Просмотр полной версии : где заверить копию паспорта ?
подскажите пож-та где можно заверить копию паспорта в центральном районе и сколько это примерно стоит ? :091::flower:
nezabudka80_80
16.12.2011, 15:14
у нотариуса можно заверить, цену не знаю.
грымзочка
16.12.2011, 15:15
А разве паспорта заверяют? Позвоните на Восстания 6 и узнайте
Счастливая мама Маша
16.12.2011, 15:16
нотариуса
любой нотариус заверит...конечно заверяют.
Кошкин_Д
16.12.2011, 15:19
Паспорта не заверяют, кмк.
Восстания,6 - нотариальная контора, заверка стоит рублей 200...
Где нынче требуют нотариальную копию паспорта?
Паспорт РФ?
Паспорт РФ?
Заверенную копию можно носить с собой место оригинала. На случай, если полицай попросит:008:
у меня знакомый заверял и носил, пока 27 лет не исполнилось
и в отделение забрать не могут, потому что паспорт есть, и в военкомат, потому что паспорта нет
Менты вполне могут игнорировать копию и будут правы.
Поскольку документом, удостоверяющим личность, является оригинал паспорта.
Логика такова: копия (точнее выписка из паспорта) была заверена год назад, человек паспорт утерял, оформил новый, но предъявляет копию старого. Низззяяяя! Т.е. копия - просто бумажка, а нужна корочка.
Паспорт РФ?
нет просто в др город если нет воз-ти ехать - родителям копию выслать заверенную и тогда дадут по прописке док-ты
Земля-ник-а
16.12.2011, 20:48
Мне кажется, что копия паспорта не заверяется. Могу ошибаться.
Копия паспорта заверяется у любого нотариуса. А действительна она год с даты заверения.
Копия паспорта заверяется у любого нотариуса. А действительна она год с даты заверения.
Интересно, кто может гарантировать, что человек за год не поменяет место регистрации, семейное положение или фамилию? Нотариус? :)):)):))
Копию паспорта изготавливают и заверяют в нотариальной конторе. 200+ рублей цена вопроса.
Паспорт собою эта копия не заменяет.
Нужна для спокойствия нервной системы.
Beсна красная
16.12.2011, 21:19
Паспорта почему-то не все нотариусы заверяют. Надо по телефону уточнять.
:flower:спасибо всем откликнувшимся
Копию паспорта изготавливают и заверяют в нотариальной конторе. 200+ рублей цена вопроса.
Паспорт собою эта копия не заменяет.
Нужна для спокойствия нервной системы.
Не верю своим глазам :112:Пост без евсюков, гэбни и кровавого режима.
Вас крянули что ли?:065:
Не верю своим глазам :112:Пост без евсюков, гэбни и кровавого режима.
Вас крянули что ли?:065:Евсюками никогда не разбрасываюсь. Взвешиваю каждое слово. А потому если я пишу "евсюк" - значит, точно евсюк. Пора к этому привыкать. У меня большой стаж ЖИЗНИ. Если меня как следует разговорить, то можно написать "Три мушкетёра", "Графа Монте-Кристо" и все прочие тома Библиотеки Всемирной Литературы... :)):ded:
Литораль
17.12.2011, 02:47
Я заверяла копию паспорта несколько лет назад на Восстания, 6. Сделали минут за 20 (была очередь), но потом НИГДЕ у меня эту копию не брали :065:
Что ксерокс, что зверенная копия - без разницы для наших банков и госконтор :065:
оформляла паспорт старшего ребенка и пособие на младшего с заверенной копией паспорта мужа, т.е. там, где в принципе предъявление паспорта, как личного документа, без присутствия лица незаконно:065: писала "на приеме документов настаиваю":fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.