PDA

Просмотр полной версии : Злокачественная опухоль в головном мозгу у племянника.

MAnLu
16.12.2011, 19:45
Здравствуйте,форумчанки и форумчане.Очень нужен ваш совет.
Есть у меня брат,живет он в Нижнем Тагиле.У брата есть сын 4,5 года.Три недели назад у ребенка сильно заболела голова,началось головокружение и тошнота.Сначала решили,что где то упал ,ударился головой и получил сотрясение.Ребенка госпитализировали в Свердловск.В результате обследований у малыша обнаружили опухоль в головном мозгу.Сделали операцию и опухоль отправили на гистологию(по моему это так называется).Результат пришел сегодня.Опухоль раковая.
Они очень хотят попасть в онкологию в Песочный и не знают как.Время упускается.
Может подскажите с чего им начать?Они готовы платно все это делать.Лишь бы не тянуть.

Все это я написала со слов брата.

Peterburjenka
16.12.2011, 20:25
Здравствуйте,форумчанки и форумчане.Очень нужен ваш совет.
Есть у меня брат,живет он в Нижнем Тагиле.У брата есть сын 4,5 года.Три недели назад у ребенка сильно заболела голова,началось головокружение и тошнота.Сначала решили,что где то упал ,ударился головой и получил сотрясение.Ребенка госпитализировали в Свердловск.В результате обследований у малыша обнаружили опухоль в головном мозгу.Сделали операцию и опухоль отправили на гистологию(по моему это так называется).Результат пришел сегодня.Опухоль раковая.
Они очень хотят попасть в онкологию в Песочный и не знают как.Время упускается.
Может подскажите с чего им начать?Они готовы платно все это делать.Лишь бы не тянуть.

Все это я написала со слов брата.

http://www.niioncologii.ru/?page_id=11
институт и по квотам работает,но платно наверняка будет быстрее,удачи вам.

MAnLu
16.12.2011, 20:34
http://www.niioncologii.ru/?page_id=11
институт и по квотам работает,но платно наверняка будет быстрее,удачи вам.

Спасибо.

Maltusya
16.12.2011, 21:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ информацией не помогу.только морально поддержать!!!!

irishka1982
17.12.2011, 03:53
Сначала все обследования они всё равно делают платно, практика такая (ну или оооочень долго ждать, особенно приезжим) Обследуют быстро, очередей как таковых нет. А далее по необходимости оформляют квоту (в теч-и 10 дней). Один день в неделю отдан под обследование детей. Там хорошее современное оборудование и замечательные специалисты!
@@@@@@@@@@@@@@Чтоб всё у ребёнка было хорошо!
Забыла добавить, основной телефон указан в ссылке, кот. дали выше. Если не дозвонитесь-пишите в личку, дам ещё координаты

MAnLu
17.12.2011, 14:20
Сначала все обследования они всё равно делают платно, практика такая (ну или оооочень долго ждать, особенно приезжим) Обследуют быстро, очередей как таковых нет. А далее по необходимости оформляют квоту (в теч-и 10 дней). Один день в неделю отдан под обследование детей. Там хорошее современное оборудование и замечательные специалисты!
@@@@@@@@@@@@@@Чтоб всё у ребёнка было хорошо!
Забыла добавить, основной телефон указан в ссылке, кот. дали выше. Если не дозвонитесь-пишите в личку, дам ещё координаты

Спасибо огромное.В понедельник по факсу приходят документы племянника.Нашли вроде через кого можно выйти на врачей этого института.Что радует.Анализы крови у малыша хорошие.Метастазы не обнаружены.Облучение в Свердловске назначено на 16-е января,а здесь его могут взять на 10-е.В понедельник врачи посмотрят его доки и скажут есть ли смысл везти его прооперированного сюда.
Там мама в истерике потому что дедушка этого ребенка умер от рака легких за месяц до появления малыша на свет......

casse
17.12.2011, 17:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Здоровья малышу!

Beloglaydova
20.12.2011, 17:38
то, что умер дедушка от рака - это ерунда и никак не влияет на опухоль ребёнка (генетическая предрасположенность еще наукой не доказана, на данный момент доказаны 2 теории - радиация и концерагены), все остальные причины возникновения рака - только гипотезы !!!!! или теории....
если нет метастаз - не теряйте времени...у нас когда обнаружили, что это рак мозга....- метастазы были уже тотально везде..
по гистологии - вам какую опухоль ставят???
есть фонд "Подари жизнь" - очень помогает и нам помог...
по опухлям мозга знаю только спецов в Москве, в Питере никого.
в Германии - главный спец - Рутковский, в интернете есть о нём инфа - по электронке консультрует, можете для подстраховки отправить ему данные МРТ и гистологии,
главное правильно химию подобрать и после химии - обязательно узнать про всякие восстанавливающие иммунитет и противогрибковые препараты.....

Beloglaydova
20.12.2011, 17:39
как зовут мальчика??? я о здравии подам сорокауст в церкви..
http://www.oncoforum.ru/
немного запутанный сайт, но на нём консультируют по выпискам спецы из Бурденко..зайдите на топ про нейроонкологию

MAnLu
21.12.2011, 03:14
Спасибо за ваше неравнодушие и отзывчивость.Сегодня передали документы в Песочный.Там 4-я стадия у малыша......Будет решаться вопрос о том возмуться за него или нет.

MAnLu
21.12.2011, 03:17
то, что умер дедушка от рака - это ерунда и никак не влияет на опухоль ребёнка (генетическая предрасположенность еще наукой не доказана, на данный момент доказаны 2 теории - радиация и концерагены), все остальные причины возникновения рака - только гипотезы !!!!! или теории....
если нет метастаз - не теряйте времени...у нас когда обнаружили, что это рак мозга....- метастазы были уже тотально везде..
по гистологии - вам какую опухоль ставят???
есть фонд "Подари жизнь" - очень помогает и нам помог...
по опухлям мозга знаю только спецов в Москве, в Питере никого.
в Германии - главный спец - Рутковский, в интернете есть о нём инфа - по электронке консультрует, можете для подстраховки отправить ему данные МРТ и гистологии,
главное правильно химию подобрать и после химии - обязательно узнать про всякие восстанавливающие иммунитет и противогрибковые препараты.....

Связи между дедушкиным раком и раком племяша никто из нас не видит.Просто мама паникует.
Вы поймите это мой племянник,а мама там безинициативная.Или может в шоке......не понимаю....все мои предложения отсекаются на корню или обещается,что они будут рассмотрены.....как то так........

Beloglaydova
21.12.2011, 16:57
проблема в том, что некоторые опухли (не все) мозга очень агрессивные... а некоторые вялотекущие..
и нельзя время терять..фонд "Подари жизнь" помогает не только деньгами но и место пробить в клинике..и с консультациями...у них по этой линии связи по всей стране,
мама пусть не паникует...вы её подбодрите...тем более если характер не бойцовский у неё..вдвойне подбодрите, чтобы уверенность в победе была, ей очень нужно..есть фильм "Я объявляю войну" - очень в тему..со счастливым концом - пусть посмотрит обязательно,
вам какую опухоль ставят???? те же медуллобластомы в 40 %% излечимы у детей, астроциномы - другая статистика и т.д., сложнее когда PNET или ATRO - там 5% и 2% излечиваемости но даже и при них чудеса случаются

Beloglaydova
21.12.2011, 17:00
и ещё - препараты после химии, которые восстанавливающие - они дорогие - поэтому заводите сразу страничку малыша в интернете и обращайтесь в фонд, самим это не осилить финансово, химия - это не 1 курс и даже если само лечение бесплатно и сама химия - то кучу всего покупать придётся...особенно если начнут с высокодозки сразу