Просмотр полной версии : Где встретить новый год в Выборгском районе
svetazina
16.12.2011, 17:43
Интересует то в большей степени, есть ли какое место, типа площади в Выборгсоком районе, или может массовое гуляние устраивают в новогоднюю ночь? а то в центр топать не особо хочется, а так бы выйти, пешочком прогулятся..до какой нить елки..шампанского открыть..салютик запустить))) и обратно домой)
kisa9793
16.12.2011, 17:47
ай ай!!! я тоже хотела бы знать!!! а что никто не знает в сосновке гуляют в новогоднюю ночь???? а в озерках???
svetazina
16.12.2011, 17:50
да вот тоже не знаем... интересно будет ли появляться какая то информация..., а то гости приедут ...надо бы их вывести куда нить... была бы еще программа какая нибудь праздничная...было бы хорошо..
kisa9793
16.12.2011, 17:55
вот и я про тоже, гости будут! надо куда то сводить, мы только как два месяца в этот район переехали, так что и не знаем куда идти! наверное придется к озеру идти, там то наверное точно что нибудь будет!!!!!!!!!
Моя прелесть
17.12.2011, 00:13
думаю у ёлки на Просвете что-нить будет (возле метро)
а у озера сомневаюсь ,что в саму нг ночь что-то будет
Подниму темку) тоже очень интересует этот вопрос. может в прошлые годы кто гулял?))
Подумаюобэтом@завтра
20.12.2011, 14:20
у метро обычно концерт и тэ дэ бывает)
В Сосновку! или просто на озёоа- благо тут их навалом- Ольгинские пруды, Серебка с салютами, народу там всегда есть в нг ночь - вот вам и массовое гуляние!
Сам не был, но слышал, что гуляния организуют у ДК "Суздалец"
svetazina
21.12.2011, 20:23
а какую то официальную информацию дают? Объявление там, что будет проводится мероприятие..приходите))),.. или может где на сайтах пишут..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.