Просмотр полной версии : Уже продают елки? Где?
Скажите, а живые елки уже где-то продают? Чето не вижу пока, а хочется приобрести
НикиткинаМама
16.12.2011, 14:27
в оби.
Щенячий восторг
16.12.2011, 15:57
в оби.
А цену не помните?
Марина2707
16.12.2011, 21:22
Только что приехала с оби елки наши по 599 кошмар ужас развернулись и уехали .в прошлом году так же у ник покупала 18-20 числа так взяли такую красавицу 2 м пушистая причем она была упакована и мы ее выбирали по толщине. Вообщем не тратте время . импопртные ничего но и цена.
Дык рано еще! Елочные базары начинают работать после 22.12
pavlovan
17.12.2011, 00:33
сегодня в Ашане видела 1,5 метровые где-то,цена 1050
Щенячий восторг
17.12.2011, 00:57
сегодня в Ашане видела 1,5 метровые где-то,цена 1050
А по качеству как?
у входа в Леруа никто не покупал? нормальные елки или палки?
Щенячий восторг
17.12.2011, 14:39
у входа в Леруа никто не покупал? нормальные елки или палки?
+1 постою послушаю:fifa:, мне совсем рядышком , но из дома не выйти...деть болеет:(
+1 постою послушаю:fifa:, мне совсем рядышком , но из дома не выйти...деть болеет:(
Вы не поверите- один в один ситуация! Тоже сижу дома и не могу выйти- ре болеет:065:
Щенячий восторг
17.12.2011, 14:54
Вы не поверите- один в один ситуация! Тоже сижу дома и не могу выйти- ре болеет:065:
Будем ждать когда здоровые сходят посмотрят, может ещё и цену скажут:))
Щенячий восторг
18.12.2011, 15:51
Сегодня мужа отправила в леруа у м.Пионерская за ёлками, отзвонился .... ель голубая 1м.-1,5м ( но говорит сказали что ёлки все в основном ближе к метру) -999руб. , Пихта 80см.-1м. 749руб., Пихта 1,5м-1,75м. 2000руб. В зале и ёлки и пихты очень красивые, но покупаешь в слепую сначала оплачиваешь и на кассу приносят со склада на выбор 2-3 ёлки и все в сетках.
Решили купить голубую, принесёт, раскроем, отпишусь чё там ёлки или палки:))
Щенячий восторг
18.12.2011, 16:12
Вот ёлка из Леруа:) В развёрнутом виде сфоткаю позже:008: Фотик разрядился:008:
Marsel27
18.12.2011, 18:07
сегодня в ленте елки видела, на цену не обратила внимания
чудо расчудесное
18.12.2011, 18:11
сегодня в ленте елки видела, на цену не обратила внимания
там вроде сосны,они вообще не пахнут :005:
так хочется запаха ёлочки:031:
цена около 2000 на них была
Щенячий восторг
18.12.2011, 19:14
сетку с ёлки сняли:)
pavlovan
18.12.2011, 19:20
А по качеству как?
та,что выставлена-ничего,средней пушистости:),остальные в сетках
около Радуги красивые елки продают,ооочень пушистые:)
но ценник примерно 5000-6000-8000 за ёлу.
чудесная!:)
Марина2707
18.12.2011, 20:14
Только привезла елку с Леруа .сначала выбрала наше 2 м за 849р потом передумала и взяла голубую почти 2 матра за1499. поставили очень красивая как у вас на фотке. сейчас будем украшать. Еще видела открыли елочный базар на углу Луначарского и Гражданского. но по чем не знаю из далека красивые и высокие.
В соседней теме девочки вовсю уже покупают елочки и показывают фотки http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4848655
очень даже! надо заглянуть к Леруа!
То,что на фото,это ель голубая и стоит 999руб.?По-моему,она прекрасна!Сейчас ЛВ опустеет,все рванут за ёлками!"Послала его жена за ёлочкой...Уж послала так послала!.."
А мне как-то странно кажется:снега нет(и не надо!!!),а ёлку ставить ОСЕНЬЮ как будто...
Щенячий восторг
18.12.2011, 20:58
То,что на фото,это ель голубая и стоит 999руб.?.........
:031: Да, да,да:080:
а пахнет?
девочки, напишите сыпаться не начнут через несколько дней? не дай Бог, ттт
Щенячий восторг
19.12.2011, 00:06
а пахнет?
Пахнет зимой и НГ:080:
Купили сегодня в Оби. Выбора там нет :(
Но нам надо было очень, поэтому купили то что купили. Конечно не супер вариант, но украсили вместе с ребенком - вот и новогоднее настроение :)
Кстати, когда возвращались домой, все спрашивали где купили елку :)
Елка обошлась в 599р.
Кстати, зря пишут что сосны не пахнут - у нас в прошлом году замечательная сосна стояла - запах был :love:
Купили сегодня в Оби. Выбора там нет :(
Но нам надо было очень, поэтому купили то что купили. Конечно не супер вариант, но украсили вместе с ребенком - вот и новогоднее настроение :)
Кстати, когда возвращались домой, все спрашивали где купили елку :)
Елка обошлась в 599р.
Кстати, зря пишут что сосны не пахнут - у нас в прошлом году замечательная сосна стояла - запах был :love:
Поздравляю с елочкой и новогодним настроением :flower: показывайте фотку елочки, чтобы у нас тоже настроение поднималось :)
надеюсь мы тоже сегодня-завтра поставим, а то у нас уже неделю на балконе стоит наша красавица пихточка, я от нетерпения себе места уже не нахожу:001:
А мне как-то странно кажется:снега нет(и не надо!!!),а ёлку ставить ОСЕНЬЮ как будто...
и не говорите )) у нас то пусто, то густо - то снегу по пояс, то дождь :046: Зато ни сосулек, ни битвы за очищенные парковочные места пока нет :ded:
Дома снежинок повесили, гирлянду включили - поэтому у нас дома уже НГ, а за окном "ноябрь" :support:
Девочки, если кому-нибудь нужно : http://www.piter-elki.ru. Заказали в пятницу, в субботу доставили. Очень рекомендую. Елки - обрезаные мекушки больших. Наша очень пушистая, самая пушистая, какую я когда-либо видела. Предварительно отзванивался хозяин магазина, спрашивал наши пожелания (высота, ширина, пушистость), потом выбирал для нас несколько, далее мы выбирали уже. В общем, если кому надо - очень рекомендую. Стоимость самой елки 3500. Да, запах настоящий еловый)
а сама доставка бесплатно? а вы не сфотаете её?:)
доставка 500р., фотки нет
* Маскарадная *
19.12.2011, 20:56
Напротив м. Академическая продают, ничего такие, цена теперь не за метр, а за штуку, от 700 до 3 тыс.
Сегодня начали продавать у метро Озерки рядом с центром
Polihandra
19.12.2011, 23:55
Продают на пересечении Энгельса и Янотаевской улицы рядом с автобусной остановкой. Метр стоит 500 руб. Ничего вроде елочки, пушистые.
Поздравляю с елочкой и новогодним настроением :flower: показывайте фотку елочки, чтобы у нас тоже настроение поднималось :)
надеюсь мы тоже сегодня-завтра поставим, а то у нас уже неделю на балконе стоит наша красавица пихточка, я от нетерпения себе места уже не нахожу:001:
Сфоткать не могу пока - принцесса решила что наряжено плохо и все сняла. Ждем завтрашнего настроения и снова наряжать :))
Маргошенька
20.12.2011, 14:45
Какая красивенная ёлочка!!!!!! :019::019::019:
Щенячий восторг
20.12.2011, 15:05
Какая красивенная ёлочка!!!!!! :019::019::019:
Спасибо!:)
Девочки, а кто знает, где в районе ЮЗа уже можно купить хорошую елочку? Очень понравилась из Леруа, но нам далековато...
по городу стали появляться базары, правда там елки какие-то как желтоватые... это сорт такой?
kkkotenokkk
21.12.2011, 00:41
очень красивая елочка! сколько она обошлась?
calzedonia
21.12.2011, 11:23
Щенячий восторг, благодаря вам купили елку в Леруа. На улице продажи вчера не было. Огромное спасибо! Елка пушистая и пахнет, и даже смола есть. ))
Щенячий восторг, благодаря вам купили елку в Леруа. На улице продажи вчера не было. Огромное спасибо! Елка пушистая и пахнет, и даже смола есть. ))
Подскажите сколько стоит елка и какая высота? Спасибо
Щенячий восторг
21.12.2011, 11:32
очень красивая елочка! сколько она обошлась?
999р. 1,5 метра. Макушка не лысая. Всё же голубая ель на мой взгляд посимпатичнее обычной, у неё иголки потолще и подлиннее.В прошлом году тоже голубую брали и остались очень довольны, в отличии от обычной ёлки она смотрится по- пушистие и долго не осыпаетсь (хотя может нам просто повезло) и пахнет:love:
Щенячий восторг
21.12.2011, 11:35
по городу стали появляться базары, правда там елки какие-то как желтоватые... это сорт такой?
Мне кажется их срубили давно, поэтому они жёлтые...и могут быстро начать осыпаться, может я конечно ошибаюсь:008:
ЮлькаСПб
21.12.2011, 11:52
На углу Наставников и Ударников вчера открылся базар, елочки зеленые и толстенькие, пока выбор есть. В том году были намного хуже на этом же базаре.
calzedonia
21.12.2011, 14:48
Подскажите сколько стоит елка и какая высота? Спасибо
покупали голубую елку, их три варианта, различаются по высоте и по цене соответственно.
Покупала не я, поэтому могу сказать только про свою. Наша елка стоила 1500, высота около 2 метров, может даже и побольше. Очень пушистая елочка, я довольна.
evgenia.spb
21.12.2011, 16:43
у каждой станции метро, а у меня еще и у дома!!!!
Вот ёлка из Леруа:) В развёрнутом виде сфоткаю позже:008: Фотик разрядился:008:
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
pavlovan
21.12.2011, 18:04
Подскажите,а где купить крепление-подставку для елки?и какую лучше взять,где-то читала,что не все устойчивые и хорошо фиксируют:(
берите, обязательно, чтобы воды много можно было залить в подставку
Наша красотка пихта из Леруа
еще не до конца наряжена:ded:
Щенячий восторг
22.12.2011, 21:30
Наша красотка пихта из Леруа
еще не до конца наряжена:ded:
Красивая пихточка и деда посадили уже...наш дед музыкальный стал инвалидом так и не дождавшись НГ:010: Дети дедушке морозу помогли и у него отказали руки:))
Красивая пихточка и деда посадили уже...наш дед музыкальный стал инвалидом так и не дождавшись НГ:010: Дети дедушке морозу помогли и у него отказали руки:))
:010:
у нас в процессе украшения елки жертвой сего процесса стала елочка контурная на окно:065: не работает больше....а всего лишь деточка полчасика поигралась:fifa:
Fishe4ka
23.12.2011, 01:30
Ох какая красотааа :love:
А цену не подскажете,дорогая наверно? :008:
Девочки, если кому-нибудь нужно : http://www.piter-elki.ru. Заказали в пятницу, в субботу доставили. Очень рекомендую. Елки - обрезаные мекушки больших. Наша очень пушистая, самая пушистая, какую я когда-либо видела. Предварительно отзванивался хозяин магазина, спрашивал наши пожелания (высота, ширина, пушистость), потом выбирал для нас несколько, далее мы выбирали уже. В общем, если кому надо - очень рекомендую. Стоимость самой елки 3500. Да, запах настоящий еловый)
съездили туда. купили елочку. спасибо Вам большое!!!!!!:flower:
Щенячий восторг
23.12.2011, 10:17
Ох какая красотааа :love:
А цену не подскажете,дорогая наверно? :008:
1,5метра, голубая ель, 999руб. в Леруа у м. Пионерская.:)
Щенячий восторг
23.12.2011, 10:21
:010:
у нас в процессе украшения елки жертвой сего процесса стала елочка контурная на окно:065: не работает больше....а всего лишь деточка полчасика поигралась:fifa:
У вас один деть, а у меня двое с разницей в возрасте 2г.2м., а дед один был, а они его просто хотели поделить и усё:)), опустил наш дедушка ручки:073:
Девочки а если сегодня елку купить, до НГ она не осыпиться? И что делать чтоб не осыпалась ?
У вас один деть, а у меня двое с разницей в возрасте 2г.2м., а дед один был, а они его просто хотели поделить и усё:)), опустил наш дедушка ручки:073:
Двое это уже банда:065:
Девочки а если сегодня елку купить, до НГ она не осыпиться? И что делать чтоб не осыпалась ?
С чего она должна осыпаться, у меня стоит обычно до февраля. Надо горячую воду ежедневно доливать в подставку
lolalevs
23.12.2011, 19:54
С чего она должна осыпаться, у меня стоит обычно до февраля. Надо горячую воду ежедневно доливать в подставку
А почему горячую? Прямо кипяток?
в первый раз -да, прям кипяток, он смолу на спиле растопит, и елочка хороши воду пить будет
Девочки,сегодня купила чудную ёлочку на Сенной-400 рублей за метр!!Она шикарная,очень пушистая и пахнет:love:И вообще там был хороший выбор,и небольшие елочки (по 1,5 метра),и побольше;)
У нас в красном селе со вчерашнего дня продают, за 1,5м- 400р, сама дорогая 600р. Елки обычные, как в советские времена;)
А в Красном селе где? У рынка?
Приехали с Леруа, купили там ель голубую до 1,5 м за 790 руб. Сегодня там очень оживленно, день рождение Леруа-3 года. Ели только те, что в зале, там не особо густо...=(. Я нашла консультанта по елкам, попросила принести еще, чтобы выбрать, но они сказали, что теперь не носят, а просто как видят, что место,где стоят елки опусташается, тогда и докладывают. Т.е. выбирать из того, что там лежит. Мы около часика ходили по магазину с выбранной одной елью, потом вернулись обратно к елкам, а там ничего и не доносили, только пихты...=( Так и ушли со своей елью, но еще не снимали сетку, не знаю, какая она там...
lolalevs
25.12.2011, 05:39
Спасибо Вам огромное за рекомендацию! :flower: :flower: :flower:
Съездили, купили, не пожалели ни минуты - удивительные елки :fifa:.
Оказывается, если верить продавцу, это столетние елки (!!!) котороые вырубают просто по возрасту, а макушки пускают на домашнее украшение. Это макушки от столетних гигантов. Они вообще другие, были там елки, которые вовсю шишками увешанные, были шестиметровые. Все пахучие и не желтоваты, как на базаре, а именно елово-темно-зеленые, лесные, не болотные. Фотку выложить не могу, муж устанавливает еще, но такой елки у нас никогда не было.
Только если кто поедет сам, будьте внимательны, они на Прогонном, а их- Прогонных - в Петербурге оказывается три, мы сначала не на тот приехали.
lolalevs
25.12.2011, 05:52
в первый раз -да, прям кипяток, он смолу на спиле растопит, и елочка хороши воду пить будет
Спасибо!:flower:
NataliaSK
26.12.2011, 10:43
В Гатчинское лесничество кто-нибудь ездил за елочкой?
Спасибо Вам огромное за рекомендацию! :flower: :flower: :flower:
Съездили, купили, не пожалели ни минуты - удивительные елки :fifa:.
Оказывается, если верить продавцу, это столетние елки (!!!) котороые вырубают просто по возрасту, а макушки пускают на домашнее украшение. Это макушки от столетних гигантов. Они вообще другие, были там елки, которые вовсю шишками увешанные, были шестиметровые. Все пахучие и не желтоваты, как на базаре, а именно елово-темно-зеленые, лесные, не болотные. Фотку выложить не могу, муж устанавливает еще, но такой елки у нас никогда не было.
Только если кто поедет сам, будьте внимательны, они на Прогонном, а их- Прогонных - в Петербурге оказывается три, мы сначала не на тот приехали.
Я рада, что Вам моя рекомендация помогла:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.