PDA

Просмотр полной версии : Погулять по Новогодним улицам, ГДЕ?

Шарлотка
16.12.2011, 16:33
Здравствуйте!
Помню, что уже где-то встречала подобную тему, но не могу найти....
Может кто ссылочку кинет, или поделится....
где в центре города можно погулять с ребенком, чтобы уловить дыхание Нового года..??
Красиво, интересно украшенные улицы, елки.... ? А то живем на окраине - здесь НГ и не пахнет:(
Спасибо!

Anhellikka
16.12.2011, 16:56
В прошлом году очень красиво была украшена Манежная площадь. Там был световой фонтан, какие-то еще световые композиции. Но это вечером, когда темно уже.
Вообще мне кажется, надо по центральным пешеходным прогуляться.

ivanchik
16.12.2011, 17:20
Невский всегда украшен. Садик у Пушкинского театра, Малая Садовая, площадь у Русского музея

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
16.12.2011, 21:44
Невский всегда украшен. Садик у Пушкинского театра, Малая Садовая, площадь у Русского музея

у меня подруга с детками сюда поедут
http://discounter.pro/deal/748

анюшонок
16.12.2011, 21:52
у меня подруга с детками сюда поедут
http://discounter.pro/deal/748

Вряд ли из автобуса можно Новогоднее настроение уловить:)А что,на площали Островского в этом году нет ярмарки Рождественской? Говорят,к 15.12 елку на Дворцовой уже украсить должны были.На Васильевском много красивых елок,и в кафешках НГ настроение,даже в Макдональдсе.;)

малышNя
16.12.2011, 23:02
У Адмиралтейства красивый световой фонтан. У Смольного собора огромная елка, вокруг которой Дед Мороз в санях по кругу ездит. УСмольного елка красиво украшена. Суворовский красивый, Невский красивый, Малая Конюшенная тоже красиво. Гуляли в прошлую пятницу, ребенок устал, но остался доволен

tatosiya
16.12.2011, 23:17
На Невском красиво:) Особенно люблю как Думу подсвечивают:love:, она - как сказочный теремок.. там же Новогодняя ярмарка:support: Через дорогу Малая Садовая, тоже красиво, но лучше вечерком, когда все уже включено:flower:

Kira35
16.12.2011, 23:40
И я поддержу вышесказанное: Невский, пл. Островского, Дума, Дворцовая, стрелка В.О. - еще в прошлом году было интересно на пл. у Исаакиевского собора. Большие горки делали рядом с Дворцовой у Адмиралтейства, но в этом году, думаю, это не по погоде ;) Еще, если вы на машине, у Смольного собора было красиво украшено - красиво мимо проехать.

Varrta
17.12.2011, 00:16
как раз на этих выходных тоже собрались проехаться в центр, чтоб настроиться на новогоднюю волну :)

Шарлотка
17.12.2011, 00:51
Девочки, спасибо всем огромное! Если погода не подведет начнем от Смольного, далее по Невскому к Адмиралтейству, на Дворцовую...
Пока дождь льет :( И откуда тут взяться НГ настроению ???

tatosiya
17.12.2011, 01:22
Девочки, спасибо всем огромное! Если погода не подведет начнем от Смольного, далее по Невскому к Адмиралтейству, на Дворцовую...

Новогоднее настроение - это состояние души:)
Сами настройтесь главное, а дети, поверьте, и без снега ждут НГ:)) И с настроением у них все в порядке:flower:

викуська
17.12.2011, 01:43
А что на новогодней ярмарке продается?:)

Шарлотка
17.12.2011, 03:03
Новогоднее настроение - это состояние души:)
Сами настройтесь главное, а дети, поверьте, и без снега ждут НГ:)) И с настроением у них все в порядке:flower:

Спасибо! Понимаю я все прекрасно.... поэтому и надумали в центр выбраться... зарядится от лампочек гирлянд ... а мой очень снега ждет!

Каттлея
17.12.2011, 14:35
С тем, что с настроением у детей всё в порядке, соглашусь лишь частично...
Моя вот периодически грустно спрашивает: "А что, НГ не будет? Снега ведь нет, как же ДМ к нам придёт, он ведь растает" :(
Конечно, её настрой далеко не упаднический, но подзарядить и её и себя я бы тоже не отказалась.
Официальное открытие ярмарки в следующую субботу ведь?
Поедем обязательно.

Kira35
19.12.2011, 17:29
С 21 декабря 2011 года по 14 января 2012 года под девизом из пушкинских строк «Все флаги в гости будут к нам!» на площади Островского в Санкт-Петербурге состоится одно из крупнейших международных культурных и благотворительных мероприятий России – Санкт-Петербургская Рождественская ярмарка. Мероприятие пройдёт при поддержке Правительства Санкт-Петербурга, консульств зарубежных стран и ведущих российских и зарубежных компаний.
Впервые праздник проходит в международном формате – свои национальные новогодние и рождественские традиции представят многие зарубежные страны, среди которых Великобритания, Германия, Испания, Китай и США. На протяжении 25 дней каждое государство будет демонстрировать публике собственную культурно-развлекательную программу и угощать гостей блюдами национальной кухни. (http://peterburg2.ru/events/73846.html#/attachment/7c5c1fd16b90/600x533/01.jpg)

фишка
19.12.2011, 17:56
С 21 декабря 2011 года по 14 января 2012 года под девизом из пушкинских строк «Все флаги в гости будут к нам!» на площади Островского в Санкт-Петербурге состоится одно из крупнейших международных культурных и благотворительных мероприятий России – Санкт-Петербургская Рождественская ярмарка. Мероприятие пройдёт при поддержке Правительства Санкт-Петербурга, консульств зарубежных стран и ведущих российских и зарубежных компаний.
Впервые праздник проходит в международном формате – свои национальные новогодние и рождественские традиции представят многие зарубежные страны, среди которых Великобритания, Германия, Испания, Китай и США. На протяжении 25 дней каждое государство будет демонстрировать публике собственную культурно-развлекательную программу и угощать гостей блюдами национальной кухни. (http://peterburg2.ru/events/73846.html#/attachment/7c5c1fd16b90/600x533/01.jpg)

+1 Там уже и сейчас ОЧЕНЬ красиво!
И весь Невский - просто сказка :)

Kira35
19.12.2011, 18:15
+1 Там уже и сейчас ОЧЕНЬ красиво!
И весь Невский - просто сказка :)
Да, красиво. :support: И Лиговский красивый. :008:

Lisec
19.12.2011, 18:25
Будете около Адмиралтейства, загляните на Гороховую! Там такие звезды красивые, каждый раз любуюсь!