PDA

Просмотр полной версии : Смена зубов у котенка

Deya_Y
16.12.2011, 19:08
Сегодня к нам приходила Зубная Фея и принесла мне в кровать нижний клычок. :))
Девочки, как кормить ребенка? Мы утром и вечером консервы трескаем, остальное сушка. 30 на 70 примерно. Сушку уменьшить? Больно котятам грызть при смене зубов? Сегодня, когда ел сушку, заглатывал много целиком.

Skarabei2005
16.12.2011, 19:13
Сегодня к нам приходила Зубная Фея и принесла мне в кровать нижний клычок. :))
Девочки, как кормить ребенка? Мы утром и вечером консервы трескаем, остальное сушка. 30 на 70 примерно. Сушку уменьшить? Больно котятам грызть при смене зубов? Сегодня, когда ел сушку, заглатывал много целиком.

Поздравляю с первым зубиком! http://animated-gif.su/_ph/19/2/779092165.gif

тереха
16.12.2011, 19:17
да не парьтесь! :042: едят при смене зубов все точно так же! я тут на днях у своей котенки увидела 4 клыка сверху,молочный не выпал,а коренной вылез,а сегодня смотрю уже нету молочных клыков,грызет все так же,тут закладку пластиковую прогрызла.дырок наделала,наверное новые зубы на прочность проверяла:046:

Deya_Y
16.12.2011, 19:23
Поздравляю с первым зубиком!
Спасибо. Зуб маме принес. :)) Положили в коробочку с дочкиным. :008:
Идем вроде по графику. Как раз 4,5 месяца.
да не парьтесь! :042: едят при смене зубов все точно так же! я тут на днях у своей котенки увидела 4 клыка сверху,молочный не выпал,а коренной вылез,а сегодня смотрю уже нету молочных клыков,грызет все так же,тут закладку пластиковую прогрызла.дырок наделала,наверное новые зубы на прочность проверяла:046:
Мы тоже грызем все, особенно мамины руки.:065:

Бананза
16.12.2011, 19:23
Эхх, счастливые.. Зубик на память есть:).
Я ни у кого из своих зубов не нашла.. Видать съели всЁ:065:

Skarabei2005
16.12.2011, 19:30
Эхх, счастливые.. Зубик на память есть:).
Я ни у кого из своих зубов не нашла.. Видать съели всЁ:065:

Я тоже кстати :( только свой зуб мудрости хранится:))

Мур
16.12.2011, 21:12
Ну это Вам повезло, что увидели :)), обычно это незаметно проходит :). А питание, тем не менее, идет так же по графику :). Ну т.е. ( для примера ) существует корм для котят от 4 месяцев до года. Там нет оговорки, что на время смены зубиков он исключается и питание только мягкими кормами :). А вообще, Лена, мне безумно импонирует Ваша забота о крохе и та любовь, которой все Ваши темы пропитаны :).
Поздравляю и я Вас с взрослением :).