PDA

Просмотр полной версии : Маникюро спецам - чем покрыть ногти, чтобы не сломались, пока они еще есть?

Fluffy
16.12.2011, 18:07
Уважаемые специалисты по маникюру и его любители! :)

Посоветуйте:017:!
Есть на нашем нынешнем "рынке" услуг по маникюру какая-нибудь такая штука - чтобы намазать ноготь и забыть о проблемах???
Ногти у меня тонкие, ломкие, склонны к слоению. У меня ногти вообще маникюр обычный не выносят!!!
Т.е. после того, как я отхожу с обычным лаком 3-5 дней и потом сниму его какой-нибудь жидкостью для снятия лака - всё! ногти будут сухими шершавыми и ломкими от основания ногтя до его конца. Будут ломаться не переставая, пока не отрастут ПОЛНОСТЬЮ заново. Ужас! Я по три-четыре месяца жду, когда ногти после любого маникюра придут более-менее в порядок.

Сейчас они у меня отрасли и выглядят прилично, но все-равно очень тонкие.
Я бы хотела их укрепить - намазать сверху чем-нибудь, что не надо смывать, наращивать, корректировать и прочие глупости :)

Не хочу ничего наращивать - никакой акрил, био-гель - ничего, что бы деформировало поверхность ногтя, не давало ей спокойно расти и нуждалось бы в снятии с ногтя!

Что такое "запаивание ногтей"? Оно их как-то укрепляет? Что такое "японский маникюр"?

Неужели до сих пор не придумали какое-нибудь средство, котором бы покрыл ноготь - тот стал крепким и блестящим (ну или хотя бы крепким:))) и всё! ну а как пройдет пару недель - так еще раз опять тем же самым его покрыть и опять забыть?

Что посоветуете?

kisaka17
16.12.2011, 18:13
придумали. гель-лак прозрачный. покрыл и забыл. потом подпилил, покрыл и забыл.

weda
16.12.2011, 20:19
нету вроде такого средства, единственное, вроде неплохо делается какое-то парафиновое укрепление, там несколько восков, кот. поочередно втираются в ноготь. Безвредно точно, блестит и немного укрепляет. Где делают, не скажу, мне сестра делала.

Fluffy
16.12.2011, 22:17
придумали. гель-лак прозрачный. покрыл и забыл. потом подпилил, покрыл и забыл.

а что такое "гель-лак" ? это специальный какой-то? как называется?

(или вы имели ввиду просто обычный бесцветный лак для ногтей?:)))

kisaka17
16.12.2011, 22:19
ампутация. :):):)
нет. я имела ввиду покрытие з серии гибрид.

kisaka17
16.12.2011, 22:21
если вам лень заморачиваться- перекройте ногти бесцветным гелишем. выглядеть будет прекрасно, раз в месяц можно домазать, как вы и хотели, можно стричь ногти и пилить аккуратно.

svetonka
16.12.2011, 22:43
Шеллак вам в помощь : ))))

kisaka17
16.12.2011, 23:46
на шеллак много жалоб в последнее время.... отслаивается, говорят.

svetonka
16.12.2011, 23:48
на шеллак много жалоб в последнее время.... отслаивается, говорят.

Сам лак отслаиватся???
Ну на всех не угодишь! мне очень нравиться, делаю его уже полгода постоянно!

Rosalie
17.12.2011, 00:47
отслаивается, говорят.

уже обсуждалось, что это скорее от мастера зависит.
я уже 3 недели ношу - хоть бы хны. самой лень снимать, поэтому просто закрасила лаком поверх, с нетерпением жду следующий маникюр

Karambole
17.12.2011, 23:55
Очень советую умную эмаль. Сама с такой же проблемой. Отрастить ногти не возможно, т.к. слоятся и ломаются. Там линейка очень большая, но мне как-то больше всего подходит "Укрепитель для ногтей с вит. В5"

kisaka17
18.12.2011, 00:59
орли с кевларом. поищи в парикмахерском рае.

Fluffy
18.12.2011, 01:48
Шеллак вам в помощь : ))))

вот что я прочитала:

"а как этот шеллак снимается, и чем?
я себе тоже сделала, но прошло уже 1,5 недели и вижу надо снова наносить
это мне опять в салон идти?
можете сходить в салон. чтобы мастер снял
а можете взять ватный диск, капнуть на него жидкость для снятия лака с ацетоном, положить на ноготь, завернуть в фольгу, походить минут 5-10. потом все это снять вместе с покрытием. что останется - аккуратно соскрести палочкой деревянной. и все готово "

такая фигня мне НЕ ПОДХОДИТ!!! я ничего не хочу наносить, чтобы это надо было потом снимать!!!! никакого ацетона!!!! никакой жидкости для снятия лака!!!!!! только мазать мазать сверху - и ничего не снимать!!!!!

Fluffy
18.12.2011, 01:58
орли с кевларом. поищи в парикмахерском рае.

слова "орли с кевларом" меня завораживают.... :)) ибо их смысл для меня пока туманен и далек....

что такое орли я догадалась - а что такое - кевлар?

A priori
18.12.2011, 02:12
Всяко разные умные эмали моим ногтям побоку. Пользовалась триндом - через какое-то время ногти грубеют, желтеют, хотя становятся неубиваемыми.

В итоге вернулась к способу сорветских времен - снимаете лак, покупаете копеечный аевит - 1 капсула на 1 руку (втирать в ногти в течение 1 минуты 2-3 раза в день, в т.ч. на ночь).
И так хотя бы дней 5.
Результат потрясный. Ногти живые, розовые, эластичные, если можно так выразиться, кутикула аккуратная, отпадает даже потребность в маникюре (ну при условии, конечно, не особо большой запущенности).

kisaka17
18.12.2011, 12:43
тогда таки да. аевит и солевые ванночки. по 15 минут каждый вечер.

Даффна
18.12.2011, 13:56
такая фигня мне НЕ ПОДХОДИТ!!! я ничего не хочу наносить, чтобы это надо было потом снимать!!!! никакого ацетона!!!! никакой жидкости для снятия лака!!!!!! только мазать мазать сверху - и ничего не снимать!!!!!
и причёска, чтобы не укладывать,
и платье, чтобы не гладить,
и сапоги, чтобы не чистить,
и цветы, чтобы не поливать,
и полы, чтобы не мыть,
и жизнь, чтобы не париться :))

Мой Вам совет: не хотите снимать - не снимайте. И всё :)).
Хотите прилично выглядеть - придётся иногда напрягаться.

bimbo
18.12.2011, 20:24
Всяко разные умные эмали моим ногтям побоку. Пользовалась триндом - через какое-то время ногти грубеют, желтеют, хотя становятся неубиваемыми.

В итоге вернулась к способу сорветских времен - снимаете лак, покупаете копеечный аевит - 1 капсула на 1 руку (втирать в ногти в течение 1 минуты 2-3 раза в день, в т.ч. на ночь).
И так хотя бы дней 5.
Результат потрясный. Ногти живые, розовые, эластичные, если можно так выразиться, кутикула аккуратная, отпадает даже потребность в маникюре (ну при условии, конечно, не особо большой запущенности).
интересный способ! Попробую.
я обычно оливковым маслом руки и ногти натираю

svetonka
18.12.2011, 20:25
и полы, чтобы не мыть,

Золотые слова :flower:

weda
18.12.2011, 22:01
Я еще вспомнила, була у меня знакомая, у нее такие ногти были.... я со своими вроде не плохими тогда обзавидовалась. Она раз в неделю на ночь мазала их йодом, он на утро уже не виден, зато ногти супер крепкие.

Fluffy
20.12.2011, 22:36
и полы, чтобы не мыть,

если бы все было так просто - напрягся иногда и все в шоколаде!

если я один раз ногти свои покрою лаком, а потом сниму его остатки жидкостью - потом четыре месяца (абсолютно без преувеличения) ногти выглядят как отстой. конечно можно "иногда напрягаться" - ходить и без конца накладывать на них акриловые ногти, чтобы свои родные видны не были - пусть они там сгниют под акрилом - зато я буду "прилично выглядеть". спасибо - мне такой красоты не надо :046:

а свои родные сейчас красивые, но очень хрупкие и тонкие - вот и хотела их "укрепить" чем-нибудь безвредным - да видно не придумала современная косметология ничего стоящего.:(

разочаровалась я .... - в космос летаем, а стоящее покрытие для ногтей придумать не в состоянии.... :001::010:

Президентиха
21.12.2011, 01:50
ТС, я знаю средство укрепляющее, которое не надо снимать, но это, конечно, не панацея, а скорее "БАД" для ногтей:)) пару лет назад эта линейка моим ногтям помогла акклиматизироваться к Москве и местной воде:008:
фирма DNC, стоит копейки, но лично мне понравилась, и на ЛВ еще встречала одобрительные отзывы
вот вся линейка http://www.dncswiss.eu/index.php?categoryID=564&category_slug=lechebnaja-kosmetika-dlja-nogtej
лично я пробовала почти все из этого, но выделить могу биовоск укрепляющий и запечатыватель, ну и еще соли для ванночек ничего, а вот масла у них средненькие
кстати, что мне еще понравилось, что после запечатывателя ногти реально начинают блестеть:fifa:

Ася
21.12.2011, 07:59
если бы все было так просто - напрягся иногда и все в шоколаде!

если я один раз ногти свои покрою лаком, а потом сниму его остатки жидкостью - потом четыре месяца (абсолютно без преувеличения) ногти выглядят как отстой. конечно можно "иногда напрягаться" - ходить и без конца накладывать на них акриловые ногти, чтобы свои родные видны не были - пусть они там сгниют под акрилом - зато я буду "прилично выглядеть". спасибо - мне такой красоты не надо :046:

а свои родные сейчас красивые, но очень хрупкие и тонкие - вот и хотела их "укрепить" чем-нибудь безвредным - да видно не придумала современная косметология ничего стоящего.:(

разочаровалась я .... - в космос летаем, а стоящее покрытие для ногтей придумать не в состоянии.... :001::010:
попробуйте пост травма от Ревлон

Ася
21.12.2011, 08:01
Уважаемые специалисты по маникюру и его любители! :)

Т.е. после того, как я отхожу с обычным лаком 3-5 дней и потом сниму его какой-нибудь жидкостью для снятия лака - всё! ногти будут сухими шершавыми и ломкими от основания ногтя до его конца. Будут ломаться не переставая, пока не отрастут ПОЛНОСТЬЮ заново. Ужас! Я по три-четыре месяца жду, когда ногти после любого маникюра придут более-менее в порядок.

Сейчас они у меня отрасли и выглядят прилично, но все-равно очень тонкие.
Я бы хотела их укрепить - намазать сверху чем-нибудь, что не надо смывать, наращивать, корректировать и прочие глупости :)

Что посоветуете?
а вы все жидкости для снятия лака пробовали? без ацетона? на сое?
а вот если смыть маникюр, а потом сразу опять накрасить?