Просмотр полной версии : Расскажите про жизнь и цены на кв в Сертолово
lenkacat
16.12.2011, 16:00
Есть 2 мил (в них входит потерб кредит до 400 тыс) , хочу купить кв в Сертолово. Смогу? Как считаете? И что можно приобрести на эту сумму. Городок часто проезжаем по Выборгскому шоссе, знакомы только из окна авто, поэтому вопрос: дет сады? школы? поликлиника? И вообще как живется там? Спасибо всем, кто ответит :flower:
Eleventra
16.12.2011, 16:12
Слышала про жуткие пробки утром на выезде:016: Прописка областная со всеми вытекающими. Из плюсов: природа рядом,при этом СПБ близко.
lenkacat
16.12.2011, 16:31
пробки не пугают, буду селить маму-пенсионерку с дочкой, обл прописка годится. А что по ценам???
Eleventra
16.12.2011, 17:33
пробки не пугают, буду селить маму-пенсионерку с дочкой, обл прописка годится. А что по ценам???
Подозреваю, что школы и сады там не фонтан, и возможно придется возить в город. А по ценам, за 2 млн наверно только Черная речка:005:
Dreamwork
16.12.2011, 17:37
За попадание ребенка в 1 из 3-х садиков взятка 45 тыс руб, и то еще нужно очень постараться. Связано это с тем, что садики принадлежат военному ведомству, и не детям военных туда официальным путем не попасть.
Многие возят малышей в Парголово - Левашово - Агалатово - СПб.
Со школами значительно лучше.
lenkacat
16.12.2011, 20:56
За попадание ребенка в 1 из 3-х садиков взятка 45 тыс руб, и то еще нужно очень постараться. Связано это с тем, что садики принадлежат военному ведомству, и не детям военных туда официальным путем не попасть.
Многие возят малышей в Парголово - Левашово - Агалатово - СПб.
Со школами значительно лучше.
блин, это не есть гуд((((
совсем не фонтан платить взятки когда не с чего, возить тоже нереал
Пошла думать дальше...
С садиками беда, но строят, в перспективном будущем обещают и сады мин.обороны передать администрации, так что есть свет в конце тоннеля:) Школы хорошие, сильные, здесь проблем не будет и рядом все, детей в Сертолово не провожают-встречают, обстановка в городе спокойная. За 2 млн. в Сертолово ничего не купить, в Черной речке, возможно, 1 к.кв. малогаборитную, есть еще Сертолово-2, там посмотрите. Вообще, есть, где с детьми погулять, вокруг природа, тишина, после города оочень хорошо. С магазинами проблем нет, рынок хороший.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.