Просмотр полной версии : Не умеет мяукать!!!
Может кто-то сталкивался с таким фактом - мой котенок не умеет мяукать! Я сначала думала, что может со временем как-то у него получится. Но вот ему уже 4,5 месяца , а он так и не мяукает. У него получается только какой-то звук типа мычания. Жалко как-то ! Так бывает?
Может кто-то сталкивался с таким фактом - мой котенок не умеет мяукать! Я сначала думала, что может со временем как-то у него получится. Но вот ему уже 4,5 месяца , а он так и не мяукает. У него получается только какой-то звук типа мычания. Жалко как-то ! Так бывает?
Погодите, размяукается еще:)). У меня кошка вообще молчала где-то до года.Потом были корявые мявки,:)) сейчас если что-то надо- может мавкнуть более-менее. Я больше переживала что она не тарахтела вообще:005: ,тарахтеть научилась только где-то год назад, т.е. в 4 кошкины года. :009:
ТС, радуйтесь! Молчащая кошь - это ж мечта, а то не знаешь, куда от мява деваться
Skarabei2005
16.12.2011, 18:35
у "свекрови" кошка только мяк-мяк говорит, а если есть хочет то издает звук похожий на кузнечика:005:
у "свекрови" кошка только мяк-мяк говорит, а если есть хочет то издает звук похожий на кузнечика:005:
Да!дА!ДА! Моя тоже так постоянно делает!!! Как будто языком стрекочет:080:
Нет, тарахтеть он умеет, особенно когда укладывается под бочок!
Я люблю с киской поговорить, поэтому и расстраиваюсь , что у него не получается.
Но раз вы говорите, что еще может научиться, то хорошо, а то я уже вся испереживалась!
Да!дА!ДА! Моя тоже так постоянно делает!!! Как будто языком стрекочет:080:
Ну надо же!
Я думала, что только у меня такой кот попался. А оказывается многие не мяукают!
Но ведь это как-то не по кошачьи!!!!!!!
бывает что "не умеют мяукать":046:
у меня взрослая кошка так и не мяукает,только рот открывает беззвучно,если очень тихо то слышно только чавкающий звук,когда рот открывается:046:,вот такая и меня курица безголосая! Орет только дурниной в ванне,когда мы ее моем,тут прямо чувствуется как звук откуда то изнутри идет с подвыванием....:046:
зато какая красота когда гуляет,ее не слышно:080:
У меня у мамы кошка была, так вот она совершенно не мяукала, никогда.
А этот мой старается, прямо видно как старается, но у него именно не получается! Только хрипы! Может мама-кошка должна была научить?
prosto-Mariya
16.12.2011, 19:40
У меня у мамы кошка была, так вот она совершенно не мяукала, никогда.
А этот мой старается, прямо видно как старается, но у него именно не получается! Только хрипы! Может мама-кошка должна была научить?
У моей мамы кот тоже всю жизнь (ему уже 6 лет) открывает рот - и не звука. :) Она всегда его переспрашивает: чего? Чего??:046:
У мамы сибирячка живет...так только рот открывает беззвучно......А у меня обычная дворовая - горлопанка еще та)))) Я маме завидую!!!
nikolale
17.12.2011, 03:42
Наш тоже не мяукает, а мякает. Ничо так... Уже 4 года мякает...
ТС, радуйтесь! Молчащая кошь - это ж мечта, а то не знаешь, куда от мява деваться
Вот уж точно. Наша персючка была тихоней до 15-ти летнего возраста, просто сидела возле пустой кормушки как немой укор, а когда встречала так просто рот открывала без звука. Теперь же мои родители вешаются, она стала глуховата, да еще и разговорилась, приходит будить, просит есть и убрать горшок с таким ором, и не прикрикнуть, чтобы замолчала, всё равно нифига не слышит.
Svetlana-rum
17.12.2011, 17:53
Мой кот не умел мяукать и прожил аж 19 лет! Если его брали на руки против его воли, то только станные звуки издавал, как сирена орал. Так что не обязательно коты мяучат. Сейчас у меня кот такой разговорчивый, что я даже с сожалением вспоминаю своего молчуна...:015:
Моя первая кошка первый раз мяукнула в 3 года. До этого я думала она немая. Зато теперь есть экземпляры, которые не заткнуть:065:
fire fox
17.12.2011, 19:37
+100! Особенно когда с работы приходишь! И мявкает и вертится и под ноги суется!
Аленка-Рон
18.12.2011, 14:55
Счастливая! Моя орет как ненормальная, когда миску с едой видит. Причем на таких пронзительно-визгливых тонах! По мне - лучше бы молчала...
У меня первый кот был - золото! Только мякал тихонечко. Эта же...:010: Два раза в день я ее готова убить - не люблю громких кошек.
Nataijal
18.12.2011, 15:21
У нас тоже такая есть - она что-то вроде "мик-мик" говорит. Не мяукает. Зато ее сестрица орет мяу за двоих.:))
Sweetest Perfection
19.12.2011, 18:16
Безголосая кошка - счастье в личной жизни!!!
У меня старшая кошка умолкает только когда ест, спит и гадит...... Всё остальное время она визжит как пилорама, нагоняя тоску даже на соседей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.