Просмотр полной версии : Астма
Proxladnaya
16.12.2011, 19:10
Где и у кого вы лечите астму( желаетльно бесплатно, но и платно тоже пишите буду выбирать) Вообще думаю о гомеопате классическом и других врачах и процедурах вроде гало камеры. Напишите жизненые советы, еще очень интетерсует есть ли у вас очистители-увлажнители воздуха и какие.
Дочке лечу не у кого, а где. Анапа, Фетие, Родос, Крит. фетие лучшее место, там волшебный микроклимат, сухой.
Астму же никто не лечит, ее наблюдают. Пропишут Вам один ссальбутамоловый, другой гормональный ингалятор и превратят в инвалида уже по сердцу.
Я знаю, что единственный результативный метод лечения - месяц в подземной пещере. Но солевые камеры не работают. Похоже, не в соли дело, а в глубине и чистоте воздуха.
Увлажнитель-очиститель дома есть. Астма тоже есть....и у ребёнка тоже теперь астма есть.
Proxladnaya
16.12.2011, 23:04
Увлажнитель-очиститель дома есть. Астма тоже есть....и у ребёнка тоже теперь астма есть.
А какой у вас очиститель-увлажнитель?
Proxladnaya
16.12.2011, 23:08
Дочке лечу не у кого, а где. Анапа, Фетие, Родос, Крит. фетие лучшее место, там волшебный микроклимат, сухой.
Астму же никто не лечит, ее наблюдают. Пропишут Вам один ссальбутамоловый, другой гормональный ингалятор и превратят в инвалида уже по сердцу.
Нет у нас материальной возможности ездить отдыхать... с удовольствием бы куда нибудь в горы 1500-1700м над уровнем моря... А про сердце это вы от куда знаете, я например сижу на инголяторе гормональном, не умирать же если задыхаешься. Хочу найти хорошего специалиста чтоб наблюдаться.
А какой у вас очиститель-увлажнитель?
У меня отдельно очиститель д*йкин уже 5 лет работает , эффект есть , но если бы делала влажную уборку каждый день эффекта было бы больше.
Увлажнитель сломался месяц назад поэтому марку рекомендовать не буду, но мне реально его не хватает т.к.влажность в квартире без него 30-35 процентов.
Proxladnaya
17.12.2011, 00:41
А кто нибудь врачей аллерго*** меда может по рекомендовать, и вообще стоит туда иди или будет развод на денежки.
мне кажется дешевле на Крит ездить. А говорите, средств нет...
Proxladnaya
17.12.2011, 19:44
я же одна не поеду, тем более проблемы не только у меня... нас трое хроников и муж...
Лентяйка
17.12.2011, 21:37
У меня отдельно очиститель д*йкин уже 5 лет работает , эффект есть , но если бы делала влажную уборку каждый день эффекта было бы больше.
Увлажнитель сломался месяц назад поэтому марку рекомендовать не буду, но мне реально его не хватает т.к.влажность в квартире без него 30-35 процентов.
А кто нибудь врачей аллерго*** меда может по рекомендовать, и вообще стоит туда иди или будет развод на денежки.
офф
зачем вы звездочки вставляете? :010:
Proxladnaya
18.12.2011, 22:11
чтоб не сочли спамом или рекламой, (всякие порофессии нужны и всякие важны, кто-то специальнео сидит коменты оставляет и негатив, позитив в качестве рекламы) Я всего лишь хочу дельных советов. (обычно банят за ерунду всякую)
antibiotik
19.12.2011, 00:39
Хорошие взрослые аллергологи-пульмонологи в диагностическом центре на Сикейроса, 10
antibiotik
19.12.2011, 00:41
А про сердце это вы от куда знаете, я например сижу на инголяторе гормональном, не умирать же если задыхаешься. Хочу найти хорошего специалиста чтоб наблюдаться.
Не слушайте глупости, ингаляционные стероиды на сердце не влияют и в обычных дозах практически не всасываются, и дальше слизистой бронхов не попадают. Это самая оптимальная терапия астмы по соотношению безопасность/эффективность.
а кто-нибудь астму иглоукалыванием вылечил?
Proxladnaya
04.02.2012, 20:21
а соляными пещерами например в Польше в пещерах?
mama Lizika
04.02.2012, 20:28
У меня в семье случай, если не исцеления, то сильного изменений состояния при лечении гомеопатией.
Сейчас муж курит(поганец такой) и никаких лекарств не принимает.
Приступы бывают 1-2 раза в год.
До лечения-приступы ежедневно были...
slonotop73
05.02.2012, 10:50
У меня приступы были 16 лет подряд, регулярно((( В курсе, как выглядят все лекарства от этой бяки. А потом попался толковый специалист и рассказал.как жить без лекарств. и заставил с этой болячкой договориться. Теперь о ней только запись в медкарте осталась...и небольшие изменения в сердце. к сожалению. Но всё строго индивидуально,как я понимаю.
Шахерезада Ивановна
05.02.2012, 17:30
У меня приступы были 16 лет подряд, регулярно((( В курсе, как выглядят все лекарства от этой бяки. А потом попался толковый специалист и рассказал.как жить без лекарств. и заставил с этой болячкой договориться. Теперь о ней только запись в медкарте осталась...и небольшие изменения в сердце. к сожалению. Но всё строго индивидуально,как я понимаю.
Очень интересно, а как договаривались? Подскажите специалиста - можно в личку.
Спасибо!
slonotop73
05.02.2012, 20:39
К сожалению, нет уже этого специалиста((( во второй больнице на торакальной хирургии работал. А договаривалась морально-психологически, когда подробно разобралась в себе, на кого так сильно обижена... Дышать нормально не можешь, когда кого-то очень сильно не воспринимаешь в ближайшем окружении. Поняла, простила, ограничила общение ну и плюс побочные методы: гомеопатия, горчичники на икры ног, минералка, диета (похудела почти на 15 кг). Иногда очень хотелось схватиться за ингалятор, нужна была огромная сила воли. Да и сейчас, когда нервничаю, бывает нехватка кислорода, но лекарствам-категорическое нет!!!
exception
05.02.2012, 21:09
ну астма одна, а причины разные :)
у меня тут был приступ инфекционно-зависимый, было не очень
пролечили, месяца полтора просидела на гормональном ингаляторе, слезла
чувствую себя прилично
горчичники аккуратно советуйте, пожалуйста, меня ими можно отправить далеко :)) это очень сильный аллерген, у многих реакция
Шахерезада Ивановна
05.02.2012, 21:12
Сильно. Это большая внутренняя работа. Спасибо, что поделились опытом. Рада, что у Вас всё получилось.
И огорчена, что врача уже нет...
Vikulechka
05.02.2012, 21:20
Я ходила в аллергомед после того, как бесплатный пульмонолог в 1-м меде прописал мне такие лекарства, что про проблемы с дыханием я забыла, но обрела многие другие:001: в общем, выписали мне там другое лекарство, подороже, но зато я после него уже полгода отлично себя чувствую. Но! у меня астма легкого течения (ттт), не знаю, как врачи справились бы в более тяжелых случаях. Развода на деньги не было, разве что очень активно предлагали иглоукалывание, но, поскольку я решила с ним пока подождать (уж очень иголок боюсь:010:), то ничего больше, чем собиралась, я не потратила:)
У меня в семье случай, если не исцеления, то сильного изменений состояния при лечении гомеопатией.
Сейчас муж курит(поганец такой) и никаких лекарств не принимает.
Приступы бывают 1-2 раза в год.
До лечения-приступы ежедневно были...
У нас наоборот! Никогда не лечите астму гомеопатией! 8 месяцев лечили на Пражской хронический бронхит, парили нас отменно! Пока первый, а потом второй приступ не произошел! Думали подать заявление что-ли на не качественно лечение, да только затаскаешься по судам, а время упущено.
mama Lizika
05.02.2012, 22:52
У нас наоборот! Никогда не лечите астму гомеопатией! 8 месяцев лечили на Пражской хронический бронхит, парили нас отменно! Пока первый, а потом второй приступ не произошел! Думали подать заявление что-ли на не качественно лечение, да только затаскаешься по судам, а время упущено.
На Пражской была только одна врач, которая умела астму лечить.
Она работала до очень преклонного возраста, сейчас уже не работает...
А все остальное там-это не гомеопатия...
Настоящая гомеопатия-это не когда 6 раз в день куча горохов, а когда один горох(специально подобранный именно под вас) один раз принимается, а потом отслеживается реакция организма.
Я вот тоже по проторенной дорожке на Пражскую пришла и быстро поняла, что лучше мне не становится.(но я с другими проблемами)
Почитала литературу, разобралась и поняла, что гомеопатия на Пражской совсем не правильная...Тем более у них сменился руководитель и он теперь пытается там качать деньги.Даже контроль состояния там платный, а это быть совсем не должно!
Proxladnaya
05.02.2012, 23:46
На Пражской была только одна врач, которая умела астму лечить.
Она работала до очень преклонного возраста, сейчас уже не работает...
А все остальное там-это не гомеопатия...
Настоящая гомеопатия-это не когда 6 раз в день куча горохов, а когда один горох(специально подобранный именно под вас) один раз принимается, а потом отслеживается реакция организма.
Я вот тоже по проторенной дорожке на Пражскую пришла и быстро поняла, что лучше мне не становится.(но я с другими проблемами)
Почитала литературу, разобралась и поняла, что гомеопатия на Пражской совсем не правильная...Тем более у них сменился руководитель и он теперь пытается там качать деньги.Даже контроль состояния там платный, а это быть совсем не должно!
ПОдскажите где найти такую чудную книгу о гомеопатии( с названием) и где можно найти прекрасного врача или вы с ним знакомы тогда ждем координат
mama Lizika
05.02.2012, 23:50
В новом топике про гомеопатию есть ссылки на кучу литературы на эту тему...
Врачи-классики тоже там все названы.(вроде все, что в городе нашли - записали).
Не говоря уже о том, что на нашем форуме консультирует Илья Фролов.
Да, не написала, что в новом топике про гомеопатию теперь рыться не надо - вся инфа на первой странице...
По поводу Пражской от туда сразу несколько врачей на Некрасова ушли там и работают теперь, кому интересно.
Про сердце это от - беродуала осложнения, нам говорил один пульмонолог на него осложнения и тут же выписала пульмикорт(гормональный), я не хочу на гормоны ребенка сажать, что дальше то делать будем,мы 2,5 года беродуалом снимаем обструкции и с сердцем все нормально(слава Богу) Мы пробовали бадами - избавились от обструкций, стол расширили с 3 продуктов до 30, потом забросили это дело и сейчас нам не очень, переболели очень сильно(пневмония + обстр. бронхит) с антибиотикам и в больнице начали пульмикорт нам делать и назначено продолжать 2 месяца - я от этого в шоке, поэтому ищу врача чтобы гормоны хотя бы на что-то заменить... и все таки организм оздоравливать, что бы перерасти вообще это дело и на море конечно! нам на Кипре очень климат подошел, там все аллергики и астматики отмечают место подходящее, но для этого нужны возможности финансовые, ведь на неделю ехать выброшенные деньги, надо мин. на 1,5 месяца.
Ищу специалиста по дыхательной гимнастике, если кто знает подскажите плиз.
voronezh
08.02.2012, 02:19
а кто-нибудь астму иглоукалыванием вылечил?
Иглоукалыванием лечить астму хорошо в начале заболевания. Когда болезнь прогрессирует,то уже нет смысла это делать. Мне говорила хорошая знакомая физиотерапевт. Я не стала делать. Хотя у нас в больнице она делала это бесплатно.Я ей поверила. Но у каждого врача своё мнение.
А астму вылечить невозможно,можно добиться только долгой ремиссии,если соблюдать все рекомендации врача.
Почему же очень много детей перерастают и говорят 80% к 12 годам навсегда прощаются с этим заболеванием или это и есть ремиссия?
exception
09.02.2012, 10:59
Почему же очень много детей перерастают и говорят 80% к 12 годам навсегда прощаются с этим заболеванием или это и есть ремиссия?
ага, она самая.
меня предупреждали :(
Proxladnaya
09.02.2012, 17:54
Иглоукалыванием лечить астму хорошо в начале заболевания. Когда болезнь прогрессирует,то уже нет смысла это делать. Мне говорила хорошая знакомая физиотерапевт. Я не стала делать. Хотя у нас в больнице она делала это бесплатно.Я ей поверила. Но у каждого врача своё мнение.
А астму вылечить невозможно,можно добиться только долгой ремиссии,если соблюдать все рекомендации врача.
А где эта грань когда болезнь прогрессирует, у меня астме чуть больше 2 лет приобретенное заболевание, может мне как раз подойдет иглоукалывание... и детки предрасположены, старшей уже ставят, боюсь за младшего аллергический ринит с рождения. Но дети у меня у гомеопатов наблюдаются, а вот я даже у аллерголога давно не была...
voronezh
09.02.2012, 18:52
А у детей действительно лечение сейчас проходит более успешно и наступает долгая ремиссия. Новые лекарства,методики,обследования и т.д. Я знаю парня,которому 17 ле ти он с детства болел астмой. Очень частые и сильные приступы у него случались. И вот,после очередного длительного лечения,в состоянии ремиссии,он начал ,по рекомендации врачей,заниматься спортом. И дальше больше и серьёзней .За 10 лет ни одного приступа. Но...лекарство для снятия приступа у астматиков должно быть всегда. Приступ,даже на фоне долгой ремиссии может спровоцировать любая случайность:кто-то сильно надушен в транспорте,съел кусочек рыбы,забыв,что нельзя и т.д. Я лечилась в пульмонологическом отделении и видела тяжёлых подростков с сильными приступами,которые появились "вдруг",на фоне довольно долгой ремиссии.
А лечить астму всё-таки лучше у пульмонолога.Но это моё личное мнение. Аллерголог-это близко,но пульмонолог вернее.
mama Lizika
10.02.2012, 00:01
А у детей действительно лечение сейчас проходит более успешно и наступает долгая ремиссия. Новые лекарства,методики,обследования и т.д. Я знаю парня,которому 17 ле ти он с детства болел астмой. Очень частые и сильные приступы у него случались. И вот,после очередного длительного лечения,в состоянии ремиссии,он начал ,по рекомендации врачей,заниматься спортом. И дальше больше и серьёзней .За 10 лет ни одного приступа. Но...лекарство для снятия приступа у астматиков должно быть всегда. Приступ,даже на фоне долгой ремиссии может спровоцировать любая случайность:кто-то сильно надушен в транспорте,съел кусочек рыбы,забыв,что нельзя и т.д. Я лечилась в пульмонологическом отделении и видела тяжёлых подростков с сильными приступами,которые появились "вдруг",на фоне довольно долгой ремиссии.
А лечить астму всё-таки лучше у пульмонолога.Но это моё личное мнение. Аллерголог-это близко,но пульмонолог вернее.
Кстати. я много детей знаю, кто фигурным катанием пошел заниматься как раз из-за астмы.
И имеет хороший результат теперь по здоровью.
При том, что тренируются много, по 1-2 часа в день...
voronezh
10.02.2012, 11:22
Пульмонологи настоятельно рекомендуют заниматься спортом и детям, и взрослым. Начинать в состоянии ремиссии и наращивать постепенно нагрузки. Наверное,запускается какой-то механизм дыхания и изменяется состояние бронхов. Ну я не специалист,просто размышляю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.