Просмотр полной версии : Пенсионный для ребенка!
хАрошАя девочка
16.12.2011, 14:13
Девушки подскажите или ткните носом, если такая тема есть! Т.к. в пол-ке бываем редко, да и молчат там как партизаны, я сижу сложа ручки и ничего незнаю! А тут ходили к врачу в институт и там нам сказали, что без пенсионного в след году ншего ребенка никто не примет на прием!:005: А где его делать то? какте документы нужны? Куда бежать в красносельском районе! Подскажите плиз!:flower:
У нас в поликлинике висит объявление чтоб оформляли деткам пенсионные и в саду сказали
Мама звезды
16.12.2011, 14:27
В УПФ по Красносельскому району, если вы в садик не ходите, на народного ополчения находится, около ж/д станции Лигово. Из документов с собой надо только свой паспорт (одного из родителей) и свидетельство о рождении. Если не ошибаюсь, каждый день кроме четверга с 9-30 до 17-30, в пятницу до 13-00. После подачи документов примерно через месяц назначат день получения. Когда я подавала (конец августа-начало сентября) была приличная очередь, часа 2,5 стояла. Получение - отдельная очередь, быстрее.
Героиня Романа
16.12.2011, 14:27
В ПФ своего района с 9 до 18 , паспорт родителя и свидетельство о рождении (оригинал и копия).
Мама звезды
16.12.2011, 14:29
У нас в поликлинике висит объявление чтоб оформляли деткам пенсионные и в саду сказали
Я, конечно, опять же могу ошибаться, но когда я получала СНИЛС в ПФ висело объявление, что на организованных детей оформляются свидетельства централизованно, у них даже для этого день - четверг- выделен был.
Kuropatkina
16.12.2011, 15:04
можно даже не в ПФ своего района. Узнавала - у нас регистрация ЛО, можно в любом районном ПФ города сделать
хАрошАя девочка
16.12.2011, 15:37
Спасибо огромное!:flower:
нам вообще сделали на работу у мужа
Бесенята
17.12.2011, 23:38
нам вообще сделали на работу у мужа
Ой, а разве так можно?:091:
Юляшка-ромашка
17.12.2011, 23:42
нам в садике оформляли
Девушки подскажите или ткните носом, если такая тема есть! Т.к. в пол-ке бываем редко, да и молчат там как партизаны, я сижу сложа ручки и ничего незнаю! А тут ходили к врачу в институт и там нам сказали, что без пенсионного в след году ншего ребенка никто не примет на прием!:005: А где его делать то? какте документы нужны? Куда бежать в красносельском районе! Подскажите плиз!:flower:
адрес пенсионного отделения: просп. Народного Ополчения, д. 207, корп. 1
Телефон: 320-22-38, 123 кабинет. с 13-14 у них перерыв.
с собой паспорт, с кем прописан ребенок, еще должна быть красная печать на записи о ребенке+ свидетельство о рождении. Делают 3 недели, приезжайте лучше раньше так как очереди. Мы уже сделали.
ФУФЫРОЧКА
18.12.2011, 01:24
я делала в районом ПФ
сами все заполнили (паспорт мой и св-во о рож-дение)
анкету можно скачать на сайти ПФ
сказали. приходить через з недели - пришла получила
адрес пенсионного отделения: просп. Народного Ополчения, д. 207, корп. 1
Телефон: 320-22-38
с собой паспорт, с кем прописан ребенок, еще должна быть красная печать на записи о ребенке+ свидетельство о рождении. Делают 3 недели, приезжайте лучше раньше так как очереди. Мы уже сделали.
Не обязательно паспорт родителя, с кем прописан.
паспорт родителя, свид-во о рождении, оформлять в вашем отделении ПФР. Я отдала доки 14 дек, получу после НГ (через 3 недели), да с 1. января по какому то закону детей без Снилс не примут в дет поликлинике.:005: ЧТо будет твориться после НГ праздников в пол-ке страшно представить :005: т.к. номер снилса буду забивать в ком при посещении врача, очереди будут в регистратуру :010:
Жесть...чего только не узнаешь за 2 недели до НГ...
бежать в пенсионный фонд-мы оформили за 5 минут
shumaxer
18.12.2011, 15:47
нам тоже в садике оформили
надо пойти и тоже сделать, пока не потребовали
Никто не знает а можно оформить по месту жительства или нужно по прописке прописаны в Ленобласти
Юляшка 03-09
18.12.2011, 22:35
Никто не знает а можно оформить по месту жительства или нужно по прописке прописаны в Ленобласти
я думаю можно.
у нас прописка в Красносел.районе,делали в Кировском,т.к.знакомая работает там,она нам сделала,на мой вопрос-а можно ли,мы ведь с другого района?она ответила-можно,к нам даже из ЛО едут.
я думаю можно.
у нас прописка в Красносел.районе,делали в Кировском,т.к.знакомая работает там,она нам сделала,на мой вопрос-а можно ли,мы ведь с другого района?она ответила-можно,к нам даже из ЛО едут.
О отлично спасибо
я думаю можно.
Очень хорошо! Спасибо!:flower:
GatoNegro
19.12.2011, 00:18
Жесть...чего только не узнаешь за 2 недели до НГ...
Вот -вот,я тоже обалдела!Спасибо любимому ЛВ:091:
паспорт родителя, свид-во о рождении, оформлять в вашем отделении ПФР. Я отдала доки 14 дек, получу после НГ (через 3 недели), да с 1. января по какому то закону детей без Снилс не примут в дет поликлинике.:005: ЧТо будет твориться после НГ праздников в пол-ке страшно представить :005: т.к. номер снилса буду забивать в ком при посещении врача, очереди будут в регистратуру :010:
а если получим только после НГ , и в праздники у кого-то возникнет необходимость вызвать врача - неужели скажут: без бумажки ты букашка и врач к вам не придет? что это за закон такой? и если все так серъезно - почему нет информации по меньшей мере в сми и на плакатах в поликлиниках, больницах и т.д......не понимаю...
а у нас спрашивали, вы прописаны в нашем районе? и смотрела прописку в паспорте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.