Просмотр полной версии : если муж не помогает
VeryPoppins
16.12.2011, 13:01
Вот бывают семьи,где мужчина помогает женщине растить детей. И даже не просто помогает,а наравне и даже больше,чем она. То ли понимает,что отец- это не просто существо в майке и трениках,которое живет на диване или у компьютера. То ли еще какая причина есть.
А бывают,где папа- именно такое вот существо. Для чего он женился,еще кое-как понятно ( ну,секс периодически, или у жены квартира есть,а ему негде лежать),а вот зачем еще и детей наплодил,непонятно (житейской выгоды-то ноль обычно).
Вот как женщины справляются с инертностью мужа? Есть удачные примеры,когда мужчина осознавал,что в браке надо как-то шевелиться и помогать?
Я и Диод
16.12.2011, 13:20
ГКА
на фига такой мужик в доме? был бы послан на следующий день, если он только в трениках ходить может.
У меня муж все делает. и бизнес свой ведет, и ребенка в сад отводит и мне по дому помогает. Еще и по магазинам ходит! короче все делает. А сейчас уже неделю с ребенком дома сидит, тк мелкий заболел, а я на работе.
Другого себе варианта по жизни и не рассматривала... так что кто чего хотел, тот то и получил
t_mouse1001
16.12.2011, 13:27
+1 ГКА
У меня муж все делает, с ребенком, в магазин, приготовить покушать, по другому бы не смогла.. работаем оба, одинакова, значит и обязанности домашние тоже одинаковые, у мужа даже больше...
Жила с одним в трениках.. быстренько сбежала..
t_mouse1001
16.12.2011, 13:28
Удачных примеров не знаю..
"Если муж не помогает - его уничтожают" (ц) ЖГ
Вот бывают семьи,...
а как он детей то наплодил? Подкрался к спящей, и...
Сотофа Х
16.12.2011, 13:41
Объясните мне как мне должен помогать муж если он уходит на работу в 9 час утра и приходит в 20 час 45 -21 час?
Работает 6 дневку, в воскресенье мы отдыхаем всей семьей.
Слава Богу он успевает 30 минут с утра поиграть с дочкой и 30 минут вечером.
Когда он мне должен помогать?
У него работа сложная,он за день так наговорится что ему хотя бы пол часа после работы помолчать необходимо.
Он обеспечивает семью, и любит свою семью, и да если ему необходимо полежать на диване то это его право.Хотя к сожалению лежать на диване (просто так)ему удается очень редко.
Я честно не очень понимаю как он должен мне помогать и самое главное Когда?
Вот был у него недельный отпуск и мы с дочкой на пару заболели,он курсировал между нами, что бы мы выздоровели скорее.
Объясните мне как мне должен помогать муж если он уходит на работу в 9 час утра и приходит в 20 час 45 -21 час?
У него работа сложная,он за день так наговорится что ему хотя бы пол часа после работы помолчать необходимо.
Он обеспечивает семью, и любит свою семью, и да если ему необходимо полежать на диване то это его право.Хотя к сожалению лежать на диване (просто так)ему удается очень редко.
Вот был у него недельный отпуск и мы с дочкой на пару заболели,он курсировал между нами, что бы мы выздоровели скорее.
я пасуду мою. утром ребёнка в сад. после работы тут мебель собирал. частично сам делал.
потом жену надо сексуально удовлетворить. потом уложить всех спать. :008:
ухожу раньше и прихожу позже.
Вы считаете что ли, что ваш муж вам не помогает?
t_mouse1001
16.12.2011, 13:47
Я думаю автор имела ввиду немного другой тип мужа.
У моей знакомой муж кашу (разводную) ребенку не мог сделать, когда она с температурой 39 лежала, он не знал как насыпать кашу, налить в нее водичку и помешать ложечкой.. :009:
плэтому я такой злой всё время
Мадмуазель ФиФи
16.12.2011, 13:56
Мой муж отводит по утрам детей в садик. Еще на нам закупка продуктов. Он уходит из дома в 7.30, приходит в 23.00, по субботам учится. Поэтому большей помощи я от него не требую.
Сотофа Х
16.12.2011, 13:56
я пасуду мою. утром ребёнка в сад. после работы тут мебель собирал. частично сам делал.
Посуду люблю мыть сама:)) но если что он может вымыть;)
В сад если дочка хочет может отвести, а ремонт в квартире он делал в отпуск, шкафы в коридоре собирал в субботу так как там он уже к 19 часам дома.;)
Я так понимаю что девушка про помощь ежедневную имеет в виду.
Про Жизнь интимную так мы живем регулярно и с удовольствием.:love:
Сотофа Х
16.12.2011, 13:58
Вы считаете что ли, что ваш муж вам не помогает?
Я считаю что он делает все что в его силах, и мне этого вполне достаточно.:ded:
тогда я ничего не понимаю
ну, у меня такой муж:028:
но я знала это изначально, ни каких домашних дел на него не перекладывала, могу прекрасно справиться с этим сама, собственно это моя работа, как домохозяйки.
плэтому я такой злой всё время
Передумали отклоняться от выбранного курса?:065::))
Я считаю что он делает все что в его силах, и мне этого вполне достаточно.:ded:
Не понимаю тогда смысл вашего поста. Ваш муж помогает в меру своих возможностей.
А тут речь о лежащих на диване особях в протертых трениках и грязной майке.
VeryPoppins
16.12.2011, 14:14
а как он детей то наплодил? Подкрался к спящей, и...
я не имею ввиду крайние случаи,когда жена убеждает мужа,что от секса детей не бывает и грязно его насилует,а потом загромождает весь дом детскими кроватками.
Я думаю автор имела ввиду немного другой тип мужа.
У моей знакомой муж кашу (разводную) ребенку не мог сделать, когда она с температурой 39 лежала, он не знал как насыпать кашу, налить в нее водичку и помешать ложечкой.. :009:
Не понимаю тогда смысл вашего поста. Ваш муж помогает в меру своих возможностей.
А тут речь о лежащих на диване особях в протертых трениках и грязной майке.
да,да,девочки,именно о таких гражданах. Которые живут спиной к семье,лицом к телевизору или компьютеру. А если лицом к семье,то это потому что падают после ночных гулянок в прихожей и там спят.
sunkatrin
16.12.2011, 14:16
вы святой, чесс слово :flower:
Недавно была в России. Показалось, что современные мужчины стали более цивилизованными: помщь, а еще лучше сказать сотрудничество в браке теперь как правило. Заботливые и ответственные. Понравились:D
sunkatrin
16.12.2011, 14:24
Вот бывают семьи,где мужчина помогает женщине растить детей. И даже не просто помогает,а наравне и даже больше,чем она. То ли понимает,что отец- это не просто существо в майке и трениках,которое живет на диване или у компьютера. То ли еще какая причина есть.
А бывают,где папа- именно такое вот существо. Для чего он женился,еще кое-как понятно ( ну,секс периодически, или у жены квартира есть,а ему негде лежать),а вот зачем еще и детей наплодил,непонятно (житейской выгоды-то ноль обычно).
Вот как женщины справляются с инертностью мужа? Есть удачные примеры,когда мужчина осознавал,что в браке надо как-то шевелиться и помогать?
если до брака мужык был унылым ленивым гав...м, то чёйта он после брака изменится? смотреть надо - за кого замуж выходишь, и не ныть потом, что он мол козел такой помогать не хочет :ded: так что - удачных примеров нет!
t_mouse1001
16.12.2011, 14:53
Недавно была в России. Показалось, что современные мужчины стали более цивилизованными: помщь, а еще лучше сказать сотрудничество в браке теперь как правило. Заботливые и ответственные. Понравились:D
А что только в России мужья считают, раз женился, сделал большое дело и можно ничего не делать? В других странах таких проблем нет?
Счастливая мама Маша
16.12.2011, 14:57
женщина сама видит за кого выходит замуж, да вообще рожает для себя, в любом случае больше хлопот о детях на женщине, муж-добытчик
Anastasiya_I
16.12.2011, 14:57
вы святой, чесс слово :flower:
Почему-то женщиной так не восхищаются, когда она все дела по дому делает, работая при этом, для нее это просто в порядке вещей.
А что только в России мужья считают, раз женился, сделал большое дело и можно ничего не делать? В других странах таких проблем нет?
Пожалуй, да. У нас тут в Скандинавии такоооое равноправие;) Даже в декрете сидят поровну. А уж про заботу о детях и порядке в доме вообще молчу:020:
Злая но справедливая
16.12.2011, 15:02
а они разве не вместе наплодили?:001:
чем занимается муж зависит от жены:ded:
Злая но справедливая
16.12.2011, 15:03
Другого себе варианта по жизни и не рассматривала... так что кто чего хотел, тот то и получил
согласна на все сто:flower::flower::flower:
женщина сама видит за кого выходит замуж, да вообще рожает для себя, в любом случае больше хлопот о детях на женщине, муж-добытчик
Стереотипы такие стереотипы...
sunkatrin
16.12.2011, 15:06
Почему-то женщиной так не восхищаются, когда она все дела по дому делает, работая при этом, для нее это просто в порядке вещей.
не хватало мне еще женщиной восхищаться...на это мужчины есть...пусть они комплиманы и отвешивают...
Злая но справедливая
16.12.2011, 15:06
да,да,девочки,именно о таких гражданах. Которые живут спиной к семье,лицом к телевизору или компьютеру. А если лицом к семье,то это потому что падают после ночных гулянок в прихожей и там спят.
Так это надо у их жен спросить, они с таким "счастьем" живут, следовательно их это устраивает:020:
Anastasiya_I
16.12.2011, 15:13
не хватало мне еще женщиной восхищаться...на это мужчины есть...пусть они комплиманы и отвешивают...
Считают заботы о хозяйстве для женщины это в порядке вещей, никто за это не хвалит, а тем более комлименты по этому поводу
VeryPoppins
16.12.2011, 15:14
Так это надо у их жен спросить, они с таким "счастьем" живут, следовательно их это устраивает:020:
В первом посте я спрашивала,что делать,именно если не устраивает.;)
t_mouse1001
16.12.2011, 15:17
Стереотипы такие стереотипы...
:wife: ох уж эти стереотипы..
t_mouse1001
16.12.2011, 15:18
Таких людей не исправить, либо смириться либо ГКА!!!
Baby-Clo
16.12.2011, 15:18
+1 ГКА
Мой муж мне помогает, и детей помогает укладывать каждый день и приготовить может что-то на выходных, всякие мелкие ремонтные работы по дому на нем, за моим авто следит (чтоб все жидкости были на уровне) и т.п. Я довольна.
Думаю, если муж ничего не делает, то дальше будет только хуже.
Сара-Хохотушка
16.12.2011, 15:28
плюсану:flower:
Злая но справедливая
16.12.2011, 15:29
или менять мужа или меняться самой:080:
Думаю, если муж ничего не делает, то дальше будет только хуже.
Как именно? Что последует за этим?
t_mouse1001
16.12.2011, 15:34
Как именно? Что последует за этим?
могу предположить, что жене нужно будет делать за него все: брить, мыть, одевать.. в итоге :014:
MargaritaAK
16.12.2011, 15:34
Некоторые мужики просто не знают или не видят в чем надо женщине помочь, надо просто попросить что-то сделать. Мой тоже не разбежится, но если я его прошу то всегда делает. А вообще муж конечно должен помогать жене, если у него конечно есть на это время. Как-то у мужа была такая работа когда он на с работы приходил еле живой тогда я его конечно не трогала, мне кажется это нормально когда муж зарабатывает, а жена на хозяйстве.
Считают заботы о хозяйстве для женщины это в порядке вещей, никто за это не хвалит, а тем более комлименты по этому поводу
У всех по-разному.
В моей семье в порядке вещей делать комплименты по этому поводу, для обеих сторон :))
t_mouse1001
16.12.2011, 15:38
У всех по-разному.
В моей семье в порядке вещей делать комплименты по этому поводу, для обеих сторон :))
:053: вот в моей тоже)) Приятно же когда ценят))
У всех по-разному.
руки там поцеловать:flower:
:053: вот в моей тоже)) Приятно же когда ценят))
...и хвалят :))
от этого даже хочется стараться больше и чаще :073:
Не ну а чо :))
Почему бы и нет?
mamalumy
16.12.2011, 15:42
У мене муж ничего не делает. Тока деньги, гад, приносит - чтобы специально обученные люди и кв убирали и с ребенком занимались и тд :))
На диване лежит редко - собака успевает прилечь раньше и приходится ему, бедненькому, в креслице сидеть.
Я бы на вашем месте перестала его кормить и поить. Секас не отменять :ded:
t_mouse1001
16.12.2011, 15:43
конечно))
У мене муж ничего не делает. Тока деньги, гад, приносит - чтобы специально обученные люди и кв убирали и с ребенком занимались и тд :))
На диване лежит редко - собака успевает прилечь раньше и приходится ему, бедненькому, в креслице сидеть.
ГКА!
mamalumy
16.12.2011, 15:44
ГКА!
данидайбох, чур меня, чур :))
VeryPoppins
16.12.2011, 15:46
Я бы на вашем месте перестала его кормить и поить. Секас не отменять :ded:
на вашем- это чьем?)) я вопрос не про свою семью задавала.
А фиг их знает. Мне как-то любовник заявил, что хочет ребеночка. Я спросила, как отнесется его руководство к тому, что он пойдет в декрет. Он почему-то удивился, видимо, хотел ребеночка только по вечерам и выходным. Нафиг такие хотелки. Хочешь ребенка - значит, хочешь с ним заниматься. Нет - направь свою энергию на благое дело, вон, в волонтеры иди по выходным нянчить.
Старый Кошелек
16.12.2011, 15:50
Вот бывают семьи,где мужчина помогает женщине растить детей. И даже не просто помогает,а наравне и даже больше,чем она.
мужчина должен не ПОМОГАТЬ а руководить ВСЕМ - в сеье - всего лишь деегировав жене право и ответсвенность за некоторые локальные вопросы:ded:
Или Вы с этим согласны или пишите очередную плакалку
mamalumy
16.12.2011, 15:52
на вашем- это чьем?)) я вопрос не про свою семью задавала.
А, ну пардоньте тогда. Хорошо, не на вашем, но ГКА.
Anastasiya_I
16.12.2011, 15:52
И его оплата за такую работу по 12 часов соответствующая и работает он действительно каждый день по 12 часов? Я тоже часто домой очень поздно прихожу, но не всегда из-за работы, но у меня нет детей, поэтому дома ничего не держит. А как вам удается и работать и еще чем-то кроме работы заниматься?
VeryPoppins
16.12.2011, 15:53
мужчина должен не ПОМОГАТЬ а руководить ВСЕМ - в сеье - всего лишь деегировав жене право и ответсвенность за некоторые локальные вопросы:ded:
елки-метелки,я не плачу! :004:у меня и мужа-то никакого нету)) а всем руководить - это как? вот меняет жена подгузники в три часа ночи грудному ребенку - какова руководящая роль мужа?
Anastasiya_I
16.12.2011, 15:55
Руководить это как конкретно? Т.е. один руководитель, а второй исполнитель и делать будет все она все равно?
Мне тоже не нравится слово помогать в данном случает, потому что получается, что он с боку всего лишь, хотя дети и хозяйство общее и не у кого-то больше, а у кого-то меньше
Irishadem
16.12.2011, 15:55
ППКС
елки-метелки,я не плачу! :004:у меня и мужа-то никакого нету)) а всем руководить - это как? вот меняет жена подгузники в три часа ночи грудному ребенку - какова руководящая роль мужа?
сказть чтобы без слов встала поменяла и легла спать тихо и без причитаний
VeryPoppins
16.12.2011, 15:56
ППКС
уважаю мужа Людмилы Дмитриевны. Вот видно,человек не бездельник.
VeryPoppins
16.12.2011, 16:01
сказть чтобы без слов встала поменяла и легла спать тихо и без причитаний
то есть муж почуял амброзии из детской кроватки,разбудил жену и отправил в бой?
муж в принципе не может поменять подгузник своему же сыну? я знаю пять семей,где мужчины не считают непосильным делом жопку ребенку помыть(если чо,на женщин эти мужчины не похожи,в юбках не ходят и вообще по жизни суровые русские парни)
муж в принципе не может поменять подгузник своему же сыну? я знаю пять семей,где мужчины не считают непосильным делом жопку ребенку помыть(если чо,на женщин эти мужчины не похожи,в юбках не ходят и вообще по жизни суровые русские парни)
Это нормально.
Не, ну если тетка рожает от мужика, которому дети не сдались, значит, ей зачем-то это надо. Бабос, например.
VeryPoppins
16.12.2011, 16:12
Не, ну если тетка рожает от мужика, которому дети не сдались, значит, ей зачем-то это надо. Бабос, например.
или это иллюзии,навеянные фильмами и книжками? или там глянцевыми журналами? то есть девушка себе напридумывает,что все мужчины,которые ей нравятся,будут такими вот суперотцами,которые и младенцев купать горазды,и подросткам умные наставники?
mamalumy
16.12.2011, 16:13
А я вот не понимаю - жена не может понять что человеку иногда отдыхать надо?
Мой муж работает с утра и до позднего вечера (не до 20.45, а намного позже), домой приходит часов в 11. Спать ложится иногда в 3 часа ночи. И ему еще подгузники менять?!
Разные ситуации бывают. Если у человека нормированный рд и нормальные выходные - то можно и жопку ребеночку ночью помыть.
или это иллюзии,навеянные фильмами и книжками? или там глянцевыми журналами? то есть девушка себе напридумывает,что все мужчины,которые ей нравятся,будут такими вот суперотцами,которые и младенцев купать горазды,и подросткам умные наставники?
Это надо совсем альтернативно одаренной быть и не видеть реальности.
Я, к примеру, не знаю ни одной семьи, где муж пожелал бы пойти в декрет. При этом лялю типа хотят, ага.
Anastasiya_I
16.12.2011, 16:16
Мой муж работает с утра и до позднего вечера (не до 20.45, а намного позже), домой приходит часов в 11. Спать ложится иногда в 3 часа ночи. И ему еще подгузники менять?!
Разные ситуации бывают. Если у человека нормированный рд и нормальные выходные - то можно и жопку ребеночку ночью помыть.
Если он действительно столько работает, а жена нет, то можно понять, но речь идет о ситуациях, когда не так сильно загружен на работе, просто не хочет ничем дома заниматься поэтому и на работе задерживается или идет куда-то после работы, но не домой. Он же деньги приносит и ладно.
Или все руководители высшего звена, которым на работе надо быть неотрывно (хотя и это не правда), или у них много разных работ каждый день, потому что на одной денег не хватает, чтобы обеспечить единолично всю семью?
Почему женщины-то успевают и работать и детьми заниматься?
Так не делал бы ребеночка, коль не хочет, делов-то.
Или для мужчин достаточно видеть ребенка перед сном и пару раз в неделю, это уже хочет типа :065:
mamalumy
16.12.2011, 16:17
Так не делал бы ребеночка, коль не хочет, делов-то.
Или для мужчин достаточно видеть ребенка перед сном и пару раз в неделю, это уже хочет типа :065:
Что не хочет? Помогать или попу ребенку мыть?
Я как то привыкла что он постоянно работает, сама справляюсь вполне.
Ребенка. Вы-то справитесь, меня удивляет, зачем мужчины делают детей, если не хотят их.
Или для мужчин хотеть ребенка заключается в поцеловать перед сном :065:
Anastasiya_I
16.12.2011, 16:20
блажен кто верует
я знаю одного тот ваще газоотводные трубочки ставил
mamalumy
16.12.2011, 16:21
блажен кто верует
:))
А вот если мать не будет заниматься ребенком и наймет няню 24/7, че про нее скажут?
mamalumy
16.12.2011, 16:23
Ребенка. Вы-то справитесь, меня удивляет, зачем мужчины делают детей, если не хотят их.
Или для мужчин хотеть ребенка заключается в поцеловать перед сном :065:
Да, для меня тоже загадка, зачем женщины стараются родить ребенка от человека, который этого ребенка не хочет? Такова женская планида, очевидно :))
VeryPoppins
16.12.2011, 16:23
исчо раз напоминаю: в топике мы ругаем ругательски лежунов на диване (сидунов за компом). Мужья,которые на работе упекиваются,прощены раз и навсегда.
А почему те, которые упекиваются, лучше диванных? А? :)) Выхлоп-то один - ребенком не занимается отец. А работу всегда можно найти с более легким графиком, сторожи, например, и т.п.
mamalumy
16.12.2011, 16:26
исчо раз напоминаю: в топике мы ругаем ругательски лежунов на диване (сидунов за компом). Мужья,которые на работе упекиваются,прощены раз и навсегда.
Аааа, Семен Семеныч! А я думала, что всем подряд достается :))
Тогда да, не понимаю женщин, которые терпят лежунов, которые ничего не делают, балду пинают и еще чего то требуют от жены.
Знаю женщину, которая после работы бежит в магаз, потом срочно домой "потому что там муж голодный".
VeryPoppins
16.12.2011, 16:26
А вот если мать не будет заниматься ребенком и наймет няню 24/7, че про нее скажут?
будет отдельный топик на ЛВ. Или три.:))
mamalumy
16.12.2011, 16:27
А почему те, которые упекиваются, лучше диванных? А? :)) Выхлоп-то один - ребенком не занимается отец. А работу всегда можно найти с более легким графиком, сторожи, например, и т.п.
А как же тогда по ночам памперсы менять? Сторож же по ночам работает?
nastya.artemeva
А тут уже такие отметились?
Anastasiya_I
Значит лучше продать где-то вне дома, например, на работе в нерабочее время в игрушки играть, главное что не дома:065: Многие так и делают следую такой логике
Anastasiya_I
16.12.2011, 16:30
Днем значит будет менять
VeryPoppins
16.12.2011, 16:31
когда муж упекивается ради семьи,это ему в зачет.
Вот если муж упекивается,чтобы заработанное бабло в казино спускать и кричит,как потерпевший " опять молока купить надо?!!",мы его не любим.
будет отдельный топик на ЛВ. Или три.:))
Воот! Двойные стандарты))
Ему останутся все дневные памперсы, кормления, прогулки, песочницы, поликлиники..
VeryPoppins
16.12.2011, 16:32
Значит лучше продать где-то вне дома, например, на работе в нерабочее время в игрушки играть, главное что не дома:065: Многие так и делают следую такой логике
если семья этой работой обеспечена,пусть муж на работе голый на метле скачет и еще как хочет,играется.
когда муж упекивается ради семьи,это ему в зачет.
Вот если муж упекивается,чтобы заработанное бабло в казино спускать и кричит,как потерпевший " опять молока купить надо?!!",мы его не любим.
То ись, бабло компенсирует то, что он забивает на ребенка, так и запишем :fifa: :065:
VeryPoppins
16.12.2011, 16:33
Воот! Двойные стандарты))
Ему останутся все дневные памперсы, кормления, прогулки, песочницы, поликлиники.. нельзя объять необъятное в одном этом топике!:ded:
Anastasiya_I
16.12.2011, 16:34
если семья этой работой обеспечена,пусть муж на работе голый на метле скачет и еще как хочет,играется.
Вот сами же женщины высказывает мнение, что муж это денежный мешок, принес денег и на этом функция его закончилась. А еще говорят, что ребенку отец нужен.
А если работа женщины приносит нормальный доход, то почему-то она жертвует семьей ради работы, мужик почему-то ничем не жертвует видимо потому что у него нет семьи
VeryPoppins
16.12.2011, 16:35
То ись, бабло компенсирует то, что он забивает на ребенка, так и запишем :fifa: :065:
чего-то вы много от мужчин хотите))):004:и чтоб денег приносил,работая с часу утра до следующего часу, и с детьми вошкался. Это даже самая романтичная девушка поймет.
Anastasiya_I
16.12.2011, 16:36
чего-то вы много от мужчин хотите))):004:и чтоб денег приносил,работая с часу утра до следующего часу, и с детьми вошкался. Это даже самая романтичная девушка поймет.
Женщины-то почему в большинстве работают, но на семью не забивают? Мужики на это не способны?
И это правда, что мужчины они слабые, много от них требовать нельзя
Если хочет детей - пусть вошкается! Я любовнику тогда так и предложила. А он чет как-то погрустнел, не захотел почему-то в декрет с желаемым ребеночком :love: А я бы работала, приносила бы честно свои 18 тыщ.
VeryPoppins
16.12.2011, 16:38
Вот сами же женщины высказывает мнение, что муж это денежный мешок, принес денег и на этом функция его закончилась. А еще говорят, что ребенку отец нужен.
А если работа женщины приносит нормальный доход, то почему-то она жертвует семьей ради работы, мужик почему-то ничем не жертвует видимо потому что у него нет семьи
вы хотите,чтобы мужчина бросил такую обалденную работу и подгузы менял?:073: это ж не тока деньги в дом,но и самореализация))) и уши отдыхают на работе- дети не голосят,не канючат))
Это же крайний случай- когда мужчина вынужден пахать и пахать,не видя дома и детей. Полно семей,где у мужа нормальный график работы,не отличающийся от графика работы жены. И заработок такой же.
VeryPoppins
16.12.2011, 16:43
Женщины-то почему в большинстве работают, но на семью не забивают? Мужики на это не способны?
И это правда, что мужчины они слабые, много от них требовать нельзя
вот и я в удивлении.
Если хочет детей - пусть вошкается! Я любовнику тогда так и предложила. А он чет как-то погрустнел, не захотел почему-то в декрет с желаемым ребеночком :love: А я бы работала, приносила бы честно свои 18 тыщ.
задайте в яндексе "муж не.." - один из топовых запросов "муж не хочет ребенка". Почему?:005:
задайте в яндексе "муж не.." - один из топовых запросов "муж не хочет ребенка". Почему?:005:
Честный, скотина :))
Abracadabra
16.12.2011, 16:47
инетрность мужчины иногда бывает следствием черезмерной активности женщины.
VeryPoppins
16.12.2011, 16:48
Честный, скотина :))
да ваще...а женщина все равно надеется! на форумах спрашивает,как растопить его суровость и тыды. И рожают же ж....Заек для лужаек.
Сотофа Х
16.12.2011, 16:48
И его оплата за такую работу по 12 часов соответствующая и работает он действительно каждый день по 12 часов? Я тоже часто домой очень поздно прихожу, но не всегда из-за работы, но у меня нет детей, поэтому дома ничего не держит. А как вам удается и работать и еще чем-то кроме работы заниматься?
Работает он не 12 часов слава Богу, но у него дорога до дома занимает 1ч 10 на Метро (что бы без пробок) и 1час 30 -1 ч 40 на машине.
Зарплаты нам хватает!У меня свободный график по этому я могу делать все что мне необходимо.:080::080:
С февраля у меня все будет чуть напряженнее .но надеюсь что график моей работы не сильно поменяется.:091::091::091:
Anastasiya_I
16.12.2011, 17:00
Работает он не 12 часов слава Богу, но у него дорога до дома занимает 1ч 10 на Метро (что бы без пробок) и 1час 30 -1 ч 40 на машине.
Зарплаты нам хватает!У меня свободный график по этому я могу делать все что мне необходимо.:080::080:
С февраля у меня все будет чуть напряженнее .но надеюсь что график моей работы не сильно поменяется.:091::091::091:
А он скорее всего даже и не пытался найти работу поближе к дому и с более подходящим графиком чтобы не жертововать так сильно семьей.
Сотофа Х
16.12.2011, 17:14
А он скорее всего даже и не пытался найти работу поближе к дому и с более подходящим графиком чтобы не жертововать так сильно семьей.
Ну откуда у вас такие сведения?Он пытался найти ближе, но если ближе то это сильно бьет по деньгам.Он вообще регулярно следит за вакансиями ближе к дому,но знаете ли пока их не увидели,что бы график был удобный и денег столько же.;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.