Просмотр полной версии : Татьяна Толстая. Обо всём.
Первая часть большого интервью с Татьяной Никитичной Толстой.
http://wtf-tv.livejournal.com/18398.html
:0066:
Вторая часть интервью. В ней идет речь об информационной блокаде на телевидении, революции, Навальном, Канделаки, Божене Рынски, троллях и эммиграции.
http://wtf-tv.livejournal.com/18843.html
Злaя Фея
16.12.2011, 19:36
Вот спасибо, пошла смотреть!
Likhanchik
16.12.2011, 20:36
А что за упомянутая история с Пивоваровым. Упустила...
текстовой версии нет?Увы, Фотина, нет.
Я бы тоже от текста не отказалась. :031:
ВЕСНУШКИНА
16.12.2011, 23:02
про любовь к России понравилось..
Клёпа Великолепная ®
16.12.2011, 23:08
расскажите факультативно.
об чём?
Эт вроде мать лебедева...
расскажите факультативно.
об чём?Дык понемногу обо всём теперешнем. :003:
"...о многих вещах; башмаках, о кораблях, о сургучных печатях, о капусте и о королях".
Эт вроде мать лебедева...??? :0019:
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
16.12.2011, 23:42
??? :0019:
Артемия Лебедева.:))
Маматема(ц). :))
Медвежья мать
16.12.2011, 23:47
о, да, это несомненно, ее единственное достоинство:005:
Ну не единственное, но с ЖЖ (и своим и сыночки) она у меня теперь ассоциируется сильней, чем с литературой.
Петербурженка
16.12.2011, 23:52
Спасибо, с удовольствием посмотрю
Ладно, пусть будет мама Тёмы (а я и не знала), переживу. :042: Всё равно - мухи отдельно, а котлеты - отдельно.
с утра посмотрим, завтра поболтаем, всем - спокойной ночи!:support:
ну я так о ее существовании узнала только после прочтения биографии темы в википедии:)
Ольгутка
17.12.2011, 04:18
ну я так о ее существовании узнала только после прочтения биографии темы в википедии:)
А я, наоборот, давно знала о существовании Татьяны Никитичны, а также имею общих знакомых (с которыми не общаюсь о ее жизни нынешней, а лишь иногда о прошлой, если к слову приходится). А вот о ее родственных связях с господином Лебедевым узнала лишь сейчас, в теме. Да и, если честно, первые несколько минут усиленно вспоминала, знаю ли я имя и фамилию этого человека. Думала, что где-то видела или слышала, но не могла вспомнить, где. Дошло не сразу.
Автору спасибо за топ. В свое время читала ее и наслаждалась. Потом разочаровалась, когда почувствовала дидакт и самолюбование. В целом отношусь с уважением. Мне камент один понравился:
ochevidec2007
2011-12-16 01:02 pm (UTC)
Такая дама и не понимает? Врёт.
Все молчат о том, что сама по себе ГРУБАЯ и ВИДИМАЯ простым избирателям массовая фальсификация выборов - есть первая часть операции "по извлечению Путина из Кремля". Пятая колонна давно сидит в самой ЕР и подставляет власть под вторую часть согласованной с западной "элитой" операцией - это митинги и протесты. Была ещё нулевая фаза, длившаяся много лет - это культ Путина на ТВ и СМИ, и чехарда с ассистентом - местоблюстителем.
Дальше будет третья часть - провокации с двух сторон до выборов в марте, и четвертая часть - сами мартовские выборы с новой "Болотной"...
И самоорганизация / самоуправление будет, но будет только тогда, когда будет новая культура и новые правила в нашем обществе.
Уважаемая мною зомбоящикокритикесса сидит дома, изо рта у неё торчит кусок копчёной колбасы из кремлёвского спецраспределителя, и при этом она умудряется толкать высоколиберальные речи о выспренней любви к страданиям Земли Русской...
Безусловно, одарённая родителями женщина.
Уважаемая мною зомбоящикокритикесса сидит дома, изо рта у неё торчит кусок копчёной колбасы из кремлёвского спецраспределителя, и при этом она умудряется толкать высоколиберальные речи о выспренней любви к страданиям Земли Русской...
Я вот чо-то про татар не поняла.
По преданию, Толстые произошли от одного из татарских ханов.
Что есть чистая правда. По крайней мере точно татарских. И даже служивших при И.В. Грозном.
А что за упомянутая история с Пивоваровым. Упустила...
насколько я понимаю, Алексей Пивоваров не стал участвовать в "Лебедином озере", то есть отказался выходить в вечерний эфир, если не будет выпущен сюжет о митингах оппозиции
Ну тогда понятно. А то я сначала не врубилась, ведь:
Прадед по материнской линии — Шапиров, Борис Михайлович, военный врач, деятель Красного креста, лейб-медик Николая II, действительный тайный советник.
Дед по материнской линии — Лозинский Михаил Леонидович, литературный переводчик, поэт.
Дед по отцовской линии — Толстой, Алексей Николаевич.
Бабушка по отцовской линии — Крандиевская-Толстая Наталья Васильевна, поэтесса.
Отец — Толстой, Никита Алексеевич, физик, общественный и политический деятель.
Мать — Лозинская (Толстая), Наталья Михайловна
Мама-354
17.12.2011, 13:23
Спасибо! :flower:
Ладно, пусть будет мама Тёмы (а я и не знала), переживу. :042: Всё равно - мухи отдельно, а котлеты - отдельно.
Ну хоть не этого Лебедева она мать. Это уже неплохо.
http://www.politbirzha.ru/uploads/posts/2011-08/1314025062_0577248abffdc5720c86484f7da932ac_700.jp g
Умная тетка. Сразу видно. Но у меня к ней всегда было какое-то интуитивное недоверие.
А что речи о страдании - дык, если с одной стороны родословной - евреи, с другой - рафинированная русская интеллигенция - успешно петь о страданиях сам Бог велел.:))
Блин, и тут Вы со своей агитацией.
Для людей, читающих не только сурковские агитки, Тостая ассоциируется прежде всего с литературой;). Но Вам не до литературы, я понимаю :)) Некогда.
Да, еще она с Дуней Смирновой ведет мою любимую передачу для остатков интеллигенции полпервого ночи по понедельникам. "Школа злозловия" называется:)
Умная тетка. Сразу видно. Но у меня к ней всегда было какое-то интуитивное недоверие.
А что речи о страдании - дык, если с одной стороны родословной - евреи, с другой - рафинированная русская интеллигенция - успешно петь о страданиях сам Бог велел.:))
Не дура. Образованная. Талантливая.
Вторую сентенцию не поняла.:065:
Блин, и тут Вы со своей агитацией.
Для людей, читающих не только сурковские агитки,
:010:
Простите, а что такое сурковские агитки?
Тексты, проплаченные сторонниками Путина и команды. То есть все те, которые не проплачены его противниками:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.