белая куртка и шуба тоже, те из соображений шоб меньше шоркались :)) )

nezabudka80_80
16.12.2011, 15:56
вот это не очень умно, я если бы стояла у дверей (народу много-пройти некуда или еще по какой то причине) то я бы вышла, а потом снова зашла (но у меня белая куртка и шуба тоже, те из соображений шоб меньше шоркались :)) )

я бы тоже вышла и вошла, неужели эта махинация движений настолько сложна, что легче ударить в лицо:001:.

fefelka
16.12.2011, 15:57

Ээээ, может я и неправильно разобралась ;)

Но поняла так: парень стоял в проходе. Мужик его толкнул, освободив проход и вышел. Следом шел мужик с младенцем. Пытался пройти, но парень занял начальную позицию, тем самым придавив мужчину с младенцем к кабине. Мужчина выставил локоть, чтобы увеличить зазор между кабиной и младенцем. Парень закатил в табло мужчине.

Парень придурок - не разобрался, кто виновник. Если такой смелый - надо было выскакивать из автобуса и бить первопричину, то есть вышедшего мужика. Это кроме того, что парень еще и быдло, которое не умеет пользоваться ОТ: если ты занял место в проходе стоит посматривать на окружающих и не мешать их выходу, своевременно освобождая проход.

У мужика с младенцем выбора не было, приходилось защищать ребенка и себя.

nezabudka80_80
16.12.2011, 16:04
Ээээ, может я и неправильно разобралась ;)

Но поняла так: парень стоял в проходе. Мужик его толкнул, освободив проход и вышел. Следом шел мужик с младенцем. Пытался пройти, но парень занял начальную позицию, тем самым придавив мужчину с младенцем к кабине. Мужчина выставил локоть, чтобы увеличить зазор между кабиной и младенцем. Парень закатил в табло мужчине.

Парень придурок - не разобрался, кто виновник. Если такой смелый - надо было выскакивать из автобуса и бить первопричину, то есть вышедшего мужика.

У мужика с младенцем выбора не было, приходилось защищать ребенка и себя.

Я тоже так все поняла, как и вы.
Но по непонятным мне причинам народ в ЖГ во все обвинил отца ребенка: типа он сам с ребенком в общественный транспорт полез (оказывается с детьми надо ездить либо на машине, либо на маршрутке:001:), и еще отец ребенка должен был суметь договориться с невыпускающем его человеком, а не смог, значит виновен:010:.

varab
16.12.2011, 16:04
Ребенок на руках ни разу не оправдание хамства.

В жг не ходила, ситуация из первого поста.

fefelka
16.12.2011, 16:12
Я тоже так все поняла, как и вы.
Но по непонятным мне причинам народ в ЖГ во все обвинил отца ребенка: типа он сам с ребенком в общественный транспорт полез (оказывается с детьми надо ездить либо на машине, либо на маршрутке:001:), и еще отец ребенка должен был суметь договориться с невыпускающем его человеком, а не смог, значит виновен:010:.

Ну, это же ЖГ :ded: :065:

Единственная вина молодого папаши: не сумел просчитать скорость, с которой парень вернется в прежнее положение (ну, не Одиссей он оказался, пройти между Сциллой и Харибдой не успел), и не смог спрогнозировать буйную реакцию быдленка на первого мужика.

Кстати, может и хорошо, что не успел пройти - мог бы в спину толчек получить и со ступенек скатиться, последствия могли быть хуже :005:

nezabudka80_80
16.12.2011, 16:15
Кстати, может и хорошо, что не успел пройти - мог бы в спину толчек получить и со ступенек скатиться, последствия могли быть хуже :005:

Вот это то и страшно!:010:
Почему взрослые люди так пренебрежительно относятся к чужим детям:(.

Хочу в Нью-Йорк
16.12.2011, 16:16
Почему взрослые люди, у которых есть свои дети, так пренебрежительно относятся к чужим:(.

кАзлы это, а не люди

Latira
16.12.2011, 16:21
Да ладно:)). В ЖГ вердикт - оба мужика хамы, в ОТ руки предпочитают распускать. Пихнули парня, прикрываясь грудником. Получили в ответ (я так поняла, парень ударил с разворота, не видя ни грудников, не кенгурух:065: ). А теперь в ЖГ жалуются.

fefelka
16.12.2011, 16:23

Да даже, если бы мужик был без ребенка. Откуда столько агрессии :009:

Вообще-то, в этой ситуации первым агрессию проявил вышедший мужик. Причина: неумение парня пользоваться ОТ. Но, вместо того, чтобы его попросить освободить проход, он толкнул парня. (ессно это не оправдывает парня).

А самая первопричина всего скандала - это мамаша парня, которая доростила его до 20 лет, но так и не научила его нормально вести себя. И ведь она была там, могла бы посоветовать встать так, чтобы не мешать людям :005:

Лола Флюгер
16.12.2011, 16:37
А самая первопричина всего скандала - это мамаша парня, которая доростила его до 20 лет, но так и не научила его нормально вести себя. И ведь она была там, могла бы посоветовать встать так, чтобы не мешать людям :005:
потрясающая логика. потрясает по самое не балуйся

ViewSonic
16.12.2011, 16:41
отец ребенка должен был суметь договориться с невыпускающем его человеком, а не смог, значит виновен:010:.

а он что пытался договариваться? он пихался, ему ответили на его языке.

Latira
16.12.2011, 16:44
а он что пытался договариваться? он пихался, ему ответили на его языке.

2 хама элементарно встретились :065:

ViewSonic
16.12.2011, 16:50

слушайте ну причем здесь дети? с себя надо начинать, самому вести себя вежливо и предупредительно по отношению к окружающим и усе будет.

Хочу в Нью-Йорк
16.12.2011, 16:53
слушайте ну причем здесь дети? с себя надо начинать, самому вести себя вежливо и предупредительно по отношению к окружающим и усе будет.

как это причем дети
ребенка по стеклу чуть не размазали, отец отодвинул хама
и получил в торец

fefelka
16.12.2011, 16:53
потрясающая логика. потрясает по самое не балуйся

Уж какая есть :065:

Меня вот мама в детстве научила вести себя в ОТ. Меня никто не пинает, чтобы пройти. И справедливости меня мама научила. Я не стану бить одного человека (кто под руку подвернется), если меня ударил другой.

Bfl
16.12.2011, 16:59
А отец не мог заблаговременно поинтересоваться будет ли впереди стоящий выходить? Так бы он сразу понял, что впереди неадекват и мог избежать столкновения, путем перемещения к другой двери.

Хочу в Нью-Йорк
16.12.2011, 17:09
А отец не мог заблаговременно поинтересоваться будет ли впереди стоящий выходить? Так бы он сразу понял, что впереди неадекват и мог избежать столкновения, путем перемещения к другой двери.

вы прочтите первоисточник, не поленитесь
маЛчика уже от двери оттерли впереди идущие, а он с упрямостью козла лез в задний проход и снова мешал людям выходить.
если б я выходила и увидела, что мешающий выходу объект отодвинули от выхода, мне бы тоже не пришло в голову спрашивать, выходит ли он :073:

Душка™
16.12.2011, 17:17
:096:

Душка™
16.12.2011, 17:18
ОВО теперь филиал ЖГ?! :001:

Гайденыш
16.12.2011, 17:39
САБЖ неправильный!!!! Во-первых, тот, которого толкнули не видел, что у толкающего ребенок, а во-вторых, первым сильно толкнул именно тот, который был с ребенком. Надо было САБЖ полностью скопировать, а не своими словами из контекста выдернуть и преподнести со своей колокольни

skippy
16.12.2011, 17:43
мужчина с ребенком толкнул впереди стоящего случайно? если так, то он прав;
если специально - то считаю, наличие ребенка никому не дает права толкать людей...

Bfl
16.12.2011, 17:43
вы прочтите первоисточник, не поленитесь
маЛчика уже от двери оттерли впереди идущие, а он с упрямостью козла лез в задний проход и снова мешал людям выходить.
если б я выходила и увидела, что мешающий выходу объект отодвинули от выхода, мне бы тоже не пришло в голову спрашивать, выходит ли он :073:
Так тем более...Видя это с малюткой на руках надо было идти в другую дверь, на фига нарываться..

~Nati~
16.12.2011, 19:36
http://s19.rimg.info/ac28c59b1591fec4c93b5bc8aed39a60.gifhttp://s15.rimg.info/e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gifhttp://s20.rimg.info/77d3c6ae00e4c785fb7137299f34b5f4.gif
Дык этА, высказывацца можно по сабжу, или необходимо прочесть что то в ЖГ?