PDA

Просмотр полной версии : После принятия ванны-температура на след.день?

Strelka-z
16.12.2011, 17:04
Ванну ребенок принемает редко, предпочитаем душ.
Но уже 3 раза после принятия ванны, на след день прямо утром температура непонятная до 39. Жаропонижающее не даю, питье обильное. Короче по факту темпа держится день и к вечеру уходит. Что это? Может быть причина в самой воде? или глупость? Мы переехали недавно в другой район-вода в кране другая.

По сути-не переохлаждаю, не передерживаю в воде, купание мин 15. голый не бегает после, сквозняк не устраиваею, не перекутываю,короче как обычно.
Муж считает, что это совпадение, но странно очень.

Анфиска
16.12.2011, 17:14
Ой! Я думала это только у нас так. :005:

Casta&Angel
16.12.2011, 17:32
У нас было такое пока только 1 раз(ттт),я все таки склонилась к тому что вода была все таки горячее чем обычно,и она долго плавала...Теперь купается более прохладной больше такого не повторялось.Может и у вас вода была горячее чем обычно?

mama_Marina
16.12.2011, 17:59
У нас так тоже было...
Потом прошло. По-краней мере у старшей лет в 4-5...
У малышки пока не наблюдается.

Лисёк
16.12.2011, 18:05
И у нас так было раза 3 точно

Муфлон
16.12.2011, 23:52
я своих купаю в ванной каждый день, они это любят, иногда и перед садиком с утра в ванну лезут, но темпы никогда не было

Мариамна
16.12.2011, 23:59
Связи нет. Температурная "свечка", так называют немотивированный подъем температуры. причины могут быть разные

Страшилище
17.12.2011, 15:15
А у нас так постоянно! В воскресение ванна-утром температура и не идем в сад, потом сопли и тд
Теперь мою раз в полтора месяца и болеть стали раз в полтора месяца

КНЯЖНА
17.12.2011, 15:28
я своих купаю в ванной каждый день, они это любят, иногда и перед садиком с утра в ванну лезут, но темпы никогда не было

аналогично.

Если ванну принимать редко, никакой закалки для организма нет. Моя дочка зимой после ванны босиком бегает и хоть бы хны. И так с рождения.

КНЯЖНА
17.12.2011, 15:29
Теперь мою раз в полтора месяца

:010:

Strelka-z
18.12.2011, 19:34
аналогично.

Если ванну принимать редко, никакой закалки для организма нет. Моя дочка зимой после ванны босиком бегает и хоть бы хны. И так с рождения.
так и у нас с рождения ванна была каждые 3 дня(я не говорю про первый год жизни), после лета это началось.

Strelka-z
18.12.2011, 19:38
У нас было такое пока только 1 раз(ттт),я все таки склонилась к тому что вода была все таки горячее чем обычно,и она долго плавала...Теперь купается более прохладной больше такого не повторялось.Может и у вас вода была горячее чем обычно?

не знаю, он говорит, когда вода горячая или прохладная, возраст позволяет, да и я проверяла специально... не знаю..

dinna
20.12.2011, 18:58
У нас тоже после ванны температура поднимается,причём раньше ничего такого,купались ,играли ,сидели по 10мин. После второго раза задумалась .Спрасила у терапевта, она сказала лучше тогда не распаривать ребёнка. Теперь купаемся быстренько и только под душем.

Moo
20.12.2011, 20:19
У моего та же ерунда. Не закалён, вечно пограничное состояние между здоров-болен, поэтому после ванной на след. день температура (вылезает где-то в глубине сидящий вирус). Поэтому стараемся по-быстрому мыться под душем, тогда тьфу-тьфу:)