PDA

Просмотр полной версии : Мышь для покусанного яблочка. Кто-нибудь пользовался?

Шерлядь
16.12.2011, 12:51
Мужу хочу на НГ.
У него ноут Apple MacBook Pro 17"

Мышь к нему приглядела. ТАКУЮ. (http://www.digital.ru/goods/mouse/apple/266365.htm)

И,копаясь где-то в недрах отзывов о продукте, наткнулась на хиленькое упоминание, что с виндоусом эта мышь работает не совсем коррректно.:(

А муж пользует и виндоус, и мас. Когда как, переключаясь туда-сюда.

Подскажите, спецы- стОит брать сей девайс? Спросить не у кого больше. У мужа не хочу- хочу чтоб сюрприз был.

Спасибо!

Ну надо же...
16.12.2011, 14:58
У меня к маку подключена совсем простая китайская мышь.

Шерлядь
16.12.2011, 15:06
Да и у мужа подключена... :))

А как же на НГ порадовать?
Тем более, он до всяких девайсов жадный! ))

Кураре
16.12.2011, 15:08
Да и у мужа подключена... :))

А как же на НГ порадовать?
Тем более, он до всяких девайсов жадный! ))

Купить хорошую мышь хорошего производителя без огрызков на спине?

Шерлядь
16.12.2011, 15:13
Купить хорошую мышь хорошего производителя без огрызков на спине?
Ну да. :))
А больше нечем удивить.

aloki
16.12.2011, 15:24
Мужу хочу на НГ.
У него ноут Apple MacBook Pro 17"

Мышь к нему приглядела. ТАКУЮ. (http://www.digital.ru/goods/mouse/apple/266365.htm)

И,копаясь где-то в недрах отзывов о продукте, наткнулась на хиленькое упоминание, что с виндоусом эта мышь работает не совсем коррректно.:(

А муж пользует и виндоус, и мас. Когда как, переключаясь туда-сюда.

Подскажите, спецы- стОит брать сей девайс? Спросить не у кого больше. У мужа не хочу- хочу чтоб сюрприз был.

Спасибо!

под винду - точно не стОит.
вопрос удобства использования тоже открыт. вполне возможно что станет она просто манерным гаджетом, а пользоваться будет удобней китайской за 200 руб.

Кураре
16.12.2011, 15:27
Ну да. :))
А больше нечем удивить.
Моя вина. Это больше было предложение чем вопрос... Читать его следовало так "Может стоит подобрать хорошую мышку БЕЗ огрызка на спине"? т.е. не эппловскую, а простую.

Кураре
16.12.2011, 15:36
Я, например, не отказался бы что бы мне дед мороз такую мышь (http://market.**********/model.xml?modelid=5105880&hid=723088) принес...

varab
16.12.2011, 15:37
Моя вина. Это больше было предложение чем вопрос... Читать его следовало так "Может стоит подобрать хорошую мышку БЕЗ огрызка на спине"? т.е. не эппловскую, а простую.

+100 эпловская штука очень на любителя. Тем более под винд. (мне совсем не подошла такая система)

Шерлядь
16.12.2011, 16:30

Простую неинтересно...
Мне больше понравился вариант, "что станет она просто манерным гаджетом" :))

Я, например, не отказался бы что бы мне дед мороз такую мышь (http://market.**********/model.xml?modelid=5105880&hid=723088) принес...
Ех ты... Вот это м-дяяя... :010:

А что значит "Тип беспроводной связи радиоканал" ?
Не блютус, да?

С такой фигулькой, которая в юсб вставляется, не?

+100 эпловская штука очень на любителя. Тем более под винд. (мне совсем не подошла такая система)

под винду - точно не стОит.
вопрос удобства использования тоже открыт. вполне возможно что станет она просто манерным гаджетом, а пользоваться будет удобней китайской за 200 руб.

О! Значит, действительно, есть такая лажа....:(

Спасибо, дорогие! Буду думать!!!:flower::flower:

Надо, наверно, выяснить сначала точно- что конкретно муж работает на мас, а что на виндовс..
Отсюда и буду танцевать.

Кураре
16.12.2011, 16:42
Простую неинтересно...
Мне больше понравился вариант, "что станет она просто манерным гаджетом" :))

Ех ты... Вот это м-дяяя... :010:

А что значит "Тип беспроводной связи радиоканал" ?
Не блютус, да?
С такой фигулькой, которая в юсб вставляется, не?

Так под простой я и имел ввиду что не эппл. А так они есть совсем не простые, типа той что я привел. Их большой выбор.
Да, не блютус, но приемник который втыкается в комп очень маленький (http://www.polus.su/system/photos/images/1329462/big/le20374-0.jpg).

7erge
16.12.2011, 16:43
картинка порвала даже мой 20" монитор)) что же на нетбуках творится))

Кураре
16.12.2011, 16:44
Обновите страницу - моя 20-ка тоже порвалась:)

Шерлядь
16.12.2011, 17:05
приемник который втыкается в комп очень маленький (http://www.polus.su/system/photos/images/1329462/big/le20374-0.jpg).
Ага, я про эту "фигушечку" и думала...
У меня такая. Что не всегда удобно. Иногда сильно не хватает портов юсб. :001:

А у меня маленькая... А если тыркнуть на плюсик, то ДААА!!! :))

OlegM
16.12.2011, 19:35
Вцелом как написано в описании на сайте куда ведет пруфлинк ТС:
"- Решайте сами, сколько кнопок будет у вашей Magic Mouse – одна или две, прокручивайте страницы, увеличивайте масштаб, пролистывайте фотоснимки – все это движениями пальцев!"

Америку этой мышю, Эппл не открыла наоборот множество кнопок там приводится как негативный аргумент, что достаточно странно.(Следуя яблочной логике мне пора приколотить к стене свою баттелфилдскую R.A.T. 5, сжечь варкрафтовскую разеровскую Naga и купить однокнопочный дегенеративный кусок пластика, видимо для вконтакта/фейсбука :)))

ТС хочет подарить условно понтовую мышь.Это понятно.

Непонятно почему когда практически безоглядно нравится понятие "бесполезный гаджет", ТС задает вопрос в H&S о его профпригодности.

По теме - страницы листать и прокручивать она сможет и в винде.Берите.Главное штоб нравилось.

Шерлядь
16.12.2011, 19:53
Непонятно почему когда практически безоглядно нравится понятие "бесполезный гаджет", ТС задает вопрос в H&S о его профпригодности.
.

Потому что хотелось собрать мнения "своих", которые им пользовались, ну или понимают. В нете отзывов раз и обчелся и они, отзывы эти, чаще заказные "от производителя", чем реальные.

Понятие "бесполезный гаджет" я получила, кстати, ТУТ! :004: ДА. Почему бы и нет на НГ под Елку мужу, которого мало чем удивишь. Банальную воду туалетную что ли дарить с трусами? Не... :))

Потом, открою секрет, у "яблочников" (не только моего мужа касается) наблюдается некое помешательство на брэнде...
Все началось с айфона, продолжилось мас-буком, до кучи примешались брендовые сумки-переноски и всяческие кошелечки на пояс.

Ржали тут недавно... Я ему говорю:
- Ты теперь за "Яблоко" должен голосовать..:ded:

Пошел, проголосовал..
Ясень пень, что юмор, но когда абы кто, лишь бы не ЕР, повод для "поржать" был. :))

Вот 100% будет радоваться, аки ребенок этой мышке, которая еще и в цвет ноуту и телефону. :))

Ну почему не порадовать-то человека. Что Вы такой злой?
В ЖГ мне что ли надо было спрашивать? :008:

Для полноты картины- мужу сей ноут не для развлечений, если что. Он на нем работает- проекты делает. И в командировки на объекты с ним ездит- с него оборудование подключает-запускает, программы там стоят у него серьезные.

Короче, серьезный мужик, и взрослый сильно. Но игрушечкам всегда рад! ;)

Экспрессия
16.12.2011, 20:25
Почитайте тут (http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=79:3468), может что то интересное найдете

Шерлядь
16.12.2011, 20:33
:flower:
Как же я это не нашла...... Ведь искала.. :(

Спасибо большое, изучу сейчас!!!

zmeiuka
16.12.2011, 23:10
случайно наткнулся..... http://www.digital.ru/goods/mouse/microsoft/650154.htm

Hollyoctober
16.12.2011, 23:40
Потому что хотелось собрать мнения "своих", которые им пользовались, ну или понимают. В нете отзывов раз и обчелся и они, отзывы эти, чаще заказные "от производителя", чем реальные.

Понятие "бесполезный гаджет" я получила, кстати, ТУТ! :004: ДА. Почему бы и нет на НГ под Елку мужу, которого мало чем удивишь. Банальную воду туалетную что ли дарить с трусами? Не... :))

Потом, открою секрет, у "яблочников" (не только моего мужа касается) наблюдается некое помешательство на брэнде...
Все началось с айфона, продолжилось мас-буком, до кучи примешались брендовые сумки-переноски и всяческие кошелечки на пояс.

Ржали тут недавно... Я ему говорю:
- Ты теперь за "Яблоко" должен голосовать..:ded:

Пошел, проголосовал..
Ясень пень, что юмор, но когда абы кто, лишь бы не ЕР, повод для "поржать" был. :))

Вот 100% будет радоваться, аки ребенок этой мышке, которая еще и в цвет ноуту и телефону. :))

Ну почему не порадовать-то человека. Что Вы такой злой?
В ЖГ мне что ли надо было спрашивать? :008:

Для полноты картины- мужу сей ноут не для развлечений, если что. Он на нем работает- проекты делает. И в командировки на объекты с ним ездит- с него оборудование подключает-запускает, программы там стоят у него серьезные.

Короче, серьезный мужик, и взрослый сильно. Но игрушечкам всегда рад! ;)

тут важно к чему человек привык
эта мышь хорошая, но мой муж не использует на макбуке ее, а только на студийном аймаке
дома категорически пользуется тачпадом

Шерлядь
16.12.2011, 23:44
тут важно к чему человек привык

Не, моему не важно. :) Он легко перестраивается на любую новую технику.

Hollyoctober
16.12.2011, 23:46
Не, моему не важно. :) Он легко перестраивается на любую новую технику.
так чаво сумлеваетесь?
хорошая и симпатичненькая вещь....моя правда черт знает где валяется, но на сердце приятно- есть сия штуковина

Шерлядь
17.12.2011, 00:11
:))

Шерлядь
17.12.2011, 00:20
Ой нашла чего... ниче не поняла :(

Такой же вопрос волнует вожделеющих.

кстати сказать она работает даже на хак, а не только мак!=) А с виндой что не юзается имеется ввиду виндовозное железо, а на эппле оно маковское, и винда тоже маковская, раз через дабл деск топ, значит мыш будет фурычить и там и там =0

Люди, переведите, плиз..:091:

svetikkk
17.12.2011, 00:22
Отличная мышка, покупайте, думаю, что муж порадуется!!! ИМХО, конечно. У меня тоже макбук про с такой мышью, на виндоуз иногда перехожу, ноу проблем. Из плюсов яблоко-мыши - она кроме того, что удобная, так еще и красивая:)

Anry13
17.12.2011, 00:34
кстати сказать она работает даже на хак, а не только мак!=) А с виндой что не юзается имеется ввиду виндовозное железо, а на эппле оно маковское, и винда тоже маковская, раз через дабл деск топ, значит мыш будет фурычить и там и там =0Люди, переведите, плиз..:091:
Говорит, работает :065:

Шерлядь
17.12.2011, 00:46
Говорит, работает :065:

Вот ведь, млин.. :065:

Шерлядь
21.01.2012, 01:31
Подниму темку- отпишусь как дело было. Вдруг кому пригодится )))

Купила-таки я это "чудо".

Муж радовался, аки ребенок. :))
Он, конечно, про такой девайс знал, НО... получить в подарок никак не ожидал.

Вот уже сколько времени- работает только с ней.
На его маке, как я писала, есть и виндовс, и, собственно, сам мак.

Работает эта мышь абсолютно корректно везде (на его ноуте). (Муж пользует автокад в маке и визио в виндовс - проекты "рисует").

К старой стандартной безпроводной мыши больше не возвращался- отдал младшему нашему детю. :065:

Вот.

Всем спасибо! :flower: