PDA

Просмотр полной версии : Квартира над фитнес центром

Юся-Уся
16.12.2011, 14:21
Квартира расположена на вторм этаже. А на первом планируют открыть фитнес центр. Это ж реально будет весь день музыка долбить? Совсем ужас будет или терпимо? Кто-нибудь так живет? Почти выбрала себе квартиру, а тут такой сюрпирз. Правда это пока слухи, но ведь вполне возможно. Там коммерческое помещение пустует...

Литораль
16.12.2011, 14:42
Подруга живет в старом фонде над фитнес-центром - первые несколько месяцев у них была жесткая борьба (несмотря на толщину стен, басы было слышно с 7 до 24). Сейчас со слышимостью, вроде, все более-менее. Вот только они вынуждены страховать квартиру по причине того, что в фитнес-центре сделали глобальную перепланировку и, похоже, частично снесли несущие конструкции.

Я бы над коммерческим помещением не стала покупать квартиру для проживания с семьей, потому что там в любой момент может открыться что-нибудь неудобное для соседства: ресторан, магазин мяса/рыбы, аптека, рюмочная. Говорят, даже рентген-кабинет в каком-то жилом доме умудрились открыть.

ser_ver
16.12.2011, 14:57
Говорят, даже рентген-кабинет в каком-то жилом доме умудрились открыть.

Дак вон взять хотя бы стоматологию, у них почти у всех есть "миниатюрные рентген аппараты", доза правда там по сравнению с обычным рентгеном в тысячи раз слабее... но приятного мало если у тебя под детской будет такой аппаратик...

Марина_ит
16.12.2011, 15:17
[QUOTE=Литораль;72421603]Подруга живет в старом фонде над фитнес-центром - первые несколько месяцев у них была жесткая борьба (несмотря на толщину стен, басы было слышно с 7 до 24). Сейчас со слышимостью, вроде, все более-менее. Вот только они вынуждены страховать квартиру по причине того, что в фитнес-центре сделали глобальную перепланировку и, похоже, частично снесли несущие конструкции.

ужасно:wife:, хотя, теоретически каждая семья,живущая в подобных квартирах может столкнуться с такой ситуацией:(

Марина_ит
16.12.2011, 15:19
[QUOTE=Литораль;72421603] первые несколько месяцев у них была жесткая борьба (несмотря на толщину стен, басы было слышно с 7 до 24).

Извиняюсь за офф, а как они боролись?(цивилизованно?:073:) есть вообще правовые пути решения подобной ситуации?

Юся-Уся
16.12.2011, 15:22
Совсем голову сломала. Хочу купить в Балтийской Жемчужине в Премьере, в основном из-за удобства оплаты. 30% - получаем ключи, делаем ремонт, а через пол года еще 70 %. И район мне подходит. Но там квартиры остались только на вторых этажах. Внизу пустующая коммерция. Посоветуйте, что делать-то:091: Симфония не подходит, т.к. там оплатить надо все сейчас, а нам еще продать свою надо и жить где-то на время ремонта. На вторичке ничего не вижу, подходящего нам по метражу, качеству дома и цене.......Если чего-то ждать и искать, то я уже определила для себя определенные дома, которые для нас подходят. Там цена намного дороже, чем в БЖ........ Шанс, что кто-то там решит слить квартиру дешевле на 2 млн. ничтожно малы. Кредиты и прочее отпадают. Дайте мне пинок в нужном направлении. В однушке вчетвером становится просто не вмоготу совсем....... но и в панике купить что-то не то не хочется.......:001:

Юся-Уся
16.12.2011, 15:23
[QUOTE=Литораль;72421603] первые несколько месяцев у них была жесткая борьба (несмотря на толщину стен, басы было слышно с 7 до 24).

Извиняюсь за офф, а как они боролись?(цивилизованно?:073:) есть вообще правовые пути решения подобной ситуации?
А как можно бороться, если в проекте на ЖК уже заложено, что в одном из помещений будет фитнес центр.

Литораль
16.12.2011, 15:26
Цивилизованно.
Днем сами ходили и просили уменьшить звук, после 23 вызывали милицию.
Милиция вроде даже с приходила и штрафы выписывала.