PDA

Просмотр полной версии : Имудон ,кто давал?

KSL
16.12.2011, 16:25
Девочки,моей 2,5..ходим в сад...сейчас болеем наверное так сказать уже месяц,с перерывами в несколько дней...в понедельник собирались в сад..но сегодня утром встали,и опять кашель...сопли стекают по задней стенке....все заново....прописали Имудон..
Стоит дофига,купили,муж дал ребенку,она сразу выплюнула,гадость говорит...
Как теперь их принимать??И вообще насколько они эффективны??

-able
16.12.2011, 16:28
Не эффективны вообще, это не лекарство. И вообще, с таким названием ничего хорошего быть не может.)

Oktaviana29
16.12.2011, 16:30
Девочки,моей 2,5..ходим в сад...сейчас болеем наверное так сказать уже месяц,с перерывами в несколько дней...в понедельник собирались в сад..но сегодня утром встали,и опять кашель...сопли стекают по задней стенке....все заново....прописали Имудон..

Вы точно про имудон спрашиваете, а не про иммунал какой-то?
Имудон - таблетки от горла, для рассасывания. Вообще очень эффективны (я пользуюсь, мне достаточно 1-2 штук, чтобы полностью прошло больное горло), но до трех лет его не назначают (противопоказание - детский возраст до 3 лет, это в инструкции указано).
Да и вообще назначить имудон при лечении соплей и кашля - это как-то странно.

solnce_olga
16.12.2011, 16:33

про детей не скажу, но мне самой их врач прописывал когда в горле першило в комплексе с другими препаратами т.к сам по себе он не особо помогает это иммуностимулирующие таблетки для рассасывания.

KSL
16.12.2011, 16:52
да точно про имудон....
знаю многим назначают при заболеваниях верхних дыхательных путей...
читала тут но в разделе от 3 лет ....

-able
16.12.2011, 16:58
да точно про имудон....
знаю многим назначают при заболеваниях верхних дыхательных путей...
читала тут но в разделе от 3 лет ....

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=211201&highlight=%E8%EC%F3%E4%EE%ED

bretelka
16.12.2011, 17:18
Мне это лекарство нравится, раньше помогало. Но назначали его реб. с 6 лет, т.к. надо долго его рассасывать, что реб. в 3 года явно не понравится.

KSL
16.12.2011, 17:31
Мне это лекарство нравится, раньше помогало. Но назначали его реб. с 6 лет, т.к. надо долго его рассасывать, что реб. в 3 года явно не понравится.

вот вот...не знаю,сегодня вечером с работы приду..посмотрю сама как оно выглядит,как сам ребенок реагирует

KSL
16.12.2011, 17:33
кроме имудона.нам еще выписали мирамистин,антибиотик..проспан+физраствор дышать

Руфь
16.12.2011, 17:37
Ну и названьице...

KSL
16.12.2011, 17:43
вот и я первый раз слышу

ОХАНА
22.12.2011, 17:35
Насколько я знаю, имудон- это для поднятия иммунитета в горле, местно, так сказать. Сразу от боли в горле он не поможет, пить его надо курсом. Мне самой назначал врач после частых фарингитов. Мне помогал, больше не болела.

sergiek
23.12.2011, 11:54
Противопоказания

детский возраст до 3-х лет;

Supermushonok
30.12.2011, 17:23
Вот и нам назначили этот имудон. Нам 2,5. Вот и не знаю пить его или нет. У нас горло краснючие, врачи все за Тантум-верде, который не помогает вообще. Вот инфекционист назначила это.

Supermushonok
30.12.2011, 17:23

Ну и как помогло в итоге? Или все вместе помогло?