Просмотр полной версии : Регистрация рождения (заявление от мамы)
Уважаемые форумчане, подскажите, плз, или дайте ссылку, где можно посмотреть образец заявления мамы о том, что она не против того, чтобы регистрацию рождения осуществил папа без ее участия. Речь идет о родителях, состоящих в браке.
Заявление планировала подавать через портал Госуслуги в СПб
http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=4856
Там есть документ, который называется "Порядок и условия предоставления электронной услуги "Подача заявлений на регистрацию рождения в отделы ЗАГС Санкт-Петербурга и Дворец торжественной регистрации рождения "Малютка" (http://gu.spb.ru/upload/iblock/596/wnwrna%20jsspan%20qt%20komxtilholn%20bxnhzlgi%20y% 20bsobmf%20wzrm%20zezbz-wqlszcgwzx%20w%20wryfud%20rjfixzqrzhcbd%20zkvzcwdx uhg%20rweuceuj%20gtzdahe.pdf)
В этом документе есть ссылка на нужное заявление. Но ссылка не работает :(
МамаТапка
16.12.2011, 23:02
У меня муж поехал и зарегистрировал, я ничего не писала.
Слышала про такое. Но в списке необходимых документов фигурирует это злосчастное заявление (вот еще ссылка http://www.on-line.spb.ru/help/baby.php пункт 2). Не хочется рисковать.
Мы получали свидетельство в Центральном районе,там такое заявление требуют,но оно произвольной формы,мы звонили в ЗАГС и расспрашивали что писать.
*astro4ka
17.12.2011, 00:48
Муж ездил регистрировать дочку один, от меня ничего не требовалось (дворец "Малютка", сент.2010г.)
в январе 2011 ничего такого не требовали
Anna Rybnikova
17.12.2011, 01:21
У меня свекровь ездила в загс ( невский район ) . Я никакое разрешение заранее не написала ей, а мне просто позвонила работница загса и спросила , не против ли я.
Anna Rybnikova
17.12.2011, 01:23
Уточню, это было месяц назад
2 мес. назад в Малютке регистрировали, ничего от меня не требовалось, ездил муж один, брал паспорта оба и справку о рождении из роддома.
Тусичкин
17.12.2011, 01:55
Нам сказали написать в произвольной форме. Я такая-то, доверяю такому-то зарегистрировать ребенка на ФИО такие-то. Приняли без проблем.
+1, ВО район
при подаче заявления через портал гос.услуг, в конце процесса, при печати приглашения, заявление тоже распечаталось. Нужно было только подпись поставить и все.
taksator
17.12.2011, 13:29
жена нашла в инете форму..написала..я отвез и зарегистрировал за 10 минут..красногвардейский.
Муж один ездил регистрировать от меня ничего не требовалось
при подаче заявления через портал гос.услуг, в конце процесса, при печати приглашения, заявление тоже распечаталось. Нужно было только подпись поставить и все.
:flower:
Ребенка пока нет :008:, поэтому процесс на портале пока не пробовала проходить до конца. Если ребзь не задержится, хочется получить свид-во до НГ.
Не подскажете, заявление через госуслуги можно подавать только когда ребенку 7 дней исполнится? Вроде, младше не регистрируют.
taksator
17.12.2011, 14:43
4 дня..до этого какбэ ребенка нет...
но поверьте вас регистрация ребенка после родов будет не очень сильно волновать) выпишитесь из РД и как будет время зарегитесь..мы через 2 месяца только сделали
Устриzza
17.12.2011, 14:48
муж за меня написал заявление в ЗАГСе
но поверьте вас регистрация ребенка после родов будет не очень сильно волновать)
:))
Мне для прописки ребзя понадобится нотариально заверенное заявление от собственника. Собственник живет в другом городе. Из этого города ко мне мама приезжает на НГ каникулы (помогать), хочу, чтобы она документы привезла. Поэтому сейчас и заморачиваюсь, т.к. потом не до этого будет
Район у меня, кстати, Московский.
Анна_Дмитриевна
17.12.2011, 17:23
Аналогично. Адмиралтейский р-н.
Всем спасибо за ответы!
Прошли до конца подачу заявления на портале - в конце формируются 2 документа - приглашение на регистрацию и это самое согласие матери.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.