Просмотр полной версии : Гинеколог - шейка матки - дайте хорошего.
Лентяйка
16.12.2011, 21:52
в 26 больнице Беликова М.Е. (зав.гин.отд.) А что конкретно планируется делать?
Больница №26 - Беликова Мадина Евгеньевна. Принимает в порядке живой очереди на отделении каждый день с 8 - 30 утра.
А у нее какая специализация?
Оперирует?
Слышала о ней много хорошего. Спасибо, что напомнили.
Она оперирует и ее считают хорошим хирургом.
Лентяйка
16.12.2011, 22:12
мне эрозию прижигала.
А оплачивать где и сколько?
Сколько стоит?
И обычно сколько в очереди сидеть?
flashgirl1
16.12.2011, 22:23
Савинов. Мне эрозию прижигал. Хороший врач, все его советуют.
Лентяйка
16.12.2011, 22:37
А оплачивать где и сколько?
Сколько стоит?
И обычно сколько в очереди сидеть?
чем раньше придете, тем быстрее попадете к ней. Приходите например к 8 (но и в 8 будете уже не первой, можете - приходите раньше). Если будете госпитализироваться можно попробовать пролезть почти без очереди. Там для госпитализирующихся (хотя бы даже на 1 день) очередь отдельная, но надо держать руку на пульсе :))
Сколько стоит что? Оплачивать в кассу. Если просто консультация, то наверно неплохо ей заплатить, только вот она денег не берет. Я что-то вкусное приносила.
Чего-то я дикая...:))
Оплатить в кассу, а потом ей еще?
Или только ей? Тогда как к ней попасть?
К 8 я не могу. А до скольки она принимает?
Лентяйка
16.12.2011, 22:44
Чего-то я дикая...:))
Оплатить в кассу, а потом ей еще?
Или только ей? Тогда как к ней попасть?
К 8 я не могу. А до скольки она принимает?
:))
Смотрите - Вы чего хотите?
1. Просто прийти, показаться так сказать, и договориться, что, мол, будем делать операцию (например), давайте госпитализируйтесь к нам через 2 недели.
Это просто ну консультация. За это она денег не берет, хотя я сильно предлагала.
2. Когда Вы приходите уже к ней (ну например повторно), и говорите, я такая то, вот мы договаривались, я пришла к Вам ложиться на неделю (или на день) - она ВАс отправляет к старшей медсестре, вы там оформляете доки, показываете паспорт, зачем-то полис и платите деньги согласно прейскуранту.
Мне кажется, Вам 1й вариант нужен. Вы ведь впервые к ней пойдете? просто договариваться только?
Лентяйка
16.12.2011, 22:45
Принимает - ну до 11-30, 12-00.. где-то так.
У нее все очень быстро происходит. Очень быстро. СОветую записать на бумажку и выучить наизусть все имеющиеся вопросы.
Мартышечк@
16.12.2011, 22:58
Извините влезу с вопросами.
1. Если мне надо чтобы она посмотрела все мои анализы и по ним назначила лечение да еще в придачу посмотреть меня , а я прочитала , что она уделяет минимум времени как тогда надо в другое время приходить или как?
2. На каком отделение, этаже можно найти врача
Лентяйка
16.12.2011, 23:00
Извините влезу с вопросами.
1. Если мне надо чтобы она посмотрела все мои анализы и по ним назначила лечение да еще в придачу посмотреть меня , а я прочитала , что она уделяет минимум времени как тогда надо в другое время приходить или как?
2. На каком отделение, этаже можно найти врача
1. вот честно - затрудняюсь даже сказать.. а у вас там много бумажек-то? на кресле если надо она конечно посмотрит.
2. этаж последний - 8 или 9 уже не помню. Отделение гинекологии.
Мартышечк@
16.12.2011, 23:04
1. вот честно - затрудняюсь даже сказать.. а у вас там много бумажек-то? на кресле если надо она конечно посмотрит.
2. этаж последний - 8 или 9 уже не помню. Отделение гинекологии.
Бумажек хватает лечат воспаление все виды анализов по 5 раз сдано. А оно не лечится. Поэтому и спрашиваю , что там надо посидеть посмотреть , разобраться. За 5 минут сможет ? :)
Или она вообще этим не занимается
Лентяйка
16.12.2011, 23:18
Бумажек хватает лечат воспаление все виды анализов по 5 раз сдано. А оно не лечится. Поэтому и спрашиваю , что там надо посидеть посмотреть , разобраться. За 5 минут сможет ? :)
Или она вообще этим не занимается
ну попробуйте, за спрос не бьют ;)
скажите, что уже не знаете, к кому обращаться, что она ваша последняя надежда и в таком духе...
:))
Смотрите - Вы чего хотите?
1. Просто прийти, показаться так сказать, и договориться, что, мол, будем делать операцию (например), давайте госпитализируйтесь к нам через 2 недели.
Это просто ну консультация. За это она денег не берет, хотя я сильно предлагала.
2. Когда Вы приходите уже к ней (ну например повторно), и говорите, я такая то, вот мы договаривались, я пришла к Вам ложиться на неделю (или на день) - она ВАс отправляет к старшей медсестре, вы там оформляете доки, показываете паспорт, зачем-то полис и платите деньги согласно прейскуранту.
Мне кажется, Вам 1й вариант нужен. Вы ведь впервые к ней пойдете? просто договариваться только?
Ну да - первый вариант.
Тогда просто сесть у кабинета как частное литсо и войти со словами: доктор помогите, я в долгу не останусь! Так что ли?
Мартышечк@
16.12.2011, 23:23
ну попробуйте, за спрос не бьют ;)
скажите, что уже не знаете, к кому обращаться, что она ваша последняя надежда и в таком духе...
Ага попробую. Но я не поняла на счет оплаты если она назначит лечение надо в кассу оплачивать в руки ей давать или ехать с коробкой конфет?:073:
Лентяйка
16.12.2011, 23:46
Ну да - первый вариант.
Тогда просто сесть у кабинета как частное литсо и войти со словами: доктор помогите, я в долгу не останусь! Так что ли?
ну типа того :020:мол, вот такая проблема, очень хочу ее решить. вкусного чего-нибудь купите...
(там таких частных литс всех возрастов будет сидеть полный корридор...)
Лентяйка
16.12.2011, 23:47
Ага попробую. Но я не поняла на счет оплаты если она назначит лечение надо в кассу оплачивать в руки ей давать или ехать с коробкой конфет?:073:
ммм не знаю. Не сообразить.
Я оба раза приходила с проблемой, которая решалась хирургич.путем.
Лечение - вы имеете в виду лекарства?
Мартышечк@
17.12.2011, 00:14
ммм не знаю. Не сообразить.
Я оба раза приходила с проблемой, которая решалась хирургич.путем.
Лечение - вы имеете в виду лекарства?
ага лекарство
Елена Романовна, супер специалист, гинеколог-онколог, одни положительные отзывы. Принимает в центре биогармония, по субботам до 2х дня, в порядке живой очереди
А не подскажите, вот эта Беликова сказала удалять мне эрозию, Но под общим наркозом, хотя везде ее удаляют без наркоза. Кто делала у нее? ИЛИ ВООБЩЕ В 26 БОЛЬНИЦЕ?
Diana2004
05.02.2012, 23:13
Попов Петр Алексеевич.
Адмиралтейские верфи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.