Просмотр полной версии : Мышь для покусанного яблочка. Кто-нибудь пользовался?
Мужу хочу на НГ.
У него ноут Apple MacBook Pro 17"
Мышь к нему приглядела. ТАКУЮ. (http://www.digital.ru/goods/mouse/apple/266365.htm)
И,копаясь где-то в недрах отзывов о продукте, наткнулась на хиленькое упоминание, что с виндоусом эта мышь работает не совсем коррректно.:(
А муж пользует и виндоус, и мас. Когда как, переключаясь туда-сюда.
Подскажите, спецы- стОит брать сей девайс? Спросить не у кого больше. У мужа не хочу- хочу чтоб сюрприз был.
Спасибо!
Ну надо же...
16.12.2011, 14:58
У меня к маку подключена совсем простая китайская мышь.
Да и у мужа подключена... :))
А как же на НГ порадовать?
Тем более, он до всяких девайсов жадный! ))
Да и у мужа подключена... :))
А как же на НГ порадовать?
Тем более, он до всяких девайсов жадный! ))
Купить хорошую мышь хорошего производителя без огрызков на спине?
Купить хорошую мышь хорошего производителя без огрызков на спине?
Ну да. :))
А больше нечем удивить.
Мужу хочу на НГ.
У него ноут Apple MacBook Pro 17"
Мышь к нему приглядела. ТАКУЮ. (http://www.digital.ru/goods/mouse/apple/266365.htm)
И,копаясь где-то в недрах отзывов о продукте, наткнулась на хиленькое упоминание, что с виндоусом эта мышь работает не совсем коррректно.:(
А муж пользует и виндоус, и мас. Когда как, переключаясь туда-сюда.
Подскажите, спецы- стОит брать сей девайс? Спросить не у кого больше. У мужа не хочу- хочу чтоб сюрприз был.
Спасибо!
под винду - точно не стОит.
вопрос удобства использования тоже открыт. вполне возможно что станет она просто манерным гаджетом, а пользоваться будет удобней китайской за 200 руб.
Ну да. :))
А больше нечем удивить.
Моя вина. Это больше было предложение чем вопрос... Читать его следовало так "Может стоит подобрать хорошую мышку БЕЗ огрызка на спине"? т.е. не эппловскую, а простую.
Я, например, не отказался бы что бы мне дед мороз такую мышь (http://market.**********/model.xml?modelid=5105880&hid=723088) принес...
Моя вина. Это больше было предложение чем вопрос... Читать его следовало так "Может стоит подобрать хорошую мышку БЕЗ огрызка на спине"? т.е. не эппловскую, а простую.
+100 эпловская штука очень на любителя. Тем более под винд. (мне совсем не подошла такая система)
Простую неинтересно...
Мне больше понравился вариант, "что станет она просто манерным гаджетом" :))
Я, например, не отказался бы что бы мне дед мороз такую мышь (http://market.**********/model.xml?modelid=5105880&hid=723088) принес...
Ех ты... Вот это м-дяяя... :010:
А что значит "Тип беспроводной связи радиоканал" ?
Не блютус, да?
С такой фигулькой, которая в юсб вставляется, не?
+100 эпловская штука очень на любителя. Тем более под винд. (мне совсем не подошла такая система)
под винду - точно не стОит.
вопрос удобства использования тоже открыт. вполне возможно что станет она просто манерным гаджетом, а пользоваться будет удобней китайской за 200 руб.
О! Значит, действительно, есть такая лажа....:(
Спасибо, дорогие! Буду думать!!!:flower::flower:
Надо, наверно, выяснить сначала точно- что конкретно муж работает на мас, а что на виндовс..
Отсюда и буду танцевать.
Простую неинтересно...
Мне больше понравился вариант, "что станет она просто манерным гаджетом" :))
Ех ты... Вот это м-дяяя... :010:
А что значит "Тип беспроводной связи радиоканал" ?
Не блютус, да?
С такой фигулькой, которая в юсб вставляется, не?
Так под простой я и имел ввиду что не эппл. А так они есть совсем не простые, типа той что я привел. Их большой выбор.
Да, не блютус, но приемник который втыкается в комп очень маленький (http://www.polus.su/system/photos/images/1329462/big/le20374-0.jpg).
картинка порвала даже мой 20" монитор)) что же на нетбуках творится))
Обновите страницу - моя 20-ка тоже порвалась:)
приемник который втыкается в комп очень маленький (http://www.polus.su/system/photos/images/1329462/big/le20374-0.jpg).
Ага, я про эту "фигушечку" и думала...
У меня такая. Что не всегда удобно. Иногда сильно не хватает портов юсб. :001:
А у меня маленькая... А если тыркнуть на плюсик, то ДААА!!! :))
Вцелом как написано в описании на сайте куда ведет пруфлинк ТС:
"- Решайте сами, сколько кнопок будет у вашей Magic Mouse – одна или две, прокручивайте страницы, увеличивайте масштаб, пролистывайте фотоснимки – все это движениями пальцев!"
Америку этой мышю, Эппл не открыла наоборот множество кнопок там приводится как негативный аргумент, что достаточно странно.(Следуя яблочной логике мне пора приколотить к стене свою баттелфилдскую R.A.T. 5, сжечь варкрафтовскую разеровскую Naga и купить однокнопочный дегенеративный кусок пластика, видимо для вконтакта/фейсбука :)))
ТС хочет подарить условно понтовую мышь.Это понятно.
Непонятно почему когда практически безоглядно нравится понятие "бесполезный гаджет", ТС задает вопрос в H&S о его профпригодности.
По теме - страницы листать и прокручивать она сможет и в винде.Берите.Главное штоб нравилось.
Непонятно почему когда практически безоглядно нравится понятие "бесполезный гаджет", ТС задает вопрос в H&S о его профпригодности.
.
Потому что хотелось собрать мнения "своих", которые им пользовались, ну или понимают. В нете отзывов раз и обчелся и они, отзывы эти, чаще заказные "от производителя", чем реальные.
Понятие "бесполезный гаджет" я получила, кстати, ТУТ! :004: ДА. Почему бы и нет на НГ под Елку мужу, которого мало чем удивишь. Банальную воду туалетную что ли дарить с трусами? Не... :))
Потом, открою секрет, у "яблочников" (не только моего мужа касается) наблюдается некое помешательство на брэнде...
Все началось с айфона, продолжилось мас-буком, до кучи примешались брендовые сумки-переноски и всяческие кошелечки на пояс.
Ржали тут недавно... Я ему говорю:
- Ты теперь за "Яблоко" должен голосовать..:ded:
Пошел, проголосовал..
Ясень пень, что юмор, но когда абы кто, лишь бы не ЕР, повод для "поржать" был. :))
Вот 100% будет радоваться, аки ребенок этой мышке, которая еще и в цвет ноуту и телефону. :))
Ну почему не порадовать-то человека. Что Вы такой злой?
В ЖГ мне что ли надо было спрашивать? :008:
Для полноты картины- мужу сей ноут не для развлечений, если что. Он на нем работает- проекты делает. И в командировки на объекты с ним ездит- с него оборудование подключает-запускает, программы там стоят у него серьезные.
Короче, серьезный мужик, и взрослый сильно. Но игрушечкам всегда рад! ;)
Экспрессия
16.12.2011, 20:25
Почитайте тут (http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=79:3468), может что то интересное найдете
:flower:
Как же я это не нашла...... Ведь искала.. :(
Спасибо большое, изучу сейчас!!!
случайно наткнулся..... http://www.digital.ru/goods/mouse/microsoft/650154.htm
Hollyoctober
16.12.2011, 23:40
Потому что хотелось собрать мнения "своих", которые им пользовались, ну или понимают. В нете отзывов раз и обчелся и они, отзывы эти, чаще заказные "от производителя", чем реальные.
Понятие "бесполезный гаджет" я получила, кстати, ТУТ! :004: ДА. Почему бы и нет на НГ под Елку мужу, которого мало чем удивишь. Банальную воду туалетную что ли дарить с трусами? Не... :))
Потом, открою секрет, у "яблочников" (не только моего мужа касается) наблюдается некое помешательство на брэнде...
Все началось с айфона, продолжилось мас-буком, до кучи примешались брендовые сумки-переноски и всяческие кошелечки на пояс.
Ржали тут недавно... Я ему говорю:
- Ты теперь за "Яблоко" должен голосовать..:ded:
Пошел, проголосовал..
Ясень пень, что юмор, но когда абы кто, лишь бы не ЕР, повод для "поржать" был. :))
Вот 100% будет радоваться, аки ребенок этой мышке, которая еще и в цвет ноуту и телефону. :))
Ну почему не порадовать-то человека. Что Вы такой злой?
В ЖГ мне что ли надо было спрашивать? :008:
Для полноты картины- мужу сей ноут не для развлечений, если что. Он на нем работает- проекты делает. И в командировки на объекты с ним ездит- с него оборудование подключает-запускает, программы там стоят у него серьезные.
Короче, серьезный мужик, и взрослый сильно. Но игрушечкам всегда рад! ;)
тут важно к чему человек привык
эта мышь хорошая, но мой муж не использует на макбуке ее, а только на студийном аймаке
дома категорически пользуется тачпадом
тут важно к чему человек привык
Не, моему не важно. :) Он легко перестраивается на любую новую технику.
Hollyoctober
16.12.2011, 23:46
Не, моему не важно. :) Он легко перестраивается на любую новую технику.
так чаво сумлеваетесь?
хорошая и симпатичненькая вещь....моя правда черт знает где валяется, но на сердце приятно- есть сия штуковина
Ой нашла чего... ниче не поняла :(
Такой же вопрос волнует вожделеющих.
кстати сказать она работает даже на хак, а не только мак!=) А с виндой что не юзается имеется ввиду виндовозное железо, а на эппле оно маковское, и винда тоже маковская, раз через дабл деск топ, значит мыш будет фурычить и там и там =0
Люди, переведите, плиз..:091:
svetikkk
17.12.2011, 00:22
Отличная мышка, покупайте, думаю, что муж порадуется!!! ИМХО, конечно. У меня тоже макбук про с такой мышью, на виндоуз иногда перехожу, ноу проблем. Из плюсов яблоко-мыши - она кроме того, что удобная, так еще и красивая:)
кстати сказать она работает даже на хак, а не только мак!=) А с виндой что не юзается имеется ввиду виндовозное железо, а на эппле оно маковское, и винда тоже маковская, раз через дабл деск топ, значит мыш будет фурычить и там и там =0Люди, переведите, плиз..:091:
Говорит, работает :065:
Говорит, работает :065:
Вот ведь, млин.. :065:
Подниму темку- отпишусь как дело было. Вдруг кому пригодится )))
Купила-таки я это "чудо".
Муж радовался, аки ребенок. :))
Он, конечно, про такой девайс знал, НО... получить в подарок никак не ожидал.
Вот уже сколько времени- работает только с ней.
На его маке, как я писала, есть и виндовс, и, собственно, сам мак.
Работает эта мышь абсолютно корректно везде (на его ноуте). (Муж пользует автокад в маке и визио в виндовс - проекты "рисует").
К старой стандартной безпроводной мыши больше не возвращался- отдал младшему нашему детю. :065:
Вот.
Всем спасибо! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.